The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о

Флуд № 20 О_о

Сообщений 571 страница 600 из 788

571

Mana написал(а):

*кое-как дочитал до конца* знаешь, обычно в таких случаях можно натравлять собаку. Помогает...проверенно на моих красавицах. Но только если сильно достали...в пинципе у тебя как раз тот самый случай)

да заколебали уже... моя-то собака молчит и в их сторону не смотрит, а те шавки лаем на пол улицы. нечего им там делать, раз они себя тихо вести не умеют.
мой кидатся на них не будет. максимум побегает и поиграет, но он большой и страшный, поэтому они все убегают в страхе перед такой псиной

0

572

Reita написал(а):

гулял с собакой *виновато улыбнулся* и подскальзнувшись, упал в озеро... темно было и скользко...

а я-то думала, что я одна такая катастрофическая особа)))) я не одна, брат, еее!^^

Reita написал(а):

что-то вы сонные все)))) так медленно пишите))))

я не сонная)))) я прост "Вконтакте" всех достаю))))))))

0

573

Reita
*зеркало разбивается от счастья* уряяя! на меня посмотрел красавец Рейта! Обожаю его носииик!

0

574

Miku
*перевел на него тусклый взгляд* сам такой...

0

575

Mana написал(а):

*коротко кивнул*

как он себя чувствует? не переживай, думаю с ним все будет в порядке)))) от падения с лошади никто еще не умирал *нагло врет и не краснеет, но хоть немного это могло успокоить Принцессу**

0

576

Miku написал(а):

*кинул подушку обратно* ну так и удушись ею! *показал язык* мне тоже скучно и грустно и што?

не, себя душить не хочу... *погялде на него, потом на подушку, потом снова на него* а вот тебя можно))))

Miku написал(а):

*зеркало разбивается от счастья* уряяя! на меня посмотрел красавец Рейта! Обожаю его носииик!

мой носик все равно не виден)))) *показал язык осколкам* не видать вам моего носа, как своих ножек)))

Kasumi Ashes написал(а):

а я-то думала, что я одна такая катастрофическая особа)))) я не одна, брат, еее!

сестра!!! *дружески обнял* ты меня понимаешь, да?))))

Kasumi Ashes написал(а):

я не сонная)))) я прост "Вконтакте" всех достаю))))))))

ясно))) а я тут всех достаю)))

0

577

*вырисовывает что-то на стене*

0

578

Mana
Как я поняля из Рейтены "шепотов" это все про Гакта и его паденья? успакойся, у мня друг тож этим летом с лошади упал и ниче, даже к врачу идти не хочет гадина , вчера на футбол вместе ходили.
А я прошым летом тож с лошади упал, и ничо, во как скачу! ХD

0

579

Reita
Мда, собаки чаще всего подобны хозяевам...*прикинул сходства и различая его собаки и самого Рейты...улыбнулся* хех, похоже ты это уже проверял, раз так уверенно об этом говоришь...)

Reita написал(а):

как он себя чувствует? не переживай, думаю с ним все будет в порядке)))) от падения с лошади никто еще не умирал *нагло врет и не краснеет, но хоть немного это могло успокоить Принцессу**

*долго...очень долго переваривал им сказанное...посмотрел на него, как на баку* во-первых, я с ним не общался ооочень долго, во-вторых, понятия не имею, с кем он сейчас и что с ним, в-третьих...гм...с лошади упал я....

0

580

бьется головой об стену шучу... *продолжает что-то рисовать*

0

581

Reita написал(а):

не, себя душить не хочу... *погялде на него, потом на подушку, потом снова на него* а вот тебя можно))))

ща! меня и так сегодня достаточно потряпали!

0

582

Miku
*поджав под себя ноги, упер локти о колени, положив на руки голову покорно выслушивая вот это вот все...*

0

583

Mana написал(а):

*долго...очень долго переваривал им сказанное...посмотрел на него, как на баку* во-первых, я с ним не общался ооочень долго, во-вторых, понятия не имею, с кем он сейчас и что с ним, в-третьих...гм...с лошади упал я....

упс...*покосился на Рейту*..амнезик проклятый!

0

584

Mana написал(а):

*поджав под себя ноги, упер локти о колени, положив на руки голову покорно выслушивая вот это вот все...*

да понял я понял! *отмахнулся* Рейта виноват *бубнит*

0

585

Miku написал(а):

да понял я понял! *отмахнулся* Рейта виноват *бубнит*

*закатил глаза* ладно...принеси тогда кофе...

0

586

Mana написал(а):

Мда, собаки чаще всего подобны хозяевам...*прикинул сходства и различая его собаки и самого Рейты...улыбнулся* хех, похоже ты это уже проверял, раз так уверенно об этом говоришь...)

нет, еще не проверял... он у меня еще щенок...

Mana написал(а):

как? ты ж сказал, Гакт упал с лошади... и ты кричал... разве нет? *запутался* ага... теперь понял)))) ты-то чего с лошади слетел??? А про Гакта... хм... посторайся забыть, как страшный сон и возьмись за мику))))) а я буду вашим любовным купидончиком)))))
хотя, конечно по серьезности я понимаю, как тебе больно о нем вспоминать... тебе его так же нехватает, как мне Канона, и ты по нему оч скучаешь, наверное....

0

587

Miku написал(а):

ща! меня и так сегодня достаточно потряпали!

бедняжка))) сам виноват)))

Miku написал(а):

упс...*покосился на Рейту*..амнезик проклятый!

заткнись)))) я просто плохо спал и торможу))))

Miku написал(а):

Рейта виноват *бубнит*

сам виноват))) нечего подслушивать чужие разговоры))))

0

588

Mana
я те че служанка?! Мож еще фартук нацепить?! но учитывая твое настроение....*пошел делать кофе, которое и принес через 3 мин*

0

589

Mana
бедный Мана-тян *положил руку на плечо и покачал головой* сколько понапридумывали-то про тебя *делал вид, буд-то это не он все напутал* сочувствую... *трагически произнес*

0

590

Reita написал(а):

сестра!!! *дружески обнял* ты меня понимаешь, да?))))

еще как, черт возьми!))))
ты че там на стенке калякаешь?)

0

591

Reita
а ты шепчи потише, чтоб хотяб соседи из соседнего форума не слышали! *показал язык*

0

592

Miku написал(а):

я те че служанка?! Мож еще фартук нацепить?!

могу помочь нацепить))) тогда и мне чего-то принесешь))))

0

593

Kasumi Ashes написал(а):

еще как, черт возьми!))))
ты че там на стенке калякаешь?)

рисую портрет *калякал дальше. проявлялся силуэт человека*

Miku написал(а):

а ты шепчи потише, чтоб хотяб соседи из соседнего форума не слышали! *показал язык*

а зачем? у мя секретов нет)))) есть, но я о них предпочитаю умалкивать))))

0

594

Reita написал(а):

нет, еще не проверял... он у меня еще щенок...

Мда, лучше не проверяй...*попытался представить, что будет, когда его песик вырастит...*

Reita написал(а):

как? ты ж сказал, Гакт упал с лошади... и ты кричал... разве нет? *запутался* ага... теперь понял)))) ты-то чего с лошади слетел??? А про Гакта... хм... посторайся забыть, как страшный сон и возьмись за мику))))) а я буду вашим любовным купидончиком)))))
хотя, конечно по серьезности я понимаю, как тебе больно о нем вспоминать... тебе его так же нехватает, как мне Канона, и ты по нему оч скучаешь, наверное....

*с многострадальческим видом закрыл глаза* Рей-кун, не обижейся, но ты правда басист...== Ну вот так я умею кататься...хм...знаешь, боюсь я не смогу его забыть, а Мику с ним не сравнить...и сам додумай, почему.
Да..только Какнона ты можешь видеть почти каждый день, а я могу лшь теряться в догадках о его жизни в целом...и да, я действительно по нему скучаю, что на меня не очень похоже...

0

595

*долго насиловал стену, вырисовывая на ней очертания* наконец-то, последний штрих! * дорисовал 2 потоски, обозначая повязку на портрете человека* ну ка угадайте, эт кто?

+1

596

Reita
ща я те принесу! кувалду шоб ты ею нокаутировался!

0

597

Reita написал(а):

*долго насиловал стену, вырисовывая на ней очертания* наконец-то, последний штрих! * дорисовал 2 потоски, обозначая повязку на портрете человека* ну ка угадайте, эт кто?

мммм... *задумалась, подперев подбородок рукой*... мммм.... так это ж автопортрет! точняк

0

598

Miku
*пропустил всю тераду возмущения мимо ушей...бережно взяв кружку в ладони, слабо улыбнулся* аригато...

Reita написал(а):

бедный Мана-тян *положил руку на плечо и покачал головой* сколько понапридумывали-то про тебя *делал вид, буд-то это не он все напутал* сочувствую... *трагически произнес*

*потягивая кофе, сделал вид, что ничего не слышит и вообще он в танке*

0

599

Mana написал(а):

Мда, лучше не проверяй...*попытался представить, что будет, когда его песик вырастит...*

а че так? мне интересно же))))

Mana написал(а):

*с многострадальческим видом закрыл глаза* Рей-кун, не обижейся, но ты правда басист...== Ну вот так я умею кататься...хм...знаешь, боюсь я не смогу его забыть, а Мику с ним не сравнить...и сам додумай, почему.
Да..только Какнона ты можешь видеть почти каждый день, а я могу лшь теряться в догадках о его жизни в целом...и да, я действительно по нему скучаю, что на меня не очень похоже...

да уж... куда Мику до Гакта)))) Я не обиделся))) почему-то догадывался, что это фраза тут прозвучит))))
видеть? вообще-то мы уже давно не виделись. у нас место встречи одно - форум. откуда сейчас он пропал и неизвестно, появится ли он снова... из-за этого кстати и издевался надо мной Мияви...
Я так и думал, что скучаешь, иначе бы не вспоминал постоянно. прости, что напоминаю тебе об этом снова. самому тяжко...

0

600

Mana написал(а):

аригато...

*лаадно, оттаял*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о