The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)

Флуд №19, шустряки блин)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

PS: наручник- handcuff  :P

0

842

Miyabi Kyo написал(а):

*сильно прижал к себе нагло улыбаясь * посмотрим посмотрим. * спустил руки на бедра и немного озадачено ответил*
ну раз уж я твоя совесть....так береги ее и она может и разрешит

врядли я буду беречь ее. но вот позаботится могу *припал губами к его шее, оставляя глубокий засос, крепко сжимая плечи в своих руках*

Miyabi Kyo написал(а):

правда? * спрятался заспину Мива и начал выглядывая из за его плеча стрелять глазками * ну-ну

все будет хорошо *погладил по головке* я тебя не дам ему в обиду.... за определенную плату *в глазах вспыхнул огонек*

0

843

Miyabi Kyo
Сям такой, а я-таракастик! *надул губки*

0

844

Miyavi написал(а):

врядли я буду беречь ее. но вот позаботится могу *припал губами к его шее, оставляя глубокий засос, крепко сжимая плечи в своих руках*

* простонав и чувствуя руки которые сильно сжимали плечи он немного назад откинул голову и приэтом сказав* -почему несможешь уберечь?

Miyavi написал(а):

все будет хорошо *погладил по головке* я тебя не дам ему в обиду.... за определенную плату *в глазах вспыхнул огонек*

ах ты вот какой! тебе наличными? или как? *усмехнулся*

0

845

Miku написал(а):

Oh really? But, more than anything *he kissed his ear* I like *he bit his ear* to tease *he liked it an then, seeing that miv-chan was too dazed, after a swift kiss on the nose, went a few steps back* you want to feel love Miv-chan?

What is the love? Only words. *It has said, not reacting in any way. Stood not moving, on anybody not looking. Seem discharged*

Miku написал(а):

PS: наручник- handcuff  :P

thx)))

0

846

Miku написал(а):

Сям такой, а я-таракастик! *надул губки*

-муа * тоже надул губки и скрестил ручки нагруди*
- какие мы обидчивые
* усмехнулся*

0

847

Miyavi
Love is wonderful *took a step forward and liked his lips while smirking, then turned around and walked while swaying his hips, turned his face and smirked wider* but you must catch it!

0

848

Miyabi Kyo
обидчивые и милые-прекрасный букет с притягивающим ароматом *облизал губки в ухмылке, глаза засверкали*

0

849

Miyabi Kyo написал(а):

* простонав и чувствуя руки которые сильно сжимали плечи он немного назад откинул голову и приэтом сказав* -почему несможешь уберечь?

*заметил открывшуюся ему шею. Покрывал всю поцелуями, кусая и посасывая, оставляя следы на его коже* от себя... нет *прошептал на ушко, ненадолго оторвавшись из-за этого от шейки. после снова вернулся к засосам*

Miyabi Kyo написал(а):

ах ты вот какой! тебе наличными? или как? *усмехнулся*

наличными? неее, эт неинтересно. эт у меня есть. принимаю плату только натурой *усмехнулся, задрав нос и поглядывая за ним краешком глаза*

0

850

Miku написал(а):

Love is wonderful *took a step forward and liked his lips while smirking, then turned around and walked while swaying his hips, turned his face and smirked wider* but you must catch it!

I do not belive in such bosh. The love does not exist. What for to pursue a shadow? *It has told, grinning.* I am not hold you, can bring down whereever you want. Has forgotten about handcuffs

0

851

ой, я вернулся))
что я пропустила?

0

852

Miyavi
heh, if i understood you right, i'm free, well, *he came closer and looked up with hooded eyes* let's see what I can  doo....

0

853

Miyavi написал(а):

*заметил открывшуюся ему шею. Покрывал всю поцелуями, кусая и посасывая, оставляя следы на его коже* от себя... нет *прошептал на ушко, ненадолго оторвавшись из-за этого от шейки. после снова вернулся к засосам*

ааахх..всхлипнул и прикусил губу после прикрывая глаза от удовольствия *- ну смотри..... только несьешь меня. * простонал впившись небольно ноготками Миву в спину.*

Miyavi написал(а):

наличными? неее, эт неинтересно. эт у меня есть. принимаю плату только натурой *усмехнулся, задрав нос и поглядывая за ним краешком глаза*

*закатил глазки и прикрыв рукой рот отведя взгляд в лево.* - вот этим и расплачусь.

Miku написал(а):

обидчивые и милые-прекрасный букет с притягивающим ароматом *облизал губки в ухмылке, глаза засверкали*

мммм...правда просто ходячий кавай * подошел к нему и дал небольно шелбан по носу*

0

854

Kasumi Ashes
мою сенсационую игру! никто мня не поймает! *смех злодея*

0

855

Miyabi Kyo
*губки перестроились сердитым бантиком, он посмотрел вверх потирая нос* не тлогай кавайный носик!

0

856

Miku
а что за игра?) что уже вытворяешь?

0

857

Miku написал(а):

*губки перестроились сердитым бантиком, он посмотрел вверх потирая нос* не тлогай кавайный носик!

*хихикнул. * ну а что тогда у тебя не кавайное?

0

858

Kasumi Ashes
а ты почитай! *хитрая улюбка нашкодившего малыша*

0

859

Miyabi Kyo
ум!!! Я вввуумный!  :glasses:  *выпятил грудь*

0

860

Miku написал(а):

а ты почитай! *хитрая улюбка нашкодившего малыша*

лееень)))) мне сейчас все лениво) *разползлась по клаве*

0

861

Miku
ух тыыыы....я то думал что все блондинки дуры * начал разглядывать парня*

0

862

Kasumi Ashes
*сердитый скрестил руки* лежебока!
Miyabi Kyo
*покраснел* не разглядывай я стесняюсь! И ваасе, я не блондинка а блондин!-полная противоположность а выходид что и по умстенному состоянию будет мннооггго мозгов! воть! *гордый*

+1

863

Miku
You can find a key in my pocket *It has said, wearily having sighed*

Miyabi Kyo написал(а):

ааахх..всхлипнул и прикусил губу после прикрывая глаза от удовольствия *- ну смотри..... только несьешь меня. * простонал впившись небольно ноготками Миву в спину.*

*укусил за мочку уха, блуждая руками по груди и торсу в поисках пуговиц. найдя их, рассегнул и сбросил на пол одежду* не съем... только закусаю... и изнасилую *улыбнулся, покрывая поцелуями плечи*

Miyabi Kyo написал(а):

*закатил глазки и прикрыв рукой рот отведя взгляд в лево.* - вот этим и расплачусь.

договорились. Распишись и получи *указал на губки, требуя поцелуя* в случаи чего. зовешь меня и я тебя спасу

0

864

Miku
-некрасней канфет!*руку положил ему наталию и резко прижал к себе* -умный говориш?

0

865

Miku написал(а):

*сердитый скрестил руки* лежебока!

нуууу... мне можно) таракастик)))))

0

866

Miyavi
*takes out the key  and puts it in his pocket, looks up quizically and then coureously kisses him again, for longer* well, seeing as you're lost my...who knows what...i sadly bid you farewell for now(it's late) but-don't forget me! ta-ta!(french)
chu!

Отредактировано Miku (2008-07-15 03:08:05)

0

867

Kasumi Ashes
*прыгает вверх* ты читала!
Miyabi Kyo
*удивлен, ухмыляется* еще как *ставит пальчик на грудь второму*

0

868

Miku
*Has passionately kissed it, holding for a nape* Well, success to you. Do not forget to remove handcuffs

0

869

Miyavi
won't, don't worry, but remember *smiles cutely* do not forget me...

0

870

Miku написал(а):

*прыгает вверх* ты читала!

читала, читала)))) я победил свою лень! о да, я велик))))
таракастик *хихикает* ксо! мне нравится!))))

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)