The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о

Флуд № 20 О_о

Сообщений 361 страница 390 из 788

361

Miyavi написал(а):

Hi! how are you?

Черд...ненавижу иностранные языки*фыркнул*
Я весь в щастье, у меня 3 недели полного распиздяйтва! Я в отпуке!!!!

0

362

Kaoru
Прив...

Miyavi
*ayant compris que la conversation est inutile à total, a sorti le vin de la bar* votre santé..

Miku
*умилился* хорошо...а может ребеночек чего-нить хочет вкусненького?.. *коварно улыбается*

0

363

Mana

Мана-сан, вы наменя в обиде?*немного растроено*

0

364

Mana
вкууусненького?! Ты про такие серьезные вещи не шутиии.... *милые глазки злобно блескнули*

0

365

Miyavi написал(а):

*обнял его сзади, поцеловав в шейку* что тебе не нравится? подушку ты мне принес? * в глазах заплясали огоньки*

Тебе конечно)А может нам))

Miyavi написал(а):

Because you such lovely, when are angry * laughs, dexterously having evaded from a pillow *

Так...и ты не лезь к нему)успокойся и пиши на русском)

0

366

Kaoru
Хмм? Нет, что вы...а хотя...не знаю...*задумчиво потягивает вино из бокала*

Miku
*кивнул, как ни в чем не бывало шоколадку в пальцах* да, конечно.. не забывай, что я не любитель шутить...

0

367

Kaoru
привет, братишка))))) как ты????

Mana написал(а):

*чуть улыбнулся, присел в кресло* да, достаточно давно...почти идеально, если забыть два неготивных фактора...У самого как жизнь? "Порча" прошла?..

каких фактора?? *заинтересованно спросил, глядя на него* да вроде как... хотя проблем хватает. Но эт так... у всех жизнь не идеальна, так что все можно сказать в порядке *улыбнулся*

Miyavi написал(а):

Because you such lovely, when are angry * laughs, dexterously having evaded from a pillow *

неправда!!!! тебе просто нравится меня изводить! уххххххххххххх *немного нервничает* чтоб тебя Аижи забрал в бункер))))))))))

Miku написал(а):

прет старичек! делишки класс! *помахал обеими руками*

старичок?! Т_Т как жестоко, Мику-кун....

0

368

Mana
ну-ну *недоверчиво смотрит* но издеватся та люююбишь

0

369

Mana

Из-за чего?*поджал губы*

Reita

Йо) Мне не придется три недели стояст в 30ти градусную жару возле раскаленного до 140 градусов преса, разьве это не счастье?

0

370

Reita
Ой Reita не обижайся! *подбежал и погладил по головке* ты еще огого какой молодой! Ну просто карапузик без морщин!

0

371

Reita написал(а):

чтоб тебя Аижи забрал в бункер))))))))))

Хехе))ты уверен, что ему это НЕ понравится?)))

0

372

Ла-Ли-Хо!!!!!*прыгает так кузнечик*

0

373

Aiji написал(а):

Тебе конечно)А может нам))

лучше конечно второй вариант

Aiji написал(а):

Так...и ты не лезь к нему)успокойся и пиши на русском)

ты что? я никогда ни к кому не пристаю. почти... на русском?но ведь так неинтересно. Эх, ладн, пока ты тут, пусть отдохнут от миня

Mana написал(а):

*ayant compris que la conversation est inutile à total, a sorti le vin de la bar* votre santé..

* в капле* нифига не понял..

Kaoru написал(а):

Черд...ненавижу иностранные языки*фыркнул*
Я весь в щастье, у меня 3 недели полного распиздяйтва! Я в отпуке!!!!

бывает)
везет... а я и не работаю. у меня вечный отпуск *ржет*

0

374

Hiro
Уряяя! *прыгает за компанию*

0

375

Reita написал(а):

неправда!!!! тебе просто нравится меня изводить! уххххххххххххх *немного нервничает* чтоб тебя Аижи забрал в бункер))))))))))

забавный мальчишка *погрозил ему пальчиком* нервы не восстанавливаются, помни об этом.

0

376

Reita
Гакт не сдержал обещание и еще упал с лошади *тихонько пробубнил, смотря куда-то в сторону* хм, ну да, проблемы- это неотъемлемая часть жизни и от них никуда не деться. Но я рад, что ты все же можешь сказать, что "все в порядке" *усмехнулся*

Miku
*как-то задумчиво кивнул* да, но только над одним человеком...к счастью, это не ты *положил плитку шоколада на подлокотник кресла*

Kaoru
*вздохнул* вот только не надо так делать, я не обижен...

Hiro
О, еще один ребенок *помахал ладошкой*

Miyavi
*улыбаясь* проще- не говори со мной на английском, если не хочешь перейти на французский)

0

377

Miyavi написал(а):

бывает) везет... а я и не работаю. у меня вечный отпуск *ржет*

не трави душу*ржот* зато у мну бабло есть свое)

0

378

Miyavi написал(а):

Mana написал(а):

* в капле* нифига не понял..

Доигрался?)))

0

379

Mana
*напряженно начал приближатся к креслу не сводя глаз с приманивающей плотки темного лакомства*

0

380

Mana написал(а):

*вздохнул* вот только не надо так делать, я не обижен...

*прищюрился...тогда зачем было так говорить*скрестил руки на груди с чувством собственного достоинства*

0

381

*прыгнул на Miku пригвоздив его к полу, затем полез к Мане обниматься*
Мрррррр!!!

0

382

Miku
*опер локоть о другой подлокотник, положив на руку голову. чуть отвернувшись, незаметно наблюдает за ним из-за спавшей на глаза челки*

Kaoru
Просто чувствую себя неловко...*тихо сказал, пытаясь придать голосу прохладу*

Hiro
*еле слышно рассмеялся, растрепав его волосы* котенок))

0

383

Hiro
*пискнул* ау! Бяка! *показал язык*

0

384

Mana
*пользуясь что на него как бы не смотрят прополз до спинки кресла и змеящейся рукой потянулся к шекаладу, на лице начала появлятся победная улыбка*

0

385

Mana написал(а):

Просто чувствую себя неловко...*тихо сказал, пытаясь придать голосу прохладу*

Мана-сан не равнодушен к одной его игрушке?*тепло улыбнулся*

0

386

Mana

*довольно лыбится * Хаййй!*лизнул его щеку*

Miku

Няяя?*вопросительно взглянул, затем гордо отобрал шоколадку и начал грызть*

0

387

Kaoru написал(а):

Йо) Мне не придется три недели стояст в 30ти градусную жару возле раскаленного до 140 градусов преса, разьве это не счастье?

счастье))) а что случилось??

Miku написал(а):

Ой Reita не обижайся! *подбежал и погладил по головке* ты еще огого какой молодой! Ну просто карапузик без морщин!

ну спасибо, спасибо))) *улыбнулся, расстрепав свои волосы* да, я знаю)))) хорошо сохранился в свои 27))))))))

Aiji написал(а):

Хехе))ты уверен, что ему это НЕ понравится?)))

ну....... покрайней мере ты его надолго заберешь от меня подальше)))))))

Miyavi написал(а):

забавный мальчишка *погрозил ему пальчиком* нервы не восстанавливаются, помни об этом.

что?! и ты мне напоминаешь об этом??? сам же заставляешь меня нервничать! барабашка ты!!!! *вставать было лень. кинул еще одну подушку*

0

388

Hiro
*округлил глаза в ужасе и прыгнул на него с боевым рыком, потянувшись за любимое лакомство*

0

389

Reita

Я ж написал ) Я В ОТПУСКЕ!*даволен как 33 удава*

0

390

Reita
хе-хе *улыбнулся довольный что уладил ситуацию*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о