А теперь эту же фразу, но без ошибок
ЩАз xD я понял, что тут только зачатки яоя находятся, это всЁ? Во XD
Aoi
Хотя твой вариант мне тож нра)
Рейта
ну на данный момент не для чего
The Gazette Club |
![]() |
|||
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi ![]() ![]()
Ruki ![]()
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
![]() | |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА https://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №1
А теперь эту же фразу, но без ошибок
Aoi
Рейта
Mitsuki Misako
Привет))
*продолжает рыться в сумке Рейты*
Типа стараюсь, ага)))) Ну мало ли!!ПОнадобица что!!А нету!!Не Вольфа же гонять в магаз))))Эт как это.."Я всегда с собой беру" )))
В общем наслаждайся))))))))Ага))
Спасибо, буду знать к кому обращаца)
Ыы.Какой?
*тупит по страшному*
Aoi
Да-да, драсти ^__^
Aoi
эээ...я не помню ужо *капля растет*
Няяя, я вернулась =^_____^=
Здравствуй, уважаемая
ВАЗЕЛИН НА ГУБЫ?О_О Неет))Мне пожалуста на селиконовой основе))))) *ручки уже заползли под черную майку, по спинке...Жадный, быстрый поцелуй, резко прерываеца...Подался вперед, заставляя Вольфа выгнуца в спине, прогибаясь назад* Тебя прям здесь и сейчас взять, солнце???
*Выгнулся, смотрит на Рейту снизу вверх, облизнул резко пересохшие губы* Дааа...! *Взгляд томный-томный*
*так невинно похлопал глазами глядя на Руки, почему-то засмучался* А вообщеее????А те так,как будто обижено?? *хлоп-хлоп зеньками*
Спасибо, буду знать к кому обращаца)
Ахаа А раз так, то еще скажи что обычно пьешь, буду знать что таскать с сабой)))А то обычно там пиво, спирт,тоесть водка)) и абсент
Почему только? *Покосился на Мицуки* Можем и хентай устроить
Mitsuki Misako
ну как твоё ничего? Кстати пить будешь?
*отрыл наконец в сумке Рейты подходящий напиток*
эээ...я не помню ужо *капля растет*
спокойно Руки -сан))
Ахаа А раз так, то еще скажи что обычно пьешь, буду знать что таскать с сабой)))А то обычно там пиво, спирт,тоесть водка)) и абсент
Пиво в основном и пью, это ж мой любимый напиток)))
Здравствуй, уважаемая
Давно не виделись ХДДД
*Покосился на Мицуки* Можем и хентай устроить
Эй, ты чего так пялишься на меня, аа?
ну как твоё ничего?
Уже немного лучше )
Кстати пить будешь?
Буууду ^__^
Буууду ^__^
Вот давай садись рядом и *опять порылся в сумке Рейты*
она что бездонная
Во на, пей.
*сам сидит уже весь навеселе*
Mitsuki Misako
Привеееед
*так невинно похлопал глазами глядя на Руки, почему-то засмучался* А вообщеее????А те так,как будто обижено?? *хлоп-хлоп зеньками*
*шмыгает носом* не отвлекайся Рейта -сан) *прям аж не знает чво сказать*кста, ты в номере Уру отпишешьси первый? или я?
Wolfram
Ну удачи ^___^ я не с вами)))
Aoi
вот я ща задумаюсь и утону...
вот я ща задумаюсь и утону...
не надо!!!
вы лучше давайте идите в номер Урухи к нам)
Aoi
Села куда сказали Аригато Взяла, пьет
Ruki
Дрямс =^___^=
Mitsuki Misako
да незачто)) Пей наздоровье))
*подпер голову рукой и сидит улыбается девушке*
*Выгнулся, смотрит на Рейту снизу вверх, облизнул резко пересохшие губы* Дааа...! *Взгляд томный-томный*
*широкая ухмылка* Как пожелаешь...эксгибиционист ты мой)))) *Встал с кресла, вместе с Вольфам на руках, шмякнулся вместе с ним на пол, где-то за креслом, типа от глаз чужих спряталися....Оттуда, сразу же полетела одежда...Быстро раздевая Вольфа, до гола, с себя лишь пиджак и рубашку,приспустил штаны сразу с трусами.... придерживая Рё, не давая ему ползти никуда...Схватил за бедра и подтянул к себе...* Ну знаешь ли...Как-то так получилось, что сумка у Аоя, а смазка там же.... *ухмыльнулся, склонияясь над Рё...стал медлено, специально растягивая момент, входить в него...*
Почему только? *Покосился на Мицуки* Можем и хентай устроить
ТЫ мне цуко не косись!!!!*грозно, гыгыкает*
Пиво в основном и пью, это ж мой любимый напиток)))
А ну тогда можешь всегда заглядыват ьв мою сумокчку если жажда замучает или просто захочеца)))
шмыгает носом* не отвлекайся Рейта -сан) *прям аж не знает чво сказать*кста, ты в номере Уру отпишешьси первый? или я?
*подозрительно прищюрился* Таак))Не скажешь сам у меня плохие мыслишки в голову полезут))Преимущественного пошлого характера))))
Ммм))))Рё мне сказал чтоб я в холле его сбил случайно))поэтому в самом номере если хош то первый))Я сначала через холл)))
Ну удачи ^___^ я не с вами)))
А в яой с нами????*типа так...невзначай*
А ну тогда можешь всегда заглядыват ьв мою сумокчку если жажда замучает или просто захочеца)))
Заметано, буду каждый день к тебе заглядывать)))
Эй, ты чего так пялишься на меня, аа?
Просто так *Милая улыбочка*
*широкая ухмылка* Как пожелаешь...эксгибиционист ты мой)))) *Встал с кресла, вместе с Вольфам на руках, шмякнулся вместе с ним на пол, где-то за креслом, типа от глаз чужих спряталися....Оттуда, сразу же полетела одежда...Быстро раздевая Вольфа, до гола, с себя лишь пиджак и рубашку,приспустил штаны сразу с трусами.... придерживая Рё, не давая ему ползти никуда...Схватил за бедра и подтянул к себе...* Ну знаешь ли...Как-то так получилось, что сумка у Аоя, а смазка там же.... *ухмыльнулся, склонияясь над Рё...стал медлено, специально растягивая момент, входить в него...*
Дааааааа! *Зарычал, помогая стянуть с себя одежду, снова обнял Рейту за шею, прижимая его оголённое тело к своему* К черту смазку *Горячо прошептал, обхватывая ногами Рейту за талию, подмахнул бёдрами насаживаясь до предела и громко вскрикивая*
Aoi
Как это незачто? Есть за что ^__^ *пьёт, облизывается*
ТЫ мне цуко не косись!!!!*грозно, гыгыкает*
*Показал фак* Ты же знаешь, тебе назло могу перебороть гордость, и сотворить кучу гадостей, лучше не угрожай
А меня спросить? *ВОзмущенно, окинул взглядом Руки* А хотя дзын ^__________^
Mitsuki Misako
дак это ж я у Рейты спионерил. Ну ладно пожалуйста)
*продолжает улыбаться*
Aoi
Ну ладно, тогда мне его благодарить? кавайно улыбается
Просто так *Милая улыбочка*
Ну-ну..
Отредактировано Mitsuki Misako (2008-03-18 00:54:09)
Дааааааа! *Зарычал, помогая стянуть с себя одежду, снова обнял Рейту за шею, прижимая его оголённое тело к своему* К черту смазку *Горячо прошептал, обхватывая ногами Рейту за талию, подмахнул бёдрами насаживаясь до предела и громко вскрикивая*
Заметано, буду каждый день к тебе заглядывать)))
*подозрительно прищюрился, но все же лыбица* Только из-за сумочки???
Мммммм *Наслождаясь моментом проникновения внутрь горячего тело.......Довольно хмыкнув, на полную готовности Рё..Но все же ненадолго остановился, наслождаясь теснотой попки Вольфа, да и давая ему привыкнуть к плоти внутри себя без смазки...Хотя какое привыкнуть??? Несколько медленых движений бедер, как разминка...подготавливая и предупреждая....И тут же стал увеличивать темп, быстрее, но пока что акуратно двигаясь внутри Рё*
*подозрительно прищюрился* Таак))Не скажешь сам у меня плохие мыслишки в голову полезут))Преимущественного пошлого характера))))
Ммм))))Рё мне сказал чтоб я в холле его сбил случайно))поэтому в самом номере если хош то первый))Я сначала через холл)))
Я завтра вечером отписываться буду,так что мож ты мну опередишь)
А в твою голову другие мысли лезут-то,мой дорогой басист? xD
не надо!!!
вы лучше давайте идите в номер Урухи к нам)
заффтра))
иэ...вот как ни удивительно , но я не хочу О___о
Отредактировано Ruki (2008-03-18 00:58:48)
*подозрительно прищюрился, но все же лыбица* Только из-за сумочки???
Ну незнаю, незнаю)
*сидит улыбается всем*
Mitsuki Misako
Он занят, так что лучше не надо)
*Показал фак* Ты же знаешь, тебе назло могу перебороть гордость, и сотворить кучу гадостей, лучше не угрожай
*как-то задумчиво* Я иногда думаю....что больше всего хочу в тебе придушить...гордость или вредность.....
Эээм *невинный вид, отмазываеца аха* Да я про яой вообще))Типа про предпочтения спрашивал
Ну ладно, тогда мне его благодарить? кавайно улыбается
А кааак ты меня будешь благодариииить?????
Я завтра вечером отписываться буду,так что мож ты мну опередишь)
А в твою голову другие мысли лезут-то,мой дорогой басист? xD
А почему только заавтрааа????
*невинный вид* В мою голову....Ммм))В нее много чего лезет)))Но почему-то нормальные мысли лезут в голову только когда я ни с кем не обшаюсь)))) А при общении)))) Да шучу))От настроя зависит *невинный видок* Мммм))))Твой дорогой??ээ..бысисит)))*снова по губам растекаеца широкая улыбка*
иэ...вот как ни удивительно , но я не хочу О___о
А почемуууу??*со слезами на глазах*
Ну незнаю, незнаю)
*сидит улыбается всем*
Как это не знаешь???Савсем савсееееем??????*хитраа*
Aoi
Глаза нагло загорелись Тогда тем более его надо благодарить.. ))
Рейта
А, что? Прости, ты же занят.. с лица не сходит наглая улыбка
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №1