The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о

Флуд № 20 О_о

Сообщений 91 страница 120 из 788

91

Shinya
Нуну, а говорил что я не скучный!

0

92

Shinya
пхуууу.....*закрыв глаза и всем своим видом показывая что просто сдался* ну ладно..я не сержусь, но...*тут его лицо приподнялось показывая ухмылку. Откуда не возьмись под рукой оказалась подушка и он с силой кинул ее в сторону Шиньи* теперь мы в расчете))
Miku
да ладно Мику не обижайся)) ^^
Носороги не так плохи. Они ж добрые и милые...* он подошел к Мику и погладил по головке* Ну ты как? *Он мило улыбнулся ожидая ответа*

0

93

Otoshi-kun
*смотрит вверх с упрямым лицом, скрестив руки на груди*

0

94

Miku
Ну что такое? *почесал затылок* Мику ну не обижайся, давай*протянул руку дружелюбно посмотрев на него*

0

95

Otoshi-kun 
*прищурился наверх* что предложете взамену перемирия командор?! *сделал важный вид*

0

96

Otoshi-kun написал(а):

пхуууу.....*закрыв глаза и всем своим видом показывая что просто сдался* ну ладно..я не сержусь, но...*тут его лицо приподнялось показывая ухмылку. Откуда не возьмись под рукой оказалась подушка и он с силой кинул ее в сторону Шиньи* теперь мы в расчете))

ах ты засранец мелкий! а ну иди сюда -поднял подушку и носится за мальчишкой по флуду, намереваясь его поколечит-

Miku
ты же сам прекрасно знаешь, что не в тебе дело

0

97

Shinya
*ухмыльнулся и высунул язык* он скоро уже онемеет

0

98

Miku
:D командор? *рассмеялся от души и встал*настоящая дружба не требует ничего взамен, а если требует значит это не дружба. Но в вашем случае, сержант, я предложу вот это. *он поднял со стола что-то прикрытое за бархатным голубо-синим платком* Уникальное и единственное в своем роде.*протянул Мику*

0

99

Otoshi-kun
*заинтересованно но с опаской придвинулся, бормочя*:дружба дружбой а получить чето всеж приятно!

0

100

Shinya
ну ну*убегая от Шиньи и его грозного оружия, добежал до стола перекинул его. Сделав идеальное убежище*получай *достал помидоры(опять не понятно откуда появились, но их было где-то ящик) и оторвав зубами зеленую веточку от нее кинул в сторону Шиньи* граната!

0

101

Miku
*хтро улыбаясь, но все ж дружелюбно. Он поднял платок*та дам!*под платком оказалось серебрянное блюдо, а на нем лежало прекрасное и необычных цветов пироженное с большой розой на верху. Он него веяло чем-то сладким и приятным*

0

102

Miku написал(а):

*ухмыльнулся и высунул язык* он скоро уже онемеет

сам виноват

Otoshi-kun написал(а):

ну ну*убегая от Шиньи и его грозного оружия, добежал до стола перекинул его. Сделав идеальное убежище*получай *достал помидоры(опять не понятно откуда появились, но их было где-то ящик) и оторвав зубами зеленую веточку от нее кинул в сторону Шиньи* граната!

*увернулся от помидоры, вовремя отпрыгнув за диван* сволочь! *достал из под дивана (не спрашивайте откуда они там) огурцы и стал кидать их на него* динамит!!!!

0

103

Otoshi-kun
*при виде пирожного глаза округлились до невозможных размеров, лицо засияло и расплылось в блаженной улыбке, кинулся к Otoshi-kunу, обнял до полуобморочного состояния и кинулся пожирать пирожное с выражением котенка кому по ошивке дали сливки вместо молока но он же ничего не скажет, или...мяукнет...* мяу! *заурчал*

0

104

**Has evaded from a flying by tomato and a cucumber, has passed in a room and has sat down on a sofa.** I am tired... Someone is able to do massage?

0

105

Shinya
*посмотрел на него с блаженным выражением лице, я холосый и лласковый...пирожноеее...мур* улегся калачком на диван.

0

106

Shinya
Ах блин контратака, ну держись,подлец, нас на войне не такому учили*стал ползти к креслу и достал от туда арбуз*я знал что он еще тут*он привстал и кинул в сторону дивана* получай! а из огурцов и помидор не плохо было бы сделать салатик

0

107

Miyavi
mmm, too lasyy,...., such a tasty caaky!

0

108

Miku
Ты такой голодный?*поддался на объятия и немного пожалел когда его тело стало неметь.Когда же Мику заурчал он довольно посмотрел на него* Yokatta) Я рад что тебе понравилось ^^
Miyavi
I think you can do it yourself) And hi))

0

109

Otoshi-kun
я не был голодный, но я люблю сладкое!

0

110

Miku
Я так почему-то и подумал. Мику, так что, мы друзья?

0

111

Miyavi
я на тебя обижен и с тобой больше не разговариваю *сердито отвел взгляд*

Miku написал(а):

*посмотрел на него с блаженным выражением лице, я холосый и лласковый...пирожноеее...мур* улегся калачком на диван.

да-да) охотно верю

Otoshi-kun написал(а):

Ах блин контратака, ну держись,подлец, нас на войне не такому учили*стал ползти к креслу и достал от туда арбуз*я знал что он еще тут*он привстал и кинул в сторону дивана* получай! а из огурцов и помидор не плохо было бы сделать салатик

-заполз под диван, так что брызги арбуза его не достали. выполз с другой стороны и забрался на высокий шкаф- спецназ к атаке готов -вытащил кетчуп. прицелившись, открыл огонь на поражение-
да, ты прав... я есть хочу

0

112

Otoshi-kun
мммм, а еще пирожные будут?

0

113

Shinya
ты че сердишся на мивчика?

0

114

Miku написал(а):

too lasyy,...., such a tasty caaky

It is a pity... Well all right.*Has laid down on a sofa*

Otoshi-kun написал(а):

I think you can do it yourself) And hi))

What you severe. Why to you to not help poor creation and to not make to me massage?

Shinya написал(а):

я на тебя обижен и с тобой больше не разговариваю *сердито отвел взгляд*

Favourite, well where I without you? I shall be the good boy and I shall not offend more you. Fairly fairly

0

115

Miyavi
ну и англиский у тя!

0

116

Miku написал(а):

ты че сердишся на мивчика?

потому что он засранец. сам знает почему

Miyavi написал(а):

Favourite, well where I without you? I shall be the good boy and I shall not offend more you. Fairly fairly

я тебе не верю -хмыкнул-

0

117

*смотрит на обоих недоуменно*

0

118

Miku
ну ты даешь*опять рассмеялся* если ты еще можешь сделать глазки из шрека *мило улыбнулся. Смотрел на Мику как на маленького мальчика,которому достаточно сладкого для полного счастья*
Shinya
Опана, открытая отака! *в последний момент отскочил но запачкал все же плече*черт меня задели, но наши никогда не сдаются! *схватившись за окровавленное(кетчупом) плечо сморщился*а как тебе это *достал плавленный сыр и горчицу и пустил струи в открытого Шинью*не уйдешь, вреднюка!
Miyavi
Why should i?and i don't think that you are so poor to i do masagge to you.

Отредактировано Otoshi-kun (2008-07-15 22:10:16)

0

119

Otoshi-kun
*смотрит на него снизу, хитро ухмыляется и... делает глазки из шрека!, проходится ими по Shinyи и Миву в надежде их утихомирить и опять смотрит на Otoshi-kunа. Потом делает невинное лицо* ну как?

0

120

Miku
пойдет,вот тока *он подходит к нему дает шпагу в руки и шляпу не спрашивайте откуда*Вот так) теперь копия. Ну что, котик, готов вступить в отряд защитников против кетчупа и огурцов?

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о