The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)

Флуд №19, шустряки блин)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Miyavi
*rubbed the other's tongue with his own while clasping his hands around his neck*

Отредактировано Miku (2008-07-15 01:56:31)

0

812

Miyabi Kyo написал(а):

* слез с подоконника . подойдя к нему руками обхватывая талию Мияви прижал к себе*
- насколько близко?* на лице появилась такаяже дьявольская но только улыбка*

*сомкнул руки на его шее* ммм... еще чуть ближе *сказал он, сверкая глазками, согнув колено, просунул его меж ног "совести", тихонько надавливая на пах*

Miyabi Kyo написал(а):

да где то тут бегал О_о

может ты меня видел?... или зеркало? *испуганно оглядывается* или призрака....

0

813

Miyavi написал(а):

*сомкнул руки на его шее* ммм... еще чуть ближе *сказал он, сверкая глазками, согнув колено, просунул его меж ног "совести", тихонько надавливая на пах*

-ммм....... * посмотрел на все его действия и прижал к стенке*
-вот так вот?
* нагло улыбнулся прикусив губу и разглядывая Мияви *

Miyavi написал(а):

может ты меня видел?... или зеркало? *испуганно оглядывается* или призрака....

неее...у него еще авик такой где его двое XDDDDDа может это был ты?? * покасился*

0

814

Miku
о! интересно, что будет, если в библиотеку привести штук этак 20 j-рокеров)))))

АААААА!!!!!!!!! прям возле дома бабахнуло!!!!!!!! я так не играю! Т___Т и когда уже заткнуться эти сигнализации от машин???

0

815

Miku написал(а):

rubbed the other's language with his own while clasping his hands around his neck

*Unbuttoned a button behind a button on a shirt while has removed it and has thrown somewhere aside*

0

816

Miyavi
*rubbed their chests together and rotated his hips against the other's, started to thread his fingers through Miyavi's  hair*

0

817

Miyabi Kyo написал(а):

ты такова 100% незнаешь. так что лучше неспрашивать.

ты намекаешь на то, что я географию не знаю??? *надула губки* гугл - великая чтука! если чего-то не знаешь, спроси у него))))

0

818

Kasumi Ashes
будет массовое моральное и эстетичесское перевоспитанье! ХD

0

819

Kasumi Ashes написал(а):

ты намекаешь на то, что я географию не знаю??? *надула губки* гугл - великая чтука! если чего-то не знаешь, спроси у него))))

*РжОт* ты такая уммная)))

0

820

Miku написал(а):

будет массовое моральное и эстетичесское перевоспитанье! ХD

ееееее!!!! надо устроить!!!)))) перевернем все вверх дном, мы захватим мир!!!

0

821

Miyabi Kyo написал(а):

-ммм....... * посмотрел на все его действия и прижал к стенке*
-вот так вот?
* нагло улыбнулся прикусив губу и разглядывая Мияви *

нет, еще ближе *произнес, подняв на него сверлящий взгляд, после чего подался чуть вперед, накрывая его губы своими в поцелуе, после чего добавил, отстранясь* вот так... *улыбнулся уголками губ, проведя язычком по пирсу на губе*

Miyabi Kyo написал(а):

неее...у него еще авик такой где его двое XDDDDDа может это был ты?? * покасился*

аааа *облегченно вздохнул* это был бывший Мияви... это всего лишь призрак *успокоил он его*

0

822

Kasumi Ashes
*бежит перевозбужденый по комнате* ураааааааа, звоню всем! устроим революциюююююююю!

0

823

Miyabi Kyo написал(а):

*РжОт* ты такая уммная)))

да, я умен и обаятелен! а что, есть сомнения? *приподняла бровь*

0

824

Miyavi написал(а):

нет, еще ближе *произнес, подняв на него сверлящий взгляд, после чего подался чуть вперед, накрывая его губы своими в поцелуе, после чего добавил, отстранясь* вот так... *улыбнулся уголками губ, проведя язычком по пирсу на губе*

* облизал губы стреляя глазками по парню . после рукой за талию прижал к себе. - у тебя хватит совсести изнасиловать свою " совесть"? *усмехнулся проводя пальчиком по груди Мияви *

Miyavi написал(а):

аааа *облегченно вздохнул* это был бывший Мияви... это всего лишь призрак *успокоил он его*

а что он бывший то? О_о. умир? и призрак??? страааашнооо XD

0

825

Kasumi Ashes написал(а):

да, я умен и обаятелен! а что, есть сомнения? *приподняла бровь*

* растеряно посмотрел * нет . нет XD

0

826

Miku
Has come off lips. Has lead a path of kisses along a neck, going down to a breast

0

827

Miku написал(а):

*бежит перевозбужденый по комнате* ураааааааа, звоню всем! устроим революциюююююююю!

тааак! собираем армию! добровольцы - вперед! не сидим дома, не грызем пятки! превратим этот скучный мир в страну сумасшествия и позитива!!!

0

828

Kasumi Ashes написал(а):

Miku написал(а):*бежит перевозбужденый по комнате* ураааааааа, звоню всем! устроим революциюююююююю!тааак! собираем армию! добровольцы - вперед! не сидим дома, не грызем пятки! превратим этот скучный мир в страну сумасшествия и позитива!!!

даааа.... всегда знал что у каждого свои тараканы О___О

0

829

*while the other guy showered his flawless chest with kisses, Miku brought Miv-chan's face up, has bitten his lip piercing and liked it afterward* do you know what type of playing i like the most? *he brought a leg slowly on the other's hip*

Отредактировано Miku (2008-07-15 02:20:31)

0

830

Miyabi Kyo написал(а):

* растеряно посмотрел * нет . нет XD

вот и славно)

Miyabi Kyo написал(а):

даааа.... всегда знал что у каждого свои тараканы О___О

а кто сказал, что у нас тараканы? может, паучки. или комарики... м?

0

831

Kasumi Ashes написал(а):

а кто сказал, что у нас тараканы? может, паучки. или комарики... м?

я экстрасекс О_О я все знаю О_О

0

832

Kasumi Ashes
*лежит в нокауте от перевозбужденья но блаженно улыбается*
Miyabi Kyo
тараканы?! где?! *визжит и прыгает на диван*

0

833

Miku написал(а):

тараканы?! где?! *визжит и прыгает на диван*

в голове!
* ржОт*

0

834

Miyabi Kyo написал(а):

* облизал губы стреляя глазками по парню . после рукой за талию прижал к себе. - у тебя хватит совсести изнасиловать свою " совесть"? *усмехнулся проводя пальчиком по груди Мияви *

Изнасиловать? Многообещающе звучит *усмехнулся, сомкнув руки на его плечах. Прижался всем телом, касаясь губами уха, прошептал* совесть ведь сама позволит мне сделать это

Miyabi Kyo написал(а):

что он бывший то? О_о. умир? и призрак??? страааашнооо XD

умер?! незнаю, не проверял =.= но его больше нет с нами... ты не бойся, Совесть. до тебя ж ему все равно недобратся

0

835

Miyabi Kyo
аааа, стряхивает голову сверху на него

0

836

Miyabi Kyo написал(а):

я экстрасекс О_О я все знаю О_О

ооо! интересно) ну-ка, ну-ка, поподробней))

0

837

Miyavi написал(а):

Изнасиловать? Многообещающе звучит *усмехнулся, сомкнув руки на его плечах. Прижался всем телом, касаясь губами уха, прошептал* совесть ведь сама позволит мне сделать это

*сильно прижал к себе нагло улыбаясь * посмотрим посмотрим. * спустил руки на бедра и немного озадачено ответил*
ну раз уж я твоя совесть....так береги ее и она может и разрешит

Miyavi написал(а):

умер?! незнаю, не проверял =.= но его больше нет с нами... ты не бойся, Совесть. до тебя ж ему все равно недобратся

правда? * спрятался заспину Мива и начал выглядывая из за его плеча стрелять глазками * ну-ну

0

838

Kasumi Ashes написал(а):

ооо! интересно) ну-ка, ну-ка, поподробней))

все предельно ясно!! название говорит само засебя)

Miku написал(а):

аааа, стряхивает голову сверху на него

* отошол дабы на него непопало*
-блохастик х)

0

839

Miku
*Has put on a hand of the vocalist наручник, the second on the his hand. Thus it did not stop to caress it* Yes, I know. You like to run in the right moment.* Has smiled.* But you will not run away from me, while I shall not receive that i want from you

Отредактировано Miyavi (2008-07-15 02:30:03)

0

840

Oh really? So, you've gone through the trouble of reading about me huh? ...appraising... But, more than anything *he kissed his ear* I like *he bit his ear* to tease *he liked it an then, seeing that miv-chan was too dazed, after a swift kiss on the nose, went a few steps back* you want to feel love Miv-chan?

Отредактировано Miku (2008-07-15 02:40:48)

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)