The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о

Флуд № 20 О_о

Сообщений 661 страница 690 из 788

661

Mana написал(а):

Еще как честно! *надул губки* и вообще ты рыцарь, слушайся королеву....хмм, вот как?...ну что ж, тогда понятно все...

*вздохнул, обиженно глядя* а сладости? вот так Рей продается за конфеты

0

662

Reita
Хм..мы на это не договаривались. Конфеты получишь потом...*коварно улыбается*

0

663

Mana написал(а):

Хм..мы на это не договаривались. Конфеты получишь потом...*коварно улыбается*

значит все-таки получу *хитро улыбается, подловив его на слове*

0

664

такие сообщения бы в ролевой писать))) *усмехнулся уголкам губ, поражаясь размерами*

0

665

Reita
*многозначительно пожал плечами, сжимая в ладони крестик с браслета* ага, конечно...

0

666

Mana написал(а):

*многозначительно пожал плечами, сжимая в ладони крестик с браслета* ага, конечно...

а что у тебя в руке? *спросил, любопытно глядя на руку*

0

667

Reita
Да ничего особенного...*невозмутимо вытянул руку и ослабил ладонь, отпустив браслетик*

0

668

Mana написал(а):

Да ничего особенного...*невозмутимо вытянул руку и ослабил ладонь, отпустив браслетик*

*взял в руки, рассматривая* мм, прикольненький))) кто-то подарил?

0

669

Reita
*усмехнулся, наблюдая за ним* как правило подарки не ношу *расстегнул замочек на запястье*

0

670

Mana написал(а):

*усмехнулся, наблюдая за ним* как правило подарки не ношу *расстегнул замочек на запястье*

почему? *спросил, продолжая рассматривать браслетик*

0

671

ой, у нас уже светлеет)))) что-то засиделись мы, Мана-тян)))))

0

672

Reita
Слишком много воспоминаний навевают..*задумчиво смотрит на грани креста на браслете*

0

673

Mana написал(а):

Слишком много воспоминаний навевают..*задумчиво смотрит на грани креста на браслете*

*проследил за взглядом и теперь тоже смотрит на крест* Мана-тян, а что тебе напоминает это крест? о чем ты думаешь, когда смотришь на него?

0

674

Reita
Даже не знаю...скорее всего начинаю думать о жизни *поднял на него взгляд* кстати, а к чему этот вопрос?..

0

675

Mana написал(а):

Даже не знаю...скорее всего начинаю думать о жизни *поднял на него взгляд* кстати, а к чему этот вопрос?..

да просто так спросил *улыбнулся* о жизни? и какие мысли навивает?

0

676

ой, меня застукали(((( гонят веником по башке(((( завтра поговорим еще *помахал лапкой и уполз, уворачиваясь от грозного оружия*

0

677

Reita
*хихикнул* беги тогда, пока не отшлепали) пока

0

678

всем охаё)
*широко зевает*
утро новое пришло, йо-хо-хо-йо-хо-хо

0

679

Mana написал(а):

*хихикнул* беги тогда, пока не отшлепали) пока

поздно... уже отшлепали(((( Т_Т

Kasumi Ashes написал(а):

всем охаё)
*широко зевает*
утро новое пришло, йо-хо-хо-йо-хо-хо

охаё)))) *помахал лапкой* как спалось?

0

680

*сидит в кресле, плюет в потолок*

0

681

*Слушает Alice Nine - Q....* "Are you hear my voice?..."

0

682

Reita написал(а):

охаё)))) *помахал лапкой* как спалось?

как всегда: полночи драки с кошкой, часа три сна и неприятное пробуждение вследствие злобного голоса вредной маман, которая постоянно бурчит, что когда-нибудь выкинет мой комп но она этого не сделает ))))))) а у тебя как? много шишек от веника?)))

0

683

*начинает играть Maximum the Hormone - Zetsubo Billy*...

0

684

Kasumi Ashes написал(а):

как всегда: полночи драки с кошкой, часа три сна и неприятное пробуждение вследствие злобного голоса вредной маман, которая постоянно бурчит, что когда-нибудь выкинет мой комп но она этого не сделает ))))))) а у тебя как? много шишек от веника?)))

да так себе *потирает ушибленный бок* хватает синяков)))) на самом деле я еще легко отделался)))

0

685

Reita написал(а):

да так себе *потирает ушибленный бок* хватает синяков)))) на самом деле я еще легко отделался)))

меня так пару раз тоже...эээ... находили на "рабочем" месте)))))) хорошо, что папа, он просто головой покачает (прям как в те моменты, когда я не в самом трезвом состоянии возвращаюсь домой) и говорит: "ты точно ненормальная". Как будто он этого не знал! )))))))))

0

686

Kasumi Ashes написал(а):

меня так пару раз тоже...эээ... находили на "рабочем" месте)))))) хорошо, что папа, он просто головой покачает (прям как в те моменты, когда я не в самом трезвом состоянии возвращаюсь домой) и говорит: "ты точно ненормальная". Как будто он этого не знал! )))))))))

мне с этим везет. мой отец живет за границей и оооочень редко появляется дома))))) признаться, я этому даже рад))) А выгнала меня веником мама)))) только потому что с собакой гулять утром нужно)))) но похоже мой песик пожалел меня. до сих пор не просится)))))

0

687

*вешает объявление на стенку* "В РОЗЫСКЕ: КАНОН, УРУХА, АОЙ" ниже надпись чуть меньше: "Ребята вернитесь, я вам все прощу"))))))

0

688

*делает себе желанный кофе*.... вернее, всего-лишь ставит воду закипать

0

689

Reita написал(а):

мне с этим везет. мой отец живет за границей и оооочень редко появляется дома))))) признаться, я этому даже рад)))

ага, мне Шинья говорил)))

Reita написал(а):

мой песик пожалел меня. до сих пор не просится)))))

поцелуй его за это в носик от меня)))))

Reita написал(а):

*вешает объявление на стенку* "В РОЗЫСКЕ: КАНОН, УРУХА, АОЙ" ниже надпись чуть меньше: "Ребята вернитесь, я вам все прощу"))))))

*дорисовывает на фотографиях рожки, усики и бородки* гы) *довольно смотрит на проделанную работу*

Отредактировано Kasumi Ashes (2008-07-19 13:17:08)

0

690

Ааааааааааааааааааааааа! *споткнулся о пса*

черт)))) ненавижу это ограничение между постами((((( целую минуту приходится ждать(((((

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о