The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о

Флуд № 20 О_о

Сообщений 121 страница 150 из 788

121

Otoshi-kun
дя! Мив ты в чей команде?!

0

122

вааа! они струсили и смылись!

+1

123

Miku
Ура,теперь победа нам обеспечена!
Shinya
Ну что Шинья? готов к своему поражению? *ехидно улыбнулся*

Держи, это твое оружие*протянул Мику протянул сливки* будь аккуратен, наш враг проворен, избегай открытых мест и проберайся на аккуратно на вражескую территорию*он сделал серьезное, даже грозное лицо* и вот еще, держи связь *протянул ему детскую рацию* мои позывные помидор, твои сливка. ну все пошел*он толкнул его и сам спрятался за кресло*

0

124

Miku
Ты прав Мику. Мы победили. Война окончена *он вылез и подошел к Мику* ну что? отпразднуем? :cool: *открыл шампанское и брызги полились в разные стороны*

0

125

Otoshi-kun
*весь мокрый, засмеялся, отобрал у Otoshi-kunа бутылку и сделал большой глоток, но тут же пожалел об этом так как голова моментально закружилась*

0

126

Miku
Эй Мику не так быстро! *выхватил бутылку, но уже было поздно, сделал глоток и перевернул пустую бутылку*даа..все выпил..вот так всегда. Ты как?

0

127

*посмотрел вверх со скрещенными на переносице глазами, покачнулся и свалился на ближайшее кресло.*

0

128

Miku написал(а):

ну и англиский у тя!

And what it is not pleasant to you? It is really so awful?

Shinya написал(а):

я тебе не верю -хмыкнул-

All right, a hare. Be not angry with me.

Otoshi-kun написал(а):

Why should i?and i don't think that you are so poor to i do masagge to you.

It is a pity... I so hoped

Miku
Otoshi-kun
Early celebrate* Laughs*  Shinya both of you has outwitted.

0

129

прифффетики всем))) кто=то видел Канона?! *с беспокойством спросил, тревожно оглядываясь. Он выглядел подавленным и грустным*

0

130

Reita
No, I didn't see him. Something happens? Can i help with this?

0

131

Miyavi
ну, если ты мне его сюда сможешь притащить, то поможешь *улыбнулся* ну, не то чтоб что-то случилось, просто я его не видел давно....

0

132

You on it miss? I sympathize. I think, it will soon come also all it will be good. You want to tea? *Has put on a table two cups of hot tea*

0

133

Miyavi
да, спасибо *присел в кресло, взяв чашку и как-то удрученно глядя на свой отрадение* я надеюсь что он скоро прийдет, но все же... может что-то случилось?????????

0

134

I do not think that something with him happened. Faster he is simply engaged. * has taken a cup also has drunk a little tea. Has put a hand on a shoulder Reita * do not despond.

0

135

Miyavi
я все равно беспокоюсь. Спасибо, Ми-тян))) Я справлюсь))) Не волнуйся *пил чай, откинувшись в кресле* ну а у тебя как дела?

0

136

Well and is correct. * has drunk the tea also was put an empty cup on a table *  I? Perfectly. Almost... To me boringly a little. I think, as well as you.

0

137

Мне всегда скучно без Канона(((( В этом нет ничего удивительного. А тебе есть по кому скучать?

0

138

No, to miss to me there is nobody. I like only myself. But I would like at times to play with others. If I shall be one, it will be too boring.... Therefore I play with someone

0

139

я наверное пойду спать))) завтра надеюсь найти Канона....
спокойной ночи, Ми-тян)))) иди тоже отдыхай)

0

140

Quietly night. Let Kanon will dream you. See you tomorrow, sweet

0

141

Good, I too shall go to sleep. Anybody is not present... Strange so.

0

142

Я вот думаю... мне просто повезло или это специальная такая фишка?)))) я только сейчас смогла попасть на форум оО

Отредактировано Kasumi Ashes (2008-07-17 03:19:42)

0

143

Miku написал(а):

*посмотрел вверх со скрещенными на переносице глазами, покачнулся и свалился на ближайшее кресло.*

Дааа...пить Мику не умеет *достал одеяло и укрыл малыша.Сам же сел на диван и сделав умное лицо,надел черные очки, которые были зеркальной поверхностью*

Miyavi написал(а):

Miku
Otoshi-kun
Early celebrate* Laughs*  Shinya both of you has outwitted.

No he isn't. He even isn't here. Look around you, i don't see him anywere. And one more: what you meen outwitted? Maybe you'll talk on russian becose it's really is dificult to understand your english....

Kasumi Ashes написал(а):

Я вот думаю... мне просто повезло или это специальная такая фишка?)))) я только сейчас смогла попасть на форум оО

честно говоря с тобой согласен. Сам удивляюсь как попал сюда. Наверно это глюк ^^

Отредактировано Otoshi-kun (2008-07-17 11:09:36)

0

144

Otoshi-kun написал(а):

честно говоря с тобой согласен. Сам удивляюсь как попал сюда. Наверно это глюк

сисадмина мне сюда! надо с ним мило пообщаться)

0

145

библеотека творит чудеса)))) Я смогу появляться тут)))

0

146

Kitti Anshel написал(а):

библеотека творит чудеса)))) Я смогу появляться тут)))

библиотека? ты че, в библиотеке?

0

147

Kasumi Ashes
Сисадмин?! это че у нас вместо админа что ли?
Kitti Anshel
Библиотека?ххм....присоединяю к вопросу Касуми...

0

148

Otoshi-kun
не, эт самый-самый главный))

0

149

Kasumi Ashes
ясно. Я слышал форум хотят переместить не знаешь какой адресс?

0

150

Otoshi-kun
да, хотят) потом скажут
кстати, как дела?))

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о