The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о

Флуд №16 О_о

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Miyabi Kyo
*долго...очень долго смотрит на синий смайл...понял, что тот похож на Мияви* ладно, хватит уже ><

0

962

Mana
я тоже так думаю что хватит xDDDD как дела у вас мадмуазель? нада покрасица в синий О_О хотя у меня и так есть фота с синими волосами XD

0

963

Miyabi Kyo
Пф...если забыть про утопленый мобильник, то все нормально.. оно те надо? волосы ток портить будешь.

0

964

Mana
Ээээээ...... а зачем ты его утопила? или как это произошло О_О     зато мило  ^ ^ тока черный счас ничем пока неперебьешь.......осветлять осветлять....

0

965

Miyabi Kyo
Во-первых утопил, во-вторых я просто с ним упал в воду *чуть поморщил носик от воспоминаний* ну да, мило, особенно когда народ смотрит в след...

0

966

Mana
про народ я уже молчу......помню меня первоклашки с лагеля шли застебали за 2 минуты XDDDD мне уже песни сочиняют XD
ах, бежняжка((( как же ты так умудрился то упасть?(аккуратней над

0

967

Miyabi Kyo
Хм, мы обычно пугаем людей в метро и детишек, на школьной полянке которых устраиваем небольшие сходки форума...
У нас просто очень аккуратно на катаморанах катаются, а я на каблуках не устоял на бортике...*вхдохнул*

0

968

Mana
ты наших дитишек незнаешь XDDD особено стремно када один идешь Оо когда в компании это еще ладно ОО
* марально поддерживает*  даа...нелегко((((( нечего главное что ты сам цел)))))

0

969

Miyabi Kyo
Так пока все припруться, и сидишь один О_о хотя дети это зло, они ничего не понимают...
*чуть ли не плачит, с застывшими слезками в глазах* если бы...я плохо плаваю, а в косплее это вообще почти невозможно..

0

970

Mana
  нет именно они все прнимают и специииально все делают назло!! рРррРР побить некак! дети все таки.......а догнать бообще невозможно как нинуться в рассыпную и под карусели машины ППЦ!
** успокаивает и утишает * ну солнце а я так вообще почти неумею) * обнимает* Нюююююю....... неплакай))))) я так  мобик один раз в супе утопил)) и пока что ничего жизнь продолжается)))))  ты научишься лучше всех плавать что все просто от зависти помрут  ^ ^ ))))

0

971

Miyabi Kyo
*обнял*
Мр-р
Как дела,котёнок?

0

972

Hakuei Tanaka
* ответно обнял*
- привет канфет мой х)   дела...эх...как видиш средней паршивости.  а ты как?)

0

973

Miyabi Kyo
Знаю, все они такие...но зато когда зажмешь одного в темном углу и посмотришь на него абсолютно белыми глазами....ах, нет ничего приятнее подобия на предсмертный вопль...
*уткнулся ему в плечо, хнычет* нет, в следующий раз я утону и никто меня спасти не смооожет...сниф-сниф....

0

974

Mana
    тааа))) вон он приятный момент)))) слаааадкая месть))))) они так орут и просят что б их отпустили и что они так больше небудуд бля бля бля х)))) короче самый счастливый момент  * мечтает**
* обнял и гладит поголовке* - нююю..неправда..... я супермен приду ой...прилечу  и спасу   няяяя  ^ ^   х)))) все будет ништяк!) поверь мне)))))

0

975

Miyabi Kyo
Всё в порядке...врода как..мя к тебе хочет.
Ща создам себе мобилку и ты напиши мне что ждёшь в торговом центре.Оки?

0

976

Hakuei Tanaka
хорошо заяц х)))) можно было и без этого х))) так приходи х)))

0

977

Miyabi Kyo
О да..хотя на одного ребенка это совершенно не действует, что очень жаль...*насупился*
Хм...точно спасешь, та? *поднял на него взгляд, пиликая глазками и чуть сжимая его плечи ладонями*

Отредактировано Mana (2008-07-01 19:14:58)

0

978

Mana
   ну да конешно есль одного испугаешь остальные то ....эх((((( что делать некто незнает....а ведь неврубаюсь ЧТО ЭТОЙ МЕЛОЧИ НАХ НАДО?!!??>_<
* чмокает в носик и лыбица* - конечно ))))) и некак подругому)

0

979

Miyabi Kyo
*приставил пистолет к голове Мияби и прижал парня к стене*
Ты не представляешь во что ввязываешься.Либо ты найдёш Хакуе на кладбище..заснувшим на могиле,но тогда он уже не проснется.Либо я превращу его жизнь в ад и он захочет покончить жизнь самоубийством.Либо ты к нему не прикоснёшся.Выбирать тебе.
*отпустил парня и ушёл*

0

980

Miyabi Kyo
Не обращай внимания.Он просто ревнует.

0

981

Miyabi Kyo
Понятия не имею...самое смешное, что мелочь, вырощениая на покемонах и сейлорах не придирается и не лезет, только потихому восхищаются...мда, Дино и Смешариков надо запрещать..==
*смущенно чуть опустил голову* агигато, Мияби-кун....

0

982

Yasu
О_О oh my got.

Hakuei Tanaka
О_О жесть......

0

983

Miyabi Kyo
И ты бросишь меня из-за итого?

0

984

Yasu
эй, молодой человек полегче с новеньким,к стене только я могу его прижимать

0

985

Mana
  ТОЧНО!! СМЕШАРИКИ ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   вот кроме анти есть и фаны даже есль я где то в далеке мелькну девки мелкие подбегают и расматривают новый прикид и восхещаются..... ( меня это тоже бесят ) дергают и расматривают какова цвета волосы распрашивают что делал сегодня УЖАС!!!!!!!!!!!
* улыбнулся в ответ *

0

986

Hakuei Tanaka
ага. жди!! фиг ему . неполучит он тебя !     ^ ^ пусть хоть убьет. меня... но есль тя тронет то ему трындец!! кстать кто он???  Оо с чего такая реакция???

0

987

Miyabi Kyo
Такие тож бывают, эт кошмар...в школе когда еще был милюзга всегда в свой дурдом утаскивала и хаер лапали, благо он был "каменный"...а когда сделал пирс....лучше не вспоминать...
*усмехнулся, потянул его за щечку*

0

988

Uruha написал(а):

эй, молодой человек полегче с новеньким,к стене только я могу его прижимать

вай))) взаимно)))

0

989

Mana
оуууууууу.....а у нас есть такое этаж что лучше неходить как насороги бесяца жуть и страшно! сбить могут моментально! а вот интересно когда они вырастут......... хехехехехехех)) они поймут всю прелесть нашей жизни х)
- хе хе хе * взлохматил мане волосы*

0

990

Miyabi Kyo
Он Якудза,а я его собственность.Ми сбежал с Шиньёй.Вот он и злится.

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о