The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о

Флуд № 20 О_о

Сообщений 241 страница 270 из 788

241

*рассматривает книгу, перелистывая страницы* хм... *задумчиво* интересно... *присела на край дивана и начала вдумчиво читать*

0

242

Kasumi Ashes
* cхватил оди конец книги и потянул на себя*

0

243

Kasumi Ashes написал(а):

*приветственно махнула рукой* драсти)

как поживаешь? -дружелюбно улыбнулся-

Miku
да они блин нарошно падали, изображая такую боль... -вспоминает эти жалкие попытки- и смотрят главное на судью, поставит пенальти или нет. а помнишь тех, что об мяч спотыкались? судья во второй половине вообще афигел. Он яано был на стороне тех красномаечных...
-прыгает на пол и начинает бегать по комнате- а это 14 номер. Кстати -остановился, потирая руки- как на счет 22 и 18 номера? мы ж хотели побить их...

0

244

Shinya
*ухмыляется в его сторонну и вытаскивает из карманов кучу крашок от бутылок*

0

245

Miku
молодец, хорошо подготовился - показывает пакет крышечек и палочек от чупачупсов - нужно их словить так, чтоб никто не заметил их исчезновения... или... закидать их в постели - ухмыльнулся-

0

246

Miku написал(а):

* cхватил оди конец книги и потянул на себя*

ай-яй! порвешь же) *аккуратно разжимает пальцы Miku и забирает книгу себе* тут интересно. зарождение вселенной, черные дыры, столкновения частиц... *стрррашно умная рожа*

Shinya написал(а):

как поживаешь? -дружелюбно улыбнулся-

хорошо)) а ты как?

0

247

Shinyaя
*начал было бегать воодушевленным по комнате но услышав про постель остановился* фи, ты и здесь чтото пошленькое впохнул *надкл губки*
Kasumi Ashes
*сердито скрестил руки* сам знаю *спохватился* тоесть друг сказал! Короче дай! Моя!

0

248

Kasumi Ashes написал(а):

хорошо)) а ты как?

не жалуюсь... чем занимаешься? хочешь конфетку? -протянул чупачупс- только палочку потом вернешь... она еще понадобится...

0

249

Miku
я? пошлое? ты о чем? а когда еще можно было их застать одних, в безсознательном состоянии, когда темно и люди по улицам не ходят? -удивленно на него уставился - сам пошляк, раз об этом думаешь. а кто хотел в раздевалку бежать?

0

250

Shinya
*покраснел* ммм, мне было интресно *потуполся и потеребил кончик рубашки пальчиками*

0

251

Miku написал(а):

*сердито скрестил руки* сам знаю *спохватился* тоесть друг сказал! Короче дай! Моя!

*подкинула книгу в воздух, чтоб Miku не успел отобрать, а потом словила* нененененене *покачивает пальцем перед носом Miku, наклонившись к нему* я почитаю, а потом отдам) *хитро смотрит* если друг спросит, так я быстро читаю))))

Shinya написал(а):

не жалуюсь... чем занимаешься? хочешь конфетку? -протянул чупачупс- только палочку потом вернешь... она еще понадобится...

да всем подряд!)))) вернее, вообще ничем *берет чупа-чупс* пасиб) палочку? да без пробем)
а ты что делаешь?)

0

252

Miku
ну да, конечно - согласился он, ехидно ухмыляясь- ладно, проехали. мы говорили о нашей мести...

0

253

Kasumi Ashes
мммм *задрожали губки и он посмотрел на нее щенясьими глазами*

0

254

Kasumi Ashes написал(а):

да всем подряд!)))) вернее, вообще ничем *берет чупа-чупс* пасиб) палочку? да без пробем)
а ты что делаешь?)

понимаю... у самого так -отдал конфетку- ешь на здоровье.

0

255

ладно, я устал очень и хочу спать. всем спасибо, всем пока -развернулся и утопал спать-

0

256

Shinya
мееесть *на милом личике появилась несовместимая с ней злобная усмешка, и он потер ручки*

0

257

Shinya
ну воть *вздохнул* поки

0

258

Miku написал(а):

мммм *задрожали губки и он посмотрел на нее щенясьими глазами*

ой, ну ладно, держи твою книжку)))) *легонько хлопнула ей по голове Miku*
Shinya
оясуми) приятных снов)

0

259

Kasumi Ashes
*засиял в улыбке и прижал книгу к себе, но потом поняв в что делает быстро ее спрятал и насупился* давно пара было...

0

260

Miku написал(а):

*засиял в улыбке и прижал книгу к себе, но потом поняв в что делает быстро ее спрятал и насупился* давно пара было...

*улыбается, как ребенку* бууу

0

261

Kasumi Ashes
*показал ей язык* букай катенкам, может они это поймут

0

262

Miku
*показала язык в ответ* катенки понимают "ня", а буки *с хитрым взглядом тыкает пальцем в Miku* - бу))

0

263

Kasumi Ashes
*сердито отмахивается от ее пальца* я не бука я вот ты бяка!

0

264

Miku написал(а):

*сердито отмахивается от ее пальца* я не бука я вот ты бяка!

ну я знаю, что я бяка *смеется* а еще я маньячка, аааа!!! *набрасывается на него* ))))

0

265

Kasumi Ashes
*пискнул и увернулся* помогитееее! на меня напала маньячкаааа!

0

266

Miku
*смеется и гоняется* не убежииишь!!! *ловит за руку* есть!))))

0

267

Kasumi Ashes
аааа! *уворачиваясь спотыкается и падает, плюхается на ковер и смеется* ну ладна *успокоился* пойду подыскивать себе хату чтоб спрятатся от маньяков *подмигивает*

0

268

Miku
*смотрит сверху вниз* ага! а кто тебе сказал, что я тебя так вот просто отпущу? ааа??

0

269

Kasumi Ashes
мммм *задрожали губки* но я хочу домииик! щас ночь и на улицах холдно и страшно!

0

270

Miku
*злобно смеется и облизывается* а я кушать хочу! а ты такой аппетитный, мнямм

0

Вы здесь » The Gazette Club » Флуд » Флуд № 20 О_о