I anywhere did not learn it... And grammar badly I know, but I try to write correctly. I use the translator
))))))))) вот теперь вижу) переводчик не всегда переводить верно. это есть самый гадкое Т_Т
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)
I anywhere did not learn it... And grammar badly I know, but I try to write correctly. I use the translator
))))))))) вот теперь вижу) переводчик не всегда переводить верно. это есть самый гадкое Т_Т
Ну вот Мику придёт, ты можешь поиграть с ним
well... if he wants it too
вот теперь вижу) переводчик не всегда переводить верно. это есть самый гадкое Т_Т
Yes, you are right. But simple phrases like these can translate. And greater while also it is not necessary to me
well... if he wants it too
ну а почему он должен отказаться, думаю он согласится)
All right, I need to leave for a short while. I shall soon return. Do not miss) Мику from me greetings
Yes, you are right. But simple phrases like these can translate. And greater while also it is not necessary to me
Con interés. La ociosidad crea con nosotros las cosas increíbles. Aquí y de la ociosidad escribo el delirio.))))))
Kasumi Ashes
эм... а вот этого я не понял
слезы счастья это другое. А вот просто слезы от растроиства я не люблю.
а кто их любит? банальный вопрос, знаю
Miyavi
)))))) я тоже не поняла бы
там было что-то вроде: "Забавно. Безделие творит с нами невероятные вещи. Вот и я от безделия пишу бред."
Miyavi
Хорошо, ждем твоего возвращения))))
Хорошо, ждем твоего возвращения))))
а моего? *незаметно проник через дверной проем, приветливо улыбаясь*
Отредактировано Reita (2008-07-14 13:33:18)
Reita
а тебя я и так всегда жду)
-сорвался с места, бросаясь на его шею-
Kanon
*обнимает, ловя его губы своими, что насладиться вкусом его мягких губ* мммм, а я всегда спешу к тебе)))))
Reita
аххх, здорово)
-начал отвечать на поцелуи, продолжая висеть у любимого на шее-
Как твои дела, любиый?
Kanon
да нормально вроде как все, а у тебя как? выспался?
*проник язычком в его ротик, играясь с его язычком. сцепил руки на талии, крепко прижимая к себе и не отпуская*
пооооолный писец.
Reita
угу, очень хорошо спал))))
-жмется к нему, отвечая на поцелуй и приподнимаясь на носочках, чтобы было удобнее-
пооооолный писец.
и не говори(((( а где Аой?
угу, очень хорошо спал))))
-жмется к нему, отвечая на поцелуй и приподнимаясь на носочках, чтобы было удобнее-
это ведь замечательно)))
*страстно зацеловывает, соскучившись из-за полудневной разлуки, опустив руки с талии на его попку*
и не говори(((( а где Аой?
сидит рядом со мной, а что его позвать?
это ведь замечательно))) *страстно зацеловывает, соскучившись из-за полудневной разлуки, опустив руки с талии на его попку*
Угу, это прекрасно, а ты как спал?
-начал идти вперед, усаживая Рейту на диван и садясь на него сверху-
Йо, всем)
сидит рядом со мной, а что его позвать?
ну... он же должен знать что с форумом))) неполадки может какие))) ему привет от меня)))
Угу, это прекрасно, а ты как спал?
-начал идти вперед, усаживая Рейту на диван и садясь на него сверху-
я? отлично))) выспался как ни странно))) *послушно пошел за ним, присел на диван и положил руку на коленку любимого, другой обняв за талию и придерживая на себе*
Kaoru
прифффетик, Као-нитян)))))))) как поживаешь?
Kaoru
Привет)
ну... он же должен знать что с форумом))) неполадки может какие))) ему привет от меня)))
Это что то со Спабб, неработают все форумы Спабб, Винбб, 24бб, Onebb и т.д. Но есть сервер на котором нет никаких глюкоф) Тебе от него тоже.
я? отлично))) выспался как ни странно))) *послушно пошел за ним, присел на диван и положил руку на коленку любимого, другой обняв за талию и придерживая на себе*
Ах ты мой умничка любимый))))
-водить пальчиком по его губкам-
Reita
норма)))Считаю дни до отпуска) Столька планов себе возвел)
Kanon
йо)
Здрасти)) народ тут есть?
Otoshi-kun
Ооо! Ты наконец-то написал) Йо)
Kaoru
прости. Просто немного хотел понять о чем форум и что тут творится.Вот поэтому не писал сначала а лишь читал) У вас тут весело
Это что то со Спабб, неработают все форумы Спабб, Винбб, 24бб, Onebb и т.д. Но есть сервер на котором нет никаких глюкоф) Тебе от него тоже.
спасибо)))) ага, я уже прочитал в темке))) я не прочь перейти на новый сервер. а ты что думаешь по этому поводу?
Ах ты мой умничка любимый))))
-водить пальчиком по его губкам-
стараюссс))))*словил его пальчик губками, поцеловав его и засоссав*
Kaoru
и долго осталось до отпуска?))) какие планы???
Otoshi-kun
и года не прошло))))) чего ты так нас испугался??))))
Reita
а че вас-то боятся? я ж говорю что просто немного осваивался,вот и все.Не мог же просто зайти и написать.Вот только тут все по j-rocku. Так что наверн мне надо будут имя поменять...я просмотрел..свободные персонажи есть.
Интересно а админ позволит поменять имя?
Otoshi-kun
привет)
спасибо)))) ага, я уже прочитал в темке))) я не прочь перейти на новый сервер. а ты что думаешь по этому поводу?
а мне всё равно, еси ты там будешь то и я там буду)) но естественно будет лучше если перейдем и тот не будет так всех обламывать как Спабб
стараюссс))))*словил его пальчик губками, поцеловав его и засоссав*
ммм, не съешь мой пальчик)))
-весело улыбнулся и начал целовать в шейку-
Kanon
привет. Как делишки?
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)