Как ни странно, но почему то чаще всего тупят именно басисты...по болезни? в смысле?...==
Восхищаюсь твоей уверенностьютью, но тебе есть за что цепляться. Твоя любовь взаимна...моя же...хм...для него, думаю, это была всего лишь забава на время. Поэтому он и ушел, ничего не сказав *тихо иронично рассмеялся* тогда я его не понимаю, для чего надавливать на рану, так еще и повторно вскрывать ее? Глупо с его стороны... Знаю, но гоме, я ведь правда Королева и у меня почти нет сил бороться, тем более что смысла в этом нет..хм...продолжать...а достоин ли он..
это такой же слух, как и тот, что от езды верхом скривляются ноги))))
Я ведь тоже ничего не знаю... может для него тоже это была всего-лишь игра, ведь он пропал так же, ничего не сказав *вздохнул, но тут же встряхнул головой* нет, я хочу верить, что просто что-то случилось и он скоро вернется. Я буду верить день, два, неделю, месяц, три месяца, полгода, год... пока вера не иссякнет... Послушай, Мана-тян... может у Гакта тоже что-то случилось. Мало ли чего бывает в жизни. А что ты имел в виду, сказав, вскрыть повторно рану? что-то случилось?
Мне кажется что всегда во всем есть смысл... Хотя... не мне решать за тебя))) просто...