Mana
*смеется* еще бы) Я же мазохист)
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)
Mana
*смеется* еще бы) Я же мазохист)
Mana
аааа, понятно. а что в ней сложного? гораздо легче, чем рысь в седле. облегченная, это когда ты встаешь, садишься, стараясь уловить темп ее. Если ты словишь его, тебе станет гораздо легче))) *смотрит с сочувствием* да, я тоже так начинал)))
Ой , пайдука и я спать *встает сонно смотрит вокруг* ктонибудь пожелает мне спокойной ночи?
Kaoru
Да неужели?..Каору-сама, может тогда мы поиграем в лошадку?...)
Reita
Рейта-сама, мне его пришлось словить...Но меня никто не предупреждал, что седло ужас какое жесткое *неудержался и заскулил* значит не я один такой бака...ааа, я теперь маленький и больной Маночка ТТ
Miku
снофффф)))) не плачь, все будит хоросо))))))
Рейта-сама, мне его пришлось словить...Но меня никто не предупреждал, что седло ужас какое жесткое *неудержался и заскулил* значит не я один такой бака...ааа, я теперь маленький и больной Маночка ТТ
Мана-тян, со временем научишься. Седла действительно бывают абсолютно разные, но еще многое зависит от лошадки. есть трясучие, а есть мягкие)))) Придеться тебе вытерпеть многое, прежде чем научиться нормально ездить верхом))))
Mana
*хентайно улыбнулся*а вы мне какую роль предлагаете. лошадки или наездника?
Miku
Оясуми)
Reita
Мда...так же я понял, что многое еще зависит от хозяина лошади и от того, как ее обучали...Но ведь должен быть более простой способ научить достойно ездить, ведь так? Ты ведь уже профи....
нуууу, спакушки всем. *посылает всем один большооой воздушный поцелуй*
Kaoru
*мило улыбнулся, вертя небольшой трофей ака плетка в пальчиках* разумеется роль лошади, мне учиться надо...)
Mana
ну, я же не знаю как вас там учат. Когда я пришел учиться на верховую, тренер у меня был никакой. Мне всему приходилось учиться самому. Он даже не смотрел на то, как кто работает(катаеться). ему было откровенно на все пофигу(((((
Miku
*отмахнулся от поцелуйчеГа* мне тока Канон может их посылать)))))
так-с, ми утопал тоже спатки))))))
не скучайте, учитесь кататься верхом *подмигнул Мане и Као* сноффф))))))
Reita
Вредный-у моего друугой смысл!
Reita
Нас?...Ха...ха..ха....меня "учил" друг у себя на даче. Посадил на лошадь и тупо ударил ту по заду...== Мда, веселый у тебя был тренер, нечего сказать....*у самого не лучше, поэтому понимает*
Reita
*помахал ладошкой* спокойной ночи, Рейта-кун
Mana
*услыбнулся* чтож хорошо, но я коник с бешеным нравом)
Reita
Снов, брат
Kaoru
Ничего, после Барона и Фаро мне не страшно...*усмехнулся* а ты давай, в позу пока вставай...
Нас?...Ха...ха..ха....меня "учил" друг у себя на даче. Посадил на лошадь и тупо ударил ту по заду...== Мда, веселый у тебя был тренер, нечего сказать....*у самого не лучше, поэтому понимает*
аааа, а я думал ты пошел учиться где-то)))) да уж) мы понимаем друг друга)))))
Вредный-у моего друугой смысл!
я?! конечно вредный)))) ну и фто какой)))) я принадлежу тока одному человеку)))) и тока его поцелуйчиГи мне нужны))))) *показал язык*
Kaoru
я на тебя надеюсь, Као-нитян))))
*помахал ладошкой* спокойной ночи, Рейта-кун
*помахал лапкой* снофф, Мана-тян))))
Reita
ну чтож-похвально
Miku
*расплылся в самодовольной ухмылке* еще бы)))))))))
все, я ушел)))))))))))
Mana
*кмыкнул* поймай сначала*залез на стол там где седел*
Reita
Оясуми)
Kaoru
*надул губки, смотря на него немного обиженно* пони-чан, иди ко мне *поманил к себе пальчиком*
Mana
Черд, Мана-сан...ну как можно быть таким очарованием?*послушно идет к наезнику*
Kaoru
А тебе это не нравится?.. *состроил расстроенное личико, прижал кулачки с плеткой к груди*
Mana
Кому это когда не нравилось?...Мага-сан...коник падает со своих коротких ножек....спать хочется(
Kaoru
Ну мало ли, все может быть...хорошо, тогда пусть пони-чан идет спать, что б завтра были силы исполнять свой долг. Оясуми
Mana
Оясми, Мана-сан)*поцеловал на прощание*
Вот писец, мне не спитсо о___О
Каноша, для этого есть Димидрол! Хочешь я тебе дам? *побежал за Димидролом и за клизмой... так, на всякий случай *
Bou
опять ты со своей клизмой.
-жмурится и фырчит-
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)