The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о

Флуд № 20 О_о

Сообщений 481 страница 510 из 788

481

Reita
http://i197.photobucket.com/albums/aa110/Jade30619/An%20Cafe/Miku10.jpg
http://i108.photobucket.com/albums/n18/plastic_bitch/An%20Cafe/Miku.jpg
http://i276.photobucket.com/albums/kk5/anca333/an%20cafe/group73.jpg
таак, и где здесь "сердечки"?

Отредактировано Miku (2008-07-19 00:09:50)

0

482

Kasumi Ashes
приветик))) *помахал лапкой*

0

483

Miku написал(а):

аак, и где здесь "сердечки"?

читать внимательнее надо. у него на микрофоне то сердечки, то звездочки))) а не на нем самом))) *показал язык* или ты не смотрел концерты? да даже в клипах есть))))

0

484

Reita написал(а):

гоменне, может я зашел слишком далеко

*мило улыбнулся* холосо цитирую из анкеты: разноцветное настроение

Reita написал(а):

я этого не читал(((( давай дубль два???
*поймал шоколадку от Маны и спрятал ее в желетку, в потойной карман, бегая от мику по всему флуду*

нееет! так нечестноооо! *сьел первую шеколадку и побежал за второй*

0

485

Miku
*уставился на последнюю картинку* ну а вот это меня заденет *грозно посмотрел на него* так, я не понял, чего ты к Канону клеишься, а????? чего это ты с ним так близко стоишь, ммм???? чего руку к его тянешь????? *закатывает рукова, явно начиная злится*

0

486

Reita
нееееть! :
http://i285.photobucket.com/albums/ll44/BeaBiTh/1189724395fgj3.jpg
http://i161.photobucket.com/albums/t235/rachell48/An%20Cafe/miku-maple-4.gif
http://i14.photobucket.com/albums/a309/sakaki_/J-Rock/An%20Cafe/miku-1.gif

0

487

Miku написал(а):

нееет! так нечестноооо! *сьел первую шеколадку и побежал за второй*

прыгает на кресло, подскакивая на подушке и прямико на шкаф* а ти низенький и не допрыгнешь))))) *показал язык, выпрямившись на шкафу во весь рост, от чего казался гигантом. слава богу потолки здесь... далеко *

0

488

Mana
драсти)
Reita
дароф!))
как у всех дела? м? рассказывайте)

Отредактировано Kasumi Ashes (2008-07-19 00:18:05)

0

489

Reita написал(а):

*уставился на последнюю картинку* ну а вот это меня заденет *грозно посмотрел на него* так, я не понял, чего ты к Канону клеишься, а????? чего это ты с ним так близко стоишь, ммм???? чего руку к его тянешь????? *закатывает рукова, явно начиная злится*

*делает мееедленно шаги назад* раз: если не заметил это он ко мне прислонился.
два: нас так сниматся заставляют так как мы в одной группе.
три: он ваааще не в моем вкусе!

0

490

Miku
*выгнувшись, неудержался и засмеялся, пытаясь его оттолкнуть от себя. на глазах выступили слезы* хватит, это приказ!

Reita
*плеточкой ака мечом, посвятил его в рыцари* сэр Рейта, вы приняты в рыцари..эм...le règne de l'obscurité et l'obscurité!

0

491

Miku
посмотри в этом клипе На микрофоне-звездочка! я еще видел в лайве у него сердечко))))))

0

492

Reita написал(а):

прыгает на кресло, подскакивая на подушке и прямико на шкаф* а ти низенький и не допрыгнешь))))) *показал язык, выпрямившись на шкафу во весь рост, от чего казался гигантом. слава богу потолки здесь... далеко *

*в глазах загорелась пламя, поднял рывком кресло и начал им долбить по шкафу*

0

493

Mana
аааа! я не слушаю приказооов! атакуууееем! *с большей яростью начал мстить в этой непонятной и смешной форме*

0

494

Kasumi Ashes написал(а):

дароф!))
как у всех дела? м? рассказывайте)

Мияви меня обижал(((( *пошел к ней жаловаться*

Miku написал(а):

*делает мееедленно шаги назад* раз: если не заметил это он ко мне прислонился.
два: нас так сниматся заставляют так как мы в одной группе.
три: он ваааще не в моем вкусе!

Неееет!!! Он не прислоняется, он просто невыспался не буду говорить из-за чего и его немного клонит в сторону!!! а ты, воспользовавшись, подбежал и встал рядом во время фотосета!!!! Я тебя раскусил, падонок!!! (не в обиду сказано) *но потом отвлекся другой мыслью* найду этого чертова фотографа, который заставляет аткие позы принимать и точно убью его! вот!! *коварно смеется* не в твоем вкусе?? ну смотри у меня.... *немного успокоился*

0

495

Kasumi Ashes написал(а):

*чмакнула в щечку*

http://i305.photobucket.com/albums/nn215/Sullen_Myukii/kIsS_dA_kItTy.png

0

496

Reita

Reita написал(а):

не в твоем вкусе?? ну смотри у меня.... *немного успокоился*

и кстати я те эт сказал еще када тока появился!

0

497

Mana написал(а):

*плеточкой ака мечом, посвятил его в рыцари* сэр Рейта, вы приняты в рыцари..эм...le règne de l'obscurité et l'obscurité!

благодарю, Ваше Высочество *поднял на него взгляд*

Miku написал(а):

*в глазах загорелась пламя, поднял рывком кресло и начал им долбить по шкафу*

псих, я жить хочу!!! *перепрыгнул на подоконник, умиленно наблюдая за его последующей дуэлью со шкафам* кажись он не заметил, что меня там уже нет.... *хихикнул*

0

498

Reita написал(а):

Мияви меня обижал(((( *пошел к ней жаловаться*

что он уже сделал??? рассказывай давай!
Miku
полосятый кися^^

0

499

Miku написал(а):

и кстати я те эт сказал еще када тока появился!

мало ли кто чего сказал... думать могут иначе *задумчиво произнес* вот я например долго время говорил, что не гей

0

500

Reita
ааааа! *развернулся и кинул в него креслом, промахнулся на несколько миллиметров и разбил окно* фух! *устало и сердито сел на пол* оставь себе *скрестил руки и надул губки*

0

501

Miku
*извивается от щекотки, стараясь увернуться от его пальцев, задыхается от смеха* бака, как только закончишь...удавлю!...

Reita
*чуть улыбнулся, подал ему руку, что б тот встал* да не за что, собственно...

0

502

Kasumi Ashes написал(а):

что он уже сделал??? рассказывай давай!

он заставлял меня злится, потому что ему нравится, когда я злюсь... и вообще он меня доставал весь вечер... день... с того времени короче *нажаловался*

0

503

Kasumi Ashes
дя я такой! *урчит*

Reita написал(а):

мало ли кто чего сказал... думать могут иначе *задумчиво произнес* вот я например долго время говорил, что не гей

я всегда говорю то что думаю!

0

504

Miku написал(а):

ааааа! *развернулся и кинул в него креслом, промахнулся на несколько миллиметров и разбил окно* фух! *устало и сердито сел на пол* оставь себе *скрестил руки и надул губки*

*удивленно поглядел на мимо пролетевшее кресло* конечно оставлю, не отдам же тебе за красивые глазки *усмехнулся, присаживаясь на подоконнике*

0

505

Mana написал(а):

*извивается от щекотки, стараясь увернуться от его пальцев, задыхается от смеха* бака, как только закончишь...удавлю!...

ой! тогда я буду щекотать тебя вечнооость! *повалил его на пол*

0

506

Reita
*посмотрел со слезящимися глазами * садист!

0

507

Mana написал(а):

*чуть улыбнулся, подал ему руку, что б тот встал* да не за что, собственно...

*взял руку, поднимаясь* было весело)))

Miku написал(а):

я всегда говорю то что думаю!

но со временем все меняется... тогда ты мог думать так, а потом пересмотреть и думать иначе

0

508

Miku написал(а):

*посмотрел со слезящимися глазами * садист!

еще какой *достал шоколадку, развернул ее и стал кусать плитку, съедая по кусочку, растягивая удовольствие* ведь я тоже люблю сладкое

0

509

Miku
*тихо зарычал сквозь смех, из потекли слезы* ах ты...РЕЙТА!!

0

510

Mana
нееетушки, он тя не спасеет! Он флудит с другим яяя!

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о