The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)

Флуд №19, шустряки блин)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Miku
как дела?
* сделал кавайную улыбочку*

Miyavi
да! наконец я поймал тебя xDDD * задумался * а что??! Это тема!!

0

782

Miku написал(а):

*невинно смотрит теребя кончик его рубашки*  you playful now?

yes) *положил поверх его руки свою и потянул на себя, смыкая в объятия* You such attractive

0

783

Kasumi Ashes
приветик)))
* также улыбается*
как делишки?

0

784

Miyabi Kyo
ОгА) я тож давно мечтал с тобой встретится. Тема неплохая выходит) Интересная главное очень

0

785

Miyavi
*довольно улыбается и прижимается ближе* Again, I know, I'm also playful*purrs*

0

786

Miku написал(а):

с точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потустороннего действия... во*гордый*

мамма! это смотря как расшифровать...

Miyavi написал(а):

какие люди. Я давно хотел познакомится с собой, вернее тобой. Забавно выходит. ми прошлого говорит с Ми настоящего... надо еще найти Ми будущего

u can speak... тьфу! ты по-русски говоришь? оО
))))

0

787

Kasumi Ashes
хе-хе *поднимает выше подбородок и ставит руки на бедра* Я ввууууумный! *довольный*

0

788

Miyavi
да)) так что как у нас выходит?? мм Мияви? я твоя совесть! * немножко устрашающе сказал садясь на подоконник * - ну что будем третьего для счастья искать?XD недай бог коллекцию составим...))

0

789

Miku
then could you be my princess tonight? *поцеловал ручку, глядя на него завораживающим взглядом*

0

790

Miyabi Kyo написал(а):

приветик)))* также улыбается*как делишки?

ааа... как-то)) а у тебя?

0

791

Kasumi Ashes написал(а):

ааа... как-то)) а у тебя?

ух ты! оригенальна!!хех)) у меня мммм.......средней паршивости но жить можно)))

0

792

Miyavi
*blushes and murmurs under his nose* I'm no princess.

0

793

Miku написал(а):

хе-хе *поднимает выше подбородок и ставит руки на бедра* Я ввууууумный! *довольный*

вумный-разумный)) небось, с утра до вечера в библиотеке просиживаешь;))))))

0

794

Miyabi Kyo написал(а):

ух ты! оригенальна!!хех)) у меня мммм.......средней паршивости но жить можно)))

че ж тут оригинального?)
средней паршивости? это как?)))

Отредактировано Kasumi Ashes (2008-07-15 01:32:14)

0

795

Kasumi Ashes написал(а):

u can speak... тьфу! ты по-русски говоришь? оО

mmm... yes... you didn't know that? sorry...

Miyabi Kyo написал(а):

да)) так что как у нас выходит?? мм Мияви? я твоя совесть! * немножко устрашающе сказал садясь на подоконник * - ну что будем третьего для счастья искать?XD недай бог коллекцию составим...))

совесть? моя? *ехидно усмехнулся* ты хоть сам в это веришь? что у меня может быть совесть) *смеется* да, третьего будут звать Мив(MYV). Хотя, нафиг нам третий нужен. Мы и вдвоем можем неплохо время провести

0

796

Kasumi Ashes
вот есть паршивость а ее твари тока половина XD лан шучу.  чем маешься?

0

797

Kasumi Ashes
неть-у комппа и талека! а еще в волейбол играю! воть!

0

798

Miyavi написал(а):

mmm... yes... you didn't know that? sorry...

спьяну забыла ))))))

0

799

Miyavi написал(а):

совесть? моя? *ехидно усмехнулся* ты хоть сам в это веришь? что у меня может быть совесть) *смеется* да, третьего будут звать Мив(MYV). Хотя, нафиг нам третий нужен. Мы и вдвоем можем неплохо время провести

- да я верюююю... и поэтому я тут * Улыбается* ну насчет третьего...ммм...помоему я видел на этой роле его где то * оглядывается* в двоем?7ммм...уже интересней

0

800

Miku написал(а):

*blushes and murmurs under his nose* I'm no princess.

for me... You as are fine as princess from fairy tales *Has inclined hardly a head, concerning its lips in a kiss*

0

801

Miyavi
*smiles in the kiss and stands on his tiptoes to touch his lips firmer to the other's while moving them experimentally*

0

802

Miyabi Kyo написал(а):

вот есть паршивость а ее твари тока половина XD лан шучу.

*чешет тыкву*

Miyabi Kyo написал(а):

чем маешься?

эээ... сижу тут, чаек попиваю и думаю, вырубать ли мне комп... за окном гроза маамммая!

Miku написал(а):

неть-у комппа и талека! а еще в волейбол играю! воть!

эт как же можно было найсвятейшее место, т.е. библиотеку, променять на такое, ааа? ))))

0

803

Kasumi Ashes написал(а):

эээ... сижу тут, чаек попиваю и думаю, вырубать ли мне комп... за окном гроза маамммая!

у нас тоже гроза жуууткая !* немножко выглянул и состраху пиликая глазками по всей комнате поежился от сильного ветра* страшно... * тихо произнес смотря в окошко там дождь ведром гроза и гром*

0

804

Kasumi Ashes
*виновато потупился, шаркая носиком ботинка по полу*

0

805

Kasumi Ashes написал(а):

спьяну забыла ))))))

Anything to whom happens

Miyabi Kyo написал(а):

да я верюююю... и поэтому я тут * Улыбается* ну насчет третьего...ммм...помоему я видел на этой роле его где то * оглядывается* в двоем?7ммм...уже интересней

да? тогда мне можно познакомится со своей совестью поближе, а то я совсем ее не замечал ранее... *ухмаляетсО* видел??? хде?! *оглядывается по сторонам* интересно? хм... *расплылся в дьявольской усмешке*

0

806

Miyabi Kyo
а я обажаю грозу!!! *___* у нас дождик как-то так... слегка. а ты в каком городе?;)

Miku написал(а):

*виновато потупился, шаркая носиком ботинка по полу*

ладно-ладно! в библиотеках слишком тихо)))) для наших мозгов долгое сидение в таких замкнутых помещениях с повышенной концентрацией умностей чревато помутнением рассудка и не только))

0

807

Kasumi Ashes
*быстро закивал* вот-вот!

0

808

Miyavi

Miyavi написал(а):

да? тогда мне можно познакомится со своей совестью поближе, а то я совсем ее не замечал ранее..

* слез с подоконника . подойдя к нему руками обхватывая талию Мияви прижал к себе*
- насколько близко?* на лице появилась такаяже дьявольская но только улыбка*

Miyavi написал(а):

видел??? хде?! *оглядывается по сторонам* интересно? хм... *расплылся в дьявольской усмешке*

да где то тут бегал О_о

0

809

Miku
*Has clasped it for a waist, pressing to itself. Weaved languages in a kiss*

0

810

Kasumi Ashes написал(а):

а я обажаю грозу!!! *___* у нас дождик как-то так... слегка. а ты в каком городе?

ты такова 100% незнаешь. так что лучше неспрашивать.
* зажмурил глаза и снова бобахнул гром .... тот все слышит ....машины дают серену.....в квартире с низу мальчик зовет маму.... а я лиш тока поглядывая в окошко снова пальчиками касаюсь клавы тем самым печатаю новое сообщение и только краем глаза наблюдая как дождь ударяется в окошко *

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)