The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17

Флуд №17

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kaoru
Хм...ну ладно...хотя я все равно ничего такого не смог сделать *вздохнул, уткнулся ему в плечо*

0

152

Aoi написал(а):

Солнышко я же понимаю что это не так. Это я тебе его испортил. Прости.
*глаза на мокром месте*

-обнял крепко и поцеловал в засос страстно-
не говори глупостей! я просто устал немного и все

0

153

Uruha написал(а):

-обнял крепко и поцеловал в засос страстно-не говори глупостей! я просто устал немного и все

*зарылся носом в шею к любимому и сильно прижался*
Ты устал дак и я потом ещё добавил, я так больше не буду. Ты же мне очень дорого и я тебя люблю!

0

154

Mana написал(а):

Хм...ну ладно...хотя я все равно ничего такого не смог сделать *вздохнул, уткнулся ему в плечо*

*пробежался пальчиками по его спине, ласково обнимая за талию*  Ну дайте че к вам достойно подкатить, Мана-сан*смеется*

0

155

Kyo
аха *выкинул безнопилу, достал мороженное и стал его хавать. Надел наушники, слушает Taion*

0

156

ХАхахаха я пришел! всем привет с кем еще нездаровался!!!!!

0

157

Aoi написал(а):

*зарылся носом в шею к любимому и сильно прижался*
Ты устал дак и я потом ещё добавил, я так больше не буду. Ты же мне очень дорого и я тебя люблю!

ничего подобного...ты вообще не причем и не наговаривай на себя...Я тебя безумно люблю и ты мне очень дорог,больше жизни
-перебирает прядки  волос Ао и  целует каждую из них-

0

158

Kaoru
*поднял на него немного недовольный взгляд* Каору-сан, а можно потише смеяться? а то я что-то устааал....*протянул в последнее слово в зевке, удобнее устраиваясь на его плече*

0

159

Mana

*погладил по волосам* Может спать пойдешь?

0

160

Uruha написал(а):

ничего подобного...ты вообще не причем и не наговаривай на себя...Я тебя безумно люблю и ты мне очень дорог,больше жизни-перебирает прядки  волос Ао и  целует каждую из них-

Ну всё равно зая, я же чувствую.Я тебе смс написал и ты погруснел. Но я честно не буду та больше.
*жмется сильнее к своему любимому и треться щекой о его щеку*

0

161

Kaoru
*тихонько урчит от поглаживания, прикрыв глаза* не, рано еще...

0

162

Miyabi Kyo
вечера *зевнул*

0

163

Mana

*ласково прильнул губами к его шее, продолжая размеренно усыпляюще поглаживать* зачем мучаешь себя?

0

164

Aoi написал(а):

Ну всё равно зая, я же чувствую.Я тебе смс написал и ты погруснел. Но я честно не буду та больше.
*жмется сильнее к своему любимому и треться щекой о его щеку*

мррррр пойдем спатки и хватит себя корить,а то укусю )))))))
-тискает милого и целует в шейку-
завтра будем годовщину отмечать))))))

0

165

Kaoru
*положил ладошки на его плечи, чуть прижимаясь кнему всем телом* не я себя мучаю, а все мучают меня...

0

166

Ruki написал(а):

вечера *зевнул*

Няяя тока незасыпай  ^ ^ время ранее_)

0

167

Uruha написал(а):

мррррр пойдем спатки и хватит себя корить,а то укусю )))))))-тискает милого и целует в шейку-завтра будем годовщину отмечать))))))

Хорошо, больше не буду. Пойдем солнышко любимое)
*взял на руки и унес с собой в кроватку. Уложив лег рядом и крепко обняли зацеловал всего*
годовщину?)))
Споки люблю хочу скучаю целую.

0

168

Mana

*прижимает  к себе плотнее, создавая обятием ощущение надежности* это ж что за негодяи такое чудо мучаюдт? Кому по шее дать?

0

169

Kaoru
*чуть сжал его плечи, чуть успокаиваясь в его объятьях* у тебя рука устанет всем по шее давать...их много и они злые...

0

170

Miyabi Kyo
мне скучно, мне грустно..я эмо *разрыдался*

0

171

Aoi написал(а):

Хорошо, больше не буду. Пойдем солнышко любимое)
*взял на руки и унес с собой в кроватку. Уложив лег рядом и крепко обняли зацеловал всего*
годовщину?)))
Споки люблю хочу скучаю целую.

Воть и чудно, золотце)
лан лан 9 месяцев))))))))или ты опять забыл?))))))))
-обнял и зацеловал на  ночь-
Споки люблю скучаю хочу целую

0

172

Ruki написал(а):

мне скучно, мне грустно..я эмо *разрыдался*

* взял за плечи и трясет* - ааааа избывься от этой дуриии аааааааааа .XDDD

0

173

Mana

*улыбнулся куда то в сторону* меня тоже много...)

0

174

Kaoru
В каком смысле?.. *настороженно на него посмотрел, чуть надум губки*

0

175

Mana

нууу...как сказать....*закатил глаза* что-то вроде раздвоения личности...*мило улыбнулся ему*

0

176

Miyabi Kyo
успокойся, друже *чмокнул его в нос и выслободился из его рук* у нас в стране демократия каг бы Х)

0

177

Ruki написал(а):

успокойся, друже *чмокнул его в нос и выслободился из его рук* у нас в стране демократия каг бы Х)

- ну это как бы а тебе нельзя грустить или спать непозволю XD

0

178

Kaoru
Но это ведь не поможет...*состроил печальные глазки, чуть потянул его за плечи на себя. на глазках выступили слезки*

+1

179

Miyabi Kyo написал(а):

ну это как бы а тебе нельзя грустить или спать непозволю XD

попробуй х) *сразу же загрустил и уснул*

0

180

Ruki

Ruki написал(а):

попробуй х) *сразу же загрустил и уснул*

нюююю.......... * сделал недовольное личико* ну праснииись!! хотя...* зевнул* я тоже спать хочу х))))  * лег Рядышком тобой и начал засыпать*   НяяЯ  ^ ^

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17