The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о

Флуд № 20 О_о

Сообщений 511 страница 540 из 788

511

Reita написал(а):

он заставлял меня злится, потому что ему нравится, когда я злюсь... и вообще он меня доставал весь вечер... день... с того времени короче *нажаловался*

вот бака! злюка и подлюка! *втихую обиделась на Мияви* но все же хорошо, да?)

Miku написал(а):

дя я такой! *урчит*

ух ты буся)))) *гладит по голове*

0

512

Reita
*повел бровью* есл ты скажешь, где именно было "весело", я тебе пожму руку и дам сладкий приз..==

0

513

Reita
мммм *всхлип*
Kasumi Ashes

http://trinixy.ru/2008/05/22/klassno_po … tenka.html

вот! зайдите все и побалдейте!

0

514

Mana написал(а):

*тихо зарычал сквозь смех, из потекли слезы* ах ты...РЕЙТА!!

Miku написал(а):

нееетушки, он тя не спасеет! Он флудит с другим яяя!

*появился сзади, спихнул с Маны, помогая королеве подняться* Как вы, Ваше Высочество?

0

515

Reita написал(а):

*появился сзади, спихнул с Маны, помогая королеве подняться* Как вы, Ваше Высочество?

*так и лежит тяжело дыша и расскрасневшийся * подымать шкафы, бегать, щекотать-устал...

Отредактировано Miku (2008-07-19 00:45:25)

0

516

Kasumi Ashes написал(а):

вот бака! злюка и подлюка! *втихую обиделась на Мияви* но все же хорошо, да?)

конечно))) все нормально... но... мое "но" думаю тебе известо. был бы кто-то, ни на что б не жаловался))))

Mana написал(а):

*повел бровью* есл ты скажешь, где именно было "весело", я тебе пожму руку и дам сладкий приз..==

хорошо)))) " Короне- нет, Канону - да"... и следующее твое сообщение, когда ты топнул ножкой))) это было так мило)))) *психует*

0

517

Reita написал(а):

*вздохнув, встал с пока, приняв его помощь* бывало и лучше...*надул губки* Рейта-сама, будьте добры наказать его..*протянул ему ремень*

Miku написал(а):

нееетушки, он тя не спасеет! Он флудит с другим яяя!

*украдкой показал ему язык*

0

518

Miku написал(а):

мммм *всхлип*

на жалость меня поймать хочешь? не-а *вредничает, хотя мог бы и поделится*

Miku написал(а):

*так и лежит тяжело дыша и расскрасневшийся * подымать шкафы, бегать, щекотать-устал...

а вот не надо. шкаф ты только разломал)))) полежи отдохни... тебе полезно)))

0

519

Mana написал(а):

*украдкой показал ему язык*

эй, это моя фишка! *показал язык что красиво контрастировал с расскрасневшимися щеками обратно*

0

520

Reita написал(а):

полежи отдохни... тебе полезно)))

я че больной што ли? *насупился и сразу начал вставать*

0

521

Reita написал(а):

хорошо)))) " Короне- нет, Канону - да"... и следующее твое сообщение, когда ты топнул ножкой))) это было так мило)))) *психует*

*пытается понять его психоз* ну эм...ладно, допустим...*на всякий случай проверил его температуру*

0

522

Mana написал(а):

*вздохнув, встал с пока, приняв его помощь* бывало и лучше...*надул губки* Рейта-сама, будьте добры наказать его..*протянул ему ремень*

как пожелает Ее Величество *коварная улыбка появилась на его лице. Вот этого он как раз и ждал. взяв ремень, он подошел к обессилевшему волявшемуся Мику на полу и связал его ремнем* все, Мана-сама. Он теперь полностью в вашей власти *убедился в том, что хорошо связал и гаденыш не вырвется из этих тисков, даже если очень захочет. так что не надо придумывать, типа развязался*

0

523

Reita написал(а):

конечно))) все нормально... но... мое "но" думаю тебе известо. был бы кто-то, ни на что б не жаловался))))

ну ничего) все буит наилучшим образом^^ а если что, зови! побью гадов!)))))
Miku
*обалдела вконец* ^______^

0

524

Miku написал(а):

я че больной што ли? *насупился и сразу начал вставать*

но встать так и не успел... *хихикает* связали тя уже

Mana написал(а):

*пытается понять его психоз* ну эм...ладно, допустим...*на всякий случай проверил его температуру*

*психоз у него начался давно... доооооо* сладкое *требовательно протянул руку за обещенным*

0

525

Kasumi Ashes написал(а):

ну ничего) все буит наилучшим образом^^ а если что, зови! побью гадов!)))))

да-да, обязательно позову)))

0

526

Kasumi Ashes
а ты если увидишь Канона, обязательно позови меня))))

0

527

Reita написал(а):

о встать так и не успел... *хихикает* связали тя уже

чеее?! канечно встал! *сделал именно это как доказательство* для этого надо сначала поймать! а это не простоооо...

0

528

Miku
*резко щелкнул зубами в направление его языка*

Reita написал(а):

как пожелает Ее Величество *коварная улыбка появилась на его лице. Вот этого он как раз и ждал. взяв ремень, он подошел к обессилевшему волявшемуся Мику на полу и связал его ремнем* все, Мана-сама. Он теперь полностью в вашей власти *убедился в том, что хорошо связал и гаденыш не вырвется из этих тисков, даже если очень захочет. так что не надо придумывать, типа развязался*

*радостно захлопал в ладошки, став похожим больше на принцессу, нежели на королеву* Аригато, Рейта-сама) *сунув ему в губы рафаэлло, довольный задумался...* кстати, может сам и проведшь над ним инквизицию, а?...

Reita написал(а):

*психоз у него начался давно... доооооо* сладкое *требовательно протянул руку за обещенным*

Ах да...*положил ему в ладошку три конфетки они же рафаэлло*

0

529

Miku написал(а):

чеее?! канечно встал! *сделал именно это как доказательство* для этого надо сначала поймать! а это не простоооо...

для кого как *достал лоссо и сделав петлю накинул на него, увязав за поясницу. и пока он не очухался, потянул на себя, повалив на пол и связав ремнем, как было сказато в энном сообщении* все, хватит бузить мою голову...

0

530

Reita написал(а):

а ты если увидишь Канона, обязательно позови меня))))

ок, без вопросов!;)

0

531

Mana написал(а):

*радостно захлопал в ладошки, став похожим больше на принцессу, нежели на королеву* Аригато, Рейта-сама) *сунув ему в губы рафаэлло, довольный задумался...* кстати, может сам и проведшь над ним инквизицию, а?...

*съел довольный рафаэлло* ммм, вкусняшка)))) аригато, Мана-тян)))) *посмотрел на жертву* прости, но моя светлость Канон мне не простит издевательств над его другом *печально вздохнул. а так руки чесались*

Mana написал(а):

Ах да...*положил ему в ладошку три конфетки они же рафаэлло*

*взял конфетки, съев одну , а две сложил в карман, отложив для любимого* ммм, ты прелесть, Мана-тян)))) *балдеет от канфеты*

0

532

Mana написал(а):

*резко щелкнул зубами в направление его языка*

щааа, ты мой язык дстаааанеещь! мечтай! *опять высунул*

Reita написал(а):

все, хватит бузить мою голову...

так ты сам психуешь! *зарычал на него с пола*

0

533

Kasumi Ashes написал(а):

ок, без вопросов!

договорились *деловито пожал руку*

Мику написал(а):

так ты сам психуешь! *зарычал на него с пола*

неправда))) *улыбается, злостно поблескивая глазками*

0

534

Reita
не блести ято ослепну и подам на тя в суд как американцы! и дя-правда!

0

535

Reita написал(а):

*съел довольный рафаэлло* ммм, вкусняшка)))) аригато, Мана-тян)))) *посмотрел на жертву* прости, но моя светлость Канон мне не простит издевательств над его другом *печально вздохнул. а так руки чесались*

Да не за что, для рыцаря не жалко) Хм...жаль, очень жаль...*вздохнул, явно расстроенный, что прийдется все же самому пачкать руки* хотя причина боле чем убедительная.

Reita написал(а):

*взял конфетки, съев одну , а две сложил в карман, отложив для любимого* ммм, ты прелесть, Мана-тян)))) *балдеет от канфеты*

*улыбнулся* Хех...да ты ешь все, для Канона у меня отдальная коробочка ^__^" *погладил по голове*

Miku
*усмехнулся, сев на него сверху, взял его лицо в ладошки* ну ну...проверим...)

0

536

Ладно, я пошел прогуливать пса))))) *вздохнул, обуваясь* думаю, еще загляну к вам... через пару часиков

0

537

Reita написал(а):

договорились *деловито пожал руку*

*с серьезной рожей* операция по поиску Канона началась! высшая готовность!

ладно, пойду-ка я минут на 10 поNFSюсь)))) если что, зовите)

0

538

Reita
поки

0

539

Reita
Аха давай, удачи тебе)

0

540

Miku написал(а):

не блести ято ослепну и подам на тя в суд как американцы! и дя-правда!

тогда тебе придется связать меня и увезти в америку, чтоб меня засудили)))))

Mana написал(а):

Да не за что, для рыцаря не жалко) Хм...жаль, очень жаль...*вздохнул, явно расстроенный, что прийдется все же самому пачкать руки* хотя причина боле чем убедительная.

*расстроено пожал плечами* я б с радостью... но не могу, эххх

Mana написал(а):

*улыбнулся* Хех...да ты ешь все, для Канона у меня отдальная коробочка ^__^" *погладил по голове*

правда??? *обрадовался, но не стал есть конфет* но та коробочка будет от тебя, а эти от меня)))) *похлопал ладошкой по карману*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о