Kanon написал(а):ладно, буду твоим ангелочком))))
-сдалсо-
ты мне кстати обещал рассказать кто тебя там мучал.
-принял позу слушателя, залез на колени к любимому и сцепил руки в замочек за его шеей-
*довольный чмокнул его в губки*
да... там короче такой бардак))) с прошлого года один человечишка объявился и начал распускать слухи, будто я денег ему должен. При чем я об этом чисто случайно узнаю и в шоке нахожусь. Он не думал, что я приеду... а тут приехал и он бегать от меня начал, глаза в сторону отводить и вообще избегать. да ладно, на него я забил. 2 девчонки все бегали за мной вечерами, просили прийти к ним в комнату и яойные рассказики порассказывать. Там каждый вечер концерты были... и вот на одном из них меня пацан стал домогаться с намеками, что переспать хочет. Я в шоке на него смотрю.... (вокруг дети. закатывать скандал и поднимать шуму не могу. я все-таки работник и у меня есть определенные рамки возможностей) ну... бедняжка, в общем, он... шрамы где-то несколько лет не сойдут.... *довольный улыбается* он, наверное, долго еще меня не забудет)))))))))
*обнял за талию, придерживая его, чтоб ненароком не упал***
Kitti Anshel написал(а):Я за тя рада, да у меня тоже все отличненько, есть и будет в ближайшие пол часика
а почему только полчаса?
Ruki написал(а):та я сам за себя рад *нещадно трясет его руку* хмм...по началу я подумал что ты ео убил XD жаль, что не разговариваете, эт не етсь хорошо.
*вырвал свою руку, улыбнувшись* харэ, а то калекой оставишь))) *вздохнул* убивать его слишком мало будет... пусть помучается перед смертью(((