The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о

Флуд № 20 О_о

Сообщений 451 страница 480 из 788

451

Hiro написал(а):

чьи трупики?

мои трупики)))) первым будет Боу, вторым мику, третьим Мияви))))) хотя, может Мияви как раз сдвинется на первое место *задумался над этим вопросом*

Mana написал(а):

*чуть удивленно* Рейта-кун причем здесь я? Ми вообще выше всех этих понятий)

*улыбнулся, слегка смутившись* ах, ну да))) простите, Ваше Высочество))) *без тени сарказма произнес*

0

452

Хи-чан ушел спать) всем снофф)

0

453

Mana
ммм*попытался поставить палец обратно в рот, и просиял* хочешь поцелуйчик? chu?

0

454

Hiro
поки

0

455

Reita
*сделал колевский жест рукой, означающий благосклонность. наигранным голосом Снежно королевы* я вас прощаю..

Miku
*от удивления даже отпустил его руку* Нани?..

0

456

Hiro
снофф)))))) *помахал лапкой*

Mana написал(а):

*сделал колевский жест рукой, означающий благосклонность. наигранным голосом Снежно королевы* я вас прощаю..

как щедро с вашей стороны *присел на одно колено как перед особой королевской крови*

0

457

*самодовольно улыбнулся* агааа! отвлекся! *и прыгнул за уже полуоттаявшей в жаре шеколадкой*

0

458

Reita
*прикрыв глаза, встал перед ним во весь рост. за неимением меча или шпаги, достал из-под кресла плетку* хорошо...но клянешься ли ты верно служить Короне?...

Miku
*пискнул и только и успел кинуть шоколадку Рейте* Рей-тяяян! Первое задание, как рыцаря! Не отдавай шоколад Мику!

0

459

Reita
да-даа!  хе-хе, наверняка каннон любит когда ты тычишь! вот ты это и не бросил!

0

460

Miku
ты меня типа игнорируешь, или просто сообщение не заметил? *чешет недоуменно затылок*

Mana написал(а):

*прикрыв глаза, встал перед ним во весь рост. за неимением меча или шпаги, достал из-под кресла плетку* хорошо...но клянешься ли ты верно служить Короне?...

*склонил голову, внимательно вслушиваясь в слова* Короне - нет, Канону - да *не смог удержатся от этой фразочки*

0

461

Mana
уааа, бякиии! *Побежал к Рэйте, не забыв шелбануть ману по носу*

0

462

Reita
так я-ж написал! *насупился*

0

463

Miku
Канон? Не знаю, он мне об этом никогда не говорил *пожал плечами* мы оба басисты, поэтому вокал нас не интересует. и слава богу меня не заставляют петь попсовые песенки ан кафе... и слава богу не заставляют одеваться как эмочки с сердечками на микрофоне *его аж передернуло от этой мысли*

0

464

Miku написал(а):

уааа, бякиии! *Побежал к Рэйте, не забыв шелбануть ману по носу*

чего ко мне бежишь? я-то тож долбануть могу *отпрыгнул в сторону* только вот не надо мне этого сейчас... Канон обидется, если я вокалиста ненароком покалечу.... *вздохнул* а так хотица))))))))))

0

465

Reita
*недовольно топнул ножкой* Канону ты полюбому верность хранить будешь, а здесь другое! ><

Miku
*рыкнул и, поймав мальчишку за руку, вернул его на то же место, но теперь перевесив его через свои ноги* сейчас мы дитя накаааажем....)

0

466

Miku написал(а):

так я-ж написал! *насупился*

ага) уже увидел)))) ^^

0

467

Mana написал(а):

*недовольно топнул ножкой* Канону ты полюбому верность хранить будешь, а здесь другое! ><

*смущенно опустил глаза* ну прости, Мана-тян... само вырвалось)))) Да, я буду верен Короне)))... наверное. А что делают верные короне? *переспросил, продолжая сидеть на одном колене*

0

468

Reita
зато мы пятачки не прячем! *услышав что его бить не будут рванулся еще быстрее и прыгнув сумашедшая скорость маленькиииих! схватил шеколадку и отскочил назад, вскинув лакомство как трофей и засмеявшись*

0

469

Mana
*начал брыкатся и кусатся* аааа! не надо!

0

470

Miku написал(а):

зато мы пятачки не прячем!

да тебе просто это бы не помогло, *рассмеялся, представив его в повязке* не, группа-то неплохая, но вот легкомыслие вокалиста поражает. бездарь всегда останется бездарностью...

Miku написал(а):

услышав что его бить не будут рванулся еще быстрее и прыгнув сумашедшая скорость маленькиииих! схватил шеколадку и отскочил назад, вскинув лакомство как трофей и засмеявшись*

*в ступоре* ничего не понял. откуда шоколадка? что за трофеи? у меня ничего такого нет

0

471

Mana написал(а):

рыкнул и, поймав мальчишку за руку, вернул его на то же место, но теперь перевесив его через свои ноги* сейчас мы дитя накаааажем....)

Miku написал(а):

*начал брыкатся и кусатся* аааа! не надо!

нада нада)))) Мана-тян, накажи его как следует))))

0

472

Reita
*вздохнул* верные Короне...ну...хм..знаешь, что делали рыцари Камелота? *сделал умный вид Королевы*

Miku
Надо, Мику, надо...*со всей силы ударил ладонью по...ну по тому самому...*

0

473

Reita написал(а):

да тебе просто это бы не помогло, *рассмеялся, представив его в повязке* не, группа-то неплохая, но вот легкомыслие вокалиста поражает. бездарь всегда останется бездарностью...

Реитик это уже грубо *топнул ногой*
*в ступоре* ничего не понял. откуда шоколадка? что за трофеи? у меня ничего такого нет
не пудри мне мозги! *указал на Ману* тот бяка тебе ее кинул а я пошел по теме!

0

474

Mana
*завижал* нееет! и укусил его за колено.

0

475

все, я тут))
всем привет^^

0

476

прееетик!

0

477

Miku
*чмакнула в щечку*

0

478

Miku
*по природе свой садо-мазохист, поэтому никак не отреагировал на укус, лишь сокрушил на его зад еще один удар*

Kasumi Ashes
*пробубнил, не отвлекаясь от своего увлекательного занятия* хай...

0

479

Mana
Ах так! значит боль любишь да?! Тада вот это полюбишь?! *извернувшись начал его щекотать*

0

480

Mana написал(а):

*вздохнул* верные Короне...ну...хм..знаешь, что делали рыцари Камелота? *сделал умный вид Королевы*

да, знаю *улыбнулся* я согласен... буду служить верой и правдой)))) *сделал умный вид рыцаря камелота*

Miku написал(а):

еитик это уже грубо *топнул ногой*

я же говорил что я жестокий грубиян *пожал плечами и все-таки несмотря на это он все же извинился* гоменне, может я зашел слишком далеко))))

Miku написал(а):

не пудри мне мозги! *указал на Ману* тот бяка тебе ее кинул а я пошел по теме!

я этого не читал(((( давай дубль два???
*поймал шоколадку от Маны и спрятал ее в желетку, в потойной карман, бегая от мику по всему флуду*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о