The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17

Флуд №17

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Reita
Да...кто написал, не помню, а жаль...перевод на русский есть, конечно, как же иначе *пожал плечиками, исподлобья смотря на него*

Kaoru
*интуитивно чуть приподняв голову, немного смущенно отвел взгляд* ну и зря, Каору-сама...я не такой уж и злой...

Ruki
*картинно зевнул* представляешь, нет. уж гоме...

Kitti Anshel
*хнычет* еще лучше...

Отредактировано Mana (2008-07-05 23:37:27)

0

812

Ruki написал(а):

Хм...моя развращеная фантазия предлагает только один вариант =____= как неоригинально

Какая у тебя не оригинальная фантазия)

0

813

Kitti Anshel
*тихо хихикает, яро отвечая на поцелуи, приобнял за талию* я сегодня до часу)

0

814

Mana написал(а):

*интуитивно чуть приподняв голову, немного смущенно отвел взгляд* ну и зря, Каору-сама...я не такой уж и злой...

Теперь вижу...*улыбнулся, проворя пальцем ниже*

0

815

Mana написал(а):

Kitti Anshel
*хнычет* еще лучше...

Прости...

0

816

Mana
Да ладно, можете не извеняца xD Мана-сан)

Kaoru написал(а):

Какая у тебя не оригинальная фантазия)

ну не йогой же вы занимаетесь? =_=

0

817

Ruki написал(а):

Kitti Anshel
*тихо хихикает, яро отвечая на поцелуи, приобнял за талию* я сегодня до часу)

Ну и ладно,чем быстрей начнем тем лучше!!!!!*поднимимаеться по телу парня к его губам и засовывает язычек к ниму в рот*

0

818

Kaoru
*тихо вздохнул, чуть поглаживая по волосам* хорошо, что видишь...*немного улыбнулся*

Kitti Anshel
Ладно, только никаких "Маночек"...

Ruki
Вот так лучше >.<

0

819

Ruki написал(а):

ну не йогой же вы занимаетесь? =_=

Запанку ищем...ага)

0

820

Kanon написал(а):

ладно, буду твоим ангелочком))))
-сдалсо-
ты мне кстати обещал рассказать кто тебя там мучал.
-принял позу слушателя, залез на колени к любимому и сцепил руки в замочек за его шеей-

*довольный чмокнул его в губки*
да... там короче такой бардак))) с прошлого года один человечишка объявился и начал распускать слухи, будто я денег ему должен. При чем я об этом чисто случайно узнаю и в шоке нахожусь. Он не думал, что я приеду... а тут приехал и он бегать от меня начал, глаза в сторону отводить и вообще избегать. да ладно, на него я забил. 2 девчонки все бегали за мной вечерами, просили прийти к ним в комнату и яойные рассказики порассказывать. Там каждый вечер концерты были... и вот на одном из них меня пацан стал домогаться с намеками, что переспать хочет. Я в шоке на него смотрю.... (вокруг дети. закатывать скандал и поднимать шуму не могу. я все-таки работник и у меня есть определенные рамки возможностей) ну... бедняжка, в общем, он... шрамы где-то несколько лет не сойдут.... *довольный улыбается* он, наверное, долго еще меня не забудет)))))))))
*обнял за талию, придерживая его, чтоб ненароком не упал***

Kitti Anshel написал(а):

Я за тя рада, да у меня тоже все отличненько, есть и будет в ближайшие пол часика

а почему только полчаса?

Ruki написал(а):

та я сам за себя рад *нещадно трясет его руку* хмм...по началу я подумал что ты ео убил XD жаль, что не разговариваете, эт не етсь хорошо.

*вырвал свою руку, улыбнувшись* харэ, а то калекой оставишь))) *вздохнул* убивать его слишком мало будет... пусть помучается перед смертью(((

0

821

Mana написал(а):

*тихо вздохнул, чуть поглаживая по волосам* хорошо, что видишь...*немного улыбнулся*

*прильнул губами к его шее, хватая ими кожу* вы хоите чтобы я это видел*бархатным голосом*

0

822

Mana написал(а):

Да...кто написал, не помню, а жаль...перевод на русский есть, конечно, как же иначе *пожал плечиками, исподлобья смотря на него*

Хорошо, что есть *печально взглянул на книжку* жаль, что не помнишь.... Мана-тян, если вдруг вспомнишь, скажешь мне, ладно? *улыбнулся, наивно глядя на него***

0

823

Kitti Anshel
развратница XD *тихо гыгычет* но я только рад XD
*сплетает их языки, долго и продолжительно целуя девушку, ненадолго отстраняется от нее, чтобы сделать новый вдох и опять прислонаяется к ее губам*

0

824

Reita написал(а):

*довольный чмокнул его в губки* да... там короче такой бардак))) с прошлого года один человечишка объявился и начал распускать слухи, будто я денег ему должен. При чем я об этом чисто случайно узнаю и в шоке нахожусь. Он не думал, что я приеду... а тут приехал и он бегать от меня начал, глаза в сторону отводить и вообще избегать. да ладно, на него я забил. 2 девчонки все бегали за мной вечерами, просили прийти к ним в комнату и яойные рассказики порассказывать. Там каждый вечер концерты были... и вот на одном из них меня пацан стал домогаться с намеками, что переспать хочет. Я в шоке на него смотрю.... (вокруг дети. закатывать скандал и поднимать шуму не могу. я все-таки работник и у меня есть определенные рамки возможностей) ну... бедняжка, в общем, он... шрамы где-то несколько лет не сойдут.... *довольный улыбается* он, наверное, долго еще меня не забудет)))))))))*обнял за талию, придерживая его, чтоб ненароком не упал***

-внимательно всё выслушать и записал кое что в блокнот, убрав его с искоркой озлобленности в глазах-
никто не смеет тебя домогаться, кроме меня.
понятно, значит ты там тоже навел порядок))))

0

825

Mana
заметно =___=

Kaoru написал(а):

Запанку ищем...ага)

нэ? О.о

Reita написал(а):

*вырвал свою руку, улыбнувшись* харэ, а то калекой оставишь))) *вздохнул* убивать его слишком мало будет... пусть помучается перед смертью(((

хм, помойму хуже не будет xD *сочувственно* что у вас там случилось?

0

826

Kaoru
*чуть слышно ахнул, прикрыв глаза от удовольствия* нет...наслождайся, пока я добрый и позволяю...*чуть сжал пальчиками его плечо*

Reita
Конечно скажу, раз ты так заинтересовался...*усмехнулся* правда там 13 томов, ну да ладно...

Ruki
Конечно, Руки-кун...>.>

0

827

Kanon написал(а):

-внимательно всё выслушать и записал кое что в блокнот, убрав его с искоркой озлобленности в глазах-
никто не смеет тебя домогаться, кроме меня.
понятно, значит ты там тоже навел порядок))))

почти... я по тебе скучал очень, поэтому послал всех с ихними проблемами и примчался сюда.
*проследил за ним взглядом и попытался взглянуть в блокнот, но не успел. взгляд его немного напугал* что-то не так?

0

828

Mana написал(а):

Конечно скажу, раз ты так заинтересовался...*усмехнулся* правда там 13 томов, ну да ладно...

ого! *глаза заметно округлились* а по сколько страниц в томе?

0

829

Ruki написал(а):

нэ? О.о

*ржот*
"-Че, бля?
  -Спи, бля!"(с)

0

830

Mana
Мана-сан, вы заболели?

0

831

Ruki написал(а):

хм, помойму хуже не будет xD *сочувственно* что у вас там случилось?

да так))) ничего особенного) просто многое накапливалось, лава подымалась и вот вулкан взорвался. Ну ничего, скоро, думаю, помиримся... когда игра в молчанку надоест

0

832

Mana написал(а):

*чуть слышно ахнул, прикрыв глаза от удовольствия* нет...наслождайся, пока я добрый и позволяю...*чуть сжал пальчиками его плечо*

*мыкнул и отстроинля* тогда наслаждайтес в одиночку, Мана-сан

0

833

Reita
А сколько обычно страниц в книжонке с романом?..*закрыл книгу и "взвесил" ее в руках*

Ruki
О да, я серьезно заболел..==

0

834

Reita
угу. кароч. Передай ему от меня следующее послание:
"Шинья ты мудаг тчк Харэ мучить брата тчк Лучше помучай меня тчк Я скучаю тчк Виз лав, запята Руки-тян тчк"

Kaoru написал(а):

*ржот* "-Че, бля?  -Спи, бля!"(с)

сам спи, хотя ты примерно этим и занимаешься хD

0

835

Kaoru
*приподнял бровь* а я хочу доставить наслождение вам...*немного расстроенно на него смотрит*

0

836

Reita написал(а):

почти... я по тебе скучал очень, поэтому послал всех с ихними проблемами и примчался сюда. *проследил за ним взглядом и попытался взглянуть в блокнот, но не успел. взгляд его немного напугал* что-то не так?

да нет, всё нормально. Просто составил список, кого нужно убить)))
-невинно улыбнулся и чмокнул в носик-
Сладенький мой, я пошел спать, я устал. Завтра приду уже утречком)
люблю тебя и спокойной ночи)

Всем снофф)

0

837

Mana написал(а):

А сколько обычно страниц в книжонке с романом?..*закрыл книгу и "взвесил" ее в руках*

ну.... около 300-500))) смотря какой романчик))) и каких размеров книжка)))

Ruki написал(а):

угу. кароч. Передай ему от меня следующее послание:
"Шинья ты мудаг тчк Харэ мучить брата тчк Лучше помучай меня тчк Я скучаю тчк Виз лав, запята Руки-тян тчк"

эм... мы как-бы не разговариваем... мне ему на листочке написать и записочку оставить?

0

838

Mana
нервишки шалят?

0

839

Mana

*приблизился к его лицу, шепча в губы* По вашему ответу это было не заметно, но если это правда....*провел пальцами по его щеке*...тогда докажите мне это

0

840

Kanon написал(а):

да нет, всё нормально. Просто составил список, кого нужно убить)))
-невинно улыбнулся и чмокнул в носик-
Сладенький мой, я пошел спать, я устал. Завтра приду уже утречком)
люблю тебя и спокойной ночи)

Всем снофф)

не, убивать не надо)))) они и так калеками остались))) ну, почти калеками...
*улыбнулся, потер носик*
конечно, зай)))) сноффф)))) завтра увидимся, любимый))))))))
я тоже пойду)))))))

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17