The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА https://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Reita написал(а):

мда-да, знаем мы таких. За здоровый образ жихни, за здоровый образ жизни, а чуть что, так сразу за бутылку... *усмехнулся, выглядывая к окно* к тому же... алкоголь не вреден для здоровья, если знать меру

Так, я не пью вообще, потому что слабо воспринимаю алкоголь.....-вздохнул тихо- не веришь, твое дело...

0

932

Mana написал(а):

Ну вообще психов было трое...ммм....а как еще можно назвать Ману, Мияви и Джуку при параде, бегающих по городу?...

*расстроился* ну вот... везет же вам, у вас хоть есть такие парады, сводки и еще много чего... а нам, жителем маленькой страны приходится довольствоваться тем, что есть...

0

933

Reita
Ксо, ты не понял...мы просто решили втроем побегать в косплей-костюмах...== Мы единственные джеи на 5 ближайших города..T^T
Кстати, что у вас за страна такая?

Отредактировано Mana (2008-05-24 22:17:46)

0

934

Kaoru написал(а):

*печально вхохнул*

не печалься... скоро Шинья прийдет и принесет чего-то... *поглядывает через окно на улицу, не возвращается ли он домой с прогулки***

0

935

Reita написал(а):

не печалься... скоро Шинья прийдет и принесет чего-то... *поглядывает через окно на улицу, не возвращается ли он домой с прогулки***

Собаку чтоль опять выгуливает?

0

936

Aiyoku написал(а):

Так, я не пью вообще, потому что слабо воспринимаю алкоголь.....-вздохнул тихо- не веришь, твое дело...

ну почему же? конечно верю, потому что ты сам сейчас в это веришь, но настанет момент, когда твои взгляды изменятся... и мнение тоже... возможно и восприимчивость появится

Mana написал(а):

Ксо, ты не понял...мы просто решили втроем побегать в косплей-костюмах...== Мы единственные джеи на 5 ближайших города..T^TКстати, что у вас за страна такая?

Молдова... знаешь такую?
вас было только трое??? и вы одни бегали по всему городу? и как?

0

937

Kaoru написал(а):

Значет станешь им*жестокий взгляж* ты знаешь что с благолродными напитками так не поступают*рвет рубашкуна нем, кусая забога, остовляя следы на коже, рука скользнула к шеринке*

-фыркнул тихо- и становиться им не желаю......-тихо зашипел, царапая его и норовя попасть по лицу- а вот не надо было хлебать виски из горла! и без повода! -рычит тихо-

0

938

Kaoru написал(а):

Собаку чтоль опять выгуливает?

ну да))) еще временами он меня выгуливает, но раз я тут, значит остался лишь песик... такой хорошенький, особенно когда на прохожих кидается. прелесть просто)))

0

939

Reita написал(а):

ну почему же? конечно верю, потому что ты сам сейчас в это веришь, но настанет момент, когда твои взгляды изменятся... и мнение тоже... возможно и восприимчивость появится

да больно надо....я вообще крайне негативно отношусь к любому алкоголю и алкоголесодержащим напиткам.....

0

940

Aiyoku написал(а):

-фыркнул тихо- и становиться им не желаю......-тихо зашипел, царапая его и норовя попасть по лицу- а вот не надо было хлебать виски из горла! и без повода! -рычит тихо-

Одной рукой перехватил обе руки у него над головой, второй пробрался под резинку трусов, проводя двумя пальцами вдоль его члена* Бесполезно драться, малышь. Я к боле не особо восприимчив)

Reita написал(а):

ну да))) еще временами он меня выгуливает, но раз я тут, значит остался лишь песик... такой хорошенький, особенно когда на прохожих кидается. прелесть просто)))

Большой, да?

0

941

Reita написал(а):

Молдова... знаешь такую?
вас было только трое??? и вы одни бегали по всему городу? и как?

Знаем, канешн знаем...с 5 по географии грех не знать...
Да, нас было трое...героев...и как? Я на полпути подвернул ногу, Джу-тян пару раз падал(пуся покарябал носик T^T)...в общем мы довольны все...особенно Мив...извращенец недоделанный...

0

942

Aiyoku написал(а):

да больно надо....я вообще крайне негативно отношусь к любому алкоголю и алкоголесодержащим напиткам.....

похвально-похвально *улыбнулся, почесав затылок* сейчас мало таких людей встретишь...

0

943

Kaoru написал(а):

Одной рукой перехватил обе руки у него над головой, второй пробрался под резинку трусов, проводя двумя пальцами вдоль его члена* Бесполезно драться, малышь. Я к боле не особо восприимчив)

-зарычал тихонько- я тебе не малыш.....-прокусил нижнюю губу чтобы как то отвлечься и усмехнулся- мдо....а если тебе коленом промеж ног ударить-тоже будешь невосприимчив?

0

944

Kaoru написал(а):

Большой, да?

ага) большой, черный, хотя ему всего 9 месяцев, он уже почти в пол человеческого роста

Mana написал(а):

Знаем, канешн знаем...с 5 по географии грех не знать...Да, нас было трое...героев...и как? Я на полпути подвернул ногу, Джу-тян пару раз падал(пуся покарябал носик T^T)...в общем мы довольны все...особенно Мив...извращенец недоделанный...

а чего сразу извращенец? а люди как реагировали?

0

945

Reita написал(а):

похвально-похвально *улыбнулся, почесав затылок* сейчас мало таких людей встретишь...

ага...мне так все мои друзья говорят когда нажрутся в стельку и ко мне ночевать) -урчит довольно- а я не пью....да и не курю, а из таких привычек-только постоянная тяга сделать новую дырку в теле)

0

946

Aiyoku написал(а):

-зарычал тихонько- я тебе не малыш.....-прокусил нижнюю губу чтобы как то отвлечься и усмехнулся- мдо....а если тебе коленом промеж ног ударить-тоже будешь невосприимчив?

в такой позе у тебя не получится*дьявольская ухмылка* ибо у тебя ноги раздвинуты и заметь ты их сам раздвинул

0

947

комбанва всем)
*завалился на диван и хочет заснуть*

0

948

Reita написал(а):

а чего сразу извращенец? а люди как реагировали?

С того, что на руках вызвался нести ><" люди...мм...люди, большинство, в [censor]...

0

949

Reita написал(а):

ага) большой, черный, хотя ему всего 9 месяцев, он уже почти в пол человеческого роста

Красота блин))))

0

950

Kyo
Хмм....здрасте...?

0

951

Aiyoku написал(а):

ага...мне так все мои друзья говорят когда нажрутся в стельку и ко мне ночевать) -урчит довольно- а я не пью....да и не курю, а из таких привычек-только постоянная тяга сделать новую дырку в теле)

а у тебя их уже много? дырок я имею в виду

0

952

Kaoru написал(а):

в такой позе у тебя не получится*дьявольская ухмылка* ибо у тебя ноги раздвинуты и заметь ты их сам раздвинул

Не получится? Хочешь проверить? -усмехнулся слегка, чуть смущенно сдвигая ноги вместе- вот так точно получится.......

Kyo
-улыбнулся чуть и посмотрел на него- вечера)

0

953

Kyo

йо-йо)

0

954

Reita написал(а):

а у тебя их уже много? дырок я имею в виду

-задумался- нижняя губа-две, правая бровь, нос слева(колечко) пять дырок на правом ухе, туннель на левом и там же еще четыре дырки и на шее плоскостной пирсинг, итого 15 проколов)

0

955

Kyo написал(а):

комбанва всем)*завалился на диван и хочет заснуть*

конбануа))) чего такой сонный? или есть кто-то, кто спать не адет?

Kaoru написал(а):

Красота блин))))

вот-вот))) назвали Лордом Дарсией, но зовем просто Дарс или Дарсик

0

956

Aiyoku написал(а):

Не получится? Хочешь проверить? -усмехнулся слегка, чуть смущенно сдвигая ноги вместе- вот так точно получится.......

*грубо втиснулся бедрами между его ног, раздвигая их снова* да ну*смеется, ногтями царапая его грудь*

0

957

Aiyoku написал(а):

-задумался- нижняя губа-две, правая бровь, нос слева(колечко) пять дырок на правом ухе, туннель на левом и там же еще четыре дырки и на шее плоскостной пирсинг, итого 15 проколов)

o.O  ого... я в шоке

0

958

Reita написал(а):

вот-вот))) назвали Лордом Дарсией, но зовем просто Дарс или Дарсик

Хорошо что не Лордик*вспомнил одного товарища с кликухой  Лордик*

0

959

я ушол смотреть ужастик! Удачи вам))) Если увидите Канона, передайте поцелуйчик от меня))

0

960

Mana а, ахха, здрасте^^ пардон за мой французский
Aiyoku
ы, фотогаф-сан... ты знаешь,  я теперь всех фотографов маниакально избегаю)
Reita
ты понимаешь, вечер субботы это такое время что не поспать нельзя *приоткрыл один гляз и смотрит на окружающую среду*
Kaoru
Као-сан... не убивай.... это я заранее, если что)

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №9