я как-то не очень люблю оставлять дело незаконченным....немного осталось)
я тоже так думаю) а то уже руки косить начинает*
да уж... уснем вместе,е сли что
да теперь моя очередь. я тебя под компьютерным столом затрахаю
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)
я как-то не очень люблю оставлять дело незаконченным....немного осталось)
да уж... уснем вместе,е сли что
относительно непредсказуемый
как сказать..
* прикрывая от удовольствия глаза и издавая только стоны руками все также опираять о стенку .прикусывая губу тот выгнулся от прикосновения языва Мияви сладко стоня* - ну знаешь мой дорогой XD себя то я люблю больше всех и вся. так что вот ))))) *проговорив это он раставил шире ноги *
*улыбнулся, войдя в него во всю длину. После нескольких толчков кончил, чувствуя как тело обмякает. Он вышел, рухнув на пол* да, я знал что меня ты любишь больше всех и вся *хватает сил смеятся. Он чуть приподнялся, глядя на его обнаженное тело*
- эта версия мне тоже нравится * сказал сквозь поцелуй* -ты будешь исполнять все мои желания....вот так вот)
все желания? не слишком много? *усмехнулся, играясь с его языком* посмотрим, может даже и исполню... за что потребую неменьшую цену.
угу) вот-вот
славлю на слове.... постарайся только проводочками не удушить... и желательно ими в меня не тыкать
как сказать..
короче узнаем со временем
короче узнаем со временем
вполне возможно)))))
вполне возможно)))))
не исключено
все желания? не слишком много? *усмехнулся, играясь с его языком* посмотрим, может даже и исполню... за что потребую неменьшую цену.
любую оплачу . мне же в радость XD *языком провел по эго небу после прервав поцелуй*
*улыбнулся, войдя в него во всю длину. После нескольких толчков кончил, чувствуя как тело обмякает. Он вышел, рухнув на пол* да, я знал что меня ты любишь больше всех и вся *хватает сил смеятся. Он чуть приподнялся, глядя на его обнаженное тело*
*облизнувшись сказал* ну ты я эээ....*задумался после того как он вышел он спросил*: - это все???ммм....нуладно сегодня с тебя хватит.* улыбнулся и подсев с нему руками сжал член Мияви и через долю секунды тот обхватил своим ротиком его член и языком проводя во всю длину * - спешел фор ю детка * подмигнул* -для себя мне нечего нежалко. * улыбнулся и немного отстранился от Мияви*
славлю на слове.... постарайся только проводочками не удушить... и желательно ими в меня не тыкать
Неудушу тебя канфет а вот потыкать.....ммм.хорошая идея)))
Kasumi Ashes
прикинь, у нас с тобой одинаковое количество сообщений
# Зарегистрирован: 2008-06-18
# Сообщений: 223
# арегистрирован: 2008-05-04
# Сообщений: 223
Miyavi
ммм...какой авик ))) кристина агелерочка * засосал*
любую оплачу . мне же в радость XD *языком провел по эго небу после прервав поцелуй*
чтож, тогда посмотрим что будет *оторвался от губ, поглядев на него*
*облизнувшись сказал* ну ты я эээ....*задумался после того как он вышел он спросил*: - это все???ммм....нуладно сегодня с тебя хватит.* улыбнулся и подсев с нему руками сжал член Мияви и через долю секунды тот обхватил своим ротиком его член и языком проводя во всю длину * - спешел фор ю детка * подмигнул* -для себя мне нечего нежалко. * улыбнулся и немного отстранился от Мияви*
ну давай-давай, поработай ротиком *застонав, произнес, поддаваясь ласкам бедрами вперед. положил руку на голову, надавливая слегка* ммм... ты знаешь как доставить мне удовольствие *усмехнулся*а я надеялся спать пойти....
Неудушу тебя канфет а вот потыкать.....ммм.хорошая идея)))
и зачем я это сказал? *обреченно покачал головой* я тогда наряжу тебя в кожанный костюмчиг
Miyabi Kyo
нравица? *прошелся возле него, виляя бедрами*
чтож, тогда посмотрим что будет *оторвался от губ, поглядев на него*
-посмотрим посмотрим) * подмигнул*
ну давай-давай, поработай ротиком *застонав, произнес, поддаваясь ласкам бедрами вперед. положил руку на голову, надавливая слегка* ммм... ты знаешь как доставить мне удовольствие *усмехнулся*а я надеялся спать пойти....
* заглатывая досамого конца его член пару раз и проведя языком поголовке тот скинул с головы его руки* -все. я это сделал только для себя или тебя но пох х) * провел рукой погруди парня и каснувшись губами его губ встал и оделся после привел себя в порядок одевшись и тд. -пока детка. с тобой весело. * нагнулся и языком облизал его пухлые губы . -иди спать) завтра пересечемся перепехнемся
и зачем я это сказал? *обреченно покачал головой* я тогда наряжу тебя в кожанный костюмчиг
давай и плетку с наручниками незабудь)
нравица? *прошелся возле него, виляя бедрами*
- конечно. я люблю себя и тока себя а есль ты и я но короче тащюсь *обнял с зади и ущипнул за зад*-АррррРР *начал целовать шею*
* заглатывая досамого конца его член пару раз и проведя языком поголовке тот скинул с головы его руки* -все. я это сделал только для себя или тебя но пох х) * провел рукой погруди парня и каснувшись губами его губ встал и оделся после привел себя в порядок одевшись и тд. -пока детка. с тобой весело. * нагнулся и языком облизал его пухлые губы . -иди спать) завтра пересечемся перепехнемся
*стонал, прогибаясь в спинке и двигая бедрами* да, было неплохо... *ответил на поцелуй, укусив загубу и слегка прокусив ее, чувствуя вкус крови. Тоже оделся* ага, до завтра, лапуля *шлепнул по заднице*
давай и плетку с наручниками незабудь)
а это всегда при мне)...
- конечно. я люблю себя и тока себя а есль ты и я но короче тащюсь *обнял с зади и ущипнул за зад*-АррррРР *начал целовать шею*
*запрокинул голову, открывая шейку* да, я себя тоже обожаю *потерся задом о его пах*** отстранившись, пошел спать* все, ми труп... ищи под столом, если что
а это всегда при мне)...
муа канфет . до сегодня О_о
*стонал, прогибаясь в спинке и двигая бедрами* да, было неплохо... *ответил на поцелуй, укусив загубу и слегка прокусив ее, чувствуя вкус крови. Тоже оделся* ага, до завтра, лапуля *шлепнул по заднице*
*улыбнулся напоследок и ушел спать х)*
муа канфет . до сегодня О_о
оГа) скоро увидимся....
*улыбнулся напоследок и ушел спать х)*
*бросил прощальный взгляд и уполз спать*
*отлепила лицо от клавиатуры*
прикинь, у нас с тобой одинаковое количество сообщений
ааа, черт! я тож об этом подумала, и с этой прекрасной мыслью уснула))))))))
Отредактировано Kasumi Ashes (2008-07-15 08:34:27)
Miyavi
Tragey? крута но кажется на этот раз трагедию сыграл имменно ты!
Miyabi Kyo
*понятна что за прошедшее время уже отжался от стенки* дяя, я сокровище но еще посмотрим кто кого закопает!
Kasumi Ashes
ты!)))) и слово. вернее, таракастик - это ты))
польшен!
*видит что никого нету, вздохнул* ню вот! *пошел к дивану, свернулся нан нем клубочком и заснул*
Tragey? крута но кажется на этот раз трагедию сыграл имменно ты!
интересно чем же?
ааа, черт! я тож об этом подумала, и с этой прекрасной мыслью уснула))))))))
XDDD бедняжка... чтож ты так изматываешь себя? ложится спать нужно как все номральные люди в кроватку на подушку, а не за столом за клавой
Miyavi
*Cлышит бормотание и просыпается* -чем? английзким пафосом и приколами.
^ ^ всем привет
* трет глаза*
Miyabi Kyo
пливетик!
Miku
угу. как дела?
Miyabi Kyo
ммм, вы мне вчера спать намальна не дали *зевает*
XDDD бедняжка... чтож ты так изматываешь себя? ложится спать нужно как все номральные люди в кроватку на подушку, а не за столом за клавой
я уже привыкла))))
Miku
охае, таракасик))))
Miyabi Kyo
доброго утра)
Miku
а ведь ты первее попер спать! Kasumi Ashes мужественная! она с нами еще была х))))))) вот тока мы эээ.....где то к 5 что ли..... непомню ну как закончили так спать О_о * зевает*
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)