Temari
О даааа)*давится от смеха*
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о
Temari
О даааа)*давится от смеха*
у русского человека когда проснулся тогда и утро)
ну, тогда утро)))
угу)-полностью успокоился и наконец отпустил свои колени-
вот и умничка *полез целоваться*
Не спрашивай у меня такие вещи с утра*закатил глаза* я еще не придумал) Но как ни странно ничего яойного я не собираюсь просить)
потому что ничего яойного я б тебе не дал) *улыбнулся* ну тогда думай, думай...
Bou
не подходи, а то плюну! *погрозил ему*
ну, тогда утро)))
потому что ничего яойного я б тебе не дал) *улыбнулся* ну тогда думай, думай...
*надулся* я и не хочу....*показал язык*
Kaoru
Я прямо-таки чувствую, что читаю фанфик.....весь такой розовый и флафный но не без любовных трений.....пэйринг правда странный, но ладно, все мы грешны этим.
вот и умничка *полез целоваться*
дооо, умничка
-подставил губки-
Temari
Да...в игре б таких моментов по больше)
просто не хочу, чтобы ты себя из за меня колечил.
-давит косяка на Бо-
Ты чего на меня косишься? Можно подумать, мы раньше не обнимались! *обиженно надул губки*
Бедняжка, тебя обманули и бросили*сочувственно*
Подлые. Все подлые. Это все неправда! Вы просто решили меня обмануть чтобы Канон остался с Рейтой, но вы все ужасно наивные! Я верну Кани, чего бы мне это не стоило, даже если мне придется отказаться от тортиков!!! Да, знаю, это ужасная жертва, но что поделаешь, раз того требуют мои чувства к нему?!
уря^^ не, Рейта добрый))
Если б Рейта был добрым, он бы поделился со мной Каноном... а так... это нечестно! О, Рейта, почему бы нам не создать фанклуб Кани? Кавай!!!! =)
не подходи, а то плюну! *погрозил ему*
Промажешь! Ты даже тапочками как следует кидацца не умеешь! *показывает ему язык, готовясь уворачиваться*
Ты чего на меня косишься? Можно подумать, мы раньше не обнимались! *обиженно надул губки*
Раньше да.
-заверил сам себя-
И перестань дуть губы.
раз того требуют мои чувства к нему?!
какие чувства?
Kaoru
Ну я бы конечно по-другому решал такие проблемы...скажем не кидался бы тапками, а выбрал что потяжелее) Ну это если в игре)
*надулся* я и не хочу....*показал язык*
вот и прекрасно))
дооо, умничка-подставил губки-
*жметься и зацеловывет его* люююю
почему бы нам не создать фанклуб Кани? Кавай!!!! =)
доооооооо... я всегда мечтал об этом))))
Промажешь! Ты даже тапочками как следует кидацца не умеешь! *показывает ему язык, готовясь уворачиваться*
а если не промахнусь? *приготовился плеваться* у меня еще есть секретное оружие! так что не нарывайся!
Подлые. Все подлые. Это все неправда! Вы просто решили меня обмануть чтобы Канон остался с Рейтой, но вы все ужасно наивные! Я верну Кани, чего бы мне это не стоило, даже если мне придется отказаться от тортиков!!! Да, знаю, это ужасная жертва, но что поделаешь, раз того требуют мои чувства к нему?!
*Вырезано цензурой*...какой ты эгоистичный человек...не удевительно что он решил уйти к Рейте....
Temari
ога пслихологический пресинг)
почему бы нам не создать фанклуб Кани?
а меня спрашивать не надо? о__О
*жметься и зацеловывет его* люююю
мырк)
-тихонько урчит-
Kaoru
))
Я верну Кани, чего бы мне это не стоило, даже если мне придется отказаться от тортиков!!!
это воистину крепкая любовь, да))
*долго, очень долго за этим наблюдал молча из первого ряда(сидя на диване). в конце концов с флегматичной миной медленно похлопал в ладошки*
Раньше да.
-заверил сам себя-
И перестань дуть губы.
Не перестану, пока ты не перестанешь вредничать! Ну неужели тебе трудно морально и физически поддержать своего беззаветно преданного друга? Няппи...
какие чувства?
Неважно! *смутился и сосредоточенно принялся изучать пол*
это воистину крепкая любовь, да))
Вот видишь Каноша, все понимают мои чувства, один ты делаешь вид что тебе... тебе... *делает вид что заплачет*
а меня спрашивать не надо?
Зачем спрашивать? Ты что, хочешь в фанклуб себя?! Злой!
*Вырезано цензурой*...какой ты эгоистичный человек...не удевительно что он решил уйти к Рейте....
Ух ты, как эмоционально... тоже хачу так строить фразы. Все, надо идти на курсы языка!
доооооооо... я всегда мечтал об этом))))
Видишь, Кани, Рейта не против!=)
а если не промахнусь? *приготовился плеваться* у меня еще есть секретное оружие! так что не нарывайся!
Ну вот, пошли угрозы. У меня у самого есть секретное оружие! *вытаскивает сюррикены из кармана*
*ворочает глазами туда-сюда*
У меня у самого есть секретное оружие! *вытаскивает сюррикены из кармана*
аааа... оО оружие - это нехорошо)
мырк)-тихонько урчит-
*кусает за ушко, нежась*
Ну вот, пошли угрозы. У меня у самого есть секретное оружие! *вытаскивает сюррикены из кармана*
и ты воспользуешься ими, когда со мной рядом канон? а если ты в него случайно попадешь?! *возмутился*
Видишь, Кани, Рейта не против!=)
с тобой против)
Не перестану, пока ты не перестанешь вредничать! Ну неужели тебе трудно морально и физически поддержать своего беззаветно преданного друга? Няппи...
Я не вредничаю.
так морально поддержать это понятно, а физически, это как?
Зачем спрашивать? Ты что, хочешь в фанклуб себя?! Злой!
я не злой, я добрый три раза в деньXD
Неважно! *смутился и сосредоточенно принялся изучать пол*
Ну вот ты же сам говоришь что неважно.
*кусает за ушко, нежась*
-тихонько заурчал от удовольствия-
и ты воспользуешься ими, когда со мной рядом канон? а если ты в него случайно попадешь?! *возмутился*
Эээ, я не хочу, чтобы в меня летелии эти штуки!
Mana
О, Мана-сан)*радостно махнул рукой)
Ух ты, как эмоционально... тоже хачу так строить фразы. Все, надо идти на курсы языка!
гыг) там такому не научат)
Kaoru
Хай, Каору-сама..*чуть улыбнулся*
Mana
Как поживает мой личный враг?*довольно лыбится*
аааа... оО оружие - это нехорошо)
Он первый начал! *похныкивая, неохотно спрятал сюррикены обратно в карман*
Как видишь, я их уже спрятал. Но вообще я искусный метатель, не думай что я буду подвергать Кани опасности! *пытается ползать по стенкам* Я великий нинзя! пшшшшш......
Я не вредничаю.
так морально поддержать это понятно, а физически, это как?
Ну, хотя бы помочь дойти до дивана...
Ну вот ты же сам говоришь что неважно.
*печально вздохнул* Жаль, однако...
Kaoru
...я уже собственность? *приподнял брови, достал шприц* более менее нормально. К вам тот же вопрос
Все, я пошел! Пора заняться полезной общественной работой! Полы что ли помыть в доме... *хихикнул* Но я еще вернусь! Рейта, ты от меня так просто не отделаешься! Кани все равно будет моим! =Р Всем няппи и до скорых встречЪ!
Mana
Собственность*удивленно* нет я в таком ключе еще не представлял тебя*покасился на шприц*эм...я живой да...а зачем эта игрушка, м?
Kaoru
Тогда не стоит говорить, что я "личный" *усмехнулся, вставил иголку* хорошо, что живой...а игрушка *покрутил "игрушку" с странной мутной жидкостью внутри* эм...играть
Он первый начал! *похныкивая, неохотно спрятал сюррикены обратно в карман*
не плакай) и больше гадости всякие в карман не клади!
Ну, хотя бы помочь дойти до дивана...
-Подошел ближе и помог дотопать до дивана-
*печально вздохнул* Жаль, однако...
было бы важно, ты бы сказал.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о