The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)

Флуд №19, шустряки блин)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ruki
нет меня это не смущает, однако перекись водорода противно пахнет( короче, я не доктор( не быть мне им никогда.

0

92

Kyo

извин*закуривает*

Ruki

просто убей меня одним словом)

0

93

Kyo
я имел ввиду доктора-психолога)
Kaoru
эм, эт сложно...боюсь я не смогу ТТ"

0

94

Товарисчи, я валю, ибо не получаю удовольствия от того, что мы тут делаем, то бишь от флуда Т_Т" оясуми

0

95

Ruki

Оясуми)

0

96

Ruki -___-"" кто б мне его дал с моими тараканам(

Kaoru *почесал репу* та все норм... сигарету можно?

0

97

Ruki бля предупреждать же нада. лана, оясумиХД

0

98

Kyo

*протянул пачку* та кури на здоровье, для друга никакого гавна не жалка)

0

99

Kaoru
пасиб! *взял пять штук и закурил* это веерно
то-то я теперь на различных конкурсах на звание марок сигарет чувствую себя идиотом ибо знаю больше всех

0

100

Kyo

изращенц*смеется*

0

101

Kaoru
аа, меня опять обзывают извращенцемХД даа, я такой... *курит вторую сигарету*

0

102

Kyo

значит мы братья)

0

103

Kaoru а ты-то какой извращенец? Оо *с подозрением смотрит на Каору*

0

104

Kyo

Ты сомневаешься чтоль?*ржот*

0

105

Kaoru
ано... ага, тип сомневаюсьХД

0

106

Утро доброе)))

0

107

*зашел плюхнулся на диван и уснул*

0

108

Плиивееетт! Заждались меня?

0

109

Miku

**удивленно приоткрыл глаза, закинув ногу на ногу* Смотря с чем пришел*хитро улыбнулся*

0

110

Ойй, а ктото готов проверить? Уверен что выдержишь? *хииитренько приподнял уголок пуууухленькой губы*

0

111

Miku

*хмыкнул* а что так много принес?*демонстративно зевнул*

0

112

Нууу, не уверен что тебе даже воображения хватит....мр? *подошел поближе миленько скользя рукой по бедру*

0

113

Miku

*закинул руки за голову, улыбка стала чуть шире, расставил ноги, с интересом на блюдая что он собирается делать дальше* Ты так хорошо знаешь пределы моего вооброжения?*вскинул бровь*

0

114

Нуууу, догадываюсь...неплохое воображение...мур? *облизал губы, поставил руки на бедра придвинув талию поближе, нежно склонил голову набок*

0

115

Miku

*усмехнулся*за то ты я вижу скромный мальчик)*резко схватил его за шиворот притягивая к себе, страсно впиваясь в его "пухленькие губки"*

0

116

*Довольно улыбнулся в поцелуе, словно сонный котик который получил свою сметану, сделал шаг поближе и озорно потеребил нижнюю губу Kaoru зубамииии*

0

117

Miku

считай что ты нарвался, малыш.*опракинул его на диван подмяв под себя, просовывая колено между его ног и упираясь бедром в пах*

0

118

Вот блин.
-припёрсо весь в матах-

0

119

Kanon

Привет. Что с табой?

0

120

Kaoru
Я весь вымок, погулял называетсо. Из меня мона выжимать воду, отовсюду капает ><

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд №19, шустряки блин)