The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17

Флуд №17

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Yoshiki
Он не проснется, это конец...даже основной сервер их не включается....*печально вздохнул* а на счет Йо-Йо...знаешь что...ты бог и к тебе такое не может относиться, так что...*приоднял его за шейку и тихо прошептал на ушко* смирись, дядя Йо-Йо...

Aiji
Ну, я тебя сам просил, так что сам придумай...*по-детски наивно смотрит на него*

Kaoru
Вижу, ща бум пробывать...*коварно потирая ладошки, открыл все проги по взломам*

0

92

здорова всем
*зашел с окровавленным топором* сегодня убивают не меня. сегодня убиваю я ><

0

93

Aoi написал(а):

А главное такой нежный))
*повернулся передом и начал зацеловывать*

мяфффф стараюсь)
-кайфует и урчит-

0

94

Kyo
привет!

0

95

Kyo

Кеееешик!*со слезами на глазах лезет обниматься с ним* Кешик, у мненя нет в асе! У меня квип гадкий!

0

96

Kyo
*в шоке смотрит на топор и на мелкого* ага...и тебе не болеть...

0

97

Mana написал(а):

Вижу, ща бум пробывать...*коварно потирая ладошки, открыл все проги по взломам*

*скристил пальчики*

0

98

Uruha написал(а):

мяфффф стараюсь)-кайфует и урчит-

Хорошо стараешься)))
*урчит вместе с ним, уволакивая Уру в угол*

0

99

Kyo написал(а):

здорова всем
*зашел с окровавленным топором* сегодня убивают не меня. сегодня убиваю я ><

ваааааа кровввввввввььььььььь
-глаза стали красными и  выросли клыки,подбежал и начал эротишно слизывать кровь с топора-

0

100

Mana написал(а):

Ну, я тебя сам просил, так что сам придумай...*по-детски наивно смотрит на него*

Эээ...*Все...перенервничал и упал в обморок*

0

101

Hiro
Не надо мне ничего предлагать, я сегодня не в духе =.=
А Хиде...он умер.
Mana
Надежда умирает последней. *вздохнул* Мана-сан..*наклонился к его уху* я тоже могу вспомнить тебя в роли кавайного розового зайчика. Так что давай без Йо-Йо. *отстранился*

Интернет надо мной издевается. Меня это достало. Господа, я ретируюсь. Оясуминасай =___=

0

102

Yoshiki написал(а):

Не надо мне ничего предлагать, я сегодня не в духе =.=

*надулся* ты всегда не в духе...*ушел в угол сел напол обнимая свои колени*
Ну ненадо так резко! Умер...он не умер...он жив....и ненад мне говорить ничего ХИДЕ ЖИВ! ТАК ЖЕ КАК ЦОЙ! ИКАК ЭЛВИС!*накрыл голову руками и уткнулся лицом в колени*

0

103

Kaoru
*уже закрыл одну прогу...вспомнил кое-что* а дай ка мне свой меил, дорогуша...

Aiji
*вздохнул, сел рядом с ним на колени, положил ладошку на его грудь* рыцарь, проснитесь....

Yoshiki
*недовольно насупился, испепеляя его взглядом* не надо этого вспоминать, все в прошлом...оясуми, Йо-тян ><

0

104

Yoshiki

Оясуми(

0

105

Miyabi Kyo и тебе не болеть. *задумчиво смотрит* а ты , Мияби или Кьо или я запутался? Оо
Kaoru *услышал страшные слова "квип", "ася" и озверел* да я этих сук урою скоро! *смотрит на топор* или уже....
кстати, Каору-сан.... я когда включил эту *много матов* асю мне от тебя виденье было сообщение пришло, а потом эта тварь отрубилась... ты там еще есть?
Mana а почему в шоке? я что не человек что ли совсем, Мана-саан? *заулыбался* да и топор я исключительно для одних личностей которых тут нет
Uruha ээ.... *отдал топор на съедение Урухи* ну хочешь я еще принесу... сейчас сбегаю там....

0

106

Mana

эм...gray-wings@yandex.ru

0

107

Hiro
нет, я сегодня не в духе, а это ваше "дядя Йо-Йо" и вовсе вгоняет меня в депрессию.
А Хиде умер. И никогда не вернется и никогда не будет ничего ему подобного.
*подошел и погладил его по голове, затем поднял его личико и чмокнул в щеку* прости мою жестокосердность. Оясуми.

0

108

Mana написал(а):

*вздохнул, сел рядом с ним на колени, положил ладошку на его грудь* рыцарь, проснитесь....

*Открыл глаза, увидел вблизи, опять упал без чувств*

0

109

Kyo
*проснулся*
Привет)

0

110

Kyo написал(а):

*услышал страшные слова "квип", "ася" и озверел* да я этих сук урою скоро! *смотрит на топор* или уже....
кстати, Каору-сан.... я когда включил эту *много матов* асю мне от тебя виденье было сообщение пришло, а потом эта тварь отрубилась... ты там еще есть?

ога дорит огонек "меркнущий зеленый"....пришлось новый заводить номмер, к старому не помню пароль( помню чтот матерное писал...после взлома( Но Русский язык такой богатый особенно на мат

0

111

Yoshiki
*потекли слезы по щекам, сидит хлюпает и бормочит что-то на подобии "живой!"*

0

112

Kyo
Да все из-за топорика твоего...*вздохнул, успокаиваясь* кстати, для кого это?..

Kaoru
Что-то ничего не получается...*проклиает яндекс*

0

113

Aoi
-продолжает массажик-
мрррррррр

0

114

Aoi ты спал? в такое время? Т__Т
Kaoru скинь номер онегаи а то эта тварь все сожрала(

0

115

Mana

Чем тебе яндекс не угодил?

0

116

Kyo написал(а):

Uruha ээ.... *отдал топор на съедение Урухи* ну хочешь я еще принесу... сейчас сбегаю там....

тащи)))))))))))0
-съел топор-

0

117

Kyo

353054572

0

118

Aiji
*разозлился, "легко" ударил по щеке ладонью* Se lève, l'esclave!

0

119

Вечер *приперся с бензопилой "дружба", пока еше не перемазанной ошметками чужой плоти*

0

120

Mana да ты что, чтоб я теба да топориком *покачал головой* Мана-сан, ты меня слишком плохо знаешь...
а топорик длч провайдеров -раз, для родителей билла гейтса - два, для аси/квипа и рочей хни - три, ну и для  чисто морального удовлетворения... *погладил топор*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17