Mana
Пока у тебя всписке враги только язачусь, так что пока "личный"....впишешь туда еще кого, будешь "общественный"*смеется*
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о
Mana
Пока у тебя всписке враги только язачусь, так что пока "личный"....впишешь туда еще кого, будешь "общественный"*смеется*
-тихонько заурчал от удовольствия-
*провел дорожку поцелуев вдоль шейки, заурчав**
Эээ, я не хочу, чтобы в меня летелии эти штуки!
я тоже не хочу, чтоб в тебя эти штуки летели)))
Как видишь, я их уже спрятал. Но вообще я искусный метатель, не думай что я буду подвергать Кани опасности! *пытается ползать по стенкам* Я великий нинзя! пшшшшш......
да, такой же искусный, как покоритель шкафов? *злорадно заулыбался* какой из тебя ниндзя? *смеется* смотри за диван не свались, когда по стене ползать будешь)))
Рейта, ты от меня так просто не отделаешься! Кани все равно будет моим!
в твоих эротических мечтаниях) *усмехнулся, прижимаясь к Канону*
*провел дорожку поцелуев вдоль шейки, заурчав**
-слегка запрокинул голову назад, подставляя шейку-
я тоже не хочу, чтоб в тебя эти штуки летели)))
мой защитник)))
Kaoru
*хмыкнул* "враг" понятие условное. Не думаю, что враги в праве спокойно разговаривать вместе. А на счет "общественого"...я вас, конечно уважаю, но иногда так хочется провести с вами пару опытов
-слегка запрокинул голову назад, подставляя шейку-
*тихонько прикусил, нежась в его объятиях*
мой защитник)))
АгА! *гордо выпятил грудь*
Mana
*смеется* относитесь проще к этому Мана-сан)
я ухожу до вечера, джане)
*тихонько прикусил, нежась в его объятиях*
-тихонько постанывает от удовольствия-
АгА! *гордо выпятил грудь*
не отдашь меня?
-поглаживает по груди-
-тихонько постанывает от удовольствия-
*целует в губки, поглаживая его пах*
не отдашь меня?-поглаживает по груди-
никому и никогда *на полном серьезе произнес, положив свою руку поверх его*
*целует в губки, поглаживая его пах*
-прикусил нижнюю губку Рейты и начал тихонько её посасывать постанывая в поцелуе-
никому и никогда *на полном серьезе произнес, положив свою руку поверх его*
мм, так приятно слышать))
-заурчал, продолжая гладить его-
-прикусил нижнюю губку Рейты и начал тихонько её посасывать постанывая в поцелуе-
*наслажденно зацеловывал шейку, оставляя следы от засосов, продолжая поглаживать его пах, слегка надавливая на него*
мм, так приятно слышать))-заурчал, продолжая гладить его-
мм... а мне так приятно это говорить *с чувством собственника прижался к Канону* я рад, что ты остался со мной *произнес он, слегка опустив взгляд* я испугался, что могу потерять тебя....
*наслажденно зацеловывал шейку, оставляя следы от засосов, продолжая поглаживать его пах, слегка надавливая на него*
-чуть подается вперед, ощутимее начиная тереться о ладонь Рейты пахом и постанывать, выгибаясь в спинке-
мм... а мне так приятно это говорить *с чувством собственника прижался к Канону* я рад, что ты остался со мной *произнес он, слегка опустив взгляд* я испугался, что могу потерять тебя....
ты меня не потеряешь
-жмется к Рею-
Я никуда от тебя не денусь и не уйду, я буду с тобой)
-чуть подается вперед, ощутимее начиная тереться о ладонь Рейты пахом и постанывать, выгибаясь в спинке-
*растегивая рубашку свободной рукой, он провел язычком по нижней губе любимого, массируя его плоть сквозь ткань*
ты меня не потеряешь-жмется к Рею-Я никуда от тебя не денусь и не уйду, я буду с тобой)
у меня вырастают крылья *усмехнулся он, чувствуя, что может взлететь от счастья* да, ты точно от меня никуда не денешься, потому что я тебя из под земли достану) везде найду, где бы ни был...
*растегивая рубашку свободной рукой, он провел язычком по нижней губе любимого, массируя его плоть сквозь ткань*
-помог расстегнуть рубашку скинул её с себя и откинул в сторону, томно посмотрев в глаза Рейте-
у меня вырастают крылья *усмехнулся он, чувствуя, что может взлететь от счастья* да, ты точно от меня никуда не денешься, потому что я тебя из под земли достану) везде найду, где бы ни был...
Ну вот, так что ты можешь не переживать за меня и Бо) всё будет хорошо, я от тебя не уйду, обещаю)
-помог расстегнуть рубашку скинул её с себя и откинул в сторону, томно посмотрев в глаза Рейте-
улыбнулся, поглаживая его по оголенной груди, растегнув штаны, стягивал их, зацеловывая всего.. плечи, грудь, торс... спускаясь ниже, стянул штаны и провел язычком вдоль плоти, затем обратно, обкружив головку. обхватив плоть любимого губами, слегка сжав ее, посасывал, помогая руками*ммм, сладенький...
Ну вот, так что ты можешь не переживать за меня и Бо) всё будет хорошо, я от тебя не уйду, обещаю)
не, ну если ты хочешь, то можешь идти к Бо. я тебя не держу...
не, ну если ты хочешь, то можешь идти к Бо. я тебя не держу...
Э, не я не пойду о___О
Мне нужен только ты!
улыбнулся, поглаживая его по оголенной груди, растегнув штаны, стягивал их, зацеловывая всего.. плечи, грудь, торс... спускаясь ниже, стянул штаны и провел язычком вдоль плоти, затем обратно, обкружив головку. обхватив плоть любимого губами, слегка сжав ее, посасывал, помогая руками*ммм, сладенький...
-громко застонал в голос, положив свои ладони на плечи любимого и начал их массировать, подаваясь бедрами вперед и закрывая глаза от удовольствия-
Э, не я не пойду о___ОМне нужен только ты!
*заурчал, довольный ответом* я тя обожаю)))
-громко застонал в голос, положив свои ладони на плечи любимого и начал их массировать, подаваясь бедрами вперед и закрывая глаза от удовольствия-
*ухватил его за ягодицы, пожиая их в своих руках, энергичнее посасывая плоть, чуть больше сдавив губами*мммм
-сидит в уголке и хлюпает носиком-
*заурчал, довольный ответом* я тя обожаю)))
А ты думал я уйду? =.=
*ухватил его за ягодицы, пожиая их в своих руках, энергичнее посасывая плоть, чуть больше сдавив губами*мммм
мммм, милый.
-прикусил свой указательный пальчик, вздрагивая от получаемого удовольствия и одной рукой сильнее сжал плечо любимого-
-сидит в уголке и хлюпает носиком-
что случилось? *спросил обеспокоинно*
А ты думал я уйду? =.=
нет, я знал, что ты меня не бросишь *заулыбался* потому что я б поступил так же)))
мммм, милый.-прикусил свой указательный пальчик, вздрагивая от получаемого удовольствия и одной рукой сильнее сжал плечо любимого-
**увлекся, ускорив немного темп и прикрыл глаза, наслаждаясь**
Uruha
Уру, прости меня. Я нехотел тебя обидеть!получил нагоняй от Ао
нет, я знал, что ты меня не бросишь *заулыбался* потому что я б поступил так же)))
Ну вот)))
**увлекся, ускорив немного темп и прикрыл глаза, наслаждаясь**
-вцепился ладошками в обивку дивана и громко стонет, чувсвуя скорейший, приближающийся финал-
что случилось? *спросил обеспокоинно*
норм все
Uruha
Уру, прости меня. Я нехотел тебя обидеть!
получил нагоняй от Ао
ничего...я привык уже...
ничего...я привык уже...
Ну прооостииии!!!!
-упал ему в ноги и плачет-
норм все
как-то неубедительно *произнес, глада то на него, то на Канона* может я тебя тоже чем-то обидел? *он вполне мог не заметить, как сделал это* если да, то тоже прости... но ток не надо так без настроения, а то мне начинает казаться что тебя подменили....
-вцепился ладошками в обивку дивана и громко стонет, чувсвуя скорейший, приближающийся финал-
*наслаждаясь стонами, не сбавлял темпа и вскоре почуствовал сладостный вкус во рту и сглотнул, выпуская плоть любимого из своих тисков. Вытерев рукавом остатки с уголков губ, он начал нежно касаясь тела любимого помогать ему одется, довольно улыбаясь***
*наслаждаясь стонами, не сбавлял темпа и вскоре почуствовал сладостный вкус во рту и сглотнул, выпуская плоть любимого из своих тисков. Вытерев рукавом остатки с уголков губ, он начал нежно касаясь тела любимого помогать ему одется, довольно улыбаясь***
-после ещё нескольких минут наслаждения кончил в ротик любимому и закрыл глаза, тяжело вздыхая и хватая горячий воздух ртом-
-после ещё нескольких минут наслаждения кончил в ротик любимому и закрыл глаза, тяжело вздыхая и хватая горячий воздух ртом-
*одел любимого и поцеловал в лобик, давая отдышаться*
Reita
Ты моя прелесть!)))
-прижал к себе, отдышавшись-
Ну прооостииии!!!!
-упал ему в ноги и плачет-
как-то неубедительно *произнес, глада то на него, то на Канона* может я тебя тоже чем-то обидел? *он вполне мог не заметить, как сделал это* если да, то тоже прости... но ток не надо так без настроения, а то мне начинает казаться что тебя подменили....
я уже вас давным давно простил)))а без настроения из-за боли в животе...
Кан не реви) я простил тебя)
Кан не реви) я простил тебя)
-успокоился и чмокнул в щеку-
Хорошо)
Ты моя прелесть!)))-прижал к себе, отдышавшись-
ты мое сокровище *прижался, довольно заурчав на ушко*
а без настроения из-за боли в животе..
а из-за чего животик болит? может таблеточку выпьешь?
ты мое сокровище *прижался, довольно заурчав на ушко*
аГа) твоё)
-улыбается, залезая на Рейту сверху-
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о