Kasumi Ashes
*хитро прищурился* слово или я?
Флуд №19, шустряки блин)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712008-07-15 03:12:27
Поделиться8722008-07-15 03:13:14
Miyavi
*укусил за мочку уха, блуждая руками по груди и торсу в поисках пуговиц. найдя их, рассегнул и сбросил на пол одежду* не съем... только закусаю... и изнасилую *улыбнулся, покрывая поцелуями плечи*
*руками стянул футболку Мива и кинул куда то в угол . скатившись постенке таща засобой в низ парня начал растегивать его ремень после добрался до ширинки и растегнув ее начал стаскивать с него джинсы*-посмотрим * нагло улыбнулся*
договорились. Распишись и получи *указал на губки, требуя поцелуя* в случаи чего. зовешь меня и я тебя спасу
*кивнув головой и языком проводя по контуру губ парня начал проникать в рот и играть с язычком парня* - хорошо..я тебя как нить ночью позаву...
Поделиться8732008-07-15 03:13:34
won't, don't worry, but remember *smiles cutely* do not forget me...
i try, but not promice.... *smils* be carefull
Поделиться8742008-07-15 03:15:20
Miyavi
oh,*smirks*, i asure you i can be careful... *shows him his finger and looks mookingly serious* just try to forget me!
Поделиться8752008-07-15 03:16:42
*удивлен, ухмыляется* еще как *ставит пальчик на грудь второму*
*ухмыльнувшись сприжал того к стенке *
ммммм...блондин, умный .красивый...ммм....клад какой то ))) так и хочется закопать х)
Поделиться8762008-07-15 03:17:09
*хитро прищурился* слово или я?
ты!)))) и слово. вернее, таракастик - это ты))
Поделиться8772008-07-15 03:22:47
*руками стянул футболку Мива и кинул куда то в угол . скатившись постенке таща засобой в низ парня начал растегивать его ремень после добрался до ширинки и растегнув ее начал стаскивать с него джинсы*-посмотрим * нагло улыбнулся*
*решив не терять времени, стянул с него штаны вместе с нижним бельем и кинул куда-то в сторону, налегая, прижал к полу. Руки бегали вдоль бедер, лаская их, дразняще касаясь члена, возбуждая его и заставляя краснеть головку* кто кого изнасилует? *спросил, с вызовом поглядывая на него*
*кивнув головой и языком проводя по контуру губ парня начал проникать в рот и играть с язычком парня* - хорошо..я тебя как нить ночью позаву...
*впустил его язычок, играясь с ним внутри. покусывал губы, засасывая их, после чего они слегка красные* ночью?... обязательно позови
Поделиться8782008-07-15 03:26:35
oh,*smirks*, i asure you i can be careful... *shows him his finger and looks mookingly serious* just try to forget me!
And what I should remember you? In fact anything between us was not. Here only it is not necessary to play tragedy
Поделиться8792008-07-15 03:26:47
*решив не терять времени, стянул с него штаны вместе с нижним бельем и кинул куда-то в сторону, налегая, прижал к полу. Руки бегали вдоль бедер, лаская их, дразняще касаясь члена, возбуждая его и заставляя краснеть головку* кто кого изнасилует? *спросил, с вызовом поглядывая на него*
* совесть покачала головой * ты. сам себя. я сего лиш совесть .* улыбнулся руками лаская его кожу рук. груди спускаясь ниже*
*впустил его язычок, играясь с ним внутри. покусывал губы, засасывая их, после чего они слегка красные* ночью?... обязательно позови
а ты придешь? * специально прикусил небольно язычек мияви*
Поделиться8802008-07-15 03:37:22
* совесть покачала головой * ты. сам себя. я сего лиш совесть .* улыбнулся руками лаская его кожу рук. груди спускаясь ниже*
сам себя?... это ж неинтересно *фыркнул, слегка отстранившись от него* хотя... ты это я... я это ты... *запутался* а к черту все это* махнув рукой, приблизился к Ми, провел кончикам вдоль внутренней стороны бедра, затем по всей длине члена, второй проведя рукой вдоль позвоночника, нащупав дырочку, стал медленно вводить палец, затем второй, подготавливая его**
а ты придешь? * специально прикусил небольно язычек мияви*
*довольный, улыбнулся в поцелуе* да, думаю приеду
Поделиться8812008-07-15 03:46:48
сам себя?... это ж неинтересно *фыркнул, слегка отстранившись от него* хотя... ты это я... я это ты... *запутался* а к черту все это* махнув рукой, приблизился к Ми, провел кончикам вдоль внутренней стороны бедра, затем по всей длине члена, второй проведя рукой вдоль позвоночника, нащупав дырочку, стал медленно вводить палец, затем второй, подготавливая его**
*проследил за всеми раздумиями Мива и приэтом слегка улыбаясь*-нефырчи наменя!*потянул насебя и давая делать с собой все что угодно он мимолетно улыбнулся и застонал позволяя войти в себя пальцами и уже зарания зная сем это все кончится*
*довольный, улыбнулся в поцелуе* да, думаю приеду
-только попробуй неприйти а то кушу.*начал играть с его пирсингом нагубе*
Поделиться8822008-07-15 03:54:48
я тут подсмотрю, вы непротив?))))))
Поделиться8832008-07-15 03:56:19
Kasumi Ashes
наглость -второе счастье х)
Поделиться8842008-07-15 03:56:43
*проследил за всеми раздумиями Мива и приэтом слегка улыбаясь*-нефырчи наменя!*потянул на себя и давая делать с собой все что угодно он мимолетно улыбнулся и застонал позволяя войти в себя пальцами и уже зарания зная сем это все кончится*
*улыбнулся, послушно налегая на него* ладно, не буду. не люблю на себя фырчать *прикусил губу, развернув к себе Ми и грубо вошел в него, двигаясь в нем довольно-таки резко*
-только попробуй неприйти а то кушу.*начал играть с его пирсингом нагубе*
как многообещающе *усмехнулся, постанывая в поцелуе*
Поделиться8852008-07-15 03:57:07
Miyabi Kyo
эт почему же второе? у меня первое))))))
Поделиться8862008-07-15 03:58:05
Kasumi Ashes
нет, не против.... *задумался, оглядев ее оценивающим взглядом* присоединится не хошь?
Поделиться8872008-07-15 04:01:23
нет, не против.... *задумался, оглядев ее оценивающим взглядом* присоединится не хошь?
мммм... пожалуй, пока воздержусь)) развлекайтесь, а я наблюдателем))))
Поделиться8882008-07-15 04:02:44
Kasumi Ashes
*улыбнулся* я почему-то не сомневался, что ты так ответишь
Поделиться8892008-07-15 04:03:57
*улыбнулся* я почему-то не сомневался, что ты так ответишь
*заинтересованно смотрит* почему?
Поделиться8902008-07-15 04:05:18
*заинтересованно смотрит* почему?
не смахиваешь ты на особу, которую такое привлекает
Поделиться8912008-07-15 04:06:51
*улыбнулся, послушно налегая на него* ладно, не буду. не люблю на себя фырчать *прикусил губу, развернув к себе Ми и грубо вошел в него, двигаясь в нем довольно-таки резко*
*начиная стонать при каждом движении мияви в себе .он руками уперся в стену. было большое желание взять что нить по жеще и проделать тоже самое , усмехнулся своим мыслям стараясь двигаться в такт с ним * мог бы с любовью проделать * начал то смеяться то стонать и все так же улыбаясь*
как многообещающе *усмехнулся, постанывая в поцелуе*
-конечно) как же без этого. *резко впился ему в губы слегка отталкмул от себя * короче жду тя канфет. будешь моим мальчиком повызову * нагло улыбнулся*
Поделиться8922008-07-15 04:09:19
не смахиваешь ты на особу, которую такое привлекает
хм... интересное впечатление я, однако, произвожу) *загадочно улыбается*
Поделиться8932008-07-15 04:09:46
спать хочу.......
Поделиться8942008-07-15 04:11:46
спать хочу.......
пока твоя совесть наклаве неуснет некуда непойдешь.
Поделиться8952008-07-15 04:14:22
совесть спать хочет =_=
-лан Мияви иди дрыхни . разрешаю
Поделиться8962008-07-15 04:19:10
*начиная стонать при каждом движении мияви в себе .он руками уперся в стену. было большое желание взять что нить по жеще и проделать тоже самое , усмехнулся своим мыслям стараясь двигаться в такт с ним * мог бы с любовью проделать * начал то смеяться то стонать и все так же улыбаясь*
*толчки становились резче, не давая времени привыкнуть. Мив проникал все глубже, сцепив руки на его бедрах и помогая ему соблюдать такт* с любовью? не смеши. я так не умею)) *наклонился чуть, проведя язычком вдоль позвоночника, слизывая капельки пота* к тому же, если ты это я, тогда ты тоже садо-мазо и тебе это должно нравится *сказал он, грубо входя еще глубже и больно укусив за поясницу*
конечно) как же без этого. *резко впился ему в губы слегка отталкмул от себя * короче жду тя канфет. будешь моим мальчиком повызову * нагло улыбнулся*
*схватил за руку и приятнул обратно, не прерывая поцелуя* хорошо, я буду твоим мальчиком по вызову... тогда ты будешь моей игрушкой *заявил он, так же нагло улыбнувшись*
хм... интересное впечатление я, однако, произвожу) *загадочно улыбается*
да... наверное *произнес, проследив за ее взглядом* а что такое? яне прав?
Поделиться8972008-07-15 04:20:41
пока твоя совесть наклаве неуснет некуда непойдешь.
да уж... уснем вместе,е сли что
совесть спать хочет =_=
-лан Мияви иди дрыхни . разрешаю
я как-то не очень люблю оставлять дело незаконченным....
немного осталось)
Поделиться8982008-07-15 04:24:05
да... наверное *произнес, проследив за ее взглядом* а что такое? яне прав?
нууу... *подняла взгляд вверх, потом быстро опустила, ехидно смторя на Мияви* скажем, не совсем;) хрен меня поймешь, я непредсказуемый человек))
Поделиться8992008-07-15 04:26:33
*толчки становились резче, не давая времени привыкнуть. Мив проникал все глубже, сцепив руки на его бедрах и помогая ему соблюдать такт* с любовью? не смеши. я так не умею)) *наклонился чуть, проведя язычком вдоль позвоночника, слизывая капельки пота* к тому же, если ты это я, тогда ты тоже садо-мазо и тебе это должно нравится *сказал он, грубо входя еще глубже и больно укусив за поясницу*
* прикрывая от удовольствия глаза и издавая только стоны руками все также опираять о стенку .прикусывая губу тот выгнулся от прикосновения языва Мияви сладко стоня* - ну знаешь мой дорогой XD себя то я люблю больше всех и вся. так что вот ))))) *проговорив это он раставил шире ноги *
*схватил за руку и приятнул обратно, не прерывая поцелуя* хорошо, я буду твоим мальчиком по вызову... тогда ты будешь моей игрушкой *заявил он, так же нагло улыбнувшись*
- эта версия мне тоже нравится * сказал сквозь поцелуй* -ты будешь исполнять все мои желания....вот так вот)
Поделиться9002008-07-15 04:27:03
нууу... *подняла взгляд вверх, потом быстро опустила, ехидно смторя на Мияви* скажем, не совсем;) хрен меня поймешь, я непредсказуемый человек))
ясно... относительно непредсказуемый