The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА https://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Reita
Нет, белого и пушистого одновременно хочу *капризно надул губки* я хорошо всегда думаю)

0

212

Kaoru
Ну да, конечно..*игриво на мгнвение прикоснулся губами его шеи*

0

213

Mana
О да, а я был бы только за, это так интересно *дикий восторг, визжит как ребенак*

Reita написал(а):

угу... *шмыгнул носом*отвечать на форуме в теме "Флуд №18"?

Не переживай, выже и так тут целыми днями вместе сидите)
*усмехнулся* эт один из пунктиков)

Kaoru написал(а):

Умненький ты наш)

издеваешься?? *готов дать своей оочень тяжелой бас-гитарой по голове*

0

214

Mana написал(а):

Нет, белого и пушистого одновременно хочу *капризно надул губки* я хорошо всегда думаю)

ну ладно... отдам тебе моего самого любимого мишку *достает третьего и протягивает* вот...

0

215

Hiro
спокойно маленький, может занят человек и просто ходит сюда почитать что люди делают, не бесись только XD нам тут трупы не нужны xD

0

216

Toshiya написал(а):

Не переживай, выже и так тут целыми днями вместе сидите)
*усмехнулся* эт один из пунктиков)

в последнее время не очень получалось сидеть целый день, так как я не часто мог сидеть за компом... *тяжко вздыхает*
а их много? этих пунктиков?.. а какие еще есть? *заинтересованно спросил*

0

217

Mana написал(а):

Ну да, конечно..*игриво на мгнвение прикоснулся губами его шеи*

*выдохнул вздрогнув* Мана-сан...опять издеваться будете*зарылся носиком в его волосы*

0

218

Toshiya написал(а):

издеваешься?? *готов дать своей оочень тяжелой бас-гитарой по голове*

Ща андо позову....чтоб он тебя смерил*коварная лыба*

0

219

Toshiya

Я не бесюсь,я выжидаааааю*чертит что-то карандашем на полу*

0

220

Toshiya
*в недоумении смотрит на него, медленно приподнимая брови* думаешь?..

Reita
Аригато, Рейта-куун *благодарно осторожно поцеловал в щечку, беря мишку в руки*

0

221

Kaoru
Ну я ведь должен был вам...разве нет?...*поднялся поцеуями к ушку, чуть прикусил мочку*

0

222

Reita написал(а):

в последнее время не очень получалось сидеть целый день, так как я не часто мог сидеть за компом... *тяжко вздыхает*а их много? этих пунктиков?.. а какие еще есть? *заинтересованно спросил*

Ну ничего, вы еще молодые. вся жизнь впереди))
*отмахнулся рукой* да много их. главный пунктик таки убить этого противного комара который меня мучает весь вечер, задолбался от него отмахиваца ><

Kaoru написал(а):

Ща андо позову....чтоб он тебя смерил*коварная лыба*

хе, все равно он мне не помеха в моей великой цели XDD трудно потом будет перед Хаяши объясняца, мол куда лидера дели, но я че-нить придумаю 8хихикнул*

0

223

Mana

*запрокинул голову поддаваясь его губам, руками скользит по его груди, медленно растегивая обежду* да...помню

0

224

Mana
конеечно, мне атк интересно что будет дальше *завороженно смотрит куда-то вдаль*

0

225

Kaoru
*улыбнулся, сладко зашептал на ушко* вот и хорошо..*поведя плечом, потянул его за руку к дивану, укладывая на него*

0

226

Toshiya написал(а):

хе, все равно он мне не помеха в моей великой цели XDD трудно потом будет перед Хаяши объясняца, мол куда лидера дели, но я че-нить придумаю 8хихикнул*

С твоим "Я Тошия, басист"? Вряд ли)

0

227

Mana написал(а):

Аригато, Рейта-куун *благодарно осторожно поцеловал в щечку, беря мишку в руки*

да не за что, Мана-тян))) Ток ты обещал подумать над тем, чтоб рассказать мне тайну))) *улыбнулся, глядя на мишку в руках Маны*

Toshiya написал(а):

Ну ничего, вы еще молодые. вся жизнь впереди))
*отмахнулся рукой* да много их. главный пунктик таки убить этого противного комара который меня мучает весь вечер, задолбался от него отмахиваца ><

угу)))) *согласно кивнул*
а ты возьми табуретку и ею поотмахивайся))))

0

228

Hiro
мда...провора мелкий xDD что ты там калякаешь? Оо

0

229

лан, я пошел волчий дождь смотреть)))) может еще загляну))) попозже))))

0

230

Mana написал(а):

*улыбнулся, сладко зашептал на ушко* вот и хорошо..*поведя плечом, потянул его за руку к дивану, укладывая на него*

*поддается ему во всем* чувствую себя вашей игрушкой*тихо*

0

231

Kaoru написал(а):

С твоим "Я Тошия, басист"? Вряд ли)

ну почему. я и другие слова знаю *закивал в знак подтверждения что действительно знает*
Reita
ждем-с)))

0

232

Toshiya

Это моя пикча! называется "Pika-pika, Hiro!"

0

233

Toshiya
Дальше будет смерть, а еще подальше- пустота...*сказал с умным видом, не на долго посмотрев в ту же "даль"*

Reita
Ну так вот я и думаю)) *задумчиво тискает мишку* а пока ты посмотришь "дождь", я как раз и решу..

Kaoru
Ну так почти и есть...ты моя малькая милая игрушка *сел на него сверху, осторожно целует в шею, расстегивая на нем рубашку* только ты живой и теплый, поэтому с тобой приятно

0

234

Toshiya

Ога "Свет мой зеркальце, скажи...", "Ой давай не сегодня, а то у меня голова болит...." и "А это подходит к моему прикиду?"

0

235

Hiro
*нерво дрыгается одна бровь* Пикачо? xD

0

236

Mana написал(а):

Ну так почти и есть...ты моя малькая милая игрушка *сел на него сверху, осторожно целует в шею, расстегивая на нем рубашку* только ты живой и теплый, поэтому с тобой приятно

*слабо успехнулся смотря на него из полуопущеных рестниц* как бы игршка не стала играком....*забрался руками под его одежду, проводя пальцами по нежной коже*

0

237

Toshiya

"Пика-пика!" это "сеять - сверкать!"

0

238

Mana
а откуда вы это знаете? Оо Проходили уже это все да? xD *чуть скептично, но заинтересованно*
Kaoru
*фыркнул* ну лидер-сан, ну лидер-сан....свооолаачь Т____Т я не такой. я умнееее *рыдает, замахнулся гитарой*

0

239

здрасте всем

0

240

Kaoru
Не станет, я лично за этим прослежу *слабо улыбнулся, покрывая легкими поцелуями его грудь, проводя по ней ноготками, задевая соски*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18