The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)

Флуд №19, шустряки блин)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Miyavi написал(а):

I anywhere did not learn it... And grammar badly I know, but I try to write correctly. I use the translator

))))))))) вот теперь вижу) переводчик не всегда переводить верно. это есть самый гадкое Т_Т

0

632

Kanon написал(а):

Ну вот Мику придёт, ты можешь поиграть с ним

well... if he wants it too

Kasumi Ashes написал(а):

вот теперь вижу) переводчик не всегда переводить верно. это есть самый гадкое Т_Т

Yes, you are right. But simple phrases like these can translate. And greater while also it is not necessary to me

0

633

Miyavi написал(а):

well... if he wants it too

ну а почему он должен отказаться, думаю он согласится)

0

634

All right, I need to leave for a short while. I shall soon return. Do not miss) Мику from me greetings

0

635

Miyavi написал(а):

Yes, you are right. But simple phrases like these can translate. And greater while also it is not necessary to me

Con interés. La ociosidad crea con nosotros las cosas increíbles. Aquí y de la ociosidad escribo el delirio.))))))

0

636

Kasumi Ashes
эм... а вот этого я не понял

0

637

Kanon написал(а):

слезы счастья это другое. А вот просто слезы от растроиства я не люблю.

а кто их любит? банальный вопрос, знаю

0

638

Miyavi
)))))) я тоже не поняла бы
там было что-то вроде: "Забавно. Безделие творит с нами невероятные вещи. Вот и я от безделия пишу бред."

0

639

Miyavi
Хорошо, ждем твоего возвращения))))

0

640

Kanon написал(а):

Хорошо, ждем твоего возвращения))))

а моего? *незаметно проник через дверной проем, приветливо улыбаясь*

Отредактировано Reita (2008-07-14 13:33:18)

0

641

Reita
а тебя я и так всегда жду)
-сорвался с места, бросаясь на его шею-

0

642

Kanon
*обнимает, ловя его губы своими, что насладиться вкусом его мягких губ* мммм, а я всегда спешу к тебе)))))

0

643

Reita
аххх, здорово)
-начал отвечать на поцелуи, продолжая висеть у любимого на шее-
Как твои дела, любиый?

0

644

Kanon
да нормально вроде как все, а у тебя как? выспался?
*проник язычком в его ротик, играясь с его язычком. сцепил руки на талии, крепко прижимая к себе и не отпуская*

0

645

пооооолный писец.
Reita
угу, очень хорошо спал))))
-жмется к нему, отвечая на поцелуй и приподнимаясь на носочках, чтобы было удобнее-

0

646

Kanon написал(а):

пооооолный писец.

и не говори(((( а где Аой?

Kanon написал(а):

угу, очень хорошо спал))))
-жмется к нему, отвечая на поцелуй и приподнимаясь на носочках, чтобы было удобнее-

это ведь замечательно)))
*страстно зацеловывает, соскучившись из-за полудневной разлуки, опустив руки с талии на его попку*

0

647

Reita написал(а):

и не говори(((( а где Аой?

сидит рядом со мной, а что его позвать?

Reita написал(а):

это ведь замечательно))) *страстно зацеловывает, соскучившись из-за полудневной разлуки, опустив руки с талии на его попку*

Угу, это прекрасно, а ты как спал?
-начал идти вперед, усаживая Рейту на диван и садясь на него сверху-

0

648

Йо, всем)

0

649

Kanon написал(а):

сидит рядом со мной, а что его позвать?

ну... он же должен знать что с форумом))) неполадки может какие))) ему привет от меня)))

Kanon написал(а):

Угу, это прекрасно, а ты как спал?
-начал идти вперед, усаживая Рейту на диван и садясь на него сверху-

я? отлично))) выспался как ни странно))) *послушно пошел за ним, присел на диван и положил руку на коленку любимого, другой обняв за талию и придерживая на себе*

Kaoru
прифффетик, Као-нитян)))))))) как поживаешь?

0

650

Kaoru
Привет)

Reita написал(а):

ну... он же должен знать что с форумом))) неполадки может какие))) ему привет от меня)))

Это что то со Спабб, неработают все форумы Спабб, Винбб, 24бб, Onebb и т.д. Но есть сервер на котором нет никаких глюкоф) Тебе от него тоже.

Reita написал(а):

я? отлично))) выспался как ни странно))) *послушно пошел за ним, присел на диван и положил руку на коленку любимого, другой обняв за талию и придерживая на себе*

Ах ты мой умничка любимый))))
-водить пальчиком по его губкам-

0

651

Reita

норма)))Считаю дни до отпуска) Столька планов себе возвел)

0

652

Kanon

йо)

0

653

Здрасти)) народ тут есть?

0

654

Otoshi-kun

Ооо! Ты наконец-то написал) Йо)

0

655

Kaoru
прости. Просто немного хотел понять о чем форум и что тут творится.Вот поэтому не писал сначала а лишь читал) У вас тут весело ^^

0

656

Kanon написал(а):

Это что то со Спабб, неработают все форумы Спабб, Винбб, 24бб, Onebb и т.д. Но есть сервер на котором нет никаких глюкоф) Тебе от него тоже.

спасибо)))) ага, я уже прочитал в темке))) я не прочь перейти на новый сервер. а ты что думаешь по этому поводу?

Kanon написал(а):

Ах ты мой умничка любимый))))
-водить пальчиком по его губкам-

стараюссс))))*словил его пальчик губками, поцеловав его и засоссав*

0

657

Kaoru
и долго осталось до отпуска?))) какие планы???

Otoshi-kun
и года не прошло))))) чего ты так нас испугался??))))

0

658

Reita
а че вас-то боятся? я ж говорю что просто немного осваивался,вот и все.Не мог же просто зайти и написать.Вот только тут все по j-rocku. Так что наверн мне надо будут имя поменять...я просмотрел..свободные персонажи есть.
Интересно а админ позволит поменять имя?

0

659

Otoshi-kun
привет)

Reita написал(а):

спасибо)))) ага, я уже прочитал в темке))) я не прочь перейти на новый сервер. а ты что думаешь по этому поводу?

а мне всё равно, еси ты там будешь то и я там буду)) но естественно будет лучше если перейдем и тот не будет так всех обламывать как Спабб

Reita написал(а):

стараюссс))))*словил его пальчик губками, поцеловав его и засоссав*

ммм, не съешь мой пальчик)))
-весело улыбнулся и начал целовать в шейку-

0

660

Kanon
привет. Как делишки?

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)