The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17

Флуд №17

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ruki

Ruki написал(а):

*улыбнулся* каваиии *лизнул его скулу и провел язычком до его губ, затем накрыл их в горячем поцелуе, не отпуская его из своих обьятий*

мммммм.......... от удовольствия простонал Мияби и язычком проникнув парню в ротик и руками начал стискивать футболку партнёра *

Отредактировано Miyabi Kyo (2008-07-02 01:47:31)

0

212

Miyabi Kyo
*выдохнул ему в рот горячий воздух и отстранившись от его губ стянул с себя футболку. Затем снова припал к нему с жадным поцелуем, приобнимая одной рукой его шею, запукая вторую к нему в штаны, под нижнее белье*

0

213

Ruki
начиная стонать от этих ощющений Мияби снял с себя футболку и повалив парня на кровать .Ми сидел с верху смотря жадными глазами напарня и языком начал проводить  по его груди спускаясь  все ниже. . руками ловко и быстро растегнув ремень и спягивая с него штаны он все с такой же наглостью смотрел перню  в глаза

0

214

Miyabi Kyo
*подмигнул ему, странно хитро улыбаясь. Обхватив рукой его затылок, притянул его лицо к себе и впился в губы, глубоко проникая язычком в его рот. Затем резко оборвал пожелуй, лизнув на последок его губы* мне пора уходить, мой кавайный мальчик *усмехнулся* может быть завтра продолжим...*поднялся и уходя послал ему воздушный поцелуй* оясуми

0

215

Ruki
* улыбнулся и помохал рукой *
хорошо детка завтра пересекемся ) жду.
* послал ответный воздушный поцелуй*

0

216

О Май Гад, я проснулся кажись о___О

0

217

Мууууррррррррррррр всеммммммммммммммм!
ЛЮБИМЫЙ С 9-ю МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!!!

0

218

*Сидит под диваном и тихо ржот*Всем доброе утро

0

219

Uruha
Муррр любимый мой Тебя тоже с праздником!))))))

0

220

Aoi
няяяяяяяяяяяяяяяя)
-зацеловывает-

0

221

Uruha
*достал из за спины огромный букет роз и протянул любимому*
Это тебе сладкий)

0

222

Aoi написал(а):

*достал из за спины огромный букет роз и протянул любимому*
Это тебе сладкий)

ваааа какая прелесть)))))))))пасибо))))))
-прослезился и уткнулся носом в букет-

0

223

Uruha
Не зачто любимый)
*вытер слезки со щек любимого и улыбнулся*

0

224

Aoi
-прижался к любимому-
мрррррррррррр

0

225

няяяяяя...... я проснулся всех с добрым утром )))))))

0

226

Uruha
*обнял ещё крепче, поглаживая по спине и оставляя на шее маленькие засосы от поцелуев*

0

227

Aoi
-тихо постанывает и выгибает шейку навстречу поцелуям-
мммммммммммм

0

228

Здрасти, я вернулась из запоя))))

0

229

Uruha
*продолжает страстно нацеловывать, просовывая руку под рубашку любимого и поглаживать его грудь*

0

230

Kitti Anshel написал(а):

Здрасти, я вернулась из запоя))))

с добрым утром солнце))))))))))) почиму из запоя? О_О еще же уро ранее куда пить то Оо

0

231

Miyabi Kyo написал(а):

с добрым утром солнце))))))))))) почиму из запоя? О_О еще же уро ранее куда пить то Оо

Ну я не совсем из запоя, просто когда я читала, что ты вчера с Руки вытворял, волялась по столом от смеха и разлила бутылку коньяка)))))

0

232

Aoi
-выгибается под ласками кои  и тихо стонет-
ммммммм любимыыый а я нашел онлайн самоучитель по японскому языку)))))))))мрррррррррр

0

233

Uruha
Мммм правда, это хорошо) это поможет тебе выучить его быстрее))))
*поглаживает по груди и лижет щечки*

0

234

Kitti Anshel написал(а):

Ну я не совсем из запоя, просто когда я читала, что ты вчера с Руки вытворял, волялась по столом от смеха и разлила бутылку коньяка)))))

я сеня утром проснулся сам прочел не ток под столом сидел ла и вообще от компа отполз . блин и сестра прочла  пока отползал от компа блин * убился ап стенку ат смеха*

0

235

Miyabi Kyo написал(а):

я сеня утром проснулся сам прочел не ток под столом сидел ла и вообще от компа отполз . блин и сестра прочла  пока отползал от компа блин * убился ап стенку ат смеха*

Понимаю *все ещё ржот* у тебя водички не найдеться, что бы успокоиться?*воляеться на полу и ржот*

0

236

Kitti Anshel написал(а):

Понимаю *все ещё ржот* у тебя водички не найдеться, что бы успокоиться?*воляеться на полу и ржот*

* протягивает стакан с водой*  эхх...ненада было мне вчера пить...  XDDDDD

0

237

Aoi написал(а):

Мммм правда, это хорошо) это поможет тебе выучить его быстрее))))
*поглаживает по груди и лижет щечки*

дяяяяяяяяя щас копирую уроки в ворд))))))))на даче буду учить))))))))
-урчит и жмуриться довольно-

0

238

Uruha написал(а):

дяяяяяяяяя щас копирую уроки в ворд))))))))на даче буду учить))))))))-урчит и жмуриться довольно-

Ох ты мой сладкий умничка))) Кстати лапуль ты сегодня уезжаешь? Ты говорил или2 или 3.

0

239

Miyabi Kyo написал(а):

* протягивает стакан с водой*  эхх...ненада было мне вчера пить...  XDDDDD

надо было*вроде бы полегчало* Спасибо, мне вроде легче, как у тя дела то?

0

240

Aoi написал(а):

Ох ты мой сладкий умничка))) Кстати лапуль ты сегодня уезжаешь? Ты говорил или2 или 3.

дяяяяяяя я такой))))))))-смутилсо-
нет зай я в пятницу поеду наверно..

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №17