The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА https://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Yoshiki
Не понимаю, чем вам не нравится французский...mon ami gentil *убрал блокнотик, скрестил ножки* а про "смертников" можешь забыть, это больше к вам не относится

Kaoru
Хех...просто вспомнил кое-что...*отвел взгляд в сторону*

Sugizo
Что-то вам все нравится...

0

812

Yoshiki написал(а):

Хех, кого-то они могут не радовать)меня например)

Ну меня они тож не будут особо радовать..но перспектива того что еще два дня я не буду смотреть на мужские пиджаки в разоброном виде уже приятная новость)

0

813

Mana написал(а):

Хех...просто вспомнил кое-что...*отвел взгляд в сторону*

Наверное мы помним одно и тоже, судя по загадочной улыбке)

0

814

Kaoru *улыбнулся и тоже обнял*
а я тебе подарочек принес...
Yoshiki
ну что ты, больше позитива. иерархию мы сами творим, тебе ли не знать

0

815

Sugizo написал(а):

а я тебе подарочек принес...

*глазки загарелись* ммм...Какой?*щаслиф*

0

816

Kaoru
Кто знает, кто знает...но раз эти двое вернулись, прийдется отложить

0

817

Mana написал(а):

Кто знает, кто знает...но раз эти двое вернулись, прийдется отложить

*тихо засмеялся* ну мы все равно чаще появляемся) Будет время)

0

818

Mana
Не люблю Францию, да еще причины есть, но их я буду держать в себе. *улыбнулся, положив ногу на ногу, хитрым взглядом смотрим на Ману* ладно, это радует, я уже почти забыл

0

819

Kaoru написал(а):

*глазки загарелись* ммм...Какой?*щаслиф*

*достал черную прямоугольную коробочку* новые очки)
Mana а я сегодня в полном расположении души и тела. так что все и нравится. по фэншую все как надо

0

820

Kaoru
Оу, ну тогда поздравляю, мужские пидкажи это конечно ужасное зрелище...*покачал головой, пытаясь скрыть ухмылку*
Sugizo
Какой к черту позитив? Я конечно знаю, что сейчас демократия, хотя по сути дела авторитаризм, с одной правящей партией, которая, по сути дела тоже роли не играет) Черт, да это же хорошо...

0

821

Yoshiki я знаю, что ты очень силен в области права и обществознания.
зато вот и поднял себе настроение.
п.с. знаю что не Полина

0

822

Kaoru
Разумеется будет) Куда ж оно денется...)

Yoshiki
Нуу, Ёшики-сама, расскажите, мне же интересно...*жалобно на него смотрит, сжимая лапками подлокотники кресла* вот и славно

Sugizo
Фен шуй?..знаете, Суги-сан, иногда я вас просто не понимаю

0

823

Mana
*пожал плечами* я тоже французский плохо понимаю, но это не мешает нам общаться.
значит, нам следует искать пути понимания *улыбнулся*

0

824

Sugizo написал(а):

*достал черную прямоугольную коробочку* новые очки)

*нацепил очки* гыг))) ну как? А впрочем все равно домо аригато *снял очки, страстно поцеловл его*Что может быть лучше твоего внимания)

Mana написал(а):

Разумеется будет) Куда ж оно денется...)

http://fun.nashcat.ru/smiles/rsmile/pozitive/p0108.gif

0

825

Sugizo
*улыбнулся* Эх Суги-сан, я даже тебе еще ничего умного не сказал. но настроение определенно поднял, вот теперь бы медленно и плавно перейти от авториторизма к тоталитаризму и диктатуре *__* и будет фюрер Ёшики, как тебе? *смеется*
Бака х)
Mana
Ну причин много, во-первых, Франция, грязная, шумная страна, и даже не смотря на архитектуру, она все равно мне отвратительна. Во-вторых. Там толпы чернокожих, я конечно не националист, но все равно мне не нравится, да и язык у них странный, кому он кажется красивым, а кто думает, что во Франции нет ни одного лагопеда. Ну вот. Как я котегоричен. *засмеялся, подмигнул Мане* Но это что называется моё мнение) Наверное уже жалеешь, что спросил *послал воздушный поцелуй, не выдержав такого милого взгляда*

0

826

Что-то я графоманю...*загрустил*

0

827

Yoshiki написал(а):

Оу, ну тогда поздравляю, мужские пидкажи это конечно ужасное зрелище...*покачал головой, пытаясь скрыть ухмылку*

Я их ненавижу....*в истерике* Ты когда нибудь видел пиджаки цвета черничнго йогурта с темно синей подкладкой? Ночной кошмар дизайнера*начался нервный тик*

0

828

Kaoru
я знал что они тебе пойдут) красив, однозначно красив, радость моя. *приобнял за талию и усадил к себе на колени*
Yoshiki фюрер Ёшики мне нравится.... а кем я тогда буду? *ухмыльнулся*
th sm 2 u, m dr))

0

829

Yoshiki написал(а):

Что-то я графоманю...*загрустил*

0

830

Sugizo
*тихо хихикает, прикрыв губы пальцами* Vous simplement le charme, Sugizo-san))

Kaoru
Каору-кун, не соблазняй...

Yoshiki
У каждого свое мнение и не мне его судить..так или иначе, но не мне его вам менять. Хотя я немного и разочарован..*приложил пальчик к губам, отводя взгляд в сторону*

0

831

Sugizo написал(а):

я знал что они тебе пойдут) красив, однозначно красив, радость моя. *приобнял за талию и усадил к себе на колени*

*хитро лыбится* я даже знаю чем тебя отблагодарить*обхватил губами мочку уха, ласково теребя ее языком*

0

832

Mana написал(а):

Каору-кун, не соблазняй...

Что вы...как можно....*смеется*

0

833

Kaoru
о госпади, напоминает девяностые, когда всем заправляли "крутые дядьки" в малиновых пиджаках *рассмеялся* Ну ты на них старайся тода смотреть поменьше...попробуй работать с закрытыми глазами)
Кстати милая картинка, но я чувствую себя мудаком)
Sugizo
а кем ты хочешь быть? *хитро улыбнулся уголками рта*
плохо шифруешься х)я все понял) *смеется*

0

834

Kaoru
Ну вот именно, как вы могли?.. *улыбнулся уголками губ*

0

835

Mana могу я слабо надеяться что это был комплимент?)
Kaoru с каждым днем ты все догадливее *прикрыл глаза* и что же мне с тобой делать?

0

836

Yoshiki написал(а):

о госпади, напоминает девяностые, когда всем заправляли "крутые дядьки" в малиновых пиджаках *рассмеялся* Ну ты на них старайся тода смотреть поменьше...попробуй работать с закрытыми глазами)

Тогда я боюсь отстаться без пальцев на левой руке...чем я акорды зажимать буду?

Yoshiki написал(а):

Кстати милая картинка, но я чувствую себя мудаком)

Эт еще с чего?

0

837

Sugizo
Вам перевести?...

0

838

Mana
о да, я скептик, и поторой предпочитаю замечать минусы, а не плюсы, зато это полезно в работе *улыбнулся, доставая бутылку вина* хотя я и романтик, бывает накатывает...*потушил свет, решив, что Као и Суги этому в любом случае обрадуются, да и Мана-сан вроде любит темноту. Зажег свечу и поставил на столик возле себя, доставая бутылочку вина*

0

839

Sugizo написал(а):

с каждым днем ты все догадливее *прикрыл глаза* и что же мне с тобой делать?

Да я вообще телепат)*смеется* Вот сейчас точно могу сказать что ты прекрасно знаешь что со мной можно сделать)))

0

840

Yoshiki
ну раз нету почетной должности скрипача-гитариста фюрера-барабанщика, придется возглавить мне отдел разведки и быть начальником... *ответно ухмыляется*
ну я не мастер шифровки/дешифровки как Мив. я с тем расчетом и делал, чтоб ты понял, Идизр. *сделал кАвайные глазки*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №14