The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о

Флуд № 20 О_о

Сообщений 631 страница 660 из 788

631

Mana написал(а):

Как ни странно, но почему то чаще всего тупят именно басисты...по болезни? в смысле?...==
Восхищаюсь твоей уверенностьютью, но тебе есть за что цепляться. Твоя любовь взаимна...моя же...хм...для него, думаю, это была всего лишь забава на время. Поэтому он и ушел, ничего не сказав *тихо иронично рассмеялся* тогда я его не понимаю, для чего надавливать на рану, так еще и повторно вскрывать ее? Глупо с его стороны... Знаю, но гоме, я ведь правда Королева и у меня почти нет сил бороться, тем более что смысла в этом нет..хм...продолжать...а достоин ли он..

это такой же слух, как и тот, что от езды верхом скривляются ноги))))
Я ведь тоже ничего не знаю... может для него тоже это была всего-лишь игра, ведь он пропал так же, ничего не сказав *вздохнул, но тут же встряхнул головой* нет, я хочу верить, что просто что-то случилось и он скоро вернется. Я буду верить день, два, неделю, месяц, три месяца, полгода, год... пока вера не иссякнет... Послушай, Мана-тян... может у Гакта тоже что-то случилось. Мало ли чего бывает в жизни. А что ты имел в  виду, сказав, вскрыть повторно рану? что-то случилось?
Мне кажется что всегда во всем есть смысл... Хотя... не мне решать за тебя))) просто...

0

632

Mana написал(а):

*уже допил кофе, но продолжает делать вид, что занят его распитием*

*решил отказаться от затеи, из-за недостатка терпения в характере и плюхнулся в кресло*

Miku написал(а):

потянулся и повернулся к нему спиной

*помахал лапкой, улыбаясь ему вслед*

0

633

Мана написал(а):

по болезни? в смысле?...==

не важно... все в порядке))) *улыбнулся*

0

634

споки всем старичкам!

0

635

Miku
оясуми))

0

636

Miku
*промолчал, не считая себя стариком*

0

637

*жарит сосиску*

0

638

Reita
Эм...что за тупой миф?...О_о
Хм, так мило...ты так мило надеешься на его возвращение...знаешь, с таким упорством, как у тебя, можно много достичь, на пример возвращения Канона. Говорят, что только самые сильные желания исполняются. Похоже, твое обязательно сбудиться и твой кои непременно вернется.... Не знаю. По началу я оправдывал его тем, что когда он ушел, начались экзамены. Потом отпуск и т.д.,но... знаешь, с таким человеком нечего из ряда ЧП не могло случиться. Просто он не такой...Тем более что он недавно все же появлялся на форуме, сказав, что появился для меня...*опустил голову* я имел ввиду то, что тебе и так плохо от отсутствия рядом Канона, а он еще и предполагает худшее. Гм...просто что?...

0

639

Reita написал(а):

*решил отказаться от затеи, из-за недостатка терпения в характере и плюхнулся в кресло*

*облегченно вздохнул и поставил кружку на пол* а что ты хотел сделать?..

Miku
Хм...оясуми, телепузик...=="

0

640

Reita написал(а):

*жарит сосиску*

так долго? оО

0

641

Mana написал(а):

Эм...что за тупой миф?...О_о
Хм, так мило...ты так мило надеешься на его возвращение...знаешь, с таким упорством, как у тебя, можно много достичь, на пример возвращения Канона. Говорят, что только самые сильные желания исполняются. Похоже, твое обязательно сбудиться и твой кои непременно вернется.... Не знаю. По началу я оправдывал его тем, что когда он ушел, начались экзамены. Потом отпуск и т.д.,но... знаешь, с таким человеком нечего из ряда ЧП не могло случиться. Просто он не такой...Тем более что он недавно все же появлялся на форуме, сказав, что появился для меня...*опустил голову* я имел ввиду то, что тебе и так плохо от отсутствия рядом Канона, а он еще и предполагает худшее. Гм...просто что?...

ага))) когда я говорю что занимаюсь конным, все сразу задают вопрос "почему у тебя ноги не кривые тогда?"... раздражает ужасно(((((
Да нет... это не упорство, а скорее упрямство. Только благодаря ему я достигаю целей, на которые забили другие. Мне часто говорят "не верь" "забудь" "брось ты это", но я не слушаю никого, иду дальше и дохожу до конца, скорее уже не для себя, а чтоб доказать всем то, что такое бывает. Я б очень хотел снова увидеть Канона... незнаю почему, просто привязался к нему.
Появился, а потом снова исчез? да, это больно... Мог бы хотяб предупредить, что на мору уехал или еще куда-то. но тем не менее... просто... мне кажется приятно ждать кого-то, ради хоть мгновения встречи, ведь оно настанет... и тогда все это время, что ты так ждал, покажется секундами, не так ли?

Отредактировано Reita (2008-07-19 03:36:28)

0

642

Mana написал(а):

*облегченно вздохнул и поставил кружку на пол* а что ты хотел сделать?..

ммм... не скажу *хитро улыбнулся*

Kasumi Ashes написал(а):

так долго? оО

уже съел)))) правда одной я не наелся, но лень снова жарить(((((

0

643

сё, я ушоль) завтра тяжелый день, нада лечь пораньше спать)
оясуми всем)

0

644

Reita написал(а):

уже съел)))) правда одной я не наелся, но лень снова жарить(((((

надо было сразу все))))))

0

645

Kasumi Ashes написал(а):

сё, я ушоль) завтра тяжелый день, нада лечь пораньше спать)
оясуми всем)

*посмотрел на часы* это называется "пораньше"?? О_о

Kasumi Ashes написал(а):

надо было сразу все))))))

да, но не хотелось обжираться наночь)))))

0

646

оооооо!!! наконец-то у меня более 1000 сообщений))))) я мега-флудер))))

0

647

Reita написал(а):

*посмотрел на часы* это называется "пораньше"?? О_о

ну... *смущенно хихикнула* у меня да))))

0

648

Kasumi Ashes написал(а):

ну... *смущенно хихикнула* у меня да))))

* в шоке* да, бывает))) снофф, сестренка))))

0

649

Reita
пасиб)) *завалилась в кроватку* те тож приятных!)

0

650

Kasumi Ashes написал(а):

Reita
пасиб)) *завалилась в кроватку* те тож приятных!)

*накрыл одеялом, укутав в него* спасибо))))))

0

651

Reita
Мда, бывает...от езды ноги могут только болеть, хотя со временем это проходит..==
Хех, всегда мечтал о таком. Ты действительно поразителен, Рей-кун. Добиваться всего, когда другие уже потеряли надежду...Этим наделенены далеко не многие, но все же эти единицы становятся великими. Хех...и ты один из них) Так и зараждается чувство. Из неоткуда и неожиданно... Да, именно так... Поэтому я его просто не понимаю... Возможно, но не в моем случае. Я слишком много ждал и не только Камуи...я же не совсем лед и тоже когда-то любил до этого, но...ВСе заканчивается одинаково и ждать просто, что б опять разорваться от боли...для чего ждать того, чего не будет?...

Reita написал(а):

ммм... не скажу *хитро улыбнулся*

Рыцарь ака басист, говори...*насупился*

Kasumi Ashes
Оясуми...

0

652

Reita написал(а):

оооооо!!! наконец-то у меня более 1000 сообщений))))) я мега-флудер))))

*решил промолчать, подавив умиленную улыбку*

0

653

Mana написал(а):

Мда, бывает...от езды ноги могут только болеть, хотя со временем это проходит..==
Хех, всегда мечтал о таком. Ты действительно поразителен, Рей-кун. Добиваться всего, когда другие уже потеряли надежду...Этим наделенены далеко не многие, но все же эти единицы становятся великими. Хех...и ты один из них) Так и зараждается чувство. Из неоткуда и неожиданно... Да, именно так... Поэтому я его просто не понимаю... Возможно, но не в моем случае. Я слишком много ждал и не только Камуи...я же не совсем лед и тоже когда-то любил до этого, но...ВСе заканчивается одинаково и ждать просто, что б опять разорваться от боли...для чего ждать того, чего не будет?...

вот-вот))) я ж говорил, что пройдет)))
Ой, не захвали меня. Хотя от таких слов начинаешь еще больше верить в себя. Люди, разочаровавшись раз, второй, просто теряют веру. Большинство реалисты и не верят в мечту, не верят в совпадения, не верят в возможность некоторых вещей. Наверное, я просто наивный человек. Верю в то, во что хочу верить. И.. я, наверное, счастливый человек, потому что мне всегда везло.... Но ничто не вечно, потому что моя удача покинула меня. И началась эта черная полоса. И все пошло крахом... Да ладно, сейчас не об этом...
Чувство? да, возможно, но реально ли оно. я просто слишком доверчивый, слишком наивный... и порой я путаю реальность с виртуальностью, Это сложно объяснить в словах... и логически это не объяснишь. Да, если ждать нечего, тогда нужно просто идти дальше, гордо подняв голову. Незачем тогда стоять на месте. Ты справишься с этим. У тебя сильнее характер, чем у меня. В таких ситуациях я бы просто упал и чтоб подняться мне понадобилось бы много времени. А ты можешь смело шагать дальше... и наверняка встретится тебе человек, достойный тебя. ведь случайностей не бывает. я верю в это))))

0

654

Mana написал(а):

Рыцарь ака басист, говори...*насупился*

нууу... *специально тянет время, мучая Королеву-Ману* я хотел....

Mana написал(а):

*решил промолчать, подавив умиленную улыбку*

*радостно прыгал на кресле, радуясь количеству сообщений*

0

655

Reita
Ну да... ну это правда равносильно простой растяжке, только здесь это проходит не так заметно)
Очень надо...я говорю то, что есть. Боюсь, я и есть тот самый реалист, что ужаснее всего. Реалисту, как и атеистам, тяжелее всего, поэтому счастлив тот, кто во что-то способен верить. Так действительно проще. А твоя полоса..хм...ты сам сказал, что нет ничего вечного, вот и она скоро закончится и Кан вернется.
Понимаю, не стоит объяснять это...Виртуальное ли оно, или реальное, но это чувство, тут спутать никак нельзя. Оно либо есть, либо его нет. Возможно и не стоит стоять на одном месте, но как быть если дороги больше нет?... Хех, это ты сейчас посмеялся. У меня и сильнее характер...Мана, моно сказать, это универсальный щит от внешнего мира, давящего всей своей не малой силой. Я гораздо слабее тебя и то, что "я могу шагать"- это лишь видимость, не больше...ты вечный источник оптимизма, Рейта, тебе это уже говорили?)

0

656

Reita написал(а):

нууу... *специально тянет время, мучая Королеву-Ману* я хотел....

Рейта-кууун...не получишь больше сладкое ><

0

657

Mana написал(а):

Ну да... ну это правда равносильно простой растяжке, только здесь это проходит не так заметно)
Очень надо...я говорю то, что есть. Боюсь, я и есть тот самый реалист, что ужаснее всего. Реалисту, как и атеистам, тяжелее всего, поэтому счастлив тот, кто во что-то способен верить. Так действительно проще. А твоя полоса..хм...ты сам сказал, что нет ничего вечного, вот и она скоро закончится и Кан вернется.
Понимаю, не стоит объяснять это...Виртуальное ли оно, или реальное, но это чувство, тут спутать никак нельзя. Оно либо есть, либо его нет. Возможно и не стоит стоять на одном месте, но как быть если дороги больше нет?... Хех, это ты сейчас посмеялся. У меня и сильнее характер...Мана, моно сказать, это универсальный щит от внешнего мира, давящего всей своей не малой силой. Я гораздо слабее тебя и то, что "я могу шагать"- это лишь видимость, не больше...ты вечный источник оптимизма, Рейта, тебе это уже говорили?)

да, это точно)))
Счастье реалиста это поверить в нереальное. Да, так действительно проще, когда ты веришь во что-то. Но порой это слишком тяжело. И порой слишком больно верить. Особенно, когда предают твою веру. Испытав это, ты начинаешь сомневаться, стоит ли верить вообще. Стоит ли рисковать всем ради этого? Моя мечта, как ни банально это не звучит, это достичь неба. Но чем выше я поднимаюсь, тем больнее падать. но сидеть внизу невыносимо. уж лучше разбиться, но продолжать стремится к небу. Так я живу, этим дышу. И хотя большинство смеются над этими словами, я продолжаю так жить. Да, ты прав. Чувства невозможно спутать. Они есть... а значит настоящие))) И от этого хочется улыбаться... всегда, пусть и предмета твоего воздыхания нету сейчас рядом. Я знаю, что он вернется, поэтому улыбаюсь даже сейчас.
Если дороги не видно, это не значит, что ее нет. На самом деле она есть, просто что-то мешает тебе ее увидеть)))) Нет, я не смеюсь над такими вещами. мне действительно кажется, что ты сможешь идти. если, конечно, ты хочешь этого. если ты захочешь, но будет тяжело, я всегда могу протянуть руку и помочь тебе подняться. *улыбнулся* нет, мне такого еще не говорили))))

0

658

Mana написал(а):

Рейта-кууун...не получишь больше сладкое ><

Эй!!! так не честно!!!! *топнул ножкой, сердито поглядев* я просто хотел тебя потрясти немного за плечи, чтоб ты... хм... развеялся))))) а то уж слишком грустное лицо у тебя было))))

0

659

Reita
Скорее всего миф придумали люди, сидевшие на лошади всего раз...
Кстати, Рей...мне очень нравятся наши "маленькие" посты...
Стремиться к нему..хм...нормальный человек всегда стремится к запретному так было всегда. К несчастью этот "инстинкт" многие потеряли. К счастью он тебе достался в высшей мере, тем более при твоем упорстве... Ну вот. А раз он действительно о тебе воловался всегда и думал, значит он правда к тебе что чувствует и непременно вернется.
Вот как? Хм, ну тогда,скорее всего, это и есть та "любовь" к Камуи... *фыркнул* Я хочу идти дальше, но человеческая память жестока и не позволяет идти дальше. Хотя это странное ощущение, приносящее и боль, и наслождение...хм, сможешь?...Рейта-кун...ты действительно вечный источнк оптимизма...аригато за это. Впервые за несколько дней, я смог искренне улыбнуться...

Reita написал(а):

Эй!!! так не честно!!!! *топнул ножкой, сердито поглядев* я просто хотел тебя потрясти немного за плечи, чтоб ты... хм... развеялся))))) а то уж слишком грустное лицо у тебя было))))

Еще как честно! *надул губки* и вообще ты рыцарь, слушайся королеву....хмм, вот как?...ну что ж, тогда понятно все...

Отредактировано Mana (2008-07-19 04:59:32)

0

660

Mana написал(а):

Скорее всего миф придумали люди, сидевшие на лошади всего раз...
Кстати, Рей...мне очень нравятся наши "маленькие" посты...
Стремиться к нему..хм...нормальный человек всегда стремится к запретному так было всегда. К несчастью этот "инстинкт" многие потеряли. К счастью он тебе достался в высшей мере, тем более при твоем упорстве... Ну вот. А раз он действительно о тебе воловался всегда и думал, значит он правда к тебе что чувствует и непременно вернется.
Вот как? Хм, ну тогда,скорее всего, это и есть та "любовь" к Камуи... *фыркнул* Я хочу идти дальше, но человеческая память жестока и не позволяет идти дальше. Хотя это странное ощущение, приносящее и боль, и наслождение...хм, сможешь?...Рейта-кун...ты действительно вечный источнк оптимизма...аригато за это. Впервые за несколько дней, я смог искренне улыбнуться...

Скорее всего. Или же те, кому вообще сесть не удалось ни разу) правда нравятся, Мана-тян? мне тоже))) такие махенькие)))
Да... к небу я стремился всегда. Только жаль, что я понял это не так давно. Раньше для меня это были отдельные кусочки, разные цели... сейчас же я понял что их объединяло. Стремление к высоте))) Порой как раз упорства мне и не достает. Я б хотел достичь большего, но лень убивает(((( Да, может он что-то и чувствует. Он просил верить ему... Я верю... Именно потому что он попросил однажды верить в него, я до сих пор верю и жду)))
  Память? как бы ни было больно, нужно помнить обо всем, но эти воспоминания должны отпустить тебя. Они должны остаться лишь воспоминаниями, а не частью жизни. Без сожаления, ты должен их принять))) Да, я тебя понимаю. Это словно ты идешь по лезвию ножа, направляясь к месту твой мечты. Но разве несколько царапин не стоят того, чтоб пройти туда?))) Я? Смогу. Улыбнувшись, я протяну руку и помогу тебе встать. А дальше... тебе самому придется делать первые шаги.
Я рад что смог заставить тебя улыбнуться. Тем более, искренне. Ведь так гораздо приятнее, непринужденно улыбаться потому что просто захотелось улыбнуться))) Такая улыбка ценее тысячи других)))

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о