The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17

Флуд №17

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Mana

ну не надо так пессимистично себя настраивать*поцеловал веки* соберем толпу знакомых и всем помордасам)

0

182

*радуется и хлопает в ладошки* квип ожил! квип ожил! он стал зомби восстал из мертвых!)

0

183

Kaoru
Ладно, только мои знакомые и есть все те злые люди....*вздохнул, отведя взгляд в сторону* хотя они полезны иногда

0

184

Miyabi Kyo
не надо меня котей называть, слишком много плохих воспоминаний...*приобнял его* спать будим та?

0

185

Mana написал(а):

*радуется и хлопает в ладошки* квип ожил! квип ожил! он стал зомби восстал из мертвых!)

он давно ожил)) а у меня и неумирал))хех)

0

186

Miyabi Kyo
Он умирал и на долго(((

0

187

Mana написал(а):

квип ожил! квип ожил!

у меня не ожил Т____________Т *пошел топица*

0

188

Mana

*повернул его лицо аккурадно беря пальцами за подбородок и легко поцеловал губы* у меня тоже есть знакомые*улыбнулся* устрроим стенка на стенку)

0

189

Ruki написал(а):

и у мнея не ожил(

0

190

Ruki написал(а):

не надо меня котей называть, слишком много плохих воспоминаний...*приобнял его* спать будим та?

там было не котя! а хотяяя......... XDDD а ты у меня канфет ! о как! * докаснулся губами до его губ и начал руками скользить поталии парня * мммм.... это уже тебе решать)))))))))))))))

0

191

Ruki написал(а):

Тут где-то внизу мелькает реклама с новой версией. Скачай и все работать будет

Kaoru
*удивленно распахнул глазки, не сопротивляясь поцелую, но и не отвечая на него* ну устрой...будет Великая Бойня....

0

192

Kaoru написал(а):

и у мнея не ожил(

будем ждать =_=

0

193

Всем оясуминасай, пора мне  в люльку)

0

194

Ruki написал(а):

* тянет заруку* непушюю!!!

0

195

Mana написал(а):

Он умирал и на долго(((

у меня нет  ^ ^ я просто невырубал квип и поэтому вот так) и новая версия  ^ ^ няяяяяяя)))

0

196

Mana написал(а):

Тут где-то внизу мелькает реклама с новой версией. Скачай и все работать будет

аригато)

Miyabi Kyo написал(а):

там было не котя! а хотяяя......... XDDD а ты у меня канфет ! о как! * докаснулся губами до его губ и начал руками скользить поталии парня * мммм.... это уже тебе решать)))))))))))))))

бу..значит у меня плохое зрение =__= ээ..я каг бы не у тебя та, и не концет, с конфетами эт к Мане-сан обращайся *ответил на поцелуй, не сопротивляясь его действиям. * мне все равно....наверное я пока тут...

0

197

Kaoru
Оясуми, Као-кун...

Miyabi Kyo
Ну та, конечно....ладно, хорошо, что у тя работет без перебоя

0

198

Ruki

Ruki написал(а):

бу..значит у меня плохое зрение =__= ээ..я каг бы не у тебя та, и не концет, с конфетами эт к Мане-сан обращайся *ответил на поцелуй, не сопротивляясь его действиям. * мне все равно....наверное я пока тут.

эх ты тогда некак небуду называть! о как! *слегка отталкнул парня *

0

199

Miyabi Kyo написал(а):

* тянет заруку* непушюю!!!

надо, малыш. Надо. Это жизнь xD

0

200

Mana написал(а):

Ну та, конечно....ладно, хорошо, что у тя работет без перебоя

я сам удивляюсь! почти неукого неработал кроми ми! вот что значит невырубать вомп все 24 часа в сутки  ^ ^ XD

0

201

Ruki написал(а):

надо, малыш. Надо. Это жизнь xD

сдохнуть в балоте это жизнь??? *прижал к себе и нагло неотпускает XD*  непушю! о как!

0

202

Ruki
Доито)

Miyabi Kyo
Ну не ты один такой)

Ладно, яойщики, пойду я спать. Оясуми.

0

203

Miyabi Kyo написал(а):

эх ты тогда некак небуду называть! о как! *слегка отталкнул парня *

обиделся типа? *улыбнулся и дал ему щелбан по носу*

0

204

Mana написал(а):

Ну не ты один такой

из моих тока я был))

Mana написал(а):

Ладно, яойщики, пойду я спать. Оясуми.

цэм цэм тебя в обе щечки пока ))))

0

205

Mana
кто бы говорил)))
оясуминасай, Мана-сан)

Miyabi Kyo написал(а):

сдохнуть в балоте это жизнь??? *прижал к себе и нагло неотпускает XD*  непушю! о как!

ну ты поределись *усмехнулся* и почму сразу в болоте? *надулся* я в море...

0

206

Ruki написал(а):

обиделся типа? *улыбнулся и дал ему щелбан по носу*

ммууурр......ммм......* зажмурился когда получил шелбан.*  рррррр......  * начал целовать в шейку*

0

207

Ruki написал(а):

ну ты поределись *усмехнулся* и почму сразу в болоте? *надулся* я в море...

-нуичто вывод один что я тебя никуда непушююю....)))) * поцеловал в ухо чтоб тот недулся*

0

208

Miyabi Kyo
ладно..не пойду тогда топиться...*улыбнулся* и значит не обиделся... *откинул голову и довольно заурчал, обнимая его  талию рукой*

+1

209

Ruki написал(а):

ладно..не пойду тогда топиться...*улыбнулся* и значит не обиделся... *откинул голову и довольно заурчал, обнимая его  талию рукой*

-мммм зайка..... * тихо прошептал наушко и прижался в плотную к нему ручками водя поспинке тихо мурлыкал*

0

210

Miyabi Kyo написал(а):

-мммм зайка..... * тихо прошептал наушко и прижался в плотную к нему ручками водя поспинке тихо мурлыкал*

*улыбнулся* каваиии *лизнул его скулу и провел язычком до его губ, затем накрыл их в горячем поцелуе, не отпуская его из своих обьятий*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17