The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о

Флуд № 20 О_о

Сообщений 421 страница 450 из 788

421

Miku
*чуть покачал головой, не реагируя на щенячьи глазки* Мику-чан...так ти никогда не получишь у меня шоколадку *чуть наклонился к его шее, но просто опер подбородок о его плечо*

Reita
Ну нет, с роду занимался гитарой, на вокал переходить не собираюсь *сдержался, что б не рассмеяться. коротко, самодовольно кивнул* о да, конечно)  не стоит говорить "спасибо" за правду))

Kaoru
*повел бровью, немного задумчивым тоном* вот как...ну тогда приношу свои извинения *более прохладно* надеюсь такие "картины" больше не будут повторяться.

0

422

Reita
ууууу! *скравившись потер любимое место и погрозил ему пальчиком* ну ничееее, када будешь меньше всего этого ждааать яяя ... сделаю это! *и он пнул его в каленко* ха! лучше мстить сразу! *и он самодовольно заулюбался вверз ну как на такого сердится?*

0

423

Mana
*выпятил сердито пухлую нижнюю губу* шепот прямо в ухо:ммм, ты бяяякааа... *и он начал медленно проводить руками вдоль рук Маны, приближааясь все блииииже, блиииииижеее....*

0

424

Mana

Вы правы, Мана-сан, таких картин больше не будет. Теперь я верный и порядочный кои...всеже мне не хочется остаться без него...

0

425

Miku
*скосив на него взгляд, чуть улыбнулся на его шепот, отводя руку с шоколадкой за спинку кресла, что б до нее нельзя было дотянуться. в той же манере зашептал*  не так быстро, малышь...*осторожно укусил его за мочку ушка*

Kaoru
Похвально, Каору-сама...похвально...*задумчиво поглаживает пальцами бокал* что ж, удачи тогда..

0

426

Mana написал(а):

Ну нет, с роду занимался гитарой, на вокал переходить не собираюсь *сдержался, что б не рассмеяться. коротко, самодовольно кивнул* о да, конечно)  не стоит говорить "спасибо" за правду))

дааа, я тебя понимаю *мечтательно вспоминает свою гитарку* ну, некоторые не хотят признавать такой правды))))

Miku написал(а):

ууууу! *скравившись потер любимое место и погрозил ему пальчиком* ну ничееее, када будешь меньше всего этого ждааать яяя ... сделаю это! *и он пнул его в каленко* ха! лучше мстить сразу! *и он самодовольно заулюбался вверз ну как на такого сердится?*

*потер ушибленное коленко и пнул его ножкой* бака, мне ж еще на концерте выступать!
улыбки не прокатят) тока на Канона я не могу злится и тока его улыбка меня успокоить

0

427

Mana
*почувствовав укус, моментально перестал дышать, но , облизав губки, свесился еще сильнее дабы достать лакомство, обняв Ману за грудь чтобы не упасть и переставив ноги поудобнее, с обеих сторон бедер другова*

0

428

Reita

Угу...уду от вас к центру земл*грустно*

0

429

Reita
А я что не выступаю?! *сердито привстает, сомкнув крепко губки, с живым огнем в глазах* берегитесь рассерженных малявооооок!

0

430

Hiro
а чего так? я-то думал до Японии прорыть его хошь))))))

0

431

Miku написал(а):

А я что не выступаю?! *сердито привстает, сомкнув крепко губки, с живым огнем в глазах* берегитесь рассерженных малявооооок!

ты?! не, это никак нельзя назвать выступлением. Ребячество лишь какое-то... *встает напротив, сомкнув руки на груди и с вызовом глядя на него* давай давай, ты еще не видел рассерженного басиста

0

432

Reita

Вообще то, чисто теоретически, с другой стороны должен быть тихий океан.

0

433

Hiro написал(а):

Вообще то, чисто теоретически, с другой стороны должен быть тихий океан.

а если обкружить?)))))) *почесал затылок, ничерта непонимая в географии* или же взять с собой надувной круг... матрас... лодку?)))))))))))

0

434

Reita
*при таких словах он остановился как вкопанный а лицо стало блеклым* ну, если все что я отдаю на сцене это ребячество... *опустил глаза и сжал кулачки*

0

435

Reita
Прекрасно) *любовно поглаживает гриф своей "девушки"* хех, только не говор, что ты относишь этим "некоторым"))

Miku
*приподняв брови, понял всю сложность такого положения Мику. Приподняв ногу, упер колено чуть ниже его живота, пытаясь так оттолкнуть его, по максимуму вытягивая руку с шоколадкой*

0

436

Reita

не поможет* с видом научного деятеля* Ибо если меня не зажарит горячая магма и не изпепелит ядро, то на той стороне земли как только я разкапаю дно, меня раздавит огромная толща водыс

0

437

Miku написал(а):

*при таких словах он остановился как вкопанный а лицо стало блеклым* ну, если все что я отдаю на сцене это ребячество... *опустил глаза и сжал кулачки*

*лишь пожал плечами. когда он был раздражен он нес все что угодно, лижбы задеть противника за живое, что ему, похоже, удалось, пусть он и не считал так* значит, это все, на что ты способен?..

0

438

Mana
*все равно тянулся дальше, не замечая движений "противника", он выгнул спину, прижав грудь к чужой и дотронулся пальчиками шеколадки, переложив вторую руку на шею Мане*
Reita
*Посмотрел сердито на верх и скривился* да уж способен поди на большее чем некоторые гитаристы! *тоже поставил руки на бедра*

0

439

Mana написал(а):

Прекрасно) *любовно поглаживает гриф своей "девушки"* хех, только не говор, что ты относишь этим "некоторым"))

угу *кивнул* тебя? к ним? нут уж)))) ты слишком отличаешься от них))))

Hiro написал(а):

не поможет* с видом научного деятеля* Ибо если меня не зажарит горячая магма и не изпепелит ядро, то на той стороне земли как только я разкапаю дно, меня раздавит огромная толща водыс

ясно... жаль(((( *расстроился* может тогда выкапаем бункер? чтоб ныкать туда трупики)))))

0

440

Miku написал(а):

*Посмотрел сердито на верх и скривился* да уж способен поди на большее чем некоторые гитаристы! *тоже поставил руки на бедра*

хех *усмехнулся ничуть не задетый таким заявлением* решил отплатить мне моей же монетой? чего еще ожидать от такого вокалиста((((

0

441

Reita
*усмехнулся* как чего ожидать? голос а не утробное рычанье дикаря с прикрытым носом!

0

442

Reita

чьи трупики?

0

443

Miku
*оперев свободную руку о его грудь, со всей силы надавил, все же немного отстранив его от себя и от шоколадки*

Reita
*чуть удивленно* Рейта-кун причем здесь я? Ми вообще выше всех этих понятий)

0

444

Mana
*оторванный так неожиданно от цели, сел обратно и посмотрел ему сердито в глаза*  говори!

0

445

Miku
*немного удивленно посмотрел на него, расслабившись в кресле* говорить что?...

0

446

Mana
*приблизился, упершись руками ему в грудь и прислонившись нос к носу посмотрел ему пристально в глаза* что хочешь за конфетку, деньги, славу?!

0

447

Miku
*повел плечом, явно недовольный такому виду близости* и то, и другое, я тебе сам могу дать и то, в большей мере. Так что предложи что-то другое...

0

448

Mana
*приставил пальчик губам покусывая его за кончик в задумчивости* да что же ты хочешь! Ай! *в раздражении он слишком сильно укусил свой палец и теперь сердито его посасывал все смотря на Ману в раздумии*

0

449

Miku написал(а):

*усмехнулся* как чего ожидать? голос а не утробное рычанье дикаря с прикрытым носом!

я в вокалисты не нанимался *презрительно фыркнул* моя профессия, это басс. но почему-то Руки заставляет каждый раз открывать концерт меня, ведь фаны тащатся от этого *устало вздохнул. ему явно не нравилось этим заниматься*

0

450

Miku
Сам придумай...*безразлично смотря на него, вздохнул, беря его за руку, тем самым доставая его палец изо рта* и будь осторожне...

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о