The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о

Флуд №16 О_о

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kanon написал(а):

-стоит тупо почесывая затылок и явно ничего не догоняя-

будто я что-то понимаю...

0

62

Reita написал(а):

будто я что-то понимаю...

-прижался к Рею и смотрит на него щенячьми глазами-

0

63

Reita написал(а):

с какого испугу он твой?! *возмущенно уставился, взяв любимого на руки и запрыгнув с ним на подоконник* не отдам! Ты слишком... низззенький!

Апааааааааааааа! Он мой потому что... потому что... ну, я еще не придумал, почему, но я обязательно придумаю! *подбегает к подоконнику* А ну слезь оттуда вместе с моим Канонушкой! *прыгает, пытаясь достать до парня, но все попытки оканчиваются провалом* Ща я.... ага! *побежал за табуреткой*

Uruha
прифет, красавчеГ

Kanon
Не волнуйся, скоро ты все поймешь *пытается изобразить дьявольский смех*

0

64

*хотел зайти как все нормальный, злые люди, но...увидев ВСЕ, приподнял брови и тихонько прошагал на кухню, что б не мешать любовным разборкам*

0

65

Bou написал(а):

Не волнуйся, скоро ты все поймешь *пытается изобразить дьявольский смех*

ОМГ
о_______О
-испугалсО-

0

66

-достал микрофон и комментирует-
Дамы и господа,не пропустите бой за Канона!
На подоконнике с Каном стоит Рейта!  Ход Бо,он пытается допрыгнуть до Кана,но у него не получилось и парень убежал за табуреткой!
Каакая борьбаааа! Сколько страсти!

0

67

Mana
*забежал на кухню* Маночка, будь другом, дай табуретку, да повыше! А можно даже притащить и стол... *задумался* и лопатку чтоб отодрать их друг от друга...

0

68

Bou
*подавился соком, внимательно смотрит на Бо* один вопрос перед тем, как помогать...а на кой {censor} тебе сдался Канон? *упер кулачки на стол*

0

69

Kanon написал(а):

-прижался к Рею и смотрит на него щенячьми глазами-

*улыбнулся, поцеловав в губки*

Bou написал(а):

Апааааааааааааа! Он мой потому что... потому что... ну, я еще не придумал, почему, но я обязательно придумаю! *подбегает к подоконнику* А ну слезь оттуда вместе с моим Канонушкой! *прыгает, пытаясь достать до парня, но все попытки оканчиваются провалом* Ща я.... ага! *побежал за табуреткой*

девочка, по тебе десткий садик плачет *усмехнулся, гордо выпятив грудь* не достанешь! вот когда придумаешь почему, может поговорим *перелез на шкаф, который был еще выше подоконника, прижимая к себе любимого*

Kanon написал(а):

-испугалсО-

не боись, зай *нежно поцеловавл в лобик* я не дам ему тя обидеть)

0

70

Мы с сестрой поскали на свадьбу)ещё увидимся.

0

71

Uruha
А тебе вот блин смяфно))))))

Reita написал(а):

не боись, зай *нежно поцеловавл в лобик* я не дам ему тя обидеть)

Правда?)
-захлопал ресничками-

0

72

Mana
*состроил мечтательное выражение лица* Хи-ми-цу! *выглянул из кухни в комнату* Аааа! Шкаф... ксо! Я думаю... *пошарил по одеждам и вытащил из ее складок веревку с кошкой... нет, не с животным, с крюком!!!* Банзай! *побежал в колмнату, закинул крюк на шкаф и отважно пополз покорять шкаф*

0

73

Hakuei Tanaka
Удачи вам)

Kanon написал(а):

А тебе вот блин смяфно))))))

Угу -вспомнил как Кан,требовал чтоб ему Бо вернули и заржал-

0

74

Uruha написал(а):

вспомнил как Кан,требовал чтоб ему Бо вернули и заржал-

Это было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно!!!

0

75

Kanon написал(а):

Это было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно!!!

ага ага)))))))
-давиться смехом-

0

76

Kanon написал(а):

Правда?)-захлопал ресничками-

конечно! *уверил его, улыбаясь*

Bou написал(а):

*пошарил по одеждам и вытащил из ее складок веревку с кошкой... нет, не с животным, с крюком!!!* Банзай! *побежал в колмнату, закинул крюк на шкаф и отважно пополз покорять шкаф*

***даже решил не спрашивать, почему Боу носит в кармане веревку с крюком. удивленно посмотрев, подеш к краю и столкнул крюк ножкой***

Uruha написал(а):

вспомнил как Кан,требовал чтоб ему Бо вернули и заржал

**удивленно перевел на него взгляд*** правда? *подозрительно посмотрел на Канона, которого держал на руках***

0

77

-хлюпая носом убежал в самый дальний и темный угол, обнял себя за колени и откнулся носом в колени-

0

78

Reita написал(а):

***даже решил не спрашивать, почему Боу носит в кармане веревку с крюком. удивленно посмотрев, подеш к краю и столкнул крюк ножкой***

*с удивленными и несчастными глазами летел вниз* Нет... Рейта, как ты мог?... *упал* А? Что? Диван?... Диваааан.... *скатился с мягких подушек и усердно стал толкать мебель к шкафу* Все равно я до тебя доберусь, а выше лезть уже некуда! *интересно, как ему все-таки удается лазать везде и всюду с Каношей на руках? Он что, в цирке выступал? Аааа! Родная душа... ^_^ Может, выступим с ним дуэтом?.. ммм.... Но Кани все равно мой!*

Uruha написал(а):

вспомнил как Кан,требовал чтоб ему Бо вернули и заржал

А, Канон, я знал что ты будешь мне рад! Ты скучал, да? Ведь правда скучал? *предпринимает жалкие попытки дотянуться до Кана*

0

79

Kanon написал(а):

-хлюпая носом убежал в самый дальний и темный угол, обнял себя за колени и откнулся носом в колени-

*побежал за ним и крепко обнял* милый, с тобой все хорошо? *присел рядом, продолжая обнимать его* ты ведь меня не бросишь?..

Bou
и не мечтай!

0

80

Reita написал(а):

*побежал за ним и крепко обнял* милый, с тобой все хорошо? *присел рядом, продолжая обнимать его* ты ведь меня не бросишь?..

-отрицательно покачал головой, что означало, что не всё хорошо-
Я тебя нет, не брошу!

0

81

Kanon
*не знал что сказать, поэтому просто сидел рядом, прижавшись к нему* я тебя тоже) никогда не брошу)))

0

82

Вау какой поворот событий*ехидно ржот*

0

83

Reita
-зарылся носом в шею Рею и крепко к нему прижался-

0

84

Reita написал(а):

**удивленно перевел на него взгляд*** правда? *подозрительно посмотрел на Канона, которого держал на руках***

Рей это было еще до твоего прихода на форум

Kanon написал(а):

-Подошел к Кану и обнял крепко-
прости...прости...прости...не плачь только...

0

85

Kaoru написал(а):

Вау какой поворот событий*ехидно ржот*

ага) бедный Каносик

0

86

*забравшись на шкаф, радостно огляделся вокруг. но не найдя никого растерянно хмыкнул* А где все? *заметил Рейту и Канона в углу* А вы что там делаете? Ну зачем я тогда сюда лез?! *обреченно вздохнув, стал спускаться вниз* ИКакие же все... то поднимайся к ним, то срускайся к ним, ау, больно, зараза, Каноша, иди сюда... а то я ща кааак... ауч.... это было больно *потирая ушибленнный бок, пошел в сторону обнявшейся парочки* Опять вы тут обнимаетесь?!

0

87

Uruha написал(а):

ага) бедный Каносик

*напевает* "Эй моряк ты слишком долго плавал, я тебя успела позабыть. Мне теперь морской по нраву дьявол, его-хо-чу-лю-бить!"*усыкается*

0

88

Bou
только калечить себя не надо!

0

89

Kaoru написал(а):

*напевает* "Эй моряк ты слишком долго плавал, я тебя успела позабыть. Мне теперь морской по нраву дьявол, его-хо-чу-лю-бить!"*усыкается*

хы Као щас  в глаз дам)))))))не расстраивать мне тут  детей)))))))
-сам уже давно под столом-

0

90

Uruha написал(а):

хы Као щас  в глаз дам)))))))не расстраивать мне тут  детей)))))))-сам уже давно под столом-

Да лан. я верю в Рейту, он свое не отдаст)

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о