The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)

Флуд №19, шустряки блин)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Reita написал(а):

Косметика тебя спасет))))))))) на старого походить не будешь. будешь вечно 33-летним))))))))

все равно не хочу(

0

512

Mana
а мне понрааавилось х) а еще где ты себе веы резал, аще прелесть *_* XD *тихо корчится от смеха*

Reita написал(а):

эмм... нет, не прошла. утром снова было отравление, но не сильное. так, слегка))) сейчас уже все номана, поэтому и сказал, что жив, здоров)))))) *смущенно* проблемный я какой-то

Боже мой О__О тебя прокляли Х__х порча какая-нить чесслово Оо

0

513

Sugizo

*набрал по болше воздуха в легкие, подошел обнял его, уткнулся лицом в грудь* здраствуй, кои....*сбивчиво дышит*

0

514

Reita
Ну да, не сложно. Только ездить с ним, сложно в целом...

Kaoru
Каору, это только для вида *вздохнул..посмотрел на список пользователей* хех, ну понятно тогда все...

0

515

Kaoru
*через силу отстранился*
я тебе точно не помешал, дорогой? а то ты тут вроде как на четвереньках... в ошейнике.... вроде как чей-то конь...

0

516

Sugizo
а здороваться не учили, нэ?

0

517

Kanon написал(а):

-фыркнул-
даже так?

а как? *спросил, невинно захлопав глазками*

Kanon написал(а):

-после ещё некоторого времени таких ласок хрипло простонал кончив в ротик Рею-

*приподнимаясь с колен, сглотнул, облизнув остатки с уголков губ. укутал любимого в халат, чтоб он себе ничего не простудил. взял на ручки и отнес к кровати, аккуратно положил, чтоб он отдохнул*

0

518

Toshiya
Тоши, ты сво...*закрыл лицо ладошкой* хватит вспоминать весь этот бред. Еще напомни костюмы зайчика и Снегурочки...

0

519

Kanon написал(а):

-фыркнул-
даже так?

Kanon написал(а):

*приподнимаясь с колен, сглотнул, облизнув остатки с уголков губ. укутал любимого в халат, чтоб он себе ничего не простудил. взял на ручки и отнес к кровати, аккуратно положил, чтоб он отдохнул*

Kaoru написал(а):

все равно не хочу(

а кто тебя спросит?!)))))))))))

Toshiya написал(а):

незнаю... мама предположила, что у меня просто слабый желудок и мне нельзя есть тяжелую пищу.... Т_Т

0

520

Kanon написал(а):

-фыркнул-
даже так?

Kanon написал(а):

Kaoru написал(а):

все равно не хочу(

Toshiya написал(а):

незнаю... мама предположила, что у меня просто слабый желудок и мне нельзя есть тяжелую пищу.... Т_Т

0

521

Все глючт(

0

522

чета флуд глююючит Х___Х

0

523

Kanon написал(а):

-фыркнул-
даже так?

Kanon написал(а):

Kaoru написал(а):

все равно не хочу(

Toshiya написал(а):

0

524

*через силу отстранился*
я тебе точно не помешал, дорогой? а то ты тут вроде как на четвереньках... в ошейнике.... вроде как чей-то конь...

*кусает ногти* это просто игра, ничего больше. Коииии....ты сердишься?*поднял глаза на него*

0

525

да блин((((((((((((( это у меня что-то с компом или у всех так глючит?

0

526

Mana
оо,эт отдельная история. Мне еще нравица когда вы грядку косплеили и весь зелененький были в цветочках ^___^ но я не сво та))) я же любя)

Reita написал(а):

хм, ты всю жизнь ел а терь он вдруг стал слабым?

0

527

Reita написал(а):

да блин((((((((((((( это у меня что-то с компом или у всех так глючит

Это у всех

0

528

Reita написал(а):

ты так сказал, как будто мне аще не доверяешь.
-повел бровью-

Reita написал(а):

-закутался в одеяло слегка дрожа и смотря снизу вверх на любимого, чуть улыбаясь-

0

529

Kaoru написал(а):

*кусает ногти* это просто игра, ничего больше. Коииии....ты сердишься?*поднял глаза на него*

значит все что мы тут делали тоже игра, да? *посмотрел на него* а ты как думаешь... если б я не сердился, ты бы не звал меня кои потому что мне на тебя было бы параллельно
Toshiya
ну, привет.. специально для такого очаровательного басиста.

0

530

Reita написал(а):

да блин((((((((((((( это у меня что-то с компом или у всех так глючит?

у всех =.=

0

531

Sugizo
тут ключевое слово "бисист", нэ? >< *достал кочергу*

0

532

Toshiya
тут ключевое слово не одно . "очаровательный басист с кочергой" - так правильнее *усмехнулся* хотя зрелище суровое

0

533

Toshiya написал(а):

хм, ты всю жизнь ел а терь он вдруг стал слабым?

ага))) такова ее теория... да я уже так заколебался, что стал к этому привыкать((((((

Kaoru написал(а):

Это у всех

это радует

Kanon написал(а):

ты так сказал, как будто мне аще не доверяешь.
-повел бровью-

потиму не доверяю? если бы я тебе не доверял, меня б сейчас здесь не было *обнимает крепко и прижимает к своей груди* еслиб я тебе не доверял, я бы не смог находится рядом с тобой

Kanon написал(а):

-закутался в одеяло слегка дрожа и смотря снизу вверх на любимого, чуть улыбаясь-

тебе холодно? *спросил, помогая ему укутаться в одеяло, чтоб было теплее*

0

534

Sugizo

*стиснул зубы* нет...это не игра!*прильнул к ниму* Ты единственный кого я называю кои, и могу сказать ai shte ru! Ты мне очень нужен! *закусил губу до крови, дрожит*

0

535

Sugizo
=___= лучше бы сказал идеально умный и красивый басист xD и тогда было бы без кочерги XD но раз уж ты не додумался до этого ранее...*поигрывает рукмаи с кочергой* придется вбивать в тебя знания *ржот, решил пока не упоминать, что шутит XD*

0

536

Reita написал(а):

потиму не доверяю? если бы я тебе не доверял, меня б сейчас здесь не было *обнимает крепко и прижимает к своей груди* еслиб я тебе не доверял, я бы не смог находится рядом с тобой

-положил ладошки на грудь любимого и чуть приподнявшись чмокнул в губки-
просто мне так сначало показалось, но я знаю что ты мне доверяешь.

Reita написал(а):

тебе холодно? *спросил, помогая ему укутаться в одеяло, чтоб было теплее*

Угу.
-заместо одеяла потянул на себя Рейту-

0

537

Reita написал(а):

ага))) такова ее теория... да я уже так заколебался, что стал к этому привыкать((((((

Омг, лечись тогда)) а остальное тоже на желудок спишешь?)

0

538

Toshiya

Слышь ты, басист! Даже не думай об этом!*с видом грозного Лидера-сан*

0

539

Kanon написал(а):

-положил ладошки на грудь любимого и чуть приподнявшись чмокнул в губки-
просто мне так сначало показалось, но я знаю что ты мне доверяешь.

может я как-то не так выразился... прости *уткнулся носиком в его шейку, вдыхая аромат тела*

Kanon написал(а):

Угу.
-заместо одеяла потянул на себя Рейту-

*лег рядом, обняв любимого и тем самым согревая его своим телом* так лучше? ты не устал? если хочешь, можешь ложится спать

0

540

Toshiya написал(а):

Омг, лечись тогда)) а остальное тоже на желудок спишешь?)

даже не знаю))) вообще, я почти уверен что это порча, вот только не знаю как ее снять((((( думаю, простое лечение не поможет тут(((((

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)