The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о

Флуд №16 О_о

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mana

Пока у тебя всписке враги только язачусь, так что пока "личный"....впишешь туда еще кого, будешь "общественный"*смеется*

0

152

Kanon написал(а):

-тихонько заурчал от удовольствия-

*провел дорожку поцелуев вдоль шейки, заурчав**

Kanon написал(а):

Эээ, я не хочу, чтобы в меня летелии эти штуки!

я тоже не хочу, чтоб в тебя эти штуки летели)))

Bou написал(а):

Как видишь, я их уже спрятал. Но вообще я искусный метатель, не думай что я буду подвергать Кани опасности! *пытается ползать по стенкам* Я великий нинзя! пшшшшш......

да, такой же искусный, как покоритель шкафов? *злорадно заулыбался* какой из тебя ниндзя? *смеется* смотри за диван не свались, когда по стене ползать будешь)))

Bou написал(а):

Рейта, ты от меня так просто не отделаешься! Кани все равно будет моим!

в твоих эротических мечтаниях) *усмехнулся, прижимаясь к Канону*

0

153

Reita написал(а):

*провел дорожку поцелуев вдоль шейки, заурчав**

-слегка запрокинул голову назад, подставляя шейку-

Reita написал(а):

я тоже не хочу, чтоб в тебя эти штуки летели)))

мой защитник)))

0

154

Kaoru
*хмыкнул* "враг" понятие условное. Не думаю, что враги в праве спокойно разговаривать вместе. А на счет "общественого"...я вас, конечно уважаю, но иногда так хочется провести с вами пару опытов

0

155

Kanon написал(а):

-слегка запрокинул голову назад, подставляя шейку-

*тихонько прикусил, нежась в его объятиях*

Kanon написал(а):

мой защитник)))

АгА! *гордо выпятил грудь*

0

156

Mana

*смеется* относитесь проще к этому Мана-сан)

я ухожу до вечера, джане)

0

157

Reita написал(а):

*тихонько прикусил, нежась в его объятиях*

-тихонько постанывает от удовольствия-

Reita написал(а):

АгА! *гордо выпятил грудь*

не отдашь меня?
-поглаживает по груди-

0

158

Kanon написал(а):

-тихонько постанывает от удовольствия-

*целует в губки, поглаживая его пах*

Kanon написал(а):

не отдашь меня?-поглаживает по груди-

никому и никогда *на полном серьезе произнес, положив свою руку поверх его*

0

159

Reita написал(а):

*целует в губки, поглаживая его пах*

-прикусил нижнюю губку Рейты и начал тихонько её посасывать постанывая в поцелуе-

Reita написал(а):

никому и никогда *на полном серьезе произнес, положив свою руку поверх его*

мм, так приятно слышать))
-заурчал, продолжая гладить его-

0

160

Kanon написал(а):

-прикусил нижнюю губку Рейты и начал тихонько её посасывать постанывая в поцелуе-

*наслажденно зацеловывал шейку, оставляя следы от засосов, продолжая поглаживать его пах, слегка надавливая на него*

Kanon написал(а):

мм, так приятно слышать))-заурчал, продолжая гладить его-

мм... а мне так приятно это говорить *с чувством собственника прижался к Канону* я рад, что ты остался со мной *произнес он, слегка опустив взгляд* я испугался, что могу потерять тебя....

0

161

Reita написал(а):

*наслажденно зацеловывал шейку, оставляя следы от засосов, продолжая поглаживать его пах, слегка надавливая на него*

-чуть подается вперед, ощутимее начиная тереться о ладонь Рейты пахом и постанывать, выгибаясь в спинке-

Reita написал(а):

мм... а мне так приятно это говорить *с чувством собственника прижался к Канону* я рад, что ты остался со мной *произнес он, слегка опустив взгляд* я испугался, что могу потерять тебя....

ты меня не потеряешь
-жмется к Рею-
Я никуда от тебя не денусь и не уйду, я буду с тобой)

0

162

Kanon написал(а):

-чуть подается вперед, ощутимее начиная тереться о ладонь Рейты пахом и постанывать, выгибаясь в спинке-

*растегивая рубашку свободной рукой, он провел язычком по нижней губе любимого, массируя его плоть сквозь ткань*

Kanon написал(а):

ты меня не потеряешь-жмется к Рею-Я никуда от тебя не денусь и не уйду, я буду с тобой)

у меня вырастают крылья *усмехнулся он, чувствуя, что может взлететь от счастья* да, ты точно от меня никуда не денешься, потому что я тебя из под земли достану) везде найду, где бы ни был...

0

163

Reita написал(а):

*растегивая рубашку свободной рукой, он провел язычком по нижней губе любимого, массируя его плоть сквозь ткань*

-помог расстегнуть рубашку скинул её с себя и откинул в сторону, томно посмотрев в глаза Рейте-

Reita написал(а):

у меня вырастают крылья *усмехнулся он, чувствуя, что может взлететь от счастья* да, ты точно от меня никуда не денешься, потому что я тебя из под земли достану) везде найду, где бы ни был...

Ну вот, так что ты можешь не переживать за меня и Бо) всё будет хорошо, я от тебя не уйду, обещаю)

0

164

Kanon написал(а):

-помог расстегнуть рубашку скинул её с себя и откинул в сторону, томно посмотрев в глаза Рейте-

улыбнулся, поглаживая его по оголенной груди, растегнув штаны, стягивал их, зацеловывая всего.. плечи, грудь, торс... спускаясь ниже, стянул штаны и провел язычком вдоль плоти, затем обратно, обкружив головку. обхватив плоть любимого губами, слегка сжав ее, посасывал, помогая руками*ммм, сладенький...

Kanon написал(а):

Ну вот, так что ты можешь не переживать за меня и Бо) всё будет хорошо, я от тебя не уйду, обещаю)

не, ну если ты хочешь, то можешь идти к Бо. я тебя не держу...

0

165

Reita написал(а):

не, ну если ты хочешь, то можешь идти к Бо. я тебя не держу...

Э, не я не пойду о___О
Мне нужен только ты!

Reita написал(а):

улыбнулся, поглаживая его по оголенной груди, растегнув штаны, стягивал их, зацеловывая всего.. плечи, грудь, торс... спускаясь ниже, стянул штаны и провел язычком вдоль плоти, затем обратно, обкружив головку. обхватив плоть любимого губами, слегка сжав ее, посасывал, помогая руками*ммм, сладенький...

-громко застонал в голос, положив свои ладони на плечи любимого и начал их массировать, подаваясь бедрами вперед и закрывая глаза от удовольствия-

0

166

Kanon написал(а):

Э, не я не пойду о___ОМне нужен только ты!

*заурчал, довольный ответом* я тя обожаю)))

Kanon написал(а):

-громко застонал в голос, положив свои ладони на плечи любимого и начал их массировать, подаваясь бедрами вперед и закрывая глаза от удовольствия-

*ухватил его за ягодицы, пожиая их в своих руках, энергичнее посасывая плоть, чуть больше сдавив губами*мммм

0

167

-сидит  в уголке и  хлюпает носиком-

0

168

Reita написал(а):

*заурчал, довольный ответом* я тя обожаю)))

А ты думал я уйду? =.=

Reita написал(а):

*ухватил его за ягодицы, пожиая их в своих руках, энергичнее посасывая плоть, чуть больше сдавив губами*мммм

мммм, милый.
-прикусил свой указательный пальчик, вздрагивая от получаемого удовольствия и одной рукой сильнее сжал плечо любимого-

0

169

Uruha написал(а):

-сидит  в уголке и  хлюпает носиком-

что случилось? *спросил обеспокоинно*

Kanon написал(а):

А ты думал я уйду? =.=

нет, я знал, что ты меня не бросишь *заулыбался* потому что я б поступил так же)))

Kanon написал(а):

мммм, милый.-прикусил свой указательный пальчик, вздрагивая от получаемого удовольствия и одной рукой сильнее сжал плечо любимого-

**увлекся, ускорив немного темп и прикрыл глаза, наслаждаясь**

0

170

Uruha
Уру, прости меня. Я нехотел тебя обидеть!
получил нагоняй от Ао

Reita написал(а):

нет, я знал, что ты меня не бросишь *заулыбался* потому что я б поступил так же)))

Ну вот)))

Reita написал(а):

**увлекся, ускорив немного темп и прикрыл глаза, наслаждаясь**

-вцепился ладошками в обивку дивана и громко стонет, чувсвуя скорейший, приближающийся финал-

0

171

Reita написал(а):

что случилось? *спросил обеспокоинно*

норм все

Kanon написал(а):

Uruha
Уру, прости меня. Я нехотел тебя обидеть!
получил нагоняй от Ао

ничего...я привык уже...

0

172

Uruha написал(а):

ничего...я привык уже...

Ну прооостииии!!!!
-упал ему в ноги и плачет-

0

173

Uruha написал(а):

норм все

как-то неубедительно *произнес, глада то на него, то на Канона* может я тебя тоже чем-то обидел? *он вполне мог не заметить, как сделал это* если да, то тоже прости... но ток не надо так без настроения, а то мне начинает казаться что тебя подменили....

Kanon написал(а):

-вцепился ладошками в обивку дивана и громко стонет, чувсвуя скорейший, приближающийся финал-

*наслаждаясь стонами, не сбавлял темпа и вскоре почуствовал сладостный вкус во рту и сглотнул, выпуская плоть любимого из своих тисков. Вытерев рукавом остатки с уголков губ, он начал нежно касаясь тела любимого помогать ему одется, довольно улыбаясь***

0

174

Reita написал(а):

*наслаждаясь стонами, не сбавлял темпа и вскоре почуствовал сладостный вкус во рту и сглотнул, выпуская плоть любимого из своих тисков. Вытерев рукавом остатки с уголков губ, он начал нежно касаясь тела любимого помогать ему одется, довольно улыбаясь***

-после ещё нескольких минут наслаждения кончил в ротик любимому и закрыл глаза, тяжело вздыхая и хватая горячий воздух ртом-

0

175

Kanon написал(а):

-после ещё нескольких минут наслаждения кончил в ротик любимому и закрыл глаза, тяжело вздыхая и хватая горячий воздух ртом-

*одел любимого и поцеловал в лобик, давая отдышаться*

0

176

Reita
Ты моя прелесть!)))
-прижал к себе, отдышавшись-

0

177

Kanon написал(а):

Ну прооостииии!!!!
-упал ему в ноги и плачет-

Reita написал(а):

как-то неубедительно *произнес, глада то на него, то на Канона* может я тебя тоже чем-то обидел? *он вполне мог не заметить, как сделал это* если да, то тоже прости... но ток не надо так без настроения, а то мне начинает казаться что тебя подменили....

я уже вас давным давно простил)))а без настроения из-за боли в животе...
Кан не реви) я простил тебя)

0

178

Uruha написал(а):

Кан не реви) я простил тебя)

-успокоился и чмокнул в щеку-
Хорошо)

0

179

Kanon написал(а):

Ты моя прелесть!)))-прижал к себе, отдышавшись-

ты мое сокровище *прижался, довольно заурчав на ушко*

Uruha написал(а):

а без настроения из-за боли в животе..

а из-за чего животик болит? может таблеточку выпьешь?

0

180

Reita написал(а):

ты мое сокровище *прижался, довольно заурчав на ушко*

аГа) твоё)
-улыбается, залезая на Рейту сверху-

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о