Хм...лан мож перебесится....
Kitti Anshel
Йо...
Лан...я отрубаюсь..спать хочу зверски
Оясуми)
Отредактировано Kaoru (2008-07-04 23:51:01)
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17
Хм...лан мож перебесится....
Kitti Anshel
Йо...
Лан...я отрубаюсь..спать хочу зверски
Оясуми)
Отредактировано Kaoru (2008-07-04 23:51:01)
Kaoru
Рановато Као-кун
Kaoru
пасиб...
может
да, я тоже пойду...
Kitti Anshel
здаров, и пока(
Miyavi
Чёт вы все рановато ручкой машете
Kitti Anshel
моя принцесса!
Ruki
Ня, давненько не переписывались, чего у тя новенького?
Kitti Anshel
мурк, прости стормозил ><
У меня все прекрасно! *подхватил принцессу на руки и начал тискать*
мурк, прости стормозил ><
У меня все прекрасно! *подхватил принцессу на руки и начал тискать*
Да не страшно, у меня тоже такое бывает
Я за тебя рада!Мне впервые за долгое премя удолось вырваться на ночь!!!*целует в губы и обнимает*
Отредактировано Kitti Anshel (2008-07-05 00:41:15)
Kitti Anshel
я заметил! надеюсь ты надолго? *много значительно улыбнулся, с рвением отвечаю на поцелуи* Господи. я тебя сегодня чесслово люблю как никогда! Я сегодня аще всех люблю...ксооо...как же мне хорошоооо *_________*
Ruki
Много чего хорошего случилось????Модет поднлишся,впечатлением????*строит милые глазки*
Kitti Anshel
конечно! вопщем есть у меня сестра, я ее больше жизни люблю, и есть у нее парень, его я тоже больше жизни люблю, ну вот мы на одной ролке играли, а потом они собрались уходить, шли, но я и еще один друг их переубедили и они вернуцааа! *фонфары* а еще ф насмотрелся фан-видео по джей-року и сижу тут извиняюсь кончаю xD *тискает девушку, постоянно целуя куда попадет*
Ruki
Вай как здорово!!! Я тебе так завидую!!!!Хотя у меня тоже всё олично!!!От поцелуев парня немного краснеет и смотрит на него* Ты с поцетуеми та поосторожней, мне моя гркдь живой нужна, шея тем болие))))
Kitti Anshel
Да лааадно тебе! Я конечномогу тебя не трогать, если не хочишь *енехотя отстранился*
Да, жизнь черт возьми прекрасна!
Ruki
Ути какой у нас пунктуальный!!!*оглядываеться по сторонам*Мы одни так что можно разрешаю, *улыбаеться и строит глазки*
Kitti Anshel
я джентельмен *хитро подмигнул ей и посадил принцессу себе на ручки. поудобней устраиваясь на диване* разрешаешь значит? *коварно улыбнулся и лизнул ее шейку*
*Всё ещё строит глазки*Да разрешаю, мы же одни*в ответ легонько укусила за ушко*
Kitti Anshel
*в глазах загорелся странный огонек* ненада мне тут глазки строить, я и так уже на все готов xD *страстно поцеловал ее в губы, аккуратно при это ложа на диванчик*
Правда?*Ответила на поцелуй парня и начала играть с его язычком*Какая же я не хорошая)))))
Kitti Anshel
пф, я в сто раз хуже xD прост ты меня еще плохо знаешь *сплел их язычки, поглаживая тонкую талию девушки, иногда касаясь ее груди*
Да ну, мне казалось что извращеней меня уже не будит ни кого*потехоньку начала стягивать с парня футболку*
Kitti Anshel
помойму ты плохо знакома с народом с ролевой в целом xD *сам быстренько избавился от футболки, затем жадно прильнул к ее губам, забираясь руками под ее кофту и нежно касаясь пальчиками ее груди*
Ruki
Ну за Уруху с Аои я вообще молчу,они отднльный разговор!*начала постанывать, что бы не мучеться снема с себя топик*
Kitti Anshel
да господи, они тут чуть ли не самые приличные *пошло хихикнул, спустился губами на шею девушки, покрывая ее легкими поцелуями. Затем поласкав язычком ключицы спустился им на грудь. вырисовывая на нежной коже замысловатые иероглифы.*
Ruki
А ктож у нас тогда самый не приличный???*постанывает от удовольствия и немножко царапает спину парня*
Отредактировано Kitti Anshel (2008-07-05 01:42:37)
Kitti Anshel
а ты еще не догадалась? *резко выдыхает, обдавая кожу девушки горячим воздухом, ласкает язычком и губами соски девушки, тихонько, еле слышно постанывая. Одной рукой обвил ее талию, упираясьвторой о диван*
Только не говори, что ты!?*Взела лицо парня в руки и нежно посмотрела на него, затем решительно и настойчево поцеловала*
Kitti Anshel
эм...ну не знаю, я с остальными не соревновался, но думаю один из претендентов на победу *впился в сладкие губы девушки, стараясь быть нежным. Сполз рукой на ее бедро, забрался под юбочку и стал легонько царапать ногтями кожу*
Значит, я ребятки с вами в ауте, мне нужно опыта набираться,дожилась*виновато улыбаеться,когда парень начал царапать кожу,но не стала останавливать его.В место этого начала гладить его спину и тоже легонька царапать, как месть*
Отредактировано Kitti Anshel (2008-07-05 02:00:15)
Kitti Anshel
да...живи, учись,пока я рядом)
*тихо мурлыкнул, опять накрыв ее губы своими* моя прелесть, мне нужно еще кое-чт сделать и убегать Т___Т" простишь если я тебя сейчас оставлю?(
Доброе
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17