The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Рейта написал(а):

Как это не знаешь???Савсем савсееееем??????*хитраа*

Ну не совсем совсем, но мне надо подумать))

0

932

Mitsuki Misako написал(а):

Ну-ну..

Не верите вы в меня ))))

Рейта написал(а):

Мммммм *Наслождаясь моментом проникновения внутрь горячего тело.......Довольно хмыкнув, на полную готовности Рё..Но все же ненадолго остановился, наслождаясь теснотой попки Вольфа, да и давая ему привыкнуть к плоти внутри себя без смазки...Хотя какое привыкнуть??? Несколько медленых движений бедер, как разминка...подготавливая и предупреждая....И тут же стал увеличивать темп, быстрее, но пока что акуратно двигаясь внутри Рё*

*Застонал, прогибаясь в пояснице. Обнимая за шею, притянул Рейту к себе* Сильнее! *Прошептал ему в губы и впился жадным поцелуем, крепко сжимая ноги на талии и подмахивает бёдрами. Трётся всем телом о тело любовника, в ушах давно стучит кровь и не хочет оттуда отливать. Громко и разочарованно постанывает от слишком спокойного темпа*

0

933

так всё пошел я спать! Я устал просто пипец, так что всем снофф и до завтра)))

0

934

Mitsuki Misako
*лыбица* Ну потом тогдаааа)))

Aoi написал(а):

Ну не совсем совсем, но мне надо подумать))

Думай-думай!!!! 8-)  Надеюсь что-то хорошее надумаешь!!

0

935

Wolfram написал(а):

Не верите вы в меня ))))

Страшно вам верить.. )
Aoi
До завтра, оясуми насаи )

0

936

Aoi написал(а):

так всё пошел я спать! Я устал просто пипец, так что всем снофф и до завтра)))

Буе тебе!

0

937

Mitsuki Misako написал(а):

Страшно вам верить.. )

Йа маленький, хороший, немного готишный мальчик, со своими странностями, как я могу причинить вред милой девушке?

0

938

Рейта
Интересно, как ты хочешь получить мою благодарность? )

Wolfram написал(а):

Йа маленький, хороший, немного готишный мальчик, со своими странностями, как я могу причинить вред милой девушке?

Мало ли что взбредет в голову... *спряталась за диван*

Отредактировано Mitsuki Misako (2008-03-18 01:11:17)

0

939

Рейта написал(а):

А почему только заавтрааа????
*невинный вид* В мою голову....Ммм))В нее много чего лезет)))Но почему-то нормальные мысли лезут в голову только когда я ни с кем не обшаюсь)))) А при общении)))) Да шучу))От настроя зависит *невинный видок* Мммм))))Твой дорогой??ээ..бысисит)))*снова по губам растекаеца широкая улыбка*

А мне влом ща -______-' тем более скоро ухожу...
МОЙ ДОРОГОЙ БАСИСТ. Понял? xDD Вод получишь ты у меня блин БДСМ NC21 и ффсе ><

Рейта написал(а):

А почемуууу??*со слезами на глазах*

ну во-вепрвых, не нада прикыдывацца,тебе и так неплохо)) а во-вторых настроение не то....а в-третьих ухожу скоро)

0

940

Aoi
Спокойной ночи, Аой-сан ))))))))

+1

941

Рейта написал(а):

*как-то задумчиво* Я иногда думаю....что больше всего хочу в тебе придушить...гордость или вредность.....

:D всё

0

942

Aoi
Оясуми Тт

0

943

Wolfram написал(а):

*Застонал, прогибаясь в пояснице. Обнимая за шею, притянул Рейту к себе* Сильнее! *Прошептал ему в губы и впился жадным поцелуем, крепко сжимая ноги на талии и подмахивает бёдрами. Трётся всем телом о тело любовника, в ушах давно стучит кровь и не хочет оттуда отливать. Громко и разочарованно постанывает от слишком спокойного темпа*

*Мольба приятно заласкала слух...Тут же его губы были атакованы...Но в оборону он переходить и не думал, поэтому так же яростно дал ему отпор, властно овладевая его губами, глубоко.... Такое нетерпение со стороны Вольфа, разжигало еще больший огонь в нем...Забив на все промедления, стал резко и грубо вторгаца в его тело...практически грязно трахая...Размашистые движения, почти выходя, оставляя лишь головку члена внутри, и затем резко входя, полностью, до упора...При каждом толчке задевая головкой простату, наращивая темп, с силой, без всякой жалости и нежности....*

0

944

Няяя, мне скушна... Развлеките ребенка =^__^=

0

945

Mitsuki Misako
Мммм))*сделал вид что задумался...невинный вид* Ну ненаааю))))Ваши предложения??Как вы можете меня отблагодарить???

Ruki написал(а):

А мне влом ща -______-' тем более скоро ухожу...
МОЙ ДОРОГОЙ БАСИСТ. Понял? xDD Вод получишь ты у меня блин БДСМ NC21 и ффсе ><

Ленивеец))))
Таааааак!!*сидит чешет тыблочко* Либо меня спалили, либо я ша буду догонять, к чему тут упоминание о БДСМ 21)))))))))) *лыбица* Ааа?

Wolfram написал(а):

всё

:sceptic:  Буулька!

0

946

Mitsuki Misako
Ребенок напился чего-то там)) разве не весело тебе теперь?)

0

947

Рейта
Я то могу по любому. И стоя, и лежа. Это уже как ты попросишь )

0

948

Рейта написал(а):

Таааааак!!*сидит чешет тыблочко* Либо меня спалили, либо я ша буду догонять, к чему тут упоминание о БДСМ 21)))))))))) *лыбица* Ааа?

Вапще-то изначально это было мстей за мои рененые чувства xDDD

Рейта написал(а):

Ленивеец))))

Я таки написал ОО

0

949

Ruki
Неа, надо еще веселее )))

0

950

Mitsuki Misako
Хопа))))*неожидано, но все равно широко и нагло лыбица* Как все скоро))))))))

Ruki написал(а):

Вапще-то изначально это было мстей за мои рененые чувства xDDD

О_О *все.....сидит и ломает голову* Ааааааааааааааааа????Ты кито??? Какие чувства???? *шас заревед в голос*

Ruki написал(а):

Я таки написал ОО

*бурные авации* БРАВО!!БРАВИСИМО ДАЖЕ!!

0

951

Рейта написал(а):

*Мольба приятно заласкала слух...Тут же его губы были атакованы...Но в оборону он переходить и не думал, поэтому так же яростно дал ему отпор, властно овладевая его губами, глубоко.... Такое нетерпение со стороны Вольфа, разжигало еще больший огонь в нем...Забив на все промедления, стал резко и грубо вторгаца в его тело...практически грязно трахая...Размашистые движения, почти выходя, оставляя лишь головку члена внутри, и затем резко входя, полностью, до упора...При каждом толчке задевая головкой простату, наращивая темп, с силой, без всякой жалости и нежности....*

*Застонал, ещё сильней прогибаясь в спине и пояснице, но при этом умудряясь плотно прижиматся к Рейте. В глазах начало темнеть, стоны начали срыватся на вскрики, скользнул руками на спину Рейты, впиваясь ногтями, царапая кожу до крови. Потетервшись членом о живот мужчины, это оказалось последней каплей. В глазах стало совсем темно, откинул голову назад, оставляя глубокие полоски красные на спине, бурно кончил, прикрыв глаза и чувствуя как слабеет тело*

0

952

Рейта написал(а):

О_О *все.....сидит и ломает голову* Ааааааааааааааааа????Ты кито??? Какие чувства???? *шас заревед в голос*

*театрально закатил глаза* ти меня совсем не любишь!xDDD

Рейта написал(а):

*бурные авации* БРАВО!!БРАВИСИМО ДАЖЕ!!

Я сам ф капле О_о

0

953

Рейта
Ну так как благодарить то? )

0

954

Рейта написал(а):

Буулька!

Вчера ты меня так же обозвал, хотя сам виноват, йа для тебя всё, а ты для меня? Фи

0

955

Wolfram написал(а):

*Застонал, ещё сильней прогибаясь в спине и пояснице, но при этом умудряясь плотно прижиматся к Рейте. В глазах начало темнеть, стоны начали срыватся на вскрики, скользнул руками на спину Рейты, впиваясь ногтями, царапая кожу до крови. Потетервшись членом о живот мужчины, это оказалось последней каплей. В глазах стало совсем темно, откинул голову назад, оставляя глубокие полоски красные на спине, бурно кончил, прикрыв глаза и чувствуя как слабеет тело*

*Темп уже был задан, и сбавлять его не было ни желания не сил...Голова не соображала, а точнее могла думать сейчас только о котенке под ним, и о получении максимального удовольствия...Стоны, крики казалось сводили с ума еще больше, разорвав поцелуй, из-за необходимости воздуха...Жарким,частым дыханием обжигая лицо и шею Вольфа...Жгучая тихая боль по спине...Еще и еще....Спинну зассадило от попадание в царапины капелк пота....Но все это дарило только наслаждение....Еще немного и тельце под ним застыло в экстазе, в живот ударила горячая струя.... При этом мышцы ануса Рё начали сокращаца, еще плотнее сжимая находящийся внутри член....Не выдержав, сильнее и глубже забившись внутрь, крпеко стиснув зубы, кончил следом за Рё, полностью отдаваясь наслождению от оргазма....Не сдержавшись тихо и коротко застновав.....Во рту пересохло....Часто дыша, пытаясь успокоить дыхания, нависая над Вольфом, упираясь руками в пол, дабы не свалица на парня...смотря на него...На столь милое и нежное лицо, с прикрытыми от удовольствия глазами....Отодвинувшись, вишел из его тела, сев рядом, облокотившись спиной о кресло....нашел пачку сигарет и закурил....не сводя взгляда с обесиленого, хрупкого тела лежащего рядом...улыбаясь...нежно....в глазах читалось.....*

0

956

Ruki написал(а):

театрально закатил глаза* ти меня совсем не любишь!xDDD

*Глазки округляюца...все еще фигеет* Больше всего ты Киру напоминаешь)))))))))))))

Ruki написал(а):

Я сам ф капле О_о

И не говори!!Да ты ваабще крут!!!Ваабще тру мужик!

Wolfram написал(а):

Вчера ты меня так же обозвал, хотя сам виноват, йа для тебя всё, а ты для меня? Фи

*хлоп-хлоп зеньками...челюсть на полу....но тут же сообразив, залыбился, довольно-довольно* Ты для меня всееее?????

0

957

Mitsuki Misako
А собственно на что вы способны, леди??

0

958

Оясуми всем...*пошел в угол,лег на пол,свернулсо калачиком и уснул*

0

959

Рейта
Эта леди способна на все!

0

960

Рейта написал(а):

*Глазки округляюца...все еще фигеет* Больше всего ты Киру напоминаешь)))))))))))))

calm dawn ^________^

Рейта написал(а):

И не говори!!Да ты ваабще крут!!!Ваабще тру мужик!

Угу...тебе ил не знать xD ^________~
Лан,пока басизд,ты мой) *чмокнул в прическу*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №1