The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о

Флуд №16 О_о

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mana написал(а):

Знаю, но увы, ничего не могу сделать

сделай ей клизму спиртом =_____=
да..печально....

Mana написал(а):

Не спорю, ведь это и есть мой тщательно созданный образ *повел плечиком* хм, только тем, что я похож на куклу и все *чуть смущенно посмотрел на него, не понимая его наблюдений*

Да. Молодец, хороший актер. *задумчиво посмотрел на Ману* может быть, может быть. Хотя врят ли. Твой неприступный вид притягивает *рассмеялся и наконец отвел от него свой взгляд*
ксо..мне скучно...*зевнул*

0

722

Kanon написал(а):

Не буду, честно)))

Очень хорошо))

Hiro написал(а):

Шо ты ругаешься?*в непонятках*

*обиженным голосом* я не ругаюсь!...

Hiro написал(а):

Не нравятся? А я так долго тренировался)

Меня само это понятие пугает, поэтому лучше не надо....

0

723

Kanon *помахал* я тебя давно не видел кажется...

Hiro блиин, не издевайся над старым склеротикомХ) я забыл, да, племяш

0

724

Kyo написал(а):

*помахал* я тебя давно не видел кажется...

до, ты меня
-начал считать и забил-
Вообщем ты меня давно не видел)

0

725

Reita написал(а):

а ты с Боу познакомься))) уверен, вы поладите и тогда не будешь больше завидовать, а сам счастлив будешь))))

*в шоке, вспомнив то чудо* ну нет, спасибо...не надо мне такого счастья. Еще за юри примут ><

Yoshiki написал(а):

сделай ей клизму спиртом =_____=
да..печально....

Не могу, я хороший старший брат +__+
И не говори...

Yoshiki написал(а):

Да. Молодец, хороший актер. *задумчиво посмотрел на Ману* может быть, может быть. Хотя врят ли. Твой неприступный вид притягивает *рассмеялся и наконец отвел от него свой взгляд* ксо..мне скучно...*зевнул*

Я не актер и никогда им не был и не стану *немного печально смотрит на ладони* вы так говорите, будто сами что-то подобное испытавали...хотя в ваши вижуарные годы вы должны были многое испытать *мельком взглянул на него* почему?..

0

726

Hiro написал(а):

Ну да...какая уважающая себя звезда не спит с продюсером*гыгычет* нэ, дя....Йо-йо -сан)

ну правда что, так что готовься *засмеялся, но затем со свирепым видом встал с кресла и подошел к нему* раздевайся, дружок.
Kyo
эээ...я не понял юмора =___=

0

727

Mana написал(а):

*обиженным голосом* я не ругаюсь!...

*в афиге* тогда шо эт было?

Mana написал(а):

Меня само это понятие пугает, поэтому лучше не надо....

хорошо попробуем по другому *make funny eyes*

0

728

Yoshiki написал(а):

ну правда что, так что готовься *засмеялся, но затем со свирепым видом встал с кресла и подошел к нему* раздевайся, дружок.

*похлопал на него глазами* эм...ну я прям так сразу и не привык...а где прилюдия и все дела....?

0

729

Mana а я и не заметил, блин.

*достал нож и стал медленно убивать диван*

0

730

Hiro написал(а):

*в афиге* тогда шо эт было?

Это бы французский, бака...

Hiro написал(а):

хорошо попробуем по другому *make funny eyes*

*еле-еле понял, тк никогда не изучал английский* еще лучше...жуй конфеты лучше

0

731

Kyo
*долго...очень долго наблюдал за этим* может лучше сладкого?...

0

732

Yoshiki
ну я допустим уже не помню что сказал и вряд ли свой юмор тоже понял... *дошел до поролона в диване и с особой кровожадностью рвет его на маленькие куски*

0

733

Kanon написал(а):

Ааааа, зая ты чё целый день не ел? О_О-упал в обморок-

да просто не хотелось как-то) *невинно улыбнулся, целуя имлого в губки, чтоб тот проснулся, как спящая красавица*

Mana написал(а):

*в шоке, вспомнив то чудо* ну нет, спасибо...не надо мне такого счастья. Еще за юри примут ><

эх, вот блин) опять мой план сорвался....

0

734

Mana написал(а):

Это бы французский, бака...

Я по французки нихт фирштейн*пожал плечами*

Mana написал(а):

*еле-еле понял, тк никогда не изучал английский* еще лучше...жуй конфеты лучше

*открыл ротик, требуя чтоб его покормили*

0

735

Reita
Так что сами разбирайтесь с этой блондинкой, на меня ее свалить не получится ==

0

736

Mana написал(а):

Не могу, я хороший старший брат +__+И не говори...

Я просто не люблю детей =_=
*молчит х)*

Mana написал(а):

Я не актер и никогда им не был и не стану *немного печально смотрит на ладони* вы так говорите, будто сами что-то подобное испытавали...хотя в ваши вижуарные годы вы должны были многое испытать *мельком взглянул на него* почему?..

а хочется, нэ? *приподнял одну бровь, внимательно смотря на него* может быть. Я не помню. *отчужденно посмотрел в потолок* не знаю. Просто скучно. И жить скучно, да и банально в данный момент скучно. *Подсел на к Мане, закинул руку на спинку дивана и аккуратно положил голову на плече Мане* не против я надеюсь?

0

737

Mana
нет, спасибо Мана-сан, но не сегодня. Настроение не то как-то *докромсал поролон и стал раздирать диван глубже*

0

738

Hiro написал(а):

Я по французки нихт фирштейн*пожал плечами*

...хочешь, что б я на немецкий перешел? *прищурил глазки*

Hiro написал(а):

*открыл ротик, требуя чтоб его покормили*

*вздохнул, достал из сумочки конфету, кладя ему в ротик*

0

739

Hiro написал(а):

*похлопал на него глазами* эм...ну я прям так сразу и не привык...а где прилюдия и все дела....?

бааака. я тебя не совращать собираюсь, а только отшлепать ремнем за дерзость! *больно взял его пальцами за ухо и потянул вверх*
Kyo
клиника =___= *вздохнул* не мучь диван, изверг

0

740

Mana написал(а):

...хочешь, что б я на немецкий перешел? *прищурил глазки*

Давай сразу на родной....на японский)

Mana написал(а):

*вздохнул, достал из сумочки конфету, кладя ему в ротик*

*Хрустит канфетой на зубах, затем дергает ману за подол, снова открывая рот*

0

741

Yoshiki ты предлагаешь тебя помучить? *кровожадно уставился на Йошики* ну, мяса в тебе много...

0

742

Yoshiki написал(а):

бааака. я тебя не совращать собираюсь, а только отшлепать ремнем за дерзость! *больно взял его пальцами за ухо и потянул вверх*

ууууаааааааа!!!!!!!!!!!!*всхлипывая орет* это не честно! Дядя Йо-Йо...я же моу стать таким как Ке...вот хлопот не оберешься)

0

743

Yoshiki написал(а):

Я просто не люблю детей =_=
*молчит х)*

Думаешь я люблю?

Yoshiki написал(а):

а хочется, нэ? *приподнял одну бровь, внимательно смотря на него* может быть. Я не помню. *отчужденно посмотрел в потолок* не знаю. Просто скучно. И жить скучно, да и банально в данный момент скучно. *Подсел на к Мане, закинул руку на спинку дивана и аккуратно положил голову на плече Мане* не против я надеюсь?

Бывает такое, когда очень нужно быть кем-то другим *вздохнул, вслушиваясь в его слова* это жизнь, хотя мы и сами ее строим *удивленно смотрит на него, не сопротивляясь такой наглости* нет, совсем не против..

Kyo
Вот и хорошо...*кормит Хиро*

0

744

Reita написал(а):

да просто не хотелось как-то) *невинно улыбнулся, целуя имлого в губки, чтоб тот проснулся, как спящая красавица*

ммм, ну тогда ладно, но тебе есть надо))
-очнулся и зацепился за шею Рея, обняв его-
Солнце я пошел спать) До завтра. лаф тебя)))

0

745

Hiro написал(а):

Давай сразу на родной....на японский)

Ну...если ты хочешь, то я не против...))

Hiro написал(а):

*Хрустит канфетой на зубах, затем дергает ману за подол, снова открывая рот*

*сунул ему в рот еще одну конфету, придумывая план по убийству двойника Хиде*

0

746

Kanon написал(а):

ммм, ну тогда ладно, но тебе есть надо))-очнулся и зацепился за шею Рея, обняв его-Солнце я пошел спать) До завтра. лаф тебя)))

угу) я тоже пойду) *зацеловал на прощанье* лаф тя)))
хотя может завтра меня уже не будет....

0

747

Mana написал(а):

Ну...если ты хочешь, то я не против...))

Аи ште рю, Мана-сама)
*хлопает глазами*

Mana написал(а):

*сунул ему в рот еще одну конфету, придумывая план по убийству двойника Хиде*

*обнял Ману с самым друженюбным мордецом на который способен*Аригато годзеимаста!

0

748

Kyo
ну попробуй *зевнул* мне все равно скучно

Mana написал(а):

Думаешь я люблю?

а вдруг... х)

Mana написал(а):

Бывает такое, когда очень нужно быть кем-то другим *вздохнул, вслушиваясь в его слова* это жизнь, хотя мы и сами ее строим *удивленно смотрит на него, не сопротивляясь такой наглости* нет, совсем не против..

понимаю, так сов семи бывает *согласно кивнул* ну сторить ее так как нам хочется не всегда получается, хотя не мне об этом говорить. *прикрыл глаза спустив руку со спинки дивана на плечики Маны* аригато

0

749

Hiro написал(а):

Аи ште рю, Мана-сама)*хлопает глазами*

Ах, вот только не надо...*потрепал его розорвые волосы*

Hiro написал(а):

*обнял Ману с самым друженюбным мордецом на который способен*Аригато годзеимаста!

*план оставлен на потом, со взодом, положил ладони на его плечи, смиряясь со всем* доитошимасу...

0

750

Hiro написал(а):

ууууаааааааа!!!!!!!!!!!!*всхлипывая орет* это не честно! Дядя Йо-Йо...я же моу стать таким как Ке...вот хлопот не оберешься)

*долгий непристойный мат* мне тут второй Кё не нужен! просто прекрати называть меня этими дуратскими словами...*отпустил его ухо, зато неслабо так потрепал его розовую шевелюру. Задумчиво мнет ремень второй рукой, думая, стоит ли отшлепывать Хиро*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о