подхватил? если только с самого номала *заливается смехом***
да а кто ко мну в лифте приставать начал))))))))))-опять заржал- не святой дух же)))))))))
The Gazette Club |
![]() |
|||
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi ![]() ![]()
Ruki ![]()
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
![]() | |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА https://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о
подхватил? если только с самого номала *заливается смехом***
да а кто ко мну в лифте приставать начал))))))))))-опять заржал- не святой дух же)))))))))
Мм... Вечера всем. *прокрался в свой тёмный угол*
Kaoru
муррррррр
ехидно? *испугалсО*
Угу, и с подозрением.
а я предупреждал...-пооднял и усадил на Рейту-красота...
Ага, с шишкой на лбу >.<
*подбежал к нему и, схватив за личико, всего зацеловал* не болит?
Ааа, зачем же так хватать? щечки болят и лоб.
а я предупреждал...-пооднял и усадил на Рейту-красота...
доооооооооо *довольно лыбится*
Hikaru
С возвращением)
Kaoru
-Arigatou... *устроился на полу* Как жизнь?
Kaoru
прифеД)))
Hikaru
вечера, доброго *улыбнулся* как поживаешь?
а хто мне в лифте глазки начал строить?))))))))))))))))) и ножки свои показывать?))))))))) *потухает, барабаня ногами по полу* а потом свет вырубили) ну как же не воспользоваться моментом?!))))))))))))))))
Угу, и с подозрением.
не, с подозрением не надо) в чем же ты меня подозревать собралсО?
Ааа, зачем же так хватать? щечки болят и лоб.
**пискнув, убрал руки** прости-прости *крепко обнимает*
Reita
вечера, доброго *улыбнулся* как поживаешь?
-Чудно. А ты как?
не, с подозрением не надо) в чем же ты меня подозревать собралсО?
Я вот ещё читаю о чем вы тут с Урухой переписываетесь и так для себя в памяти откладываю.
**пискнув, убрал руки** прости-прости *крепко обнимает*
-вопит от боли разобранной щеки-
-Arigatou... *устроился на полу* Как жизнь?
Да ничего вроде) Скоро отпуск*довольный*
Ага, с шишкой на лбу >.<
сам упиралсо же
а хто мне в лифте глазки начал строить?))))))))))))))))) и ножки свои показывать?))))))))) *потухает, барабаня ногами по полу* а потом свет вырубили) ну как же не воспользоваться моментом?!))))))))))))))))
глазки дааааа строиллллллллл))))))))))),а ножки случайно вышло показать))))))))))чулки от шортиков отстегнулись)))))))))))а до дому потерпеть низя было?))))))))))))-умирает со смеху-
Kaoru
Да ничего вроде) Скоро отпуск*довольный*
-Нэ... Поздравляю.
-Чудно. А ты как?
номана) вот живу и радуюсь)
Я вот ещё читаю о чем вы тут с Урухой переписываетесь и так для себя в памяти откладываю.
да, я тоже так для себя в памяти откладываю, как вы с Боу ванну вместе принимали.
-вопит от боли разобранной щеки-
*объятия - на самом деле был обманный маневр, благодаря которому Рей связал любимого и, взяв в руки перкись, принялся обрабатывать разодранную щечку*** будет больно, милый, но ты уж потерпи) *произнес он**
глазки дааааа строиллллллллл))))))))))),а ножки случайно вышло показать))))))))))чулки от шортиков отстегнулись)))))))))))а до дому потерпеть низя было?))))))))))))-умирает со смеху-
ниии))) в лифте куда интереснее было.. доооооооооо)))))))))))))* схватился за живот в прситупе смеха*** а тибе что? не понравилась смена обстанофки?)))))))))))))))
да, я тоже так для себя в памяти откладываю, как вы с Боу ванну вместе принимали.
ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! >.<
*объятия - на самом деле был обманный маневр, благодаря которому Рей связал любимого и, взяв в руки перкись, принялся обрабатывать разодранную щечку*** будет больно, милый, но ты уж потерпи) *произнес он**
Аау,
-начал орать во весь голос-
Боооольноооо
Reita
номана) вот живу и радуюсь)
-И это, несомненно, хорошо)
ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!
а он сказал, что было>.<))))))
Аау,-начал орать во весь голос-Боооольноооо
*дул на ранку, но это, похоже, мало помогало* тише, тише, все будет хорошо. сейчас все пройдет *пытался он его утешить**
-И это, несомненно, хорошо)
еще бы) вот только спина побаливает весь день за компом сидеть.... ну а ты чем занимаешься?
ниии))) в лифте куда интереснее было.. доооооооооо)))))))))))))* схватился за живот в прситупе смеха*** а тибе что? не понравилась смена обстанофки?)))))))))))))))
извращенец))))))))))-катается по полу и ржет- ээээээээээ понравилась))))))))))))))))как не странно)))))))))))))
а он сказал, что было>.<))))))
ТАКОГО НЕ БЫЛО!
*дул на ранку, но это, похоже, мало помогало* тише, тише, все будет хорошо. сейчас все пройдет *пытался он его утешить**
-шикнул и сцепился рукой в руку Рейты, начиная успокаиваться и чувствуя что уже не щипет-
извращенец))))))))))-катается по полу и ржет- ээээээээээ понравилась))))))))))))))))как не странно)))))))))))))
уж кто бы говорил о извращении?!)))))))))))))) кто постоянно за мой в душе подглядывал?! ммммм???)))))))))))))))) *ржет*
ТАКОГО НЕ БЫЛО!
дя? *радостно бросается на шейку, зацеловывая в губки* значит у вас с Боу ничего не было?
-шикнул и сцепился рукой в руку Рейты, начиная успокаиваться и чувствуя что уже не щипет-
молодец, хороший мальчик *погладил по головке, развязывая и отпуская на волю*
уж кто бы говорил о извращении?!)))))))))))))) кто постоянно за мой в душе подглядывал?! ммммм???)))))))))))))))) *ржет*
нееееееее праввввввдаааааааааааа этоооооооооо))))))))это ты вечно дверь в ванную закрывать забывал))))))))=ухохатываетсо=
дя? *радостно бросается на шейку, зацеловывая в губки* значит у вас с Боу ничего не было?
Ну почти. Пока тебя не было на форуме, когда ты ещё и не зарегистрировавши тут был я был с Бо.
молодец, хороший мальчик *погладил по головке, развязывая и отпуская на волю*
-тихонько прижался к Рейте-
нееееееее праввввввдаааааааааааа этоооооооооо))))))))это ты вечно дверь в ванную закрывать забывал))))))))=ухохатываетсо=
доооооооооооооооооооо. я забывал, а ты этим пользовалсоооо))))))))))))))) дооооо)))))))))) *хохочет**
Ну почти. Пока тебя не было на форуме, когда ты ещё и не зарегистрировавши тут был я был с Бо.
ну вот те) значит все-таки было что-то) ну да ладно *улыбнулся, обняв и нежась в его объятиях* то, что было в прошлом прошло. этого не изменишь и не вернешь. Главное, что в настоящем. А в настоящем ты со мной, поэтому я спокоен *лезет целоваться*
-тихонько прижался к Рейте-
*тихонько прижал к себе, обняв за плечи* любимый))))
ну вот те) значит все-таки было что-то) ну да ладно *улыбнулся, обняв и нежась в его объятиях* то, что было в прошлом прошло. этого не изменишь и не вернешь. Главное, что в настоящем. А в настоящем ты со мной, поэтому я спокоен *лезет целоваться*
Ну да, было
-смущенно опустил глаза в пол-
Но сейчас уже всё по другому, у меня есть ты, и я люблю тебя.
-зацеловал-
Любимый я пошел спать) Завтра утром я ещё зайду. Люблю тебя, споки)
Ну да, было-смущенно опустил глаза в пол-Но сейчас уже всё по другому, у меня есть ты, и я люблю тебя.-зацеловал-
Любимый я пошел спать) Завтра утром я ещё зайду. Люблю тебя, споки)
*заобнимал, зацеловал, затискал, заласкал* а я тебя)
жду, любимый) до завтра))) я тогда тоже спатки пойду
Ураа...я дожелал новый авк)
а похвастаться то и некому( все разошлись(
Kaoru
а тебе что не спится?
посмотрел авик, прикольненький))))
Shinya
суббота ж*посмотрел на часы* хотя уже воскресенье....скучно мне
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о