приезжай к нам) я тебя устрою в комнате брата) У нас солнышко, тепло и ясно) рядышком лесок, где можно погулять))))
а миня в гостиии.
-ноет-
The Gazette Club |
![]() |
|||
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi ![]() ![]()
Ruki ![]()
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
![]() | |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА https://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18
приезжай к нам) я тебя устрою в комнате брата) У нас солнышко, тепло и ясно) рядышком лесок, где можно погулять))))
а миня в гостиии.
-ноет-
вот именно, правда я сам недавно комп поменял, прошло несколько лет и хватит, он накрылся.
-заурчал ака котенок и прижался сильнее-
угу, очень сильно)
-яростно кивает головой-
этому где-то лет 7-8... я ж говорю, ему на пенсию давно пора)))
*тискает любимого*
ты мой сладенький))))) *покрывает поцелуями шейку и личико*
далеко ехать) но если уж меня совсем тут достанут, тогда и приеду)))))
хорошо) ток не забудь предупредить чтоб тя встретили))))
хорошо) ток не забудь предупредить чтоб тя встретили))))
без пробем!))))
а миня в гостиии.
-ноет-
а ты у нас всегда желанный гость))) тока вот к брату я тебя не поселю, а заберу себе. Не возражаешь?
Kasumi Ashes
договорились)
этому где-то лет 7-8... я ж говорю, ему на пенсию давно пора)))*тискает любимого*ты мой сладенький))))) *покрывает поцелуями шейку и личико*
ууууу, конечно пора. мой накрылся через три или четыре года))))
-подставляет личико под поцелуи, забираясь на ручки-
а ты у нас всегда желанный гость))) тока вот к брату я тебя не поселю, а заберу себе. Не возражаешь?
конечно нет, я сам к те пойду)))
-сделал бровями ыть-ыть-
ууууу, конечно пора. мой накрылся через три или четыре года))))
-подставляет личико под поцелуи, забираясь на ручки-
вот-вот))) поэтому жду новый... вот ток что-то не торопятся его покупать((((
*усадил на ручки, взяв за талию. Обнял. расцеловывает всего, оставляя поцелуйчик на каждом сантиметрике кожи))))*
конечно нет, я сам к те пойду)))
-сделал бровями ыть-ыть-
ууу, и что ты со мной сделаешь? *невинно хлопает глазками*
вот-вот))) поэтому жду новый... вот ток что-то не торопятся его покупать((((*усадил на ручки, взяв за талию. Обнял. расцеловывает всего, оставляя поцелуйчик на каждом сантиметрике кожи))))*
ну потерпи, я уверен скоро купят)))
-радостно расселся на ручках любимого и кайфует-
ууу, и что ты со мной сделаешь? *невинно хлопает глазками*
изнасилую хД
будем разговаривать по душам х)))))))
ну потерпи, я уверен скоро купят)))
-радостно расселся на ручках любимого и кайфует-
угу) постараюсь потерпеть)
*принялся покусывать, зализывать и засасывать, вовремя останавливаясь, чтоб не проступали синенькие отметины*
изнасилую хД
будем разговаривать по душам х)))))))
ммммм... как заманчиво *строит глазки*
угу) постараюсь потерпеть)*принялся покусывать, зализывать и засасывать, вовремя останавливаясь, чтоб не проступали синенькие отметины*
умничка))
-стонет от удовольствия заползая рукой под одежду любимого-
ммммм... как заманчиво *строит глазки*
да?)))
-чуть вскинул бровь и ехидн и хищно улыбнулся, облизнув свою верхнюю губу-
умничка))
-стонет от удовольствия заползая рукой под одежду любимого-
я знаю)))
*хихикнув, продолжает покусывать шейку, спускаясь к ключице и переходя к плечам, которые оголил, спустив рубашку*
да?)))
-чуть вскинул бровь и ехидн и хищно улыбнулся, облизнув свою верхнюю губу-
агамммм)))) *наблюдает за ним и изображает легкий испуг, наивно поглядывая и перебирая в ручках край маечки*
я знаю)))*хихикнув, продолжает покусывать шейку, спускаясь к ключице и переходя к плечам, которые оголил, спустив рубашку*
угу)))))
-нагло стянул с любимого футболку-
агамммм)))) *наблюдает за ним и изображает легкий испуг, наивно поглядывая и перебирая в ручках край маечки*
не боишься?))) мой сладкий))))
-тихонько рыкнул, подходя к любимому-
угу)))))
-нагло стянул с любимого футболку-
*коварно улыбнулся, целуя плечики любимого, грудь, кусая соски, тянул их на себя и отпускал*
не боишься?))) мой сладкий))))
-тихонько рыкнул, подходя к любимому-
нет, не боюсь)))) *заулыбался шире*
любимый, мне нужно отойти на полчасика прибрать дома и покушать))) я скоро вернусь к тебе)))
*коварно улыбнулся, целуя плечики любимого, грудь, кусая соски, тянул их на себя и отпускал*
ммм))
-прогнулся в спинке, отдаваясь любимому-
нет, не боюсь)))) *заулыбался шире*
ммм, какой ты у меня смелый)))))
-сверкнул глазами из под челки-
любимый, мне нужно отойти на полчасика прибрать дома и покушать))) я скоро вернусь к тебе)))
хорошо масик, приятного тебе)
ммм))
-прогнулся в спинке, отдаваясь любимому-
*провел язычком, зализывая укус* ммм, сладенький)))
ммм, какой ты у меня смелый)))))
-сверкнул глазами из под челки-
конечно))) если ты со мной, мне ничего не страшно)))
*в глазах загорелся огонек. Он робко прислонился к стенке, слегка согнув ножку в колене*
*провел язычком, зализывая укус* ммм, сладенький)))
-чуть вздрогнул от укуса и улыбнулся-
я другим не могу быть)))))
конечно))) если ты со мной, мне ничего не страшно)))*в глазах загорелся огонек. Он робко прислонился к стенке, слегка согнув ножку в колене*
это и правильно, я тебя никому не отдам)) сам буду насиловать Х))))
-подошел вплотную к любимому и прижал его к стене своим телом-
-чуть вздрогнул от укуса и улыбнулся-
я другим не могу быть)))))
*обхватив губами, посасывает как конфетку* ммм...
это и правильно, я тебя никому не отдам)) сам буду насиловать Х))))
-подошел вплотную к любимому и прижал его к стене своим телом-
угу))) поэтому я спокоен *наивно улыбнулся. Прижатый к стенке, обвил руками шейку любимого, чувствуя тепло прижатого к нему тела*
*обхватив губами, посасывает как конфетку* ммм...
-выгибается навстречу ласкам и стонет, прося ещё-
угу))) поэтому я спокоен *наивно улыбнулся. Прижатый к стенке, обвил руками шейку любимого, чувствуя тепло прижатого к нему тела*
хорошо, если так спокоен))
-сильнее прижал его к стене сверкая глазами и просунул руку под футболку любимого-
-выгибается навстречу ласкам и стонет, прося ещё-
*потянул на себя, отпустил, облизнулся. Покрывал торс поцелуями, каждый бугорочек, каждую впадинку, слегка опустил с него штаны. проведя дорожку поцелуев ниже, он прикусил за выступающую косточку таза*
хорошо, если так спокоен))
-сильнее прижал его к стене сверкая глазами и просунул руку под футболку любимого-
ты ведь меня защитишь)) от всяких там(((
*по телу пробежала приятная дрожь. Он смотрел на него горящими глазками, невинно улыбаясь, прижимая ногу к паху любимого, просунув колено между ног***
*потянул на себя, отпустил, облизнулся. Покрывал торс поцелуями, каждый бугорочек, каждую впадинку, слегка опустил с него штаны. проведя дорожку поцелуев ниже, он прикусил за выступающую косточку таза*
аххххх
-запрокинул голову назад, положив ладошки на плечи любимому и массируя их-
ты ведь меня защитишь)) от всяких там(((*по телу пробежала приятная дрожь. Он смотрел на него горящими глазками, невинно улыбаясь, прижимая ногу к паху любимого, просунув колено между ног***
конечно!!! я защищу тебя от любого!!!
-начал тихонько тереться плотью о ногу любимого, задирая его футболку-
аххххх
-запрокинул голову назад, положив ладошки на плечи любимому и массируя их-
*провел кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, слегка задев плоть, облизнув место укуса*
конечно!!! я защищу тебя от любого!!!
-начал тихонько тереться плотью о ногу любимого, задирая его футболку-
теперь я чувствую себя в безопасности))))
*начал тереться ногой о плоть любимого, расстегивая рубашку и спуская ее с плеч. Она беззвучно сползла на пол***
*провел кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, слегка задев плоть, облизнув место укуса*
-начал редко вздрагивать чуть сжимая плечи любиого-
теперь я чувствую себя в безопасности)))) *начал тереться ногой о плоть любимого, расстегивая рубашку и спуская ее с плеч. Она беззвучно сползла на пол***
конечно, никто не посмеет тебя тронуть! ты мой!
-покосился на свою упавшую рубашку и прикусио слегка шейку любимого скинув с него футболку и опустил руки к его ширинке-
-начал резко вздрагивать чуть сжимая плечи любиого-
*расстегнув ширинку, спустил штаны вместе с нижним бельем, которые опустились на уровень щиколоток. руки скользнули к ягодицам, сжимая их. губы скользили вниз по нежной коже*
конечно, никто не посмеет тебя тронуть! ты мой!
-покосился на свою упавшую рубашку и прикусио слегка шейку любимого скинув с него футболку и опустил руки к его ширинке-
угу) только твой)))
*запрокинул голову, простонав от наслаждения и лаская руками спинку на уровне лопаток*
*расстегнув ширинку, спустил штаны вместе с нижним бельем, которые опустились на уровень щиколоток. руки скользнули к ягодицам, сжимая их. губы скользили вниз по нежной коже*
-подался бедрами немного вперед, проводя ладошкой по волосам любимого и перебирая их-
угу) только твой))) *запрокинул голову, простонав от наслаждения и лаская руками спинку на уровне лопаток*
и никому тебя не отдам.
-наклонился, встав на колени и зубами расстегнул его ширинку, облизнув губы-
-подался бедрами немного вперед, проводя ладошкой по волосам любимого и перебирая их-
**приостановился. Опустил его на спинку, прижимая к дивану. Расстегнув свои штаны, скинул их и сел на любимого, ерзая попкой на его плоти, словно приглашая войти*
и никому тебя не отдам.
-наклонился, встав на колени и зубами расстегнул его ширинку, облизнув губы-
мммм... как приятно это слышать)))
*в предвкушении смотрит, провел ладошками по волосам, опуская руки на его плечи*
моя собака скулит и просится на улицу... эх... вернусь где-то через часик))) *огорченно шмыгнул носиком* дождись меня, любимый)))))
**приостановился. Опустил его на спинку, прижимая к дивану. Расстегнув свои штаны, скинул их и сел на любимого, ерзая попкой на его плоти, словно приглашая войти*
-чуть поерзал под любимым и не заставляя себя ждать приподнял любимого над собой и насадил его на свою плоть-
мммм... как приятно это слышать)))*в предвкушении смотрит, провел ладошками по волосам, опуская руки на его плечи*
а мне приятно это говорить)))
-таким же образом избавился от нижнего белья и стоя на коленях обхватил плоть любимого руками, поцеловав в головку-
моя собака скулит и просится на улицу... эх... вернусь где-то через часик))) *огорченно шмыгнул носиком* дождись меня, любимый))))
хорошо, если миня не украдут))))
-чуть поерзал под любимым и не заставляя себя ждать приподнял любимого над собой и насадил его на свою плоть-
*почувствовал любимого в себе и простонал, оперевшись руками о его грудь*
а мне приятно это говорить)))
-таким же образом избавился от нижнего белья и стоя на коленях обхватил плоть любимого руками, поцеловав в головку-
мммм.... любимый)))))
*простонал, подавшись вперед бедрами и крепче вцепился в плечи Канона*
хорошо, если миня не украдут))))
хто?! всех побью, перебью, порежу, на кусочки раскрамсаю, кишки по стенке размажу, волосы повыдираю, ногти вырву, глаза выколю!!!!!! *бегает по флуду выискивая недруга*
*почувствовал любимого в себе и простонал, оперевшись руками о его грудь*
-начал придерживать любимого за попку и входить в него глубже и резче-
мммм.... любимый)))))*простонал, подавшись вперед бедрами и крепче вцепился в плечи Канона*
-облизнул свои губки и ехидно улыбнувшись начал водить языком по всей длине плоти и только потом вобрал её в свой ротик-
хто?! всех побью, перебью, порежу, на кусочки раскрамсаю, кишки по стенке размажу, волосы повыдираю, ногти вырву, глаза выколю!!!!!! *бегает по флуду выискивая недруга*
тсссс, успокойся лапуля, я тут, миня никто не украл)))
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18