Косметика тебя спасет))))))))) на старого походить не будешь. будешь вечно 33-летним))))))))
все равно не хочу(
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)
Косметика тебя спасет))))))))) на старого походить не будешь. будешь вечно 33-летним))))))))
все равно не хочу(
Mana
а мне понрааавилось х) а еще где ты себе веы резал, аще прелесть *_* XD *тихо корчится от смеха*
эмм... нет, не прошла. утром снова было отравление, но не сильное. так, слегка))) сейчас уже все номана, поэтому и сказал, что жив, здоров)))))) *смущенно*
проблемный я какой-то
Боже мой О__О тебя прокляли Х__х порча какая-нить чесслово Оо
Sugizo
*набрал по болше воздуха в легкие, подошел обнял его, уткнулся лицом в грудь* здраствуй, кои....*сбивчиво дышит*
Reita
Ну да, не сложно. Только ездить с ним, сложно в целом...
Kaoru
Каору, это только для вида *вздохнул..посмотрел на список пользователей* хех, ну понятно тогда все...
Kaoru
*через силу отстранился*
я тебе точно не помешал, дорогой? а то ты тут вроде как на четвереньках... в ошейнике.... вроде как чей-то конь...
Sugizo
а здороваться не учили, нэ?
-фыркнул-
даже так?
а как? *спросил, невинно захлопав глазками*
-после ещё некоторого времени таких ласок хрипло простонал кончив в ротик Рею-
*приподнимаясь с колен, сглотнул, облизнув остатки с уголков губ. укутал любимого в халат, чтоб он себе ничего не простудил. взял на ручки и отнес к кровати, аккуратно положил, чтоб он отдохнул*
Toshiya
Тоши, ты сво...*закрыл лицо ладошкой* хватит вспоминать весь этот бред. Еще напомни костюмы зайчика и Снегурочки...
-фыркнул-
даже так?
*приподнимаясь с колен, сглотнул, облизнув остатки с уголков губ. укутал любимого в халат, чтоб он себе ничего не простудил. взял на ручки и отнес к кровати, аккуратно положил, чтоб он отдохнул*
все равно не хочу(
а кто тебя спросит?!)))))))))))
незнаю... мама предположила, что у меня просто слабый желудок и мне нельзя есть тяжелую пищу.... Т_Т
-фыркнул-
даже так?
все равно не хочу(
незнаю... мама предположила, что у меня просто слабый желудок и мне нельзя есть тяжелую пищу.... Т_Т
Все глючт(
чета флуд глююючит Х___Х
-фыркнул-
даже так?
все равно не хочу(
*через силу отстранился*
я тебе точно не помешал, дорогой? а то ты тут вроде как на четвереньках... в ошейнике.... вроде как чей-то конь...
*кусает ногти* это просто игра, ничего больше. Коииии....ты сердишься?*поднял глаза на него*
да блин((((((((((((( это у меня что-то с компом или у всех так глючит?
Mana
оо,эт отдельная история. Мне еще нравица когда вы грядку косплеили и весь зелененький были в цветочках ^___^ но я не сво та))) я же любя)
хм, ты всю жизнь ел а терь он вдруг стал слабым?
да блин((((((((((((( это у меня что-то с компом или у всех так глючит
Это у всех
ты так сказал, как будто мне аще не доверяешь.
-повел бровью-
-закутался в одеяло слегка дрожа и смотря снизу вверх на любимого, чуть улыбаясь-
*кусает ногти* это просто игра, ничего больше. Коииии....ты сердишься?*поднял глаза на него*
значит все что мы тут делали тоже игра, да? *посмотрел на него* а ты как думаешь... если б я не сердился, ты бы не звал меня кои потому что мне на тебя было бы параллельно
Toshiya
ну, привет.. специально для такого очаровательного басиста.
да блин((((((((((((( это у меня что-то с компом или у всех так глючит?
у всех =.=
Sugizo
тут ключевое слово "бисист", нэ? >< *достал кочергу*
Toshiya
тут ключевое слово не одно . "очаровательный басист с кочергой" - так правильнее *усмехнулся* хотя зрелище суровое
хм, ты всю жизнь ел а терь он вдруг стал слабым?
ага))) такова ее теория... да я уже так заколебался, что стал к этому привыкать((((((
Это у всех
это радует
ты так сказал, как будто мне аще не доверяешь.
-повел бровью-
потиму не доверяю? если бы я тебе не доверял, меня б сейчас здесь не было *обнимает крепко и прижимает к своей груди* еслиб я тебе не доверял, я бы не смог находится рядом с тобой
-закутался в одеяло слегка дрожа и смотря снизу вверх на любимого, чуть улыбаясь-
тебе холодно? *спросил, помогая ему укутаться в одеяло, чтоб было теплее*
Sugizo
*стиснул зубы* нет...это не игра!*прильнул к ниму* Ты единственный кого я называю кои, и могу сказать ai shte ru! Ты мне очень нужен! *закусил губу до крови, дрожит*
Sugizo
=___= лучше бы сказал идеально умный и красивый басист xD и тогда было бы без кочерги XD но раз уж ты не додумался до этого ранее...*поигрывает рукмаи с кочергой* придется вбивать в тебя знания *ржот, решил пока не упоминать, что шутит XD*
потиму не доверяю? если бы я тебе не доверял, меня б сейчас здесь не было *обнимает крепко и прижимает к своей груди* еслиб я тебе не доверял, я бы не смог находится рядом с тобой
-положил ладошки на грудь любимого и чуть приподнявшись чмокнул в губки-
просто мне так сначало показалось, но я знаю что ты мне доверяешь.
тебе холодно? *спросил, помогая ему укутаться в одеяло, чтоб было теплее*
Угу.
-заместо одеяла потянул на себя Рейту-
ага))) такова ее теория... да я уже так заколебался, что стал к этому привыкать((((((
Омг, лечись тогда)) а остальное тоже на желудок спишешь?)
Toshiya
Слышь ты, басист! Даже не думай об этом!*с видом грозного Лидера-сан*
-положил ладошки на грудь любимого и чуть приподнявшись чмокнул в губки-
просто мне так сначало показалось, но я знаю что ты мне доверяешь.
может я как-то не так выразился... прости *уткнулся носиком в его шейку, вдыхая аромат тела*
Угу.
-заместо одеяла потянул на себя Рейту-
*лег рядом, обняв любимого и тем самым согревая его своим телом* так лучше? ты не устал? если хочешь, можешь ложится спать
Омг, лечись тогда)) а остальное тоже на желудок спишешь?)
даже не знаю))) вообще, я почти уверен что это порча, вот только не знаю как ее снять((((( думаю, простое лечение не поможет тут(((((
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)