The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Uruha
Так.....Я к вам  :glasses:   *уже знает откуда пост строчить*
А че не по хатам??))))))))))

0

872

Рейта
заруливай))))В хатах самим убираться надо)))))

0

873

Uruha
Не понял намёка *показал язык и рассмеялся*

0

874

Wolfram
*смеется*
уже поздно понимать))))))

0

875

*фкапле* чво тут происход?

0

876

Uruha
Пф *Рассмеялся* Не много потерял, не люблю трах с теми, чей уровень не знаю

0

877

Uruha
*Достал из сумки, первую бутылку что под руку попалась, и кинул ее Урухе* Кая??*чешет тыблочку*
*повернул голову* Вооольф???
Wolfram
Только поцелуй????*хитренько, приобнял Вольфа за талию* Еще скажи что одним поцелуем ты удволетворишься))))Я поверю)))) *Притянул к себе ближе, мягко поцеловав в губы, легонько прикусив и оттянув нижнюю губу, дразня, отпустиль, захавывая очередную чипсину*
Aoi
Гдее?)))В чееем??

Единственное что я не понял, почему Уруха дальше не танцует, аа????

Uruha написал(а):

Мы хотели, ты сам отказался))))

Не понял...????*типа сурьозно*

0

878

Ruki написал(а):

Вот и я об это о.О

0

879

Ruki
:D

0

880

Епт пора мне сваливать ибо меня на кол посадят))))))
Всем споки))))если чего то я завтра с 11 тут буду торчать))))
Aoi
Любимый мой споки,люблю хочу целую скучаю

0

881

Рейта написал(а):

Гдее?)))В чееем??

Вообще во всем))) Вы о чем?

0

882

Рейта написал(а):

Только поцелуй????*хитренько, приобнял Вольфа за талию* Еще скажи что одним поцелуем ты удволетворишься))))Я поверю)))) *Притянул к себе ближе, мягко поцеловав в губы, легонько прикусив и оттянув нижнюю губу, дразня, отпустиль, захавывая очередную чипсину*

Нет, одним точно нет, тысячью, и то врят ли *тихо застонал в губы, ёрзает на коленях Рейты, довольно прищурив глазки* Неужели чипсина вкуснее меня? *Ревниво* xDDD

0

883

Uruha
Все))))))))))))))))))*угараед* Понял логику))))Скора припрууусь))))

Ruki написал(а):

Руки-чаааааааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я тож не в курсе)))))))))))))))

0

884

Uruha
ща погоди, я вшарю что вообще происходит *сидит с выпученными глазами*
А ну да, Споки)))

0

885

Кто тут бухает без меня? о.О
*носится по комнате*
Я тоже хочуууу

0

886

Aoi
Что-то доооо....О__________О что-то я от жизни отстал совсем Т___т
Wolfram
О__________о

0

887

Ruki написал(а):

Да, бывает. Я сам не сразу вшарил что тут было, но вроде въезжаю

0

888

Uruha написал(а):

Епт пора мне сваливать ибо меня на кол посадят))))))
Всем споки))))если чего то я завтра с 11 тут буду торчать))))

Буе друх мой!!!

Aoi написал(а):

Вообще во всем))) Вы о чем?

*Ваабче забыл или запутался что к чему...сидит с мордочкой дауна* Ааа????Где я???Кто я??А вы о чем??

Wolfram написал(а):

Нет, одним точно нет, тысячью, и то врят ли *тихо застонал в губы, ёрзает на коленях Рейты, довольно прищурив глазки* Неужели чипсина вкуснее меня? *Ревниво* xDDD

Тысячью?о_0 У мя на губах мазоли будут патом....*мило ухмыльнулся* Нееет...Тебя я буду пробовать более тщательно...*выкинуль пакет с чипсами, кола тож упала с кресла, нормально обнял Вольфа, по удобнее устраивая его у ся на коленях, лицом к себе...куснул за подобородок, затем яростно и бесцеремоно завладел его губами...*

0

889

Рейта
Да! *широкая-широкая лыба* как я тебя ждааал *___*

0

890

Рейта написал(а):

*Ваабче забыл или запутался что к чему...сидит с мордочкой дауна* Ааа????Где я???Кто я??А вы о чем??

так, всё я начинаю медленно въезжать. Просто вы так резко начали быстро флудить, что я не успел осознать)

0

891

Aoi написал(а):

Кто тут бухает без меня? о.О
*носится по комнате*
Я тоже хочуууу

*подцепил рукой свою сумку, и швырнул ее куда-то в сторону Аоя мол "где-то там посмотри"*

Aoi написал(а):

Эт просто я пришел))))))))) А у мя у самого моск.офф)))

0

892

Ruki
*испугано чешет тыблочко* Эээ...А для чегооо??*уже лыбица во всю, но типа невинно*

Aoi написал(а):

так, всё я начинаю медленно въезжать. Просто вы так резко начали быстро флудить, что я не успел осознать

ААААаааааааааааааа  :D  Ну дЫк я ваабче конченый флудераст по жизни)))Не даром Рейта))Как самый болтливый член групы))))))

0

893

Рейта написал(а):

Тысячью?о_0 У мя на губах мазоли будут патом....*мило ухмыльнулся* Нееет...Тебя я буду пробовать более тщательно...*выкинуль пакет с чипсами, кола тож упала с кресла, нормально обнял Вольфа, по удобнее устраивая его у ся на коленях, лицом к себе...куснул за подобородок, затем яростно и бесцеремоно завладел его губами...*

Я тебе вазелинчик подарю *хохотнул* Дааа? *проследил как пища падает на пол, прижался к Рейте всем телом, обнимая за шею, тихо застонал ему в губы, жадно отвечая на поцелуй, местаим покусывая за губы*

0

894

Aoi
Я понял только то тут затаки яоя находяцца, это все,нэ?

0

895

Рейта написал(а):

*подцепил рукой свою сумку, и швырнул ее куда-то в сторону Аоя мол "где-то там посмотри"*

Ипать, Рейта нифига ты с собой носишь.
*открыл и офигел*

0

896

Ruki написал(а):

А теперь эту же фразу, но без ошибок  :D

0

897

Ruki написал(а):

Даа, видать заядлые мы знатоки))

0

898

Няяя, я вернулась =^_____^=

0

899

Wolfram написал(а):

Я тебе вазелинчик подарю *хохотнул* Дааа? *проследил как пища падает на пол, прижался к Рейте всем телом, обнимая за шею, тихо застонал ему в губы, жадно отвечая на поцелуй, местаим покусывая за губы*

ВАЗЕЛИН НА ГУБЫ?О_О Неет))Мне пожалуста на селиконовой основе))))) *ручки уже заползли под черную майку, по спинке...Жадный, быстрый поцелуй, резко прерываеца...Подался вперед, заставляя Вольфа выгнуца в спине, прогибаясь назад* Тебя прям здесь и сейчас взять, солнце???

Aoi написал(а):

Ипать, Рейта нифига ты с собой носишь.
*открыл и офигел*

Типа стараюсь, ага)))) Ну мало ли!!ПОнадобица что!!А нету!!Не Вольфа же гонять в магаз))))Эт как это.."Я всегда с собой беру" )))
В общем наслаждайся))))))))Ага))

0

900

Mitsuki Misako написал(а):

Няяя, я вернулась =^_____^=

Окари)))))

Aoi написал(а):

Я понял только то тут затаки яоя находяцца, это все,нэ?Даа, видать заядлые мы знатоки))

Де еще яой?????*ненасытное*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №1