The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о

Флуд № 20 О_о

Сообщений 601 страница 630 из 788

601

Miku написал(а):

ща я те принесу! кувалду шоб ты ею нокаутировался!

давай, принеси))) я потренируюсь))) на тебе))) будешь грушей, ладно??

Mana написал(а):

потягивая кофе, сделал вид, что ничего не слышит и вообще он в танке*

*ждет когда выпьет кофе, чтоб хорошенько потрясти Ману и не облить его ничем*

Kasumi Ashes написал(а):

мммм... *задумалась, подперев подбородок рукой*... мммм.... так это ж автопортрет! точняк

ааа!!! ты угадала, значит я умею рисовать)))) *радостно начал бегать по флуду. остановился напротив девушки, яростно пожимал ее руку* вы молодец, Касуми-чан))) Продтвердили во мне художественную натуру))))

0

602

*слышит бурчание в животе* ксо)))) хавать хочу... *косится на пустой холодильник* издеваешься, да?))) *погрозил он ему*

0

603

Reita написал(а):

давай, принеси))) я потренируюсь))) на тебе))) будешь грушей, ладно??

я маленький и быстрый! ты просто не попадешь!

0

604

Reita написал(а):

ааа!!! ты угадала, значит я умею рисовать)))) *радостно начал бегать по флуду. остановился напротив девушки, яростно пожимал ее руку* вы молодец, Касуми-чан))) Продтвердили во мне художественную натуру))))

*лыбится* это новый стиль! Рейтизм, назовем его так. поздравляю, Вы его первооткрыватель. Вас запишут в историю развития современного искусства, вручат награду и будут открывать выставки с работами тут и там))))

0

605

Miku написал(а):

я маленький и быстрый! ты просто не попадешь!

зато, если попаду, стану всемирным чемпионом)))))

0

606

Reita
*вздохнул* значит ты им никогда не станешь...

0

607

Reita написал(а):

*слышит бурчание в животе* ксо)))) хавать хочу..

хошь гематогенчику? я седня затарилась))))) бо на нормальную еду денег не осталось)))))

Отредактировано Kasumi Ashes (2008-07-19 02:40:28)

0

608

Kasumi Ashes написал(а):

*лыбится* это новый стиль! Рейтизм, назовем его так. поздравляю, Вы его первооткрыватель. Вас запишут в историю развития современного искусства, вручат награду и будут открывать выставки с работами тут и там))))

мммм, как заманчиво *самодовльно улыбается* я тогда сделаю тебя своим менеджером, раз ты первая заметила во мне этот талант *важно выпятил грудь* ты ведь не откажешь такому таланту?!))))

0

609

Reita написал(а):

а че так? мне интересно же))))

Просто люди бояться начнут...

Reita написал(а):

да уж... куда Мику до Гакта)))) Я не обиделся))) почему-то догадывался, что это фраза тут прозвучит))))
видеть? вообще-то мы уже давно не виделись. у нас место встречи одно - форум. откуда сейчас он пропал и неизвестно, появится ли он снова... из-за этого кстати и издевался надо мной Мияви... Я так и думал, что скучаешь, иначе бы не вспоминал постоянно. прости, что напоминаю тебе об этом снова. самому тяжко...

Ну вот...куда дитенку до принца..*вздохнул* ну вот и прекрасно, значит все басисты одинаковые...)
Понимаю. Ну, думаю, он обязательно появиться, если любит тебя, в чем сомнений быть не может. Хм, а я многое пропустил...выходит наш Мияви- темная овечка..*грустно усмехнулся* я так часто его вспоминаю? забавно, даже не замечал этого...жаль только, что Камуи этого не сможет оценить...ничего, иногда надо просто смириться...

Miku
*согревая ладони о кружку, потихоньку пьет кофе*

Reita написал(а):

*ждет когда выпьет кофе, чтоб хорошенько потрясти Ману и не облить его ничем*

*понял коварный план Рейты...нарочито меееедленно пьет кофе(кстати без сахара..)*

0

610

Miku написал(а):

*вздохнул* значит ты им никогда не станешь...

когда-нибудь попаду)))) ты же не сможешь вечно бегать? рано или поздно выдохнишься))))

Kasumi Ashes написал(а):

хошь гематогенчику? я седня затарилась)))))

оооо, я б с радостью, вот только боюсь через комп его не достану(((( но все равно спасибо *взял из ее рук гематогенчик и принялся его есть, не забыв при этом снять развертку*

0

611

Mana написал(а):

кстати без сахара..

сам себе его носи!

0

612

Reita написал(а):

мммм, как заманчиво *самодовльно улыбается* я тогда сделаю тебя своим менеджером, раз ты первая заметила во мне этот талант *важно выпятил грудь* ты ведь не откажешь такому таланту?!))))

о, нееет, конечно нет! *яростно мотает головой* это честь для меня! *кланяется* Да здравствует великий Рейта!!! всем восхищаться!))))

0

613

Reita
*мило улыбнулся* ради тебя буду держатся до конца

0

614

Miku написал(а):

сам себе его носи!

*приглушенным, немного дрожащим голосом* да, конечно...собственно тебя и не просили..*опустил взгляд в кружку*

0

615

*вспоминает только что удаленный коммент* я разучилась читать -_-

0

616

Mana написал(а):

Ну вот...куда дитенку до принца..*вздохнул* ну вот и прекрасно, значит все басисты одинаковые...)
Понимаю. Ну, думаю, он обязательно появиться, если любит тебя, в чем сомнений быть не может. Хм, а я многое пропустил...выходит наш Мияви- темная овечка..*грустно усмехнулся* я так часто его вспоминаю? забавно, даже не замечал этого...жаль только, что Камуи этого не сможет оценить...ничего, иногда надо просто смириться...

нет, неправда))) дело не в этом. тормоз он по жизни тормоз, независимо от инструмента)))) а я торможу по болезни))))
не знаю... я его все равно жду и надеюсь, что когда-нибудь он вернется. От этого мне легче. Может, тебе тоже слепо верить, что он вернется? хоть это и самообман, это утешает..*вздохнул*.. Мияви хотел этим подготовить меня к тому, что Кан может не вернутся Т_Т  ну, довольно-таки часто))) смирится? это ведь значит сдаться, а этого делать нельзя, Мана-тян))) продолжай верить в него, если он достоин твоей любви)))

0

617

Mana
*косится на него* нк неет, второй раз трюк не пройдеет....*опять косится..* аааа! вот твой сахар вот! *дает ему сахар надув губки*

0

618

Mana написал(а):

*понял коварный план Рейты...нарочито меееедленно пьет кофе(кстати без сахара..)*

*ходит волчком вокруг Маны, теряя терпение, но все же выжидая когда кофе закончится*

Kasumi Ashes написал(а):

о, нееет, конечно нет! *яростно мотает головой* это честь для меня! *кланяется* Да здравствует великий Рейта!!! всем восхищаться!))))

*погладил по головке* правильный ответ. за это тебе подарочек)))) *протянул амулетик, приносящий удачу в неудачах* короче, если что-то случится вдруг, ты сможешь выпутаться из этого целой и невредимой физически))))

Miku написал(а):

*мило улыбнулся* ради тебя буду держатся до конца

значит конец все-таки есть)))))))) *словил на слове*

0

619

*поедает то, что осталось от медицинской шоколадки*

0

620

Reita написал(а):

значит конец все-таки есть)))))))) *словил на слове*

блин так и знал что зацепишся! нооо, я не уточнил чей конец!

0

621

*косится на подушку и теплое одеяло*

0

622

Miku написал(а):

блин так и знал что зацепишся! нооо, я не уточнил чей конец!

ну... у меня вообще никакого ни в чем конца не предусматривается)))) говорилось только о твоем конце))))

0

623

Reita написал(а):

*косится на подушку и теплое одеяло*

хорошая идея! идет туда , пролазит под таплое одеяло, кладет голову на подушку и сворачивается калачком* всеее, Мику-тяну пара бай-бай
http://www.cutekittencats.co.uk/sleepy-kitty.jpg

0

624

*пошел жарить сосиску... в 3 часа ночи... споткнулся о собаку, но все же до кухни дошел*

0

625

Reita написал(а):

*погладил по головке* правильный ответ. за это тебе подарочек)))) *протянул амулетик, приносящий удачу в неудачах* короче, если что-то случится вдруг, ты сможешь выпутаться из этого целой и невредимой физически))))

ооо, аригато^^ *бросается на шею Рейте*
все! теперь я, великая Катастрофа, непобедима! ееее, мать вашу!)))))))

0

626

Reita
Как ни странно, но почему то чаще всего тупят именно басисты...по болезни? в смысле?...==
Восхищаюсь твоей уверенностьютью, но тебе есть за что цепляться. Твоя любовь взаимна...моя же...хм...для него, думаю, это была всего лишь забава на время. Поэтому он и ушел, ничего не сказав *тихо иронично рассмеялся* тогда я его не понимаю, для чего надавливать на рану, так еще и повторно вскрывать ее? Глупо с его стороны... Знаю, но гоме, я ведь правда Королева и у меня почти нет сил бороться, тем более что смысла в этом нет..хм...продолжать...а достоин ли он..

Miku
*проигнорировал сахар, спокойно потягивая именно такой кофе, какой ненавидит сам, но обожал Камуи*

Reita написал(а):

*ходит волчком вокруг Маны, теряя терпение, но все же выжидая когда кофе закончится*

*уже допил кофе, но продолжает делать вид, что занят его распитием*

0

627

Miku написал(а):

орошая идея! идет туда , пролазит под таплое одеяло, кладет голову на подушку и сворачивается калачком* всеее, Мику-тяну пара бай-бай

сноффф *ухмыляется* я там тараканов, жуков и пауков храню... спи сладко и не чухайся)))))

0

628

Reita
потянулся и повернулся к нему спиной

0

629

Mana
*поставил ему руку н лобб и вздохнул* все, мы его потеряли.

0

630

Miku
*лениво отмахнулся* иди уже спать, дитя...

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о