Sugizo
*помогает ему освободиться от брюк, поглаживая его глудь и сжав мальуами соски, еще силнее стиснув его между своих бедер* Молчишь?
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)
Sugizo
*помогает ему освободиться от брюк, поглаживая его глудь и сжав мальуами соски, еще силнее стиснув его между своих бедер* Молчишь?
Kyo
xDDD я не заметил xDDD я малость..хм...кароч. мой моск затуманен xD
Sugizo
Ну их много *начал загибать пальцы и перечислять имена всех, в кого влюбился.* Ну кароч Кё, я сам *много имен xD* и последним был он...Кенпааачик! *____*
Kaoru
врятли Т____Т наверн Жилищно-коммунальное хозяство =_=''
Kyo
кто мне его дась...ога)
Toshiya
нееее..эт вряд ли)
Kaoru
хм...у меня сомневание, кто из нас басист =_=
Toshiya
Ты прост не понял тонкой организации жилищных хозяйств в российской федирации)
Kaoru
что я могу еще сказть? я тебя люблю, дорогой *облизнул губы, прижавшись к разгоряченному телу Каору и начал страстно его целовать*
Toshiya
мм, каакой ты любвеобильный, Тошия-кун...
Каору
ну ты его сам бери, лид-сан!)
Тошия
ты малость это.. харэ на всяких страшных мужиков заглядываться *передернулся*
Kaoru
фу как много умных слов >< *даж не стал вчитываца*
Sugizo
есть немного *обратно залез на диван, закидываю свои очаровательные ножки одну на другую* ну ты от меня не далеко ушел. Хотя я можно сказать твоя замена...
Kyo
заглядывание на страшных мужиков началось с тебя *немного истеричный смех*
Sugizo
Ai shte ru, koi...*шепчет, ему в губы, чувствуя его каждой клеточкой* Войди в меня, онегаи, у меня осталось 20 минут(
Toshiya
Kaoru
как скажешь... *целует и резко входит, едва удерживаясь от того, чтобы не начать сейчас же двигаться. Обхватывает рукой член Ниикуры и делает несколько медленных движений, стараясь заглушить боль от резкого вторжения*
Kaoru
*надул губы и, сделав гордую мордочку, отвернулсо*
Toshiya
*шарахнулся* спасибо блин... но вот только на меня хватит уже заглядываться что ли...
Sugizo
*скрикнул выгибаясь дугой, пальцами вцепился в его плечи, плотнее прижимается к Сугизо, целет его лицо*
Toshiya
не дуйся)
Toshiya
возможно, ты и прав. но я сейчас не в состоянии над этим думать, гоменасай.
Kyo
как скажешь *погрустнел, но потом пожал плечами* больше к тебе клеиться не буду *не стал вычеркивать из списка любимых людей*
Sugizo
я заметил *отметил про себя, что очень уж у него завидное "состояние", ибо имеет лидера-сана* молодец. Камбатте...*чертыхнулся* ксо, заговорил на японском =_=
Kaoru
*прикусил губу и начал медленно двигаться, чувствуя все усиливающееся удовольствие внизу живота. Запрокинул голову, чуть выгнувшись и провел рукой по груди Каору, опять обхватил его член*
Kaoru
*засмеялся* ладно-ладно, лидер-сан)не отвлекайтесь, ребята xD
Sugizo
*насаживается на его член, постанывая, любуясь им из-под полуопущеных ристниц, руки блужают по его телу. Возбужденный, не сдерживаясь концает, продолжая двигаться, чтобы доставить удовольствие и кои*
засмеялся* ладно-ладно, лидер-сан)не отвлекайтесь, ребята xD
Та я завтр не встану...) блин...похерил все время на сон)
Лан, все ночи и снов.
*смачно поцеловал Сугизо на прощание*
Toshiya а ты не завидуй *улыбнулся*
Kaoru Оясуми, Каору-кун... *печально вздохнул*
Kaoru
встаанешь. куда же ты денешься)) я так думаю ты спать?
Kaoru
встаанешь. куда же ты денешься)) я так думаю ты спать?
Toshiya
эх... Тотчи-кун... я ж тебя как друга... ты ж для меня много значишь...
Sugizo
я не завидую, и я каг бы не в том смысле...тем более я умудряюсь иметь нервную систему лидер-сана, это куда интереснее...
Kaoru
оясуми
Kyo
да я знаю, знаю *отмахнулся рукой* я тебя тоже люблю как друга и все такое
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)