The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)

Флуд №19, шустряки блин)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Miyabi Kyo написал(а):

* руками схватил его за запястия и смотря нагло в глаза прошептал.* - это я затебя заплатил так что делай выводы.* заблестели глазки*

*отпустил, улыбаясь* ну да... только ненадолго хватит той оплаты *усмехнулся*

Miyabi Kyo написал(а):

ты уверен? может это глюки? О_о

таких глюков не бывает

вы неповерите что я сейчас делаю.... О_о

0

962

Miyavi написал(а):

*заинтересованно смотрит*

0

963

Miyavi написал(а):

*отпустил, улыбаясь* ну да... только ненадолго хватит той оплаты *усмехнулся*

нечего. это непроблема!* улыбнулся он рукими скользя по талии Мияви.*

Miyavi написал(а):

что О_О

0

964

Kasumi Ashes написал(а):

*заинтересованно смотрит*

Miyabi Kyo написал(а):

что О_О

я готовлю.... О_О

Miyabi Kyo написал(а):

нечего. это непроблема!* улыбнулся он рукими скользя по талии Мияви.*

а если я откажусь брать доплату? есть вещи, которые не продаются *усмехнулся, оперевшись ручками о его груди глядя на него сверкающими глазками*

+1

965

Miyavi написал(а):

я готовлю.... О_О

ох ты... и как? дом не спалил еще?))))

0

966

Miyavi написал(а):

а если я откажусь брать доплату? есть вещи, которые не продаются *усмехнулся, оперевшись ручками о его груди глядя на него сверкающими глазками*

твоя совесть тебе непозволит так сделать * усмехнулся и рукой начал теребить цветной локон волос Мияви*

Miyavi написал(а):

я готовлю.... О_О

О______________О  Совесть в шоке! а что готовиш? О_О

0

967

Kasumi Ashes написал(а):

ох ты... и как? дом не спалил еще?))))

да вроде как нет... сам удивляюсь...

Miyabi Kyo написал(а):

твоя совесть тебе непозволит так сделать * усмехнулся и рукой начал теребить цветной локон волос Мияви*

да, а я должен слушаться свою Совесть *смеется, обхватывая руками его шею и, придерживая затулок, коснулся его губ*

Miyabi Kyo написал(а):

О______________О  Совесть в шоке! а что готовиш? О_О

яйца.... омлет... с сосиской *задумался над сказанным и расплылся в улыбке*

0

968

Miyavi написал(а):

да, а я должен слушаться свою Совесть *смеется, обхватывая руками его шею и, придерживая затулок, коснулся его губ*

- как ты догодался?? из всего приличных остался только я х))))))* улыбнулся отвечая на поцелуй и руками залезаа под его нижнее белье * шалавка моя * улыбнулся сквозь поцелуй* а ты вкурсе что ты вчер сам себя трахал? *начал играть то с языком то с пирсингом парня*

0

969

Miyavi написал(а):

да вроде как нет... сам удивляюсь...

вроде как?..

Miyavi написал(а):

яйца.... омлет... с сосиской *задумался над сказанным и расплылся в улыбке*

это знак! это к продолжению вчерашне-сегодняшнего банкета))))))

0

970

Kasumi Ashes написал(а):

Жжешь xD

0

971

Miyabi Kyo написал(а):

- как ты догодался?? из всего приличных остался только я х))))))* улыбнулся отвечая на поцелуй и руками залезаа под его нижнее белье * шалавка моя * улыбнулся сквозь поцелуй* а ты вкурсе что ты вчер сам себя трахал? *начал играть то с языком то с пирсингом парня*

да уж, самый что ни есть наиприличненький  *усмехнулся* Нужно быть собой, чтоб догадаться) *задрал майку, проведя коготками по груди и оставляя красные полосы на ней* сучонок *хмыкнул, нагловато ухмыляясь* да, я это вчера заметил. А ты в курсе, что тебя вчера Ты оттрахал? *играл в поцелуи с его язычком, покусывая и посасывая губы*

0

972

Kasumi Ashes написал(а):

да и без знака можно было догадаться... *хмыкнул*

0

973

Miyavi написал(а):

да уж, самый что ни есть наиприличненький  *усмехнулся* Нужно быть собой, чтоб догадаться) *задрал майку, проведя коготками по груди и оставляя красные полосы на ней* сучонок *хмыкнул, нагловато ухмыляясь* да, я это вчера заметил. А ты в курсе, что тебя вчера Ты оттрахал? *играл в поцелуи с его язычком, покусывая и посасывая губы*

-вот именно )))* повалил того надиван и сев ему наколени обнимая ножками его талию тихо прошептал наушко* да вот такие извращенцы * положил руки ему наплечи и стал целовать шею плавно переходя к губам*

0

974

Miyabi Kyo
*свалился на диван. Довольный, лыбился наблюдая за действиями Мияби. Положил руки на бедра, поглаживая их по направлению к ягодицам. запрокинул голову, открывая шейку, требовал тем самым ласки* кто извращенец?! Я?! *невинно захлопал глазками* да никогда, ни за что... это не про меня.

0

975

Miyavi написал(а):

*свалился на диван. Довольный, лыбился наблюдая за действиями Мияби. Положил руки на бедра, поглаживая их по направлению к ягодицам. запрокинул голову, открывая шейку, требовал тем самым ласки* кто извращенец?! Я?! *невинно захлопал глазками* да никогда, ни за что... это не про меня.

- конечно....конечно непротебя! я тут значит один такой! * слегка улыбнулся и языком оставляя мокрую дорожку у него нашее и руками нащюпав член начал сжимать его сквозь джинсы и нагло улыбаться * ну так что? ты уже непродаешься??? а? или все таки еще есть шанс поработьти тебя.?

0

976

Miyabi Kyo написал(а):

- конечно....конечно непротебя! я тут значит один такой! * слегка улыбнулся и языком оставляя мокрую дорожку у него нашее и руками нащюпав член начал сжимать его сквозь джинсы и нагло улыбаться * ну так что? ты уже непродаешься??? а? или все таки еще есть шанс поработьти тебя.?

ммммм *простонал, выгнувшись в спинку и рефлекторно слегка раздвинул ноги, вцепившись руками в ягодицы парня, сжимал их. Повернул голову, споймав его губы, припал к ним в безудержном поцелуе** шанс всегда есть... к тому же для меня нет ничего невозможного *коварно строя глазки, продолжал его целовать, до крови покусывая губу*

0

977

Miyabi Kyo написал(а):

Жжешь xD

смеешься???

Miyavi написал(а):

да и без знака можно было догадаться... *хмыкнул*

бу

0

978

Miyavi написал(а):

ммммм *простонал, выгнувшись в спинку и рефлекторно слегка раздвинул ноги, вцепившись руками в ягодицы парня, сжимал их. Повернул голову, споймав его губы, припал к ним в безудержном поцелуе** шанс всегда есть... к тому же для меня нет ничего невозможного *коварно строя глазки, продолжал его целовать, до крови покусывая губу*

* выгнулся и сельнее сжал застовляя того сельне стонать * - а вот теперь есть одно но.... шанс то есть но будет ли у меня желание имть тебя ? вдруг ты мне уже ненужен будешь?* ответил на поцелуй чувствуя в нем соленый привкус крови и сладно постанывая прикрывая глаза от полученых ощущений*

0

979

Kasumi Ashes написал(а):

смеешься???

нет плачу. Т.Т

0

980

Miyabi Kyo написал(а):

* выгнулся и сельнее сжал застовляя того сельне стонать * - а вот теперь есть одно но.... шанс то есть но будет ли у меня желание имть тебя ? вдруг ты мне уже ненужен будешь?* ответил на поцелуй чувствуя в нем соленый привкус крови и сладно постанывая прикрывая глаза от полученых ощущений*

*стонал, ерзая под ним* хехь, если б я тебе не нужен был, ты б не звал меня сегодня *усмехнулся, пафосно закатив глаза* и если б ты не хотел меня, ты б не лизался сейчас со мной. *прервав поцелуй, отстранился чуть, заглядывая в его глаза*

0

981

Miyavi

Miyavi написал(а):

*стонал, ерзая под ним* хехь, если б я тебе не нужен был, ты б не звал меня сегодня *усмехнулся, пафосно закатив глаза* и если б ты не хотел меня, ты б не лизался сейчас со мной. *прервав поцелуй, отстранился чуть, заглядывая в его глаза*

-хех я могу как и с кем угодно как захочется и во всех смыслах и понятиях а тебя звал...ммм.... я же заплатил так нужно пользоваться а ты как думал? мм Мияви ? * посмотрел в его прекрасные темные глаза...мм..неужели я такой идеальный.....даа... как в зеркало смотрел он на Мияви касаясь губами его губ , лаская руками плечи*

0

982

Miyabi Kyo написал(а):

нет плачу. Т.Т

нда? почему?

0

983

Miyabi Kyo написал(а):

-хех я могу как и с кем угодно как захочется и во всех смыслах и понятиях а тебя звал...ммм.... я же заплатил так нужно пользоваться а ты как думал? мм Мияви ? * посмотрел в его прекрасные темные глаза...мм..неужели я такой идеальный.....даа... как в зеркало смотрел он на Мияви касаясь губами его губ , лаская руками плечи*

Срок годности товара истек *усмехнулся, скидывая его с себя и поднимаясь на ноги* я наигрался *произнес он, глядя на него* у меня дела *игриво подняв бровь, прошел к выходу* не ты один берешь только то, что хочется и лишь тогда, когда хочется... *помахал рукой и смылся*

0

984

Miyavi написал(а):

Срок годности товара истек *усмехнулся, скидывая его с себя и поднимаясь на ноги* я наигрался *произнес он, глядя на него* у меня дела *игриво подняв бровь, прошел к выходу* не ты один берешь только то, что хочется и лишь тогда, когда хочется... *помахал рукой и смылся*

мммм похоже я его слегка обидел . подумао он смотря парню в след . - когда придешь?  спросил он садясь поудобней надиван - и какие же у тебя дела мой милый?? *поинтересовался*

0

985

Kasumi Ashes написал(а):

нда? почему?

потому что смеюсь xD

0

986

Miyabi Kyo написал(а):

мммм похоже я его слегка обидел . подумаю он смотря парню в след . - когда придешь?  спросил он садясь поудобней на диван - и какие же у тебя дела мой милый?? *поинтересовался*

не, не обидел. просто мне действительно нужно бежать. Буду вечером. Когда точно не знаю...
*смеется. оглядываясь* я иду на репетицию, малыш. скоро вернусь к тебе

0

987

Miyavi

Miyavi написал(а):

не, не обидел. просто мне действительно нужно бежать. Буду вечером. Когда точно не знаю... *смеется. оглядываясь* я иду на репетицию, малыш. скоро вернусь к тебе

*все самолюбие полетело куда то к чертям и он встал подойдя к Мияви легонько прижимая того к стенке*нарепетицию? ммм...вечный отдых ... * закатил глаза скользя ручками по его спинке*вечером??? ооо...

0

988

"Добрый" день...

0

989

Mana
Коннитива Мана-сан ^__^

0

990

Miyabi Kyo
Да, привет...*обмахивается веером*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)