The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)

Флуд №19, шустряки блин)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kasumi Ashes
*хитро прищурился* слово или я?

0

872

Miyavi

Miyavi написал(а):

*укусил за мочку уха, блуждая руками по груди и торсу в поисках пуговиц. найдя их, рассегнул и сбросил на пол одежду* не съем... только закусаю... и изнасилую *улыбнулся, покрывая поцелуями плечи*

*руками стянул футболку Мива и кинул куда то в угол . скатившись постенке таща засобой в низ парня начал растегивать его ремень после добрался до ширинки и растегнув ее начал стаскивать с него джинсы*-посмотрим * нагло улыбнулся*

Miyavi написал(а):

договорились. Распишись и получи *указал на губки, требуя поцелуя* в случаи чего. зовешь меня и я тебя спасу

*кивнув головой и языком проводя по контуру губ парня начал проникать  в рот и играть с  язычком парня* - хорошо..я тебя как нить ночью позаву...

0

873

Miku написал(а):

won't, don't worry, but remember *smiles cutely* do not forget me...

i try, but not promice.... *smils* be carefull

0

874

Miyavi
oh,*smirks*, i asure you i can be careful... *shows him his finger and looks mookingly serious* just try to forget me!

0

875

Miku написал(а):

*удивлен, ухмыляется* еще как *ставит пальчик на грудь второму*

*ухмыльнувшись сприжал того к стенке *
ммммм...блондин, умный .красивый...ммм....клад какой то ))) так и хочется закопать  х)

0

876

Miku написал(а):

*хитро прищурился* слово или я?

ты!)))) и слово. вернее, таракастик - это ты))

0

877

Miyabi Kyo написал(а):

*руками стянул футболку Мива и кинул куда то в угол . скатившись постенке таща засобой в низ парня начал растегивать его ремень после добрался до ширинки и растегнув ее начал стаскивать с него джинсы*-посмотрим * нагло улыбнулся*

*решив не терять времени, стянул с него штаны вместе с нижним бельем и кинул куда-то в сторону, налегая, прижал к полу. Руки бегали вдоль бедер, лаская их, дразняще касаясь члена, возбуждая его и заставляя краснеть головку* кто кого изнасилует? *спросил, с вызовом поглядывая на него*

Miyabi Kyo написал(а):

*кивнув головой и языком проводя по контуру губ парня начал проникать  в рот и играть с  язычком парня* - хорошо..я тебя как нить ночью позаву...

*впустил его язычок, играясь с ним внутри. покусывал губы, засасывая их, после чего они слегка красные* ночью?... обязательно позови

0

878

Miku написал(а):

oh,*smirks*, i asure you i can be careful... *shows him his finger and looks mookingly serious* just try to forget me!

And what I should remember you? In fact anything between us was not. Here only it is not necessary to play tragedy

0

879

Miyavi написал(а):

*решив не терять времени, стянул с него штаны вместе с нижним бельем и кинул куда-то в сторону, налегая, прижал к полу. Руки бегали вдоль бедер, лаская их, дразняще касаясь члена, возбуждая его и заставляя краснеть головку* кто кого изнасилует? *спросил, с вызовом поглядывая на него*

* совесть покачала головой *  ты. сам себя. я сего лиш совесть .* улыбнулся руками лаская его кожу рук. груди спускаясь ниже*

Miyavi написал(а):

*впустил его язычок, играясь с ним внутри. покусывал губы, засасывая их, после чего они слегка красные* ночью?... обязательно позови

а ты придешь? * специально прикусил небольно язычек мияви*

0

880

Miyabi Kyo написал(а):

* совесть покачала головой *  ты. сам себя. я сего лиш совесть .* улыбнулся руками лаская его кожу рук. груди спускаясь ниже*

сам себя?... это ж неинтересно *фыркнул, слегка отстранившись от него* хотя... ты это я... я это ты... *запутался* а к черту все это* махнув рукой, приблизился к Ми, провел кончикам вдоль внутренней стороны бедра, затем по всей длине члена, второй  проведя рукой вдоль позвоночника, нащупав дырочку, стал медленно вводить палец, затем второй, подготавливая его**

Miyabi Kyo написал(а):

а ты придешь? * специально прикусил небольно язычек мияви*

*довольный, улыбнулся в поцелуе* да, думаю приеду

0

881

Miyavi написал(а):

сам себя?... это ж неинтересно *фыркнул, слегка отстранившись от него* хотя... ты это я... я это ты... *запутался* а к черту все это* махнув рукой, приблизился к Ми, провел кончикам вдоль внутренней стороны бедра, затем по всей длине члена, второй  проведя рукой вдоль позвоночника, нащупав дырочку, стал медленно вводить палец, затем второй, подготавливая его**

*проследил за всеми раздумиями Мива и приэтом слегка улыбаясь*-нефырчи наменя!*потянул насебя и давая делать с собой все что угодно он мимолетно улыбнулся и застонал позволяя войти в себя пальцами и уже зарания зная сем это все кончится*

Miyavi написал(а):

*довольный, улыбнулся в поцелуе* да, думаю приеду

-только попробуй неприйти а то кушу.*начал играть с его пирсингом нагубе*

0

882

я тут подсмотрю, вы непротив?))))))

0

883

Kasumi Ashes
наглость -второе счастье х)

0

884

Miyabi Kyo написал(а):

*проследил за всеми раздумиями Мива и приэтом слегка улыбаясь*-нефырчи наменя!*потянул на себя и давая делать с собой все что угодно он мимолетно улыбнулся и застонал позволяя войти в себя пальцами и уже зарания зная сем это все кончится*

*улыбнулся, послушно налегая на него* ладно, не буду. не люблю на себя фырчать *прикусил губу, развернув к себе Ми и грубо вошел в него, двигаясь в нем довольно-таки резко*

Miyabi Kyo написал(а):

-только попробуй неприйти а то кушу.*начал играть с его пирсингом нагубе*

как многообещающе *усмехнулся, постанывая в поцелуе*

0

885

Miyabi Kyo
эт почему же второе? у меня первое))))))

0

886

Kasumi Ashes
нет, не против.... *задумался, оглядев ее оценивающим взглядом* присоединится не хошь?

0

887

Miyavi написал(а):

нет, не против.... *задумался, оглядев ее оценивающим взглядом* присоединится не хошь?

мммм... пожалуй, пока воздержусь)) развлекайтесь, а я наблюдателем))))

0

888

Kasumi Ashes
*улыбнулся* я почему-то не сомневался, что ты так ответишь

0

889

Miyavi написал(а):

*улыбнулся* я почему-то не сомневался, что ты так ответишь

*заинтересованно смотрит* почему?;)

0

890

Kasumi Ashes написал(а):

*заинтересованно смотрит* почему?

не смахиваешь ты на особу, которую такое привлекает

0

891

Miyavi написал(а):

*улыбнулся, послушно налегая на него* ладно, не буду. не люблю на себя фырчать *прикусил губу, развернув к себе Ми и грубо вошел в него, двигаясь в нем довольно-таки резко*

*начиная стонать при каждом движении мияви в себе .он руками уперся в стену. было большое желание взять что нить по жеще и проделать тоже самое , усмехнулся своим мыслям стараясь двигаться в такт с ним * мог бы с любовью проделать * начал то смеяться то стонать и все так же улыбаясь*

Miyavi написал(а):

как многообещающе *усмехнулся, постанывая в поцелуе*

-конечно) как же без этого. *резко впился ему в губы  слегка отталкмул от себя * короче жду тя канфет. будешь моим мальчиком повызову * нагло улыбнулся*

0

892

Miyavi написал(а):

не смахиваешь ты на особу, которую такое привлекает

хм... интересное впечатление я, однако, произвожу) *загадочно улыбается*

0

893

спать хочу.......

0

894

Miyavi написал(а):

спать хочу.......

пока твоя совесть наклаве неуснет некуда непойдешь.

0

895

совесть спать хочет =_=
-лан Мияви иди дрыхни . разрешаю

0

896

Miyabi Kyo написал(а):

*начиная стонать при каждом движении мияви в себе .он руками уперся в стену. было большое желание взять что нить по жеще и проделать тоже самое , усмехнулся своим мыслям стараясь двигаться в такт с ним * мог бы с любовью проделать * начал то смеяться то стонать и все так же улыбаясь*

*толчки становились резче, не давая времени привыкнуть. Мив проникал все глубже, сцепив руки на его бедрах и помогая ему соблюдать такт* с любовью? не смеши. я так не умею)) *наклонился чуть, проведя язычком вдоль позвоночника, слизывая капельки пота* к тому же, если ты это я, тогда ты тоже садо-мазо и тебе это должно нравится *сказал он, грубо входя еще глубже и больно укусив за поясницу*

Miyabi Kyo написал(а):

конечно) как же без этого. *резко впился ему в губы  слегка отталкмул от себя * короче жду тя канфет. будешь моим мальчиком повызову * нагло улыбнулся*

*схватил за руку и приятнул обратно, не прерывая поцелуя* хорошо, я буду твоим мальчиком по вызову... тогда ты будешь моей игрушкой *заявил он, так же нагло улыбнувшись*

Kasumi Ashes написал(а):

хм... интересное впечатление я, однако, произвожу) *загадочно улыбается*

да... наверное *произнес, проследив за ее взглядом* а что такое?  яне прав?

0

897

Miyabi Kyo написал(а):

пока твоя совесть наклаве неуснет некуда непойдешь.

да уж... уснем вместе,е сли что

Miyabi Kyo написал(а):

совесть спать хочет =_=
-лан Мияви иди дрыхни . разрешаю

я как-то не очень люблю оставлять дело незаконченным....
немного осталось)

0

898

Miyavi написал(а):

да... наверное *произнес, проследив за ее взглядом* а что такое?  яне прав?

нууу... *подняла взгляд вверх, потом быстро опустила, ехидно смторя на Мияви* скажем, не совсем;) хрен меня поймешь, я непредсказуемый человек))

0

899

Miyavi написал(а):

*толчки становились резче, не давая времени привыкнуть. Мив проникал все глубже, сцепив руки на его бедрах и помогая ему соблюдать такт* с любовью? не смеши. я так не умею)) *наклонился чуть, проведя язычком вдоль позвоночника, слизывая капельки пота* к тому же, если ты это я, тогда ты тоже садо-мазо и тебе это должно нравится *сказал он, грубо входя еще глубже и больно укусив за поясницу*

* прикрывая от удовольствия глаза и издавая только стоны руками все также опираять о стенку .прикусывая губу тот выгнулся от прикосновения языва Мияви сладко стоня* - ну знаешь мой дорогой XD себя то я люблю больше всех и вся. так что вот ))))) *проговорив это он раставил шире ноги *

Miyavi написал(а):

*схватил за руку и приятнул обратно, не прерывая поцелуя* хорошо, я буду твоим мальчиком по вызову... тогда ты будешь моей игрушкой *заявил он, так же нагло улыбнувшись*

- эта версия мне тоже нравится * сказал сквозь поцелуй* -ты будешь исполнять все мои желания....вот так вот)

0

900

Kasumi Ashes написал(а):

нууу... *подняла взгляд вверх, потом быстро опустила, ехидно смторя на Мияви* скажем, не совсем;) хрен меня поймешь, я непредсказуемый человек))

ясно... относительно непредсказуемый

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)