The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)

Флуд №19, шустряки блин)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Miyavi написал(а):

я как-то не очень люблю оставлять дело незаконченным....немного осталось)

я тоже так думаю) а то уже руки косить начинает*

Miyavi написал(а):

да уж... уснем вместе,е сли что

да теперь моя очередь. я тебя под компьютерным столом затрахаю

+1

902

Miyavi написал(а):

относительно непредсказуемый

как сказать..

0

903

Miyabi Kyo написал(а):

* прикрывая от удовольствия глаза и издавая только стоны руками все также опираять о стенку .прикусывая губу тот выгнулся от прикосновения языва Мияви сладко стоня* - ну знаешь мой дорогой XD себя то я люблю больше всех и вся. так что вот ))))) *проговорив это он раставил шире ноги *

*улыбнулся, войдя в него во всю длину. После нескольких толчков кончил, чувствуя как тело обмякает. Он вышел, рухнув на пол* да, я знал что меня ты любишь больше всех и вся *хватает сил смеятся. Он чуть приподнялся, глядя на его обнаженное тело*

Miyabi Kyo написал(а):

- эта версия мне тоже нравится * сказал сквозь поцелуй* -ты будешь исполнять все мои желания....вот так вот)

все желания? не слишком много? *усмехнулся, играясь с его языком* посмотрим, может даже и исполню... за что потребую неменьшую цену.

0

904

Miyabi Kyo написал(а):

я тоже так думаю) а то уже руки косить начинает*

угу) вот-вот

Miyabi Kyo написал(а):

да теперь моя очередь. я тебя под компьютерным столом затрахаю

славлю на слове.... постарайся только проводочками не удушить... и желательно ими в меня не тыкать

0

905

Kasumi Ashes написал(а):

как сказать..

короче узнаем со временем

0

906

Miyavi написал(а):

короче узнаем со временем

вполне возможно)))))

+1

907

Kasumi Ashes написал(а):

вполне возможно)))))

не исключено

0

908

Miyavi написал(а):

все желания? не слишком много? *усмехнулся, играясь с его языком* посмотрим, может даже и исполню... за что потребую неменьшую цену.

любую оплачу . мне же в радость XD *языком провел по эго небу после прервав поцелуй*

Miyavi написал(а):

*улыбнулся, войдя в него во всю длину. После нескольких толчков кончил, чувствуя как тело обмякает. Он вышел, рухнув на пол* да, я знал что меня ты любишь больше всех и вся *хватает сил смеятся. Он чуть приподнялся, глядя на его обнаженное тело*

*облизнувшись сказал* ну ты я эээ....*задумался после того как он вышел он спросил*: - это все???ммм....нуладно сегодня с тебя хватит.* улыбнулся и подсев с нему руками сжал член Мияви и через долю секунды тот обхватил своим ротиком его член и языком проводя во всю длину * - спешел фор ю детка * подмигнул* -для себя мне нечего нежалко. * улыбнулся и немного отстранился от Мияви*

Miyavi написал(а):

славлю на слове.... постарайся только проводочками не удушить... и желательно ими в меня не тыкать

Неудушу тебя канфет а вот потыкать.....ммм.хорошая идея)))

0

909

Kasumi Ashes
прикинь, у нас с тобой одинаковое количество сообщений

# Зарегистрирован: 2008-06-18
# Сообщений: 223

# арегистрирован: 2008-05-04
# Сообщений: 223

0

910

Miyavi
ммм...какой авик )))  кристина агелерочка * засосал*

0

911

Miyabi Kyo написал(а):

любую оплачу . мне же в радость XD *языком провел по эго небу после прервав поцелуй*

чтож, тогда посмотрим что будет *оторвался от губ, поглядев на него*

Miyabi Kyo написал(а):

*облизнувшись сказал* ну ты я эээ....*задумался после того как он вышел он спросил*: - это все???ммм....нуладно сегодня с тебя хватит.* улыбнулся и подсев с нему руками сжал член Мияви и через долю секунды тот обхватил своим ротиком его член и языком проводя во всю длину * - спешел фор ю детка * подмигнул* -для себя мне нечего нежалко. * улыбнулся и немного отстранился от Мияви*

ну давай-давай, поработай ротиком *застонав, произнес, поддаваясь ласкам бедрами вперед. положил руку на голову, надавливая слегка* ммм... ты знаешь как доставить мне удовольствие *усмехнулся*
а я надеялся спать пойти....

Miyabi Kyo написал(а):

Неудушу тебя канфет а вот потыкать.....ммм.хорошая идея)))

и зачем я это сказал? *обреченно покачал головой* я тогда наряжу тебя в кожанный костюмчиг

0

912

Miyabi Kyo
нравица? *прошелся возле него, виляя бедрами*

0

913

Miyavi написал(а):

чтож, тогда посмотрим что будет *оторвался от губ, поглядев на него*

-посмотрим посмотрим) * подмигнул*

Miyavi написал(а):

ну давай-давай, поработай ротиком *застонав, произнес, поддаваясь ласкам бедрами вперед. положил руку на голову, надавливая слегка* ммм... ты знаешь как доставить мне удовольствие *усмехнулся*а я надеялся спать пойти....

* заглатывая досамого конца его член пару раз и проведя языком поголовке тот скинул с головы его руки* -все. я это сделал только для себя или тебя но пох х)  * провел рукой погруди парня и каснувшись губами его губ встал и оделся после привел себя в порядок одевшись и тд. -пока детка. с тобой весело. * нагнулся и языком облизал его пухлые  губы . -иди спать) завтра пересечемся перепехнемся

Miyavi написал(а):

и зачем я это сказал? *обреченно покачал головой* я тогда наряжу тебя в кожанный костюмчиг

давай и плетку с наручниками незабудь)

0

914

Miyavi написал(а):

нравица? *прошелся возле него, виляя бедрами*

- конечно. я люблю себя и тока себя а есль ты и я но короче тащюсь *обнял с зади и ущипнул за зад*-АррррРР *начал целовать шею*

0

915

Miyabi Kyo написал(а):

* заглатывая досамого конца его член пару раз и проведя языком поголовке тот скинул с головы его руки* -все. я это сделал только для себя или тебя но пох х)  * провел рукой погруди парня и каснувшись губами его губ встал и оделся после привел себя в порядок одевшись и тд. -пока детка. с тобой весело. * нагнулся и языком облизал его пухлые  губы . -иди спать) завтра пересечемся перепехнемся

*стонал, прогибаясь в спинке и двигая бедрами* да, было неплохо... *ответил на поцелуй, укусив загубу и слегка прокусив ее, чувствуя вкус крови. Тоже оделся* ага, до завтра, лапуля *шлепнул по заднице*

Miyabi Kyo написал(а):

давай и плетку с наручниками незабудь)

а это всегда при мне)...

0

916

Miyabi Kyo написал(а):

- конечно. я люблю себя и тока себя а есль ты и я но короче тащюсь *обнял с зади и ущипнул за зад*-АррррРР *начал целовать шею*

*запрокинул голову, открывая шейку* да, я себя тоже обожаю *потерся задом о его пах*** отстранившись, пошел спать* все, ми труп... ищи под столом, если что

0

917

Miyavi написал(а):

а это всегда при мне)...

муа канфет . до сегодня О_о

Miyavi написал(а):

*стонал, прогибаясь в спинке и двигая бедрами* да, было неплохо... *ответил на поцелуй, укусив загубу и слегка прокусив ее, чувствуя вкус крови. Тоже оделся* ага, до завтра, лапуля *шлепнул по заднице*

*улыбнулся напоследок и ушел спать х)*

0

918

Miyabi Kyo написал(а):

муа канфет . до сегодня О_о

оГа) скоро увидимся....

Miyabi Kyo написал(а):

*улыбнулся напоследок и ушел спать х)*

*бросил прощальный взгляд и уполз спать*

0

919

*отлепила лицо от клавиатуры*

Miyavi написал(а):

прикинь, у нас с тобой одинаковое количество сообщений

ааа, черт! я тож об этом подумала, и с этой прекрасной мыслью уснула))))))))

Отредактировано Kasumi Ashes (2008-07-15 08:34:27)

0

920

Miyavi
Tragey? крута но кажется на этот раз трагедию сыграл имменно ты!  :P
Miyabi Kyo
*понятна что за прошедшее время уже отжался от стенки* дяя, я сокровище но еще посмотрим кто кого закопает!
Kasumi Ashes

Kasumi Ashes написал(а):

ты!)))) и слово. вернее, таракастик - это ты))

польшен! :P

0

921

*видит что никого нету, вздохнул* ню вот! *пошел к дивану, свернулся нан нем клубочком и заснул*

0

922

Miku написал(а):

Tragey? крута но кажется на этот раз трагедию сыграл имменно ты!

интересно чем же?

0

923

Kasumi Ashes написал(а):

ааа, черт! я тож об этом подумала, и с этой прекрасной мыслью уснула))))))))

XDDD бедняжка... чтож ты так изматываешь себя? ложится спать нужно как все номральные люди в кроватку на подушку, а не за столом за клавой

0

924

Miyavi
*Cлышит бормотание и просыпается* -чем? английзким пафосом и приколами.  :P

0

925

^ ^ всем привет
* трет глаза*

0

926

Miyabi Kyo
пливетик!

0

927

Miku
угу. как дела?

0

928

Miyabi Kyo
ммм, вы мне вчера спать намальна не дали *зевает*

0

929

Miyavi написал(а):

XDDD бедняжка... чтож ты так изматываешь себя? ложится спать нужно как все номральные люди в кроватку на подушку, а не за столом за клавой

я уже привыкла))))
Miku
охае, таракасик))))
Miyabi Kyo
доброго утра)

0

930

Miku
а ведь ты первее попер спать!  Kasumi Ashes мужественная! она с нами еще была х))))))) вот тока мы эээ.....где то к 5 что ли..... непомню ну как закончили так спать О_о * зевает*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)