The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о

Флуд №16 О_о

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Yoshiki написал(а):

а вдруг... х)

Угу, обожаю, после своей то сестры...

Yoshiki написал(а):

понимаю, так сов семи бывает *согласно кивнул* ну сторить ее так как нам хочется не всегда получается, хотя не мне об этом говорить. *прикрыл глаза спустив руку со спинки дивана на плечики Маны* аригато

Ну да, только со временем все чаще *пожал свободным плечом* не может ее строить только слабый человек, каким вы ну ни как не можите являться *немного смущенно втянул носиком воздух, прикрывая глаза* доито...

0

752

Hiro написал(а):

моу стать таким как Ке...вот хлопот не оберешься)

ну тогда Мана-сама вообще свихнется, знаешь лиХД
Mana
*тихо так* ты его ток не травани
Yoshiki *взял его руку и стал медленно отрезать* ладно, а мне все равно хочется мяса

0

753

Kyo
*тоже тихо* почему это? он хочет быть, как ты, а мне от этого только хуже...

0

754

Mana написал(а):

Ах, вот только не надо...*потрепал его розорвые волосы*

Ну вот облом...а я мож женицо хотел*выпятил нижнюю губу*

Mana написал(а):

*план оставлен на потом, со взодом, положил ладони на его плечи, смиряясь со всем* доитошимасу...

*нашел синию ленточку в кармане и повязал наруку Мане*

Yoshiki написал(а):

*долгий непристойный мат* мне тут второй Кё не нужен! просто прекрати называть меня этими дуратскими словами...*отпустил его ухо, зато неслабо так потрепал его розовую шевелюру. Задумчиво мнет ремень второй рукой, думая, стоит ли отшлепывать Хиро*

Но как звучит же ж....*раздосадовано* а можно Йо-тан?*всхлипывая потер красное ухо*

0

755

Mana
он еще молодой, наивный и неокрепший *покачал головой* лучше меня травани, я те еще и спасибо скажу)

0

756

Kyo написал(а):

ну тогда Мана-сама вообще свихнется, знаешь лиХД

*глаза полные слез* давай спасем его от этой участи*сложил ладошки у груди*

0

757

Mana написал(а):

Угу, обожаю, после своей то сестры...

Только из-за нее?

Mana написал(а):

Ну да, только со временем все чаще *пожал свободным плечом* не может ее строить только слабый человек, каким вы ну ни как не можите являться *немного смущенно втянул носиком воздух, прикрывая глаза* доито...

"это жизнь, детка"(с) извеняюсь за вульгарщину...*виновато улыбнулся* ну я-то не слабый, но зачастую обстоятельства от нас не зависящие складываются очень неудобным образом. *слабо улыбнулся уголками губ, думая, что мог бы так просидеть всю жизнь*

0

758

Hiro написал(а):

Но как звучит же ж....*раздосадовано* а можно Йо-тан?*всхлипывая потер красное ухо*

*продолжает задумчиво мучать ремень* Йо-тан?Оо *прикрыл глаза* нет. нельзя
Kyo
*тихо терпит пока ему отрезают руку, думает где бы купить протез* езжай в Корею =_=

0

759

Yoshiki написал(а):

*продолжает задумчиво мучать ремень* Йо-тан?Оо *прикрыл глаза* нет. нельзя

А Йо-нисан?*с влажными от слез глазами полными надежды*

Отредактировано Hiro (2008-07-01 01:04:34)

0

760

Hiro написал(а):

Ну вот облом...а я мож женицо хотел*выпятил нижнюю губу*

Нанде?! *дергается нижнее веко*

Hiro написал(а):

*нашел синию ленточку в кармане и повязал наруку Мане*

*удивленно посмотрел на свою руку, а затем на него* это к чему?..

Kyo
Как я ты мне скажешь спасибо, если умрешь?...хотя ладно, потом как-нить поробую...*губы тронула дьявольская лыба*

Yoshiki написал(а):

Только из-за нее?

С нее все началось

Yoshiki написал(а):

"это жизнь, детка"(с) извеняюсь за вульгарщину...*виновато улыбнулся* ну я-то не слабый, но зачастую обстоятельства от нас не зависящие складываются очень неудобным образом. *слабо улыбнулся уголками губ, думая, что мог бы так просидеть всю жизнь*

Ничего, у всех бывает *покачал головой* знаю, но это так же стоит уметь контролировать, иначе такое будет повторяться слишком часто...*отведя взгляд в сторону, провел ладонью по его волосам, зарываясь в них пальчиками*

0

761

Hiro
а можно без Йо? =__=

0

762

Hiro написал(а):

*глаза полные слез* давай спасем его от этой участи*сложил ладошки у груди*

Hiro Хиро-кун, я уже действую)

0

763

Yoshiki
собаки - наши ближайцщие родственники, я их не ем  с некоторых пор. *кромсает руку на мелкие куски*
Mana
да я в завещании *лыбится* "спасибо" может быть даже будет материальнымХД *подозрительно посмотрел на улыбку*

0

764

Mana написал(а):

Нанде?! *дергается нижнее веко*

нандемо*смеется)

Mana написал(а):

*удивленно посмотрел на свою руку, а затем на него* это к чему?..

Дарочек)*довольный*

Yoshiki

*готовый заплакать, кусает ногти* ну почему без Йо-йо? это же та....так ....это ТАК!

0

765

Kyo написал(а):

Hiro Хиро-кун, я уже действую)

Я в тебя верю*пожал лапу соотечественика*

0

766

Kyo
Не нуждаюсь, но все же спасибо...*пошел за косой*

Hiro написал(а):

нандемо*смеется)

*фыркнул, отводя взгляд* бака...

Hiro написал(а):

Дарочек)*довольный*

Зачем? *поднял брови*

0

767

Mana написал(а):

С нее все началось

Печально однако Оо, слава ками я один в семье

Mana написал(а):

Ничего, у всех бывает *покачал головой* знаю, но это так же стоит уметь контролировать, иначе такое будет повторяться слишком часто...*отведя взгляд в сторону, провел ладонью по его волосам, зарываясь в них пальчиками*

Все равно гомэ *улыбнулся одним уголком губ* да, все таки забавная эта штука жизнь...однако она меня утомила о да...*коснулся губами его шеи, однако просто коснулся, не поцеловал. Тихо медленно дышит, легко касаясь напором воздуха кожи шеи Маны*

0

768

Mana

меня за один вечер уже раз 6ой называют этим словом....нет что вы я совсем не считаю...*обижено*

Mana написал(а):

Зачем? *поднял брови*

Да просто так, от всей души*отвернулся и ушел*

0

769

Hiro написал(а):

*готовый заплакать, кусает ногти* ну почему без Йо-йо? это же та....так ....это ТАК!

это так кавайно...*заскрипел зубами* НЕТ. ты меня еще Ха-Ха зови >< *слезы не тронули сердце злобного продюсера*
Kyo
а люди? *печально смотрит на останки своей руки*

0

770

Mana
ага) *обсессилено свалился обратно на диван*

0

771

Хиде пошел спать, Хиде не смог растопить два холодых сердца и Хиде решил уйти....

0

772

Hiro
Хиро, все впереди. Оясуминасай, малыш

0

773

Yoshiki написал(а):

Печально однако Оо, слава ками я один в семье

Мда...мне сложнее....у ми еще родной брат старшй в наличии....

Yoshiki написал(а):

Все равно гомэ *улыбнулся одним уголком губ* да, все таки забавная эта штука жизнь...однако она меня утомила о да...*коснулся губами его шеи, однако просто коснулся, не поцеловал. Тихо медленно дышит, легко касаясь напором воздуха кожи шеи Маны*

Хватит уже..*усмехнулся* в жизнь лучше играть, так интереснее и никогда не надоедает *чуть прикрыл глаза, наслождаясь жаром его дыхания. чуть сжал в пальцах его волосы, но стараясь не сделать больно*

Hiro написал(а):

меня за один вечер уже раз 6ой называют этим словом....нет что вы я совсем не считаю...*обижено*

Ну вы значит так себя показываете...*смахнул челку с лица*

Hiro написал(а):

Да просто так, от всей души*отвернулся и ушел*

Хм...аригато....

0

774

Yoshiki люди... знаешь, что говорил один немецкий фюрер? "Чем я больше узнаю людей, тем больше люблю собак"
люди это мы, так что грех друг другом не питаться. *задумчиво разрывает руку Йошики на ошметки*

0

775

Kyo
Нет, пожалею ваших предков, не буду отправлять им на небо такой подарочек...*состроил сочувственную мину*

Hiro написал(а):

Хиде пошел спать, Хиде не смог растопить два холодых сердца и Хиде решил уйти....

Оясуми, дитя, сладких снов...

0

776

Mana написал(а):

Мда...мне сложнее....у ми еще родной брат старшй в наличии....

Мне тебя жаль =___=''

Mana написал(а):

Хватит уже..*усмехнулся* в жизнь лучше играть, так интереснее и никогда не надоедает *чуть прикрыл глаза, наслождаясь жаром его дыхания. чуть сжал в пальцах его волосы, но стараясь не сделать больно*

Ладно-ладно *улыбнулся* может быть, но я к сожалению слишком прямоленейный и, наверное, честный *продолжил еле заметно улыбаться, чуть придвинулся к Мане и, не сдержавшись, легонько поцеловал его шею, искренне наслаждаясь моментом*

Kyo
хех, знаю-знаю) Но канибализм это тем не менее плохо...кстати..ты ненавидишь корейцев?
*загрустил, начал что-то тихо шептать* как же я играть-то теперь буду =_=

0

777

Yoshiki написал(а):

Мне тебя жаль =___=''

не стоит....

Yoshiki написал(а):

Ладно-ладно *улыбнулся* может быть, но я к сожалению слишком прямоленейный и, наверное, честный *продолжил еле заметно улыбаться, чуть придвинулся к Мане и, не сдержавшись, легонько поцеловал его шею, искренне наслаждаясь моментом*

Это заметно, к счастью, фанаты об этом не знают *от неожиданности чуть вздрогнул. облизнув губки, положил одну руку на его колено, осторожно чуть поглаживая его, позволяя целовать шею*

0

778

Mana написал(а):

не стоит....

Просто я тебя частично понимаю..у меня два двоюродных старших брата =___= это ужас

Mana написал(а):

Это заметно, к счастью, фанаты об этом не знают *от неожиданности чуть вздрогнул. облизнув губки, положил одну руку на его колено, осторожно чуть поглаживая его, позволяя целовать шею*

ну я прямоленейный наверное со всеми. кроме журналистов *расмеялся, обдавая шею Маны теплым воздухом. Поднял голову с его плеча и поцеловал его скулу, затем взял пальчиками свободной руки его за подбородок и нежно повернул его лицом к себе.*

0

779

Yoshiki написал(а):

Просто я тебя частично понимаю..у меня два двоюродных старших брата =___= это ужас

Мне тебя искренне жаль, младшенький...==

Yoshiki написал(а):

ну я прямоленейный наверное со всеми. кроме журналистов *расмеялся, обдавая шею Маны теплым воздухом. Поднял голову с его плеча и поцеловал его скулу, затем взял пальчиками свободной руки его за подбородок и нежно повернул его лицом к себе.*

Не замечал такого с вашей стороны, гоме *приподнял брови, удивленно смотря ему в глаза, не сопротивяясь тому, что его держат* что-то не так, Ёшики-сама?...

0

780

Mana написал(а):

Мне тебя искренне жаль, младшенький...==

Взаимно =.=

Mana написал(а):

Не замечал такого с вашей стороны, гоме *приподнял брови, удивленно смотря ему в глаза, не сопротивяясь тому, что его держат* что-то не так, Ёшики-сама?...

ну ты такой один ) я часто людей вообще-то обижаю...своей прямолинейностью...*подмигнул Мане, хитро улыбнулся и наклонился к его лицу, нежно накрывая его губы своими , затем нехотя разорвал поцелуй.*
Мана-сан, я пожалуй пойду спать...до новых встреч)

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о