The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)

Флуд №19, шустряки блин)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Reita написал(а):

может я как-то не так выразился... прости *уткнулся носиком в его шейку, вдыхая аромат тела*

ничего
-улыбнулся-

Reita написал(а):

*лег рядом, обняв любимого и тем самым согревая его своим телом* так лучше? ты не устал? если хочешь, можешь ложится спать

гораздо лучше
-прижался сильнее-
ну не считая того что я спал всего два часа сегодня, то я устал))

0

542

Kanon написал(а):

гораздо лучше
-прижался сильнее-
ну не считая того что я спал всего два часа сегодня, то я устал))

тогда давай спатки)))) *нежно целует перед сном* а то ты скоро сознание начнешь терять из-за недосыпания

0

543

Kaoru
а это однако откровение целое... *покачал головой* вот чего я не понимаю, так это твоей логики.  мне конечно неприятно что ты яоишься со всеми подряд хм... но  если тебе так необходимо ты мог бы просто сказать мне об этом ранее и  не лгать о том что я для тебя единственный.
Toshiya 
знаешь я подумал что умный и басист - это слова несочетаемые, так что увы.... хотя знавал я одного умного басиста... но он был все-таки жутко некрасив. *невозмутимо смотрит на кочергу, хищно улыбаясь*

0

544

Reita написал(а):

тогда давай спатки)))) *нежно целует перед сном* а то ты скоро сознание начнешь терять из-за недосыпания

хорошо сладкий, пошел я спать))) До завтра пупс)
-расцеловал всего на ночь.-
Люблю тебя и уже скучаю.

Всем споки))

0

545

Sugizo

*опустил глаза* я не врал. Ты для меня особенный, когда ты появился я решил что все брошу и буду твой....но это знаешь всеравно что наркооману слезть с наркоты....Во всем собразн...но знаешь....*посмотрел на него* я еще не разу не довел дело до конца, так что фактически я верен....

0

546

Kaoru написал(а):

Слышь ты, басист! Даже не думай об этом!*с видом грозного Лидера-сан*

*ухмыльнулся* я не "слышь ты басист" и имей уважение блин. Не я тут к Мане клеился...*фыкрнул8 сами разбирайтесь, но в мои дела не лезь. Тем более я шутил =.=
Sugizo
*кинул в него свою туфлю, потом вторую, потом кочергу, потом надулся* иди дорогой нах =___=" не ценят, не любят "xDD ладно, понимаю, забей =.=

0

547

Kanon
оясики шотландец)

Reita написал(а):

даже не знаю))) вообще, я почти уверен что это порча, вот только не знаю как ее снять((((( думаю, простое лечение не поможет тут(((((

обратись к бабке какой-нить? Оо

0

548

Приветик,всем)))

0

549

Mikki
привет и пока, я ушел дрыхать)

0

550

Kanon написал(а):

хорошо сладкий, пошел я спать))) До завтра пупс)
-расцеловал всего на ночь.-
Люблю тебя и уже скучаю.

Всем споки))

я тоже иду спатки)))) до завтра)))
*заурчал, довольный весь расцелованный пошел баиньки*
и я по тебе, любиииимый))))

всем снофффффффф))))))))))))))))

0

551

Mikki

Привет*со скорбным видом*

0

552

Kaoru
мне не нравится ход твоих рассуждений. то не до конца. это не считается.
можешь говорить все прямо и в лицо, дорогой *с мучением в глазах*
Toshiya
я еще ничего не сделал а ты уже раздеваешься... ишь шустрый какой *поймал туфли* ладно, не дуйся, ты весьма неплохой басист *чуть улыбнулся*

0

553

Kanon
Ну, споки ноки тогда))

0

554

Toshiya написал(а):

обратись к бабке какой-нить? Оо

неее... не хотю, а то она меня еще заколдует похуже(((((

снофф, Тоши-кун)))) может завтра еще увидимся)))

0

555

Kaoru
Эй, чего с тобой случилось?

0

556

Mikki
йо! *улыбнулся*
Reita
оясуми, коллега)

0

557

Toshiya
))
А как твое ничего?))

0

558

Sugizo написал(а):

я еще ничего не сделал а ты уже раздеваешься... ишь шустрый какой *поймал туфли* ладно, не дуйся, ты весьма неплохой басист *чуть улыбнулся*

*отнял туфли и вывернулся таки и дал одной по голове* что значит очень даже не плохой? >< я лучший! xDD
и аще, щаз я перед тобой раздеваца буду, есть такая штука как чувство собственного достоинтсва, так тчо с тобой, низафто! xDD

0

559

Mikki
ты бы еще спросила как "оно"=.=
я аще нормлаьно))) ругаюсь тут потихоньу с народом xD взял привычку у Руки xD

0

560

Sugizo

Хрошо прямо и в глаза....Ты нужен мне как никто другой. Все что было, это моя ошибка за которую ты можешь избить меня, но я только об одном прошу не бросай, пожалуста*с нежностью и просьбой в голосе, уткнулся лицом в его грудь*

0

561

Toshiya написал(а):

*отнял туфли и вывернулся таки и дал одной по голове* что значит очень даже не плохой? >< я лучший! xDD
и аще, щаз я перед тобой раздеваца буду, есть такая штука как чувство собственного достоинтсва, так тчо с тобой, низафто! xDD

ай, убивают! *смеется* хорошо, хорошо, лучший.. ты прямо-таки перфекционист *все еще смеется*
ну вот правильно, раздевайся давай... но что-то ты сам с собой противоречишь, нет? что, и хочется и колется? *подмигнул* ты не стесняйся, тут все свои...

0

562

Mikki

Я придурок...

0

563

Toshiya
Могу спросить и так ;-)
О, еще один появился. Кстати, это-то скандалист часто тут бывает?
Да, помнится когда-то ты был милый и общительный..)

0

564

Kaoru

Kaoru написал(а):

Хрошо прямо и в глаза....Ты нужен мне как никто другой. Все что было, это моя ошибка за которую ты можешь избить меня, но я только об одном прошу не бросай, пожалуста*с нежностью и просьбой в голосе, уткнулся лицом в его грудь*

ну я же не насильник или извращенец чтобы бить тебя, дорогой *чуть улыбнулся, вздохнул*   но теперь я искренне не знаю чего ожидать *озабоченно обнял его*

0

565

Kaoru
Ну-ка, сбавляй обороты! Никакой ты не придурок. С чего такие мысли?

0

566

Mikki
да я и ща милый и общительный. тем более с дамами а не со всякими мужланами *злобно шипит*
А наш маленький друг Руки тут бывает достаточно часто, каждый день почти)

Sugizo написал(а):

ай, убивают! *смеется* хорошо, хорошо, лучший.. ты прямо-таки перфекционист *все еще смеется*ну вот правильно, раздевайся давай... но что-то ты сам с собой противоречишь, нет? что, и хочется и колется? *подмигнул* ты не стесняйся, тут все свои...

я еще даж не начинал убивать *шипит* да, но только в отношении себя. =.= чего смешного?
ты не так понял! >< чертов извращенец >< яне противоречУ, протсо не правильно смысловые акценты расставил, поэтому смысл моего сообщения извратился, вот так >< *показал язык* я не стесняюсь ><

0

567

Sugizo
*нежется в его объятиях*Я все прекращю, больше ничего не будет...только ты и я...только ради тебя, не хочу тебя потерять*пытается держаться, хотя на грани истерики*

0

568

Mikki

*перевел взгляд на Сугизо* просто поверь наслово

0

569

Toshiya
Очень хорошо,что с дамами ты такой)))Молодчина)
Блин...Чем заняться можно?

0

570

Kaoru
На твои слова поверю,но на самом деле так не думаю..

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)