The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА https://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Reita написал(а):

приезжай к нам) я тебя устрою в комнате брата) У нас солнышко, тепло и ясно) рядышком лесок, где можно погулять))))

а миня в гостиии.
-ноет-

0

752

Kanon написал(а):

вот именно, правда я сам недавно комп поменял, прошло несколько лет и хватит, он накрылся.
-заурчал ака котенок и прижался сильнее-
угу, очень сильно)
-яростно кивает головой-

этому где-то лет 7-8... я ж говорю, ему на пенсию давно пора)))
*тискает любимого*
ты мой сладенький))))) *покрывает поцелуями шейку и личико*

Kasumi Ashes написал(а):

далеко ехать) но если уж меня совсем тут достанут, тогда и приеду)))))

хорошо) ток не забудь предупредить чтоб тя встретили))))

0

753

Reita написал(а):

хорошо) ток не забудь предупредить чтоб тя встретили))))

без пробем!))))

0

754

Kanon написал(а):

а миня в гостиии.
-ноет-

а ты у нас всегда желанный гость))) тока вот к брату я тебя не поселю, а заберу себе. Не возражаешь?

0

755

Kasumi Ashes
договорились)

0

756

Reita написал(а):

этому где-то лет 7-8... я ж говорю, ему на пенсию давно пора)))*тискает любимого*ты мой сладенький))))) *покрывает поцелуями шейку и личико*

ууууу, конечно пора. мой накрылся через три или четыре года))))
-подставляет личико под поцелуи, забираясь на ручки-

0

757

Reita написал(а):

а ты у нас всегда желанный гость))) тока вот к брату я тебя не поселю, а заберу себе. Не возражаешь?

конечно нет, я сам к те пойду)))
-сделал бровями ыть-ыть-

0

758

Kanon написал(а):

ууууу, конечно пора. мой накрылся через три или четыре года))))
-подставляет личико под поцелуи, забираясь на ручки-

вот-вот))) поэтому жду  новый... вот ток что-то не торопятся его покупать((((
*усадил на ручки, взяв за талию. Обнял. расцеловывает всего, оставляя поцелуйчик на каждом сантиметрике кожи))))*

Kanon написал(а):

конечно нет, я сам к те пойду)))
-сделал бровями ыть-ыть-

ууу, и что ты со мной сделаешь? *невинно хлопает глазками*

0

759

Reita написал(а):

вот-вот))) поэтому жду  новый... вот ток что-то не торопятся его покупать((((*усадил на ручки, взяв за талию. Обнял. расцеловывает всего, оставляя поцелуйчик на каждом сантиметрике кожи))))*

ну потерпи, я уверен скоро купят)))
-радостно расселся на ручках любимого и кайфует-

Reita написал(а):

ууу, и что ты со мной сделаешь? *невинно хлопает глазками*

изнасилую хД
будем разговаривать по душам х)))))))

0

760

Kanon написал(а):

ну потерпи, я уверен скоро купят)))
-радостно расселся на ручках любимого и кайфует-

угу) постараюсь потерпеть)
*принялся покусывать, зализывать и засасывать, вовремя останавливаясь, чтоб не проступали синенькие отметины*

Kanon написал(а):

изнасилую хД
будем разговаривать по душам х)))))))

ммммм... как заманчиво *строит глазки*

0

761

Reita написал(а):

угу) постараюсь потерпеть)*принялся покусывать, зализывать и засасывать, вовремя останавливаясь, чтоб не проступали синенькие отметины*

умничка))
-стонет от удовольствия заползая рукой под одежду любимого-

Reita написал(а):

ммммм... как заманчиво *строит глазки*

да?)))
-чуть вскинул бровь и ехидн и хищно улыбнулся, облизнув свою верхнюю губу-

0

762

Kanon написал(а):

умничка))
-стонет от удовольствия заползая рукой под одежду любимого-

я знаю)))
*хихикнув, продолжает покусывать шейку, спускаясь к ключице и переходя к плечам, которые оголил, спустив рубашку*

Kanon написал(а):

да?)))
-чуть вскинул бровь и ехидн и хищно улыбнулся, облизнув свою верхнюю губу-

агамммм)))) *наблюдает за ним и изображает легкий испуг, наивно поглядывая и перебирая в ручках край маечки*

0

763

Reita написал(а):

я знаю)))*хихикнув, продолжает покусывать шейку, спускаясь к ключице и переходя к плечам, которые оголил, спустив рубашку*

угу)))))
-нагло стянул с любимого футболку-

Reita написал(а):

агамммм)))) *наблюдает за ним и изображает легкий испуг, наивно поглядывая и перебирая в ручках край маечки*

не боишься?))) мой сладкий))))
-тихонько рыкнул, подходя к любимому-

0

764

Kanon написал(а):

угу)))))
-нагло стянул с любимого футболку-

*коварно улыбнулся, целуя плечики любимого, грудь, кусая соски, тянул их на себя и отпускал*

Kanon написал(а):

не боишься?))) мой сладкий))))
-тихонько рыкнул, подходя к любимому-

нет, не боюсь)))) *заулыбался шире*

0

765

любимый, мне нужно отойти на полчасика прибрать дома и покушать))) я скоро вернусь к тебе)))

0

766

Reita написал(а):

*коварно улыбнулся, целуя плечики любимого, грудь, кусая соски, тянул их на себя и отпускал*

ммм))
-прогнулся в спинке, отдаваясь любимому-

Reita написал(а):

нет, не боюсь)))) *заулыбался шире*

ммм, какой ты у меня смелый)))))
-сверкнул глазами из под челки-

Reita написал(а):

любимый, мне нужно отойти на полчасика прибрать дома и покушать))) я скоро вернусь к тебе)))

хорошо масик, приятного тебе)

0

767

Kanon написал(а):

ммм))
-прогнулся в спинке, отдаваясь любимому-

*провел язычком, зализывая укус* ммм, сладенький)))

Kanon написал(а):

ммм, какой ты у меня смелый)))))
-сверкнул глазами из под челки-

конечно))) если ты со мной, мне ничего не страшно)))
*в глазах загорелся огонек. Он робко прислонился к стенке, слегка согнув ножку в колене*

0

768

Reita написал(а):

*провел язычком, зализывая укус* ммм, сладенький)))

-чуть вздрогнул от укуса и улыбнулся-
я другим не могу быть)))))

Reita написал(а):

конечно))) если ты со мной, мне ничего не страшно)))*в глазах загорелся огонек. Он робко прислонился к стенке, слегка согнув ножку в колене*

это и правильно, я тебя никому не отдам)) сам буду насиловать Х))))
-подошел вплотную к любимому и прижал его к стене своим телом-

0

769

Kanon написал(а):

-чуть вздрогнул от укуса и улыбнулся-
я другим не могу быть)))))

*обхватив губами, посасывает как конфетку* ммм...

Kanon написал(а):

это и правильно, я тебя никому не отдам)) сам буду насиловать Х))))
-подошел вплотную к любимому и прижал его к стене своим телом-

угу))) поэтому я спокоен *наивно улыбнулся. Прижатый к стенке, обвил руками шейку любимого, чувствуя тепло прижатого к нему тела*

0

770

Reita написал(а):

*обхватив губами, посасывает как конфетку* ммм...

-выгибается навстречу ласкам и стонет, прося ещё-

Reita написал(а):

угу))) поэтому я спокоен *наивно улыбнулся. Прижатый к стенке, обвил руками шейку любимого, чувствуя тепло прижатого к нему тела*

хорошо, если так спокоен))
-сильнее прижал его к стене сверкая глазами и просунул руку под футболку любимого-

0

771

Kanon написал(а):

-выгибается навстречу ласкам и стонет, прося ещё-

*потянул на себя, отпустил, облизнулся. Покрывал торс поцелуями, каждый бугорочек, каждую впадинку, слегка опустил с него штаны. проведя дорожку поцелуев ниже, он прикусил за выступающую косточку таза*

Kanon написал(а):

хорошо, если так спокоен))
-сильнее прижал его к стене сверкая глазами и просунул руку под футболку любимого-

ты ведь меня защитишь)) от всяких там(((
*по телу пробежала приятная дрожь. Он смотрел на него горящими глазками, невинно улыбаясь, прижимая ногу к паху любимого, просунув колено между ног***

0

772

Reita написал(а):

*потянул на себя, отпустил, облизнулся. Покрывал торс поцелуями, каждый бугорочек, каждую впадинку, слегка опустил с него штаны. проведя дорожку поцелуев ниже, он прикусил за выступающую косточку таза*

аххххх
-запрокинул голову назад, положив ладошки на плечи любимому и массируя их-

Reita написал(а):

ты ведь меня защитишь)) от всяких там(((*по телу пробежала приятная дрожь. Он смотрел на него горящими глазками, невинно улыбаясь, прижимая ногу к паху любимого, просунув колено между ног***

конечно!!! я защищу тебя от любого!!!
-начал тихонько тереться плотью о ногу любимого, задирая его футболку-

0

773

Kanon написал(а):

аххххх
-запрокинул голову назад, положив ладошки на плечи любимому и массируя их-

*провел кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, слегка задев плоть, облизнув место укуса*

Kanon написал(а):

конечно!!! я защищу тебя от любого!!!
-начал тихонько тереться плотью о ногу любимого, задирая его футболку-

теперь я чувствую себя в безопасности))))
*начал тереться ногой о плоть любимого, расстегивая рубашку и спуская ее с плеч. Она беззвучно сползла на пол***

0

774

Reita написал(а):

*провел кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, слегка задев плоть, облизнув место укуса*

-начал редко вздрагивать чуть сжимая плечи любиого-

Reita написал(а):

теперь я чувствую себя в безопасности)))) *начал тереться ногой о плоть любимого, расстегивая рубашку и спуская ее с плеч. Она беззвучно сползла на пол***

конечно, никто не посмеет тебя тронуть! ты мой!
-покосился на свою упавшую рубашку и прикусио слегка шейку любимого скинув с него футболку и опустил руки к его ширинке-

0

775

Kanon написал(а):

-начал резко вздрагивать чуть сжимая плечи любиого-

*расстегнув ширинку, спустил штаны вместе с нижним бельем, которые опустились на уровень щиколоток. руки скользнули к ягодицам, сжимая их. губы скользили вниз по нежной коже*

Kanon написал(а):

конечно, никто не посмеет тебя тронуть! ты мой!
-покосился на свою упавшую рубашку и прикусио слегка шейку любимого скинув с него футболку и опустил руки к его ширинке-

угу) только твой)))
*запрокинул голову, простонав от наслаждения и лаская руками спинку на уровне лопаток*

0

776

Reita написал(а):

*расстегнув ширинку, спустил штаны вместе с нижним бельем, которые опустились на уровень щиколоток. руки скользнули к ягодицам, сжимая их. губы скользили вниз по нежной коже*

-подался бедрами немного вперед, проводя ладошкой по волосам любимого и перебирая их-

Reita написал(а):

угу) только твой))) *запрокинул голову, простонав от наслаждения и лаская руками спинку на уровне лопаток*

и никому тебя не отдам.
-наклонился, встав на колени и зубами расстегнул его ширинку, облизнув губы-

0

777

Kanon написал(а):

-подался бедрами немного вперед, проводя ладошкой по волосам любимого и перебирая их-

**приостановился. Опустил его на спинку, прижимая к дивану. Расстегнув свои штаны, скинул их и сел на любимого, ерзая попкой на его плоти, словно приглашая войти*

Kanon написал(а):

и никому тебя не отдам.
-наклонился, встав на колени и зубами расстегнул его ширинку, облизнув губы-

мммм... как приятно это слышать)))
*в предвкушении смотрит, провел ладошками по волосам, опуская руки на его плечи*

моя собака скулит и просится на улицу... эх... вернусь где-то через часик))) *огорченно шмыгнул носиком* дождись меня, любимый)))))

0

778

Reita написал(а):

**приостановился. Опустил его на спинку, прижимая к дивану. Расстегнув свои штаны, скинул их и сел на любимого, ерзая попкой на его плоти, словно приглашая войти*

-чуть поерзал под любимым и не заставляя себя ждать приподнял любимого над собой и насадил его на свою плоть-

Reita написал(а):

мммм... как приятно это слышать)))*в предвкушении смотрит, провел ладошками по волосам, опуская руки на его плечи*

а мне приятно это говорить)))
-таким же образом избавился от нижнего белья и стоя на коленях обхватил плоть любимого руками, поцеловав в головку-

Reita написал(а):

моя собака скулит и просится на улицу... эх... вернусь где-то через часик))) *огорченно шмыгнул носиком* дождись меня, любимый))))

хорошо, если миня не украдут))))

0

779

Kanon написал(а):

-чуть поерзал под любимым и не заставляя себя ждать приподнял любимого над собой и насадил его на свою плоть-

*почувствовал любимого в себе и простонал, оперевшись руками о его грудь*

Kanon написал(а):

а мне приятно это говорить)))
-таким же образом избавился от нижнего белья и стоя на коленях обхватил плоть любимого руками, поцеловав в головку-

мммм.... любимый)))))
*простонал, подавшись вперед бедрами и крепче вцепился в плечи Канона*

Kanon написал(а):

хорошо, если миня не украдут))))

хто?! всех побью, перебью, порежу, на кусочки раскрамсаю, кишки по стенке размажу, волосы повыдираю, ногти вырву, глаза выколю!!!!!! *бегает по флуду выискивая недруга*

0

780

Reita написал(а):

*почувствовал любимого в себе и простонал, оперевшись руками о его грудь*

-начал придерживать любимого за попку и входить в него глубже и резче-

Reita написал(а):

мммм.... любимый)))))*простонал, подавшись вперед бедрами и крепче вцепился в плечи Канона*

-облизнул свои губки и ехидно улыбнувшись начал водить языком по всей длине плоти и только потом вобрал её в свой ротик-

Reita написал(а):

хто?! всех побью, перебью, порежу, на кусочки раскрамсаю, кишки по стенке размажу, волосы повыдираю, ногти вырву, глаза выколю!!!!!! *бегает по флуду выискивая недруга*

тсссс, успокойся лапуля, я тут, миня никто не украл)))

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18