Hi! how are you?
Черд...ненавижу иностранные языки*фыркнул*
Я весь в щастье, у меня 3 недели полного распиздяйтва! Я в отпуке!!!!
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о
Hi! how are you?
Kaoru
Прив...
Miyavi
*ayant compris que la conversation est inutile à total, a sorti le vin de la bar* votre santé..
Miku
*умилился* хорошо...а может ребеночек чего-нить хочет вкусненького?.. *коварно улыбается*
Mana
Мана-сан, вы наменя в обиде?*немного растроено*
Mana
вкууусненького?! Ты про такие серьезные вещи не шутиии.... *милые глазки злобно блескнули*
*обнял его сзади, поцеловав в шейку* что тебе не нравится? подушку ты мне принес? * в глазах заплясали огоньки*
Тебе конечно)А может нам))
Because you such lovely, when are angry * laughs, dexterously having evaded from a pillow *
Так...и ты не лезь к нему)успокойся и пиши на русском)
Kaoru
Хмм? Нет, что вы...а хотя...не знаю...*задумчиво потягивает вино из бокала*
Miku
*кивнул, как ни в чем не бывало шоколадку в пальцах* да, конечно.. не забывай, что я не любитель шутить...
Kaoru
привет, братишка))))) как ты????
*чуть улыбнулся, присел в кресло* да, достаточно давно...почти идеально, если забыть два неготивных фактора...У самого как жизнь? "Порча" прошла?..
каких фактора?? *заинтересованно спросил, глядя на него* да вроде как... хотя проблем хватает. Но эт так... у всех жизнь не идеальна, так что все можно сказать в порядке *улыбнулся*
Because you such lovely, when are angry * laughs, dexterously having evaded from a pillow *
неправда!!!! тебе просто нравится меня изводить! уххххххххххххх *немного нервничает* чтоб тебя Аижи забрал в бункер))))))))))
прет старичек! делишки класс! *помахал обеими руками*
старичок?! Т_Т как жестоко, Мику-кун....
Mana
ну-ну *недоверчиво смотрит* но издеватся та люююбишь
Mana
Из-за чего?*поджал губы*
Reita
Йо) Мне не придется три недели стояст в 30ти градусную жару возле раскаленного до 140 градусов преса, разьве это не счастье?
Reita
Ой Reita не обижайся! *подбежал и погладил по головке* ты еще огого какой молодой! Ну просто карапузик без морщин!
чтоб тебя Аижи забрал в бункер))))))))))
Хехе))ты уверен, что ему это НЕ понравится?)))
Ла-Ли-Хо!!!!!*прыгает так кузнечик*
Тебе конечно)А может нам))
лучше конечно второй вариант
Так...и ты не лезь к нему)успокойся и пиши на русском)
ты что? я никогда ни к кому не пристаю. почти... на русском?но ведь так неинтересно. Эх, ладн, пока ты тут, пусть отдохнут от миня
*ayant compris que la conversation est inutile à total, a sorti le vin de la bar* votre santé..
* в капле* нифига не понял..
бывает)
везет... а я и не работаю. у меня вечный отпуск *ржет*
Hiro
Уряяя! *прыгает за компанию*
неправда!!!! тебе просто нравится меня изводить! уххххххххххххх *немного нервничает* чтоб тебя Аижи забрал в бункер))))))))))
забавный мальчишка *погрозил ему пальчиком* нервы не восстанавливаются, помни об этом.
ReitaГакт не сдержал обещание и еще упал с лошади *тихонько пробубнил, смотря куда-то в сторону* хм, ну да, проблемы- это неотъемлемая часть жизни и от них никуда не деться. Но я рад, что ты все же можешь сказать, что "все в порядке" *усмехнулся*
Miku
*как-то задумчиво кивнул* да, но только над одним человеком...к счастью, это не ты *положил плитку шоколада на подлокотник кресла*
Kaoru
*вздохнул* вот только не надо так делать, я не обижен...
Hiro
О, еще один ребенок *помахал ладошкой*
Miyavi
*улыбаясь* проще- не говори со мной на английском, если не хочешь перейти на французский)
бывает) везет... а я и не работаю. у меня вечный отпуск *ржет*
не трави душу*ржот* зато у мну бабло есть свое)
Mana написал(а):
* в капле* нифига не понял..
Доигрался?)))
Mana
*напряженно начал приближатся к креслу не сводя глаз с приманивающей плотки темного лакомства*
*вздохнул* вот только не надо так делать, я не обижен...
*прищюрился...тогда зачем было так говорить*скрестил руки на груди с чувством собственного достоинства*
*прыгнул на Miku пригвоздив его к полу, затем полез к Мане обниматься*
Мрррррр!!!
Miku
*опер локоть о другой подлокотник, положив на руку голову. чуть отвернувшись, незаметно наблюдает за ним из-за спавшей на глаза челки*
Kaoru
Просто чувствую себя неловко...*тихо сказал, пытаясь придать голосу прохладу*
Hiro
*еле слышно рассмеялся, растрепав его волосы* котенок))
Hiro
*пискнул* ау! Бяка! *показал язык*
Mana
*пользуясь что на него как бы не смотрят прополз до спинки кресла и змеящейся рукой потянулся к шекаладу, на лице начала появлятся победная улыбка*
Просто чувствую себя неловко...*тихо сказал, пытаясь придать голосу прохладу*
Мана-сан не равнодушен к одной его игрушке?*тепло улыбнулся*
Mana
*довольно лыбится * Хаййй!*лизнул его щеку*
Miku
Няяя?*вопросительно взглянул, затем гордо отобрал шоколадку и начал грызть*
Йо) Мне не придется три недели стояст в 30ти градусную жару возле раскаленного до 140 градусов преса, разьве это не счастье?
счастье))) а что случилось??
Ой Reita не обижайся! *подбежал и погладил по головке* ты еще огого какой молодой! Ну просто карапузик без морщин!
ну спасибо, спасибо))) *улыбнулся, расстрепав свои волосы* да, я знаю)))) хорошо сохранился в свои 27))))))))
Хехе))ты уверен, что ему это НЕ понравится?)))
ну....... покрайней мере ты его надолго заберешь от меня подальше)))))))
забавный мальчишка *погрозил ему пальчиком* нервы не восстанавливаются, помни об этом.
что?! и ты мне напоминаешь об этом??? сам же заставляешь меня нервничать! барабашка ты!!!! *вставать было лень. кинул еще одну подушку*
Hiro
*округлил глаза в ужасе и прыгнул на него с боевым рыком, потянувшись за любимое лакомство*
Reita
Я ж написал ) Я В ОТПУСКЕ!*даволен как 33 удава*
Reita
хе-хе *улыбнулся довольный что уладил ситуацию*
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о