The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17

Флуд №17

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kaoru
*чуть ли не шипя от гнева* к тому, что вы забыли, с кем и что сделали....*сощурив глазки, обиженно надул губки*

0

782

комбан ва!!!!!! *залетел во флуд и накинулся на всех разом xD*

0

783

Mana

*хмыкнул* может я от вас жду ласки и понимания....*отпустил его и слел по-турецки перед лежащим на полу Маной*

0

784

Kaoru написал(а):

*икнул и покраснел(!)*

да ладно тебе, не смущайся)))) братишка))))

Mana написал(а):

Reita
*уже смирился с приставкой "тян"* тебе что-нибудь говорит название романа "Анжелика"?...*чуть приподнял бровь, показывая ему страницы с текстом на французском*

Нет, Мана-тян, ничего не говорит)))) а про что роман? интересная история? *смотрит на строчки и непонимающе провожает их взглядом*

Kanon написал(а):

ммммм, они сказали упаси Боже чтобы ты ещё раз заболел и снова попал к нам. Они там чуть не набухались от радости, что я уезжаю.Но терь я дома и это хорошо)))))
-ласится к нему, обнимая за шею-

бедняжки))) сочувствую им))) но с другой стороны не понимаю, как можно не радоваться находясь с тобою рядом *прижимает к себе, целуя в шейку* как не радоваться такому сокровищу?.. *довольно улыбаеца*** но хорошо, что ты от них уехал)))) а то, что дома, вообще замечательно)))))))) я так соскучиииилсяяя)))))))))))))))) *треться носиком о его плечо****

0

785

Ruki

Йо)

0

786

Ruki
приффетик, друххх))))) как делишки?!))))))))

0

787

Всем добрый вечер!!!!

0

788

Kitti Anshel
вечер, добрый)))))))))))))))))

0

789

Ruki
привет)

Reita написал(а):

бедняжки))) сочувствую им))) но с другой стороны не понимаю, как можно не радоваться находясь с тобою рядом *прижимает к себе, целуя в шейку* как не радоваться такому сокровищу?.. *довольно улыбаеца*** но хорошо, что ты от них уехал)))) а то, что дома, вообще замечательно)))))))) я так соскучиииилсяяя)))))))))))))))) *треться носиком о его плечо****

Ох, я далеко не милый ангел)))))
-невинно захлопал глазками-
И они быстро это поняли)))) Ты не представляешь как я по тебе скучал. Мне когда Ао сказал что ты уехал я даже загрустил.
-поцеловал его в носик, и начал зацеловывать всё личико-

0

790

Kitti Anshel

Ночи)

0

791

Kaoru
Кааао-кун, опять тут всякимигадостями страдаешь? на полу чво развалилсо?
Reita
аа. дружище! *полез обнимацца и пожимать лапу* я прекрааасно!!! где Шииинья? Т____Т я так хочу его помучать XD
Kitti Anshel
Привет моя принцесса)

0

792

Kitti Anshel
привет)

0

793

Kanon
а, кавайко тоже тут xD ну ты жив я смотрю?

0

794

Ruki
Оу...у кого-то хорошее настроение?...

Kaoru
*чуть нахмурил бровки, сел на лад куклы* а почему бы прямо об этом не сказать сразу?..*потянул к нему руки, оставив книгу на полу*
А я то, наивный, хотел еще ню-фотосессию поставить на ав...

Reita
Как я и думал...роман про жизни этой девушки во времена правления Людовика XIV...да, достаточно интересная, для любителей того времени *заглянул в книгу, перелистывая на страничку с картинкой короля*

0

795

Reita
Kanon
Няяяя, как у вас дела?
Kaoru
Ну что у тебя настроение лучше?????
Ruki
Принц мой, приветик!!!!

0

796

Kitti Anshel
Доброго времени суток

0

797

Ruki написал(а):

а, кавайко тоже тут xD ну ты жив я смотрю?

а куды он денеться хД
ну да, и аще себя прекрасно чувствую))
Как ты?
Kitti Anshel
У меня прекрасно))) Как ты?

0

798

Mana
Маночка!!!*Обнимает* Как дела???
Kanon
Прекрасно всё!!!!!Свечусь от счастья!!!!!

0

799

Ruki написал(а):

Кааао-кун, опять тут всякимигадостями страдаешь? на полу чво развалилсо?

Угадай, че эт я я на полу с Маной делаю...ммм?

Mana написал(а):

*чуть нахмурил бровки, сел на лад куклы* а почему бы прямо об этом не сказать сразу?..*потянул к нему руки, оставив книгу на полу*А я то, наивный, хотел еще ню-фотосессию поставить на ав...

*кинулся в обятия Маны, помурзившись лицом о его шею* Да вам скажешь...
Это что за фотосесия?

Kitti Anshel написал(а):

Ну что у тебя настроение лучше?????

Да оно гуляет по жизни)

0

800

Kaoru написал(а):

Да оно гуляет по жизни)

Я от тебя другого и неожидала!

0

801

Kitti Anshel
Ну какой я "Маночка" *вздохнул, тоже обнимая* как видишь, хорошо...раз позволяю всем себя обнимать..

Kaoru
А ты уже проверял? не помню такого случия...*запустив пальчики одной руки ему в волоса, другой приобнимает его за плечи*
Состоит из 2х единственных фоток, где я частично оголяю тело..

0

802

Mana написал(а):

Ну какой я "Маночка" *вздохнул, тоже обнимая* как видишь, хорошо...раз позволяю всем себя обнимать..

Да ладно тебе!!!! привыкай!!!! Теперь так будет все время!!!!*Улыбаеться и смееться про себя*

0

803

Kitti Anshel
Вот скажи правду, ты меня так ненавидишь?...Т_Т

0

804

Kanon написал(а):

Ох, я далеко не милый ангел)))))
-невинно захлопал глазками-
И они быстро это поняли)))) Ты не представляешь как я по тебе скучал. Мне когда Ао сказал что ты уехал я даже загрустил.
-поцеловал его в носик, и начал зацеловывать всё личико-

для меня ты все равно ангелочек)))) Ты молодец)))) дал этим врачам оторваться и познать все прелести врачебной жизни *погладил по головке, хваля его* Да, я тоже загрустил, когда меня увезли... я не хотел ехать туда... а там еще и доставали меня всякие *прижимается к любимому, подставляя личико под поцелуи и довольно улыбаясь***

Kitti Anshel написал(а):

Няяяя, как у вас дела?

отлично уже, а у тебя?

Mana написал(а):

Как я и думал...роман про жизни этой девушки во времена правления Людовика XIV...да, достаточно интересная, для любителей того времени *заглянул в книгу, перелистывая на страничку с картинкой короля*

правда? а кто написал? а есть она с русским переводом? *заинтересованно глядел на картинку и улыбался***

Ruki написал(а):

аа. дружище! *полез обнимацца и пожимать лапу* я прекрааасно!!! где Шииинья? Т____Т я так хочу его помучать XD

*обнял и подал лапку* рад за тебя)))) Шинья? *отвел взгляд* чтоб я знал.... мы с ним не разговариваем

0

805

Mana написал(а):

А ты уже проверял? не помню такого случия...*запустив пальчики одной руки ему в волоса, другой приобнимает его за плечи*

А я...заранее испугался ога*проводя пальчиком в доль его шеи, и завороженно смотря на собственное действие*
Ну частично эт не ню)

0

806

Ксо, я тормоз =_=
Mana
мда. как всегда не у вас Мана-тян XD *тихо ржот*

Kanon написал(а):

а куды он денеться хДну да, и аще себя прекрасно чувствую))Как ты?

оо, я рад за тебя))) я тоже ничего так доволен!))))
Kitti Anshel
*мурлыкнул* ^_^

0

807

Reita написал(а):

для меня ты все равно ангелочек)))) Ты молодец)))) дал этим врачам оторваться и познать все прелести врачебной жизни *погладил по головке, хваля его* Да, я тоже загрустил, когда меня увезли... я не хотел ехать туда... а там еще и доставали меня всякие *прижимается к любимому, подставляя личико под поцелуи и довольно улыбаясь***

ладно, буду твоим ангелочком))))
-сдалсо-
ты мне кстати обещал рассказать кто тебя там мучал.
-принял позу слушателя, залез на колени к любимому и сцепил руки в замочек за его шеей-

0

808

Reita написал(а):

*обнял и подал лапку* рад за тебя)))) Шинья? *отвел взгляд* чтоб я знал.... мы с ним не разговариваем

та я сам за себя рад *нещадно трясет его руку* хмм...по началу я подумал что ты ео убил XD жаль, что не разговариваете, эт не етсь хорошо.

0

809

Mana
Нет, я тебя обажаю!!!!
Reita
Я за тя рада, да у меня тоже все отличненько, есть и будет в ближайшие пол часика
Ruki
*Целует парня, в губы, шею и спускаеться ниже......*

0

810

Kaoru написал(а):

Угадай, че эт я я на полу с Маной делаю...ммм?

Хм...моя развращеная фантазия предлагает только один вариант =____= как неоригинально

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17