The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 511 страница 540 из 977

511

Uruha
*улыбнулся*
Оясуми, живи, малыш)

0

512

Uruha
я не про это...Про Вольфа...
ну пока

Ruki
Аха))я всегда во-время.....Когда дети ложаца спать....

0

513

Рейта
*даж не стал язвить* доооо....*достал сигаретку и закурил, сидит в облаке дыма xD*

0

514

Что ж, всем до свидания нахЪ

0

515

Ruki
*ухмыльнулся* Хорошая идея *Тоже достал сигареты и закурил* Кста...По поводу твоей анки....У Руки пирсинги на ПРАВОМ ухе...и курить он Еще НЕ бросил))))))))))
Wolfram
Не останешься????

0

516

Рейта
Интересно, как бы ты остался, когда что не день, так нападки
Реально бле заебало, с ними как с людьми, а с тобой, пфффф

0

517

Рейта
*смеется* а я то думал, думал...в чем подвох...хера у него везде в правом ухе пирсинг xDD ...
а курить я бросил...*печально смотрит на сигарету* брооосиил доооо.....

0

518

Wolfram
Вольф...Ну мы с тобой уже говорили...Дети...девушки....Что с них взять???
Вообще о чем там разговор??? Сюси-пуси..... *затянулся*  Да и плюс дети любит, когда видят что на них хоть как-то реагируют, негативно или вообще хоть как, доставать еще больше.....Обычно просто не знают о чем с человеком говорить, вот и хоть как-то пытаюца......Но херово получаеца.....

0

519

Ruki
Аааа?*даже не вьехал, посмотрел на Руки* Какой подвох???Ты а чем??
Ага))В правом а не в левом))))Как ты написал))))
*Посмотрел на сигарету в руках Руки* Аха...))) Бросил)))Как и тот Руки который все обещает, но не бросает пока))))

0

520

Рейта
А йа дитё, которому это не нравиццо >____<

0

521

Wolfram
Лично я е хотел тебя обидеть, заипать и т.д., да и Уру тоже, просто с юмором можно воспринимать сказанное)
Рейта
анку править влом >< тем более темку закрыли..а накуй...
а подвох в том,что на всех фотках у него пирсинг справа...вот я и думал, что что-то не так....
я бросил,бросил уже*сделал последнюю глубокую затяжку и выкинул сигарету*

0

522

Ruki
Йа понимайу юмор, но _там_ его не видел, УВЫ

0

523

Wolfram
*пожал плечами* твое дело, если ты считаешь что я сказал что-то такое страшно оскорбительное пжалста

0

524

Wolfram
Ты цуко взрослое дитё!!!Но от этого не менее капризное)))))Не обижайся)))*улыбнулся*
Ruki
о_0 А с чего ты вообще взял что они в левом???
Аха-аха)))*лыбица*  Бросил))))Посмотрю на тя чуть по позже))С очередной сигаретой в зубах))))

0

525

Рейта
Неееееееет, йа маленький *Поднял руку над головой, отмеряя рост, словно в росте дело*
Сам цуко
Да капризный, да вредный!
Любви хочу! Приключений!
А мне тут только настрой сбивают >____<
Ruki
Спасибо ^^

0

526

Рейта

Рейта написал(а):

о_0 А с чего ты вообще взял что они в левом???

Я вапще-то умею читать xD

Рейта написал(а):

Аха-аха)))*лыбица*  Бросил))))Посмотрю на тя чуть по позже))С очередной сигаретой в зубах))))

да не...я курю,тока когда мне противно)
Wolfram
конфликт исчерпан?)

0

527

Wolfram
*расмеялся* Я тебя не намного выше))))На пару см)))И что?)))))))))))
Да "цуко" было вводным словом а не обращением)))))))
*нехорошо лыбица* Иди ка мне мой пупсег)))Ток знаю что из вредности ша "неееее" скажешь))))
А приключений как всегда на свою задницу?))))))
Нуу)))Я уже понял что играть ты с ними не будешь))Так с другими)))

0

528

Ruki
Че ты там где вычитал??*сидит тупит*

Даа???От чего ж тебе противно то тогда????От общества нашего??

0

529

Ruki
Саа нэ *Показал язык*
Рейта
Он съел всё иоё настроение, не буду вредничать *залез к Рейте на колени, удобно усаживаясь, обнял за шею и прижался, как котёнок* Почеши мне за ушком *чиби-глазки*
А ваще, я тут подумал, Руки-сан, не хотите тройничек? Что-то Рейта меня совсем этой идеей заразил

0

530

Рейта
вычитал что они в левом ухе Оо

Я уже не курю..мне уже не очень противно...*задумчиво так*

Wolfram написал(а):

Он съел всё иоё настроение

не только твое...но и свое Тт

Wolfram написал(а):

А ваще, я тут подумал, Руки-сан, не хотите тройничек?

Нихатюю...я ща ничего не хатю...*зевнул* настроения нету xD

0

531

Wolfram
Ну и забей на них))) *улыбнулся, приятно)))* Надо же))))*обнял за талию, стал поглаживать спинку, легонько, нежно, щекоча...* И за ушком тебе??? *поттянулся, выгибаясь в спине, потерся носом у Вольфа за ушком, затем лизнул...кусил за хрящик, оттягивая, не выпуская...ласково мучая.....отпустил, яростно вылизывая, будто залечивая....* Чибик мой *прошептал в ухо*
ЧЕГО????о_0 В смысле..Я заразил?????о_0  Когда????? Кались, с кем спал???

0

532

Ruki написал(а):

не только твое...но и свое Тт

Йа не про тебя *Показал язык* Мечтайте, чтобы съесть моё настроение надо глубоооокооооооооо засесть в мою душу, обычно что-то цепляет только гордыню мою

Ruki написал(а):

Нихатюю...я ща ничего не хатю...*зевнул* настроения нету xD

Ну как хотите, моё дело предложить, ваше отказацца

0

533

Рейта
*Каваицца на коленях у Рейты довольно урча* Исчоооооо! *Царапает ноготками шею своего возлюбленного*

Рейта написал(а):

ЧЕГО????о_0 В смысле..Я заразил?????о_0  Когда????? Кались, с кем спал???

:D Тебе всех перечислить, или сказать в среднее число?

0

534

Wolfram
да ты фто -___- ну ясна, так даже лучше... хотя мне проще) мое настроение убить легко, но восстановить еще проще)

Wolfram написал(а):

Ну как хотите, моё дело предложить, ваше отказацца

именно так ><

0

535

Ruki
Плоха читаль)))))
Хотя у мя есть полностью отзеркаленое видео))))
От чего же противно было??
Wolfram
*Довольно улыбнулся услышав урчание* Исчооо??Ненасытный мой)))*Запустил язычек в глубь ушка, по ушному лыбиринту, и тудаа...вглууубь...приятно щекоча...сердце кольнуло...с одной стороны приятно с другой больно.....* Только не шути...... *снова укусил за верхний кончик ушка...*

Wolfram написал(а):

Тебе всех перечислить, или сказать в среднее число?

Всех ты заебешься перечислять, а я читать)))))) А среднее кол-во я знаю)))В смысле КТО из тех с кем ты спал заразил тебя идеей троечка???Когда я хотел троячек или вообще групповуху это было в конце лета начала весны...тьфу...осени!!!
Ruki
Чем убито твое настроение??Поведай мне!

0

536

Да я тормаз!!!!Иба моск захаван.....Вольф и ты знаешь чем!!!!Да на БДСМной ролке!

0

537

Рейта
*Улыбается* Ты знаешь, я такими вещами не шучу, муж ты мне, или кто? Возлюбленный, не любовь, люблю тебя как друга и любовника, ни больше ни меньше, знаешь, что пока что я люблю только его *Скользнул губами по щеке Рейты на шею, нежно целуя*

Рейта написал(а):

В смысле КТО из тех с кем ты спал заразил тебя идеей троечка???Когда я хотел троячек или вообще групповуху это было в конце лета начала весны...тьфу...осени!!!

Это был ты, когда показал свою групповуху на Берлин дэсу

0

538

Wolfram
*Тоже улыбнулся* Соу ка))))Знаешь...мне тоже хочеться в кого-нибудь влюбица....Но те в которых бы я не отказался влюбица, уже имеют любимых.....И как всегда в меня влюбился какой-то чибик -_- *снова улыбка....не такая дружелюбная как раньше...* Знаю....что все равно вернешься ко мне...... *взял за подбородок, притянул к себе....Целуя властно, подчиняя, будто заявляя свои права...будто доказывая факт единоличного обладания.....*

Wolfram написал(а):

Это был ты, когда показал свою групповуху на Берлин дэсу

АХ ТАК ТЫ ПРОШПИОНИЛ ЗА НАМИ?????

0

539

Рейта
*улыбается нежно отвечая на поцелуй,гладит пальцами грудь Рейты,нежно смотря на его закрытые глаза*

Рейта написал(а):

АХ ТАК ТЫ ПРОШПИОНИЛ ЗА НАМИ?????

Нет, ты мне сам об этом рассказывал

0

540

Wolfram написал(а):

Нет, ты мне сам об этом рассказывал

Я в смысле, что ты после моих рассказов почитать захотел и прошпионил)))

*Нежно прижал к себе Вольфа...Так же сбавил обороты поцелуя....целуя более нежно, бережливо, трепетно...Отстранился тихо вздохнув...улыбнулся посмотрев в дорогое лицо....* Без напоминаний знаю)))))

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №2