Mana
ну не надо так пессимистично себя настраивать*поцеловал веки* соберем толпу знакомых и всем помордасам)
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17
Mana
ну не надо так пессимистично себя настраивать*поцеловал веки* соберем толпу знакомых и всем помордасам)
*радуется и хлопает в ладошки* квип ожил! квип ожил! он стал зомби восстал из мертвых!)
Kaoru
Ладно, только мои знакомые и есть все те злые люди....*вздохнул, отведя взгляд в сторону* хотя они полезны иногда
Miyabi Kyo
не надо меня котей называть, слишком много плохих воспоминаний...*приобнял его* спать будим та?
*радуется и хлопает в ладошки* квип ожил! квип ожил! он стал зомби восстал из мертвых!)
он давно ожил)) а у меня и неумирал))хех)
Miyabi Kyo
Он умирал и на долго(((
квип ожил! квип ожил!
у меня не ожил Т____________Т *пошел топица*
Mana
*повернул его лицо аккурадно беря пальцами за подбородок и легко поцеловал губы* у меня тоже есть знакомые*улыбнулся* устрроим стенка на стенку)
и у мнея не ожил(
не надо меня котей называть, слишком много плохих воспоминаний...*приобнял его* спать будим та?
там было не котя! а хотяяя......... XDDD а ты у меня канфет ! о как! * докаснулся губами до его губ и начал руками скользить поталии парня * мммм.... это уже тебе решать)))))))))))))))
Тут где-то внизу мелькает реклама с новой версией. Скачай и все работать будет
Kaoru
*удивленно распахнул глазки, не сопротивляясь поцелую, но и не отвечая на него* ну устрой...будет Великая Бойня....
и у мнея не ожил(
будем ждать =_=
Всем оясуминасай, пора мне в люльку)
* тянет заруку* непушюю!!!
Он умирал и на долго(((
у меня нет ^ ^ я просто невырубал квип и поэтому вот так) и новая версия ^ ^ няяяяяяя)))
Тут где-то внизу мелькает реклама с новой версией. Скачай и все работать будет
аригато)
там было не котя! а хотяяя......... XDDD а ты у меня канфет ! о как! * докаснулся губами до его губ и начал руками скользить поталии парня * мммм.... это уже тебе решать)))))))))))))))
бу..значит у меня плохое зрение =__= ээ..я каг бы не у тебя та, и не концет, с конфетами эт к Мане-сан обращайся *ответил на поцелуй, не сопротивляясь его действиям. * мне все равно....наверное я пока тут...
Kaoru
Оясуми, Као-кун...
Miyabi Kyo
Ну та, конечно....ладно, хорошо, что у тя работет без перебоя
Ruki
бу..значит у меня плохое зрение =__= ээ..я каг бы не у тебя та, и не концет, с конфетами эт к Мане-сан обращайся *ответил на поцелуй, не сопротивляясь его действиям. * мне все равно....наверное я пока тут.
эх ты тогда некак небуду называть! о как! *слегка отталкнул парня *
* тянет заруку* непушюю!!!
надо, малыш. Надо. Это жизнь xD
Ну та, конечно....ладно, хорошо, что у тя работет без перебоя
я сам удивляюсь! почти неукого неработал кроми ми! вот что значит невырубать вомп все 24 часа в сутки ^ ^ XD
надо, малыш. Надо. Это жизнь xD
сдохнуть в балоте это жизнь??? *прижал к себе и нагло неотпускает XD* непушю! о как!
Ruki
Доито)
Miyabi Kyo
Ну не ты один такой)
Ладно, яойщики, пойду я спать. Оясуми.
эх ты тогда некак небуду называть! о как! *слегка отталкнул парня *
обиделся типа? *улыбнулся и дал ему щелбан по носу*
Ну не ты один такой
из моих тока я был))
Ладно, яойщики, пойду я спать. Оясуми.
цэм цэм тебя в обе щечки пока ))))
Mana
кто бы говорил)))
оясуминасай, Мана-сан)
сдохнуть в балоте это жизнь??? *прижал к себе и нагло неотпускает XD* непушю! о как!
ну ты поределись *усмехнулся* и почму сразу в болоте? *надулся* я в море...
обиделся типа? *улыбнулся и дал ему щелбан по носу*
ммууурр......ммм......* зажмурился когда получил шелбан.* рррррр...... * начал целовать в шейку*
ну ты поределись *усмехнулся* и почму сразу в болоте? *надулся* я в море...
-нуичто вывод один что я тебя никуда непушююю....)))) * поцеловал в ухо чтоб тот недулся*
Miyabi Kyo
ладно..не пойду тогда топиться...*улыбнулся* и значит не обиделся... *откинул голову и довольно заурчал, обнимая его талию рукой*
ладно..не пойду тогда топиться...*улыбнулся* и значит не обиделся... *откинул голову и довольно заурчал, обнимая его талию рукой*
-мммм зайка..... * тихо прошептал наушко и прижался в плотную к нему ручками водя поспинке тихо мурлыкал*
-мммм зайка..... * тихо прошептал наушко и прижался в плотную к нему ручками водя поспинке тихо мурлыкал*
*улыбнулся* каваиии *лизнул его скулу и провел язычком до его губ, затем накрыл их в горячем поцелуе, не отпуская его из своих обьятий*
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17