Reita
таак, и где здесь "сердечки"?
Отредактировано Miku (2008-07-19 00:09:50)
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о
Reita
таак, и где здесь "сердечки"?
Отредактировано Miku (2008-07-19 00:09:50)
Kasumi Ashes
приветик))) *помахал лапкой*
аак, и где здесь "сердечки"?
читать внимательнее надо. у него на микрофоне то сердечки, то звездочки))) а не на нем самом))) *показал язык* или ты не смотрел концерты? да даже в клипах есть))))
гоменне, может я зашел слишком далеко
*мило улыбнулся* холосо цитирую из анкеты: разноцветное настроение
я этого не читал(((( давай дубль два???
*поймал шоколадку от Маны и спрятал ее в желетку, в потойной карман, бегая от мику по всему флуду*
нееет! так нечестноооо! *сьел первую шеколадку и побежал за второй*
Miku
*уставился на последнюю картинку* ну а вот это меня заденет *грозно посмотрел на него* так, я не понял, чего ты к Канону клеишься, а????? чего это ты с ним так близко стоишь, ммм???? чего руку к его тянешь????? *закатывает рукова, явно начиная злится*
Reita
нееееть! :
нееет! так нечестноооо! *сьел первую шеколадку и побежал за второй*
прыгает на кресло, подскакивая на подушке и прямико на шкаф* а ти низенький и не допрыгнешь))))) *показал язык, выпрямившись на шкафу во весь рост, от чего казался гигантом. слава богу потолки здесь... далеко *
Mana
драсти)
Reita
дароф!))
как у всех дела? м? рассказывайте)
Отредактировано Kasumi Ashes (2008-07-19 00:18:05)
*уставился на последнюю картинку* ну а вот это меня заденет *грозно посмотрел на него* так, я не понял, чего ты к Канону клеишься, а????? чего это ты с ним так близко стоишь, ммм???? чего руку к его тянешь????? *закатывает рукова, явно начиная злится*
*делает мееедленно шаги назад* раз: если не заметил это он ко мне прислонился.
два: нас так сниматся заставляют так как мы в одной группе.
три: он ваааще не в моем вкусе!
Miku
*выгнувшись, неудержался и засмеялся, пытаясь его оттолкнуть от себя. на глазах выступили слезы* хватит, это приказ!
Reita
*плеточкой ака мечом, посвятил его в рыцари* сэр Рейта, вы приняты в рыцари..эм...le règne de l'obscurité et l'obscurité!
Miku
посмотри в этом клипе На микрофоне-звездочка! я еще видел в лайве у него сердечко))))))
прыгает на кресло, подскакивая на подушке и прямико на шкаф* а ти низенький и не допрыгнешь))))) *показал язык, выпрямившись на шкафу во весь рост, от чего казался гигантом. слава богу потолки здесь... далеко *
*в глазах загорелась пламя, поднял рывком кресло и начал им долбить по шкафу*
Mana
аааа! я не слушаю приказооов! атакуууееем! *с большей яростью начал мстить в этой непонятной и смешной форме*
дароф!))
как у всех дела? м? рассказывайте)
Мияви меня обижал(((( *пошел к ней жаловаться*
*делает мееедленно шаги назад* раз: если не заметил это он ко мне прислонился.
два: нас так сниматся заставляют так как мы в одной группе.
три: он ваааще не в моем вкусе!
Неееет!!! Он не прислоняется, он просто невыспался не буду говорить из-за чего и его немного клонит в сторону!!! а ты, воспользовавшись, подбежал и встал рядом во время фотосета!!!! Я тебя раскусил, падонок!!! (не в обиду сказано) *но потом отвлекся другой мыслью* найду этого чертова фотографа, который заставляет аткие позы принимать и точно убью его! вот!! *коварно смеется* не в твоем вкусе?? ну смотри у меня.... *немного успокоился*
*чмакнула в щечку*
Reita
не в твоем вкусе?? ну смотри у меня.... *немного успокоился*
и кстати я те эт сказал еще када тока появился!
*плеточкой ака мечом, посвятил его в рыцари* сэр Рейта, вы приняты в рыцари..эм...le règne de l'obscurité et l'obscurité!
благодарю, Ваше Высочество *поднял на него взгляд*
*в глазах загорелась пламя, поднял рывком кресло и начал им долбить по шкафу*
псих, я жить хочу!!! *перепрыгнул на подоконник, умиленно наблюдая за его последующей дуэлью со шкафам* кажись он не заметил, что меня там уже нет.... *хихикнул*
Мияви меня обижал(((( *пошел к ней жаловаться*
что он уже сделал??? рассказывай давай!
Miku
полосятый кися^^
и кстати я те эт сказал еще када тока появился!
мало ли кто чего сказал... думать могут иначе *задумчиво произнес* вот я например долго время говорил, что не гей
Reita
ааааа! *развернулся и кинул в него креслом, промахнулся на несколько миллиметров и разбил окно* фух! *устало и сердито сел на пол* оставь себе *скрестил руки и надул губки*
Miku
*извивается от щекотки, стараясь увернуться от его пальцев, задыхается от смеха* бака, как только закончишь...удавлю!...
Reita
*чуть улыбнулся, подал ему руку, что б тот встал* да не за что, собственно...
что он уже сделал??? рассказывай давай!
он заставлял меня злится, потому что ему нравится, когда я злюсь... и вообще он меня доставал весь вечер... день... с того времени короче *нажаловался*
Kasumi Ashes
дя я такой! *урчит*
мало ли кто чего сказал... думать могут иначе *задумчиво произнес* вот я например долго время говорил, что не гей
я всегда говорю то что думаю!
ааааа! *развернулся и кинул в него креслом, промахнулся на несколько миллиметров и разбил окно* фух! *устало и сердито сел на пол* оставь себе *скрестил руки и надул губки*
*удивленно поглядел на мимо пролетевшее кресло* конечно оставлю, не отдам же тебе за красивые глазки *усмехнулся, присаживаясь на подоконнике*
*извивается от щекотки, стараясь увернуться от его пальцев, задыхается от смеха* бака, как только закончишь...удавлю!...
ой! тогда я буду щекотать тебя вечнооость! *повалил его на пол*
Reita
*посмотрел со слезящимися глазами * садист!
*чуть улыбнулся, подал ему руку, что б тот встал* да не за что, собственно...
*взял руку, поднимаясь* было весело)))
я всегда говорю то что думаю!
но со временем все меняется... тогда ты мог думать так, а потом пересмотреть и думать иначе
*посмотрел со слезящимися глазами * садист!
еще какой *достал шоколадку, развернул ее и стал кусать плитку, съедая по кусочку, растягивая удовольствие* ведь я тоже люблю сладкое
Miku
*тихо зарычал сквозь смех, из потекли слезы* ах ты...РЕЙТА!!
Mana
нееетушки, он тя не спасеет! Он флудит с другим яяя!
Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о