The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о

Флуд № 20 О_о

Сообщений 391 страница 420 из 788

391

Mana написал(а):

Гакт не сдержал обещание и еще упал с лошади *тихонько пробубнил, смотря куда-то в сторону* хм, ну да, проблемы- это неотъемлемая часть жизни и от них никуда не деться. Но я рад, что ты все же можешь сказать, что "все в порядке" *усмехнулся

бедняга... он хоть в порядке??? да, уж мне известно каково падать с лошади *вздохнул* зато всегда есть о чем вспомнить... Да, я тоже рад тому, что все же нахожу силы справится со всем, но побольшей части мне помогают с этим)))))))))

Hiro
приффки *махнул лапкой* как жизнь?

ууу, как много вдруг здесь стало посетитлей)))) Ура!!! Форум ожил)))))) но кого-то все равно нехватает *печально вздохнул*

0

392

Miku
*перехватив его руку, резко потянул вперед, в конце концов перетянув его через спинку кресла. усадив Мику к себе на колени, забрал шоколадку*

Kaoru
*надул губки* я и к кому-то не равнодушен? не смеши...

Hiro
*покачал головой и с легкой улыбкой щелкнул его по носу* ну все, хватит)

0

393

Miku

*Разом запихнул всю шоколадку в рот, даже не подавившись, зарапает Мику, пытаясь отбиться* Ушшшаша...пша..пша*с набитым ртом*

0

394

Mana

*Показал кончик языка, хитро усмехнувшись* ну как знаете)

0

395

Hiro
*сел на пол и на красном лице задрожали губки* я те не собачка, иди зоофилуй в другом месте! *сердито щелкнул его по носу* не плосю за шеколадкууу! Я страшен в гневе!

Отредактировано Miku (2008-07-18 21:54:13)

0

396

Reita

На....все круто!

Mana

*отползает в сторону* Хиро одиноко....где Йо-йо?

0

397

Mana
*посодел сконфуженный не поняв что случилось а потом увидел лицо Маны и шеколадку в другой руке и заерзал от искушения* ну Манаааатяяяян!

0

398

Miku

*подполз к ниму, достал яблочный чупа-чупс, протягивает ему* лов энд пис!

0

399

Reita
Вроде как, по крайней мере он обещал появиться. Мда, есть что...например выражение лица Кодзи, когда впервые услышал, как я могу орать...*чуть улыбнулся* Конечно помощь это хорошо, но что б хоть что-то получилось, нужно прикладывать и свои силы)

Kaoru
*пожал плечами* да...кстати...у вас все хорошо?..

Hiro
Ты у меня спрашиваешь?...*пиликает глазками*

0

400

Hiro
*при виде сладкой конфетки сразу забыл про обиду, взял и прильнул к ней губками изза которых был иногда виден кончик языка* слаааадкаяяя!

0

401

Mana написал(а):

*улыбаясь* проще- не говори со мной на английском, если не хочешь перейти на французский)

может тогда на японском?

Kaoru написал(а):

не трави душу*ржот* зато у мну бабло есть свое)

у меня не свое, но есть.

Aiji написал(а):

Доигрался?)))

нет еще *хитро улыбается* меня тким не возьмеш *дьявольский смех*

Reita написал(а):

что?! и ты мне напоминаешь об этом??? сам же заставляешь меня нервничать! барабашка ты!!!! *вставать было лень. кинул еще одну подушку*

*словил падушку и кинул обратно в него* мусь-мусь, я тебя пока оставлю в покое...

0

402

Mana написал(а):

*пожал плечами* да...кстати...у вас все хорошо?..

*не понимающе взглянул на него* а почему должно быть плохо?

0

403

Miyavi написал(а):

у меня не свое, но есть.

Ну вот) Так можно тратить без отчета, а если не свое приходится отчитыватся)

0

404

Kaoru написал(а):

Я ж написал ) Я В ОТПУСКЕ!*даволен как 33 удава*

молодчинка))) так держать))) действительно это повод для счастья))) *похлопал по плечу*

Mana написал(а):

Вроде как, по крайней мере он обещал появиться. Мда, есть что...например выражение лица Кодзи, когда впервые услышал, как я могу орать...*чуть улыбнулся* Конечно помощь это хорошо, но что б хоть что-то получилось, нужно прикладывать и свои силы)

ммм... а ты можешь орать? О_о... надо же))) Наш вечно спокойный Мана-тян орет))) правда жаль, что по такому поводу((((( Да-да, ты прав))) пока сам не возьмешься за дело, ничего не получится)))

Hiro написал(а):

На....все круто!

рад за тебя)))

0

405

Вас слишком много для мен одного, любимого. пойду спрячусь где-то

0

406

Miku

*шумно сглотнул* отвернувшись от канффеты, пополз на корачках в свой любимый угол*

0

407

Miyavi написал(а):

*словил падушку и кинул обратно в него* мусь-мусь, я тебя пока оставлю в покое...

надеюсь навсегда!!! *крикнул ему в след*

0

408

Hiro
хе-хе.Моя месть страшнааа! Мммм, вкууснаяяя!

0

409

Miku
*придерживая его одной рукой, что б менее яростно рыпался, качает плиточкой шоколада в кончиках пальцев* что такое, Мику-чан..?)

Miyavi
Как хочешь, только я обычно пишу не по транскрипции..

Kaoru
Не в этом смысле. Просто волновался, что все испортил вам...*чуть качнул бокалом*

Reita
О да, и как оказалось, связки у меня сильные...*с умилением вспомнил трехминутный ступор у друга* вай, а когда это я был не прав?) Да, и все же ты молодец))

0

410

Miku

*уткнулся моськой в колени* да я вас всех ненавижу!

0

411

Mana
*начинает теребмть пальчиками кончик свой рубашки* ну дааай шеколадкууу! *губки начинают дрожать а лицо начинает преображатся в коронный щенячий взгляд *

0

412

Mana написал(а):

О да, и как оказалось, связки у меня сильные...*с умилением вспомнил трехминутный ступор у друга* вай, а когда это я был не прав?) Да, и все же ты молодец))

может тогда занятся тебе вокалом? *хихикая, спросил* да, ты всегда прав Мана-тян)))) я? молодец? *засмущалсО* спасибо)))

0

413

Miku
*подползает к нему на четвереньках и гладит по головке* хочешь и тебе дам? *склонил голову на бок*

0

414

Miku написал(а):

хе-хе *улыбнулся довольный что уладил ситуацию*

как-то кровожадно прозвучало твое "хе-хе"... ты что-то замышляешь, да??? *подозрительно так на него посмотрел*

0

415

Mana написал(а):

Не в этом смысле. Просто волновался, что все испортил вам...*чуть качнул бокалом

*сделал непробиваемую мину* ну начнем с того что я сам ступил, мне следовало просчитать что он зайдет. Зато утром когда оценил ситуацию не спящим на половину мозгом, долго ржал над собой. Ибо картина конечно еще та)

0

416

Hiro написал(а):

да я вас всех ненавижу!

*удивленно вылупился на него* и меня тоже??? за что???

0

417

Reita
хммм *усмехнулся, а потом вскинул кулак вверх чуть ли не попав Рейте по носу* Я непредсказуемыыййй! *злобненький смех*

0

418

Reita
Не знаю*ковыряет пальчиком пол*

0

419

Miku написал(а):

хммм *усмехнулся, а потом вскинул кулак вверх чуть ли не попав Рейте по носу* Я непредсказуемыыййй! *злобненький смех*

*ловко увернулся, сделав подножку, и наблюдая, как мику падает* а я вредный и драчливый) воть)))

0

420

Hiro написал(а):

Не знаю*ковыряет пальчиком пол*

*подошел к нему и присел напротив на корточки, сосредоточенно вглядываясь в то, что он выковыривал* эт ты тоннель роешь, да?))))))))

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о