-стоит тупо почесывая затылок и явно ничего не догоняя-
будто я что-то понимаю...
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о
-стоит тупо почесывая затылок и явно ничего не догоняя-
-прижался к Рею и смотрит на него щенячьми глазами-
с какого испугу он твой?! *возмущенно уставился, взяв любимого на руки и запрыгнув с ним на подоконник* не отдам! Ты слишком... низззенький!
Апааааааааааааа! Он мой потому что... потому что... ну, я еще не придумал, почему, но я обязательно придумаю! *подбегает к подоконнику* А ну слезь оттуда вместе с моим Канонушкой! *прыгает, пытаясь достать до парня, но все попытки оканчиваются провалом* Ща я.... ага! *побежал за табуреткой*
Uruha
прифет, красавчеГ
Kanon
Не волнуйся, скоро ты все поймешь *пытается изобразить дьявольский смех*
*хотел зайти как все нормальный, злые люди, но...увидев ВСЕ, приподнял брови и тихонько прошагал на кухню, что б не мешать любовным разборкам*
Не волнуйся, скоро ты все поймешь *пытается изобразить дьявольский смех*
ОМГ
о_______О
-испугалсО-
-достал микрофон и комментирует-
Дамы и господа,не пропустите бой за Канона!
На подоконнике с Каном стоит Рейта! Ход Бо,он пытается допрыгнуть до Кана,но у него не получилось и парень убежал за табуреткой!
Каакая борьбаааа! Сколько страсти!
Mana
*забежал на кухню* Маночка, будь другом, дай табуретку, да повыше! А можно даже притащить и стол... *задумался* и лопатку чтоб отодрать их друг от друга...
Bou
*подавился соком, внимательно смотрит на Бо* один вопрос перед тем, как помогать...а на кой {censor} тебе сдался Канон? *упер кулачки на стол*
-прижался к Рею и смотрит на него щенячьми глазами-
*улыбнулся, поцеловав в губки*
Апааааааааааааа! Он мой потому что... потому что... ну, я еще не придумал, почему, но я обязательно придумаю! *подбегает к подоконнику* А ну слезь оттуда вместе с моим Канонушкой! *прыгает, пытаясь достать до парня, но все попытки оканчиваются провалом* Ща я.... ага! *побежал за табуреткой*
девочка, по тебе десткий садик плачет *усмехнулся, гордо выпятив грудь* не достанешь! вот когда придумаешь почему, может поговорим *перелез на шкаф, который был еще выше подоконника, прижимая к себе любимого*
-испугалсО-
не боись, зай *нежно поцеловавл в лобик* я не дам ему тя обидеть)
Мы с сестрой поскали на свадьбу)ещё увидимся.
Uruha
А тебе вот блин смяфно))))))
не боись, зай *нежно поцеловавл в лобик* я не дам ему тя обидеть)
Правда?)
-захлопал ресничками-
Mana
*состроил мечтательное выражение лица* Хи-ми-цу! *выглянул из кухни в комнату* Аааа! Шкаф... ксо! Я думаю... *пошарил по одеждам и вытащил из ее складок веревку с кошкой... нет, не с животным, с крюком!!!* Банзай! *побежал в колмнату, закинул крюк на шкаф и отважно пополз покорять шкаф*
Hakuei Tanaka
Удачи вам)
А тебе вот блин смяфно))))))
Угу -вспомнил как Кан,требовал чтоб ему Бо вернули и заржал-
вспомнил как Кан,требовал чтоб ему Бо вернули и заржал-
Это было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно!!!
Это было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно!!!
ага ага)))))))
-давиться смехом-
Правда?)-захлопал ресничками-
конечно! *уверил его, улыбаясь*
*пошарил по одеждам и вытащил из ее складок веревку с кошкой... нет, не с животным, с крюком!!!* Банзай! *побежал в колмнату, закинул крюк на шкаф и отважно пополз покорять шкаф*
***даже решил не спрашивать, почему Боу носит в кармане веревку с крюком. удивленно посмотрев, подеш к краю и столкнул крюк ножкой***
вспомнил как Кан,требовал чтоб ему Бо вернули и заржал
**удивленно перевел на него взгляд*** правда? *подозрительно посмотрел на Канона, которого держал на руках***
-хлюпая носом убежал в самый дальний и темный угол, обнял себя за колени и откнулся носом в колени-
***даже решил не спрашивать, почему Боу носит в кармане веревку с крюком. удивленно посмотрев, подеш к краю и столкнул крюк ножкой***
*с удивленными и несчастными глазами летел вниз* Нет... Рейта, как ты мог?... *упал* А? Что? Диван?... Диваааан.... *скатился с мягких подушек и усердно стал толкать мебель к шкафу* Все равно я до тебя доберусь, а выше лезть уже некуда! *интересно, как ему все-таки удается лазать везде и всюду с Каношей на руках? Он что, в цирке выступал? Аааа! Родная душа... Может, выступим с ним дуэтом?.. ммм.... Но Кани все равно мой!*
вспомнил как Кан,требовал чтоб ему Бо вернули и заржал
А, Канон, я знал что ты будешь мне рад! Ты скучал, да? Ведь правда скучал? *предпринимает жалкие попытки дотянуться до Кана*
-хлюпая носом убежал в самый дальний и темный угол, обнял себя за колени и откнулся носом в колени-
*побежал за ним и крепко обнял* милый, с тобой все хорошо? *присел рядом, продолжая обнимать его* ты ведь меня не бросишь?..
Bou
и не мечтай!
*побежал за ним и крепко обнял* милый, с тобой все хорошо? *присел рядом, продолжая обнимать его* ты ведь меня не бросишь?..
-отрицательно покачал головой, что означало, что не всё хорошо-
Я тебя нет, не брошу!
Kanon
*не знал что сказать, поэтому просто сидел рядом, прижавшись к нему* я тебя тоже) никогда не брошу)))
Вау какой поворот событий*ехидно ржот*
Reita
-зарылся носом в шею Рею и крепко к нему прижался-
**удивленно перевел на него взгляд*** правда? *подозрительно посмотрел на Канона, которого держал на руках***
Рей это было еще до твоего прихода на форум
-Подошел к Кану и обнял крепко-
прости...прости...прости...не плачь только...
Вау какой поворот событий*ехидно ржот*
ага) бедный Каносик
*забравшись на шкаф, радостно огляделся вокруг. но не найдя никого растерянно хмыкнул* А где все? *заметил Рейту и Канона в углу* А вы что там делаете? Ну зачем я тогда сюда лез?! *обреченно вздохнув, стал спускаться вниз* ИКакие же все... то поднимайся к ним, то срускайся к ним, ау, больно, зараза, Каноша, иди сюда... а то я ща кааак... ауч.... это было больно *потирая ушибленнный бок, пошел в сторону обнявшейся парочки* Опять вы тут обнимаетесь?!
ага) бедный Каносик
*напевает* "Эй моряк ты слишком долго плавал, я тебя успела позабыть. Мне теперь морской по нраву дьявол, его-хо-чу-лю-бить!"*усыкается*
Bou
только калечить себя не надо!
*напевает* "Эй моряк ты слишком долго плавал, я тебя успела позабыть. Мне теперь морской по нраву дьявол, его-хо-чу-лю-бить!"*усыкается*
хы Као щас в глаз дам)))))))не расстраивать мне тут детей)))))))
-сам уже давно под столом-
хы Као щас в глаз дам)))))))не расстраивать мне тут детей)))))))-сам уже давно под столом-
Да лан. я верю в Рейту, он свое не отдаст)
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о