The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА https://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Wolfram написал(а):

А теперь эту же фразу, но без ошибок

ЩАз xD я понял, что тут только зачатки яоя находятся, это всЁ? Во XD
Aoi
Хотя твой вариант мне тож нра)
Рейта
ну на данный момент не для чего  :dontcare:

0

902

Mitsuki Misako
Привет))
*продолжает рыться в сумке Рейты*

Рейта написал(а):

Типа стараюсь, ага)))) Ну мало ли!!ПОнадобица что!!А нету!!Не Вольфа же гонять в магаз))))Эт как это.."Я всегда с собой беру" )))
В общем наслаждайся))))))))Ага))

Спасибо, буду знать к кому обращаца)

0

903

Ruki написал(а):

Хотя твой вариант мне тож нра)

Ыы.Какой?
*тупит по страшному*

0

904

Aoi
Да-да, драсти ^__^

0

905

Aoi
эээ...я не помню ужо *капля растет*

0

906

Mitsuki Misako написал(а):

Няяя, я вернулась =^_____^=

Здравствуй, уважаемая

Рейта написал(а):

ВАЗЕЛИН НА ГУБЫ?О_О Неет))Мне пожалуста на селиконовой основе))))) *ручки уже заползли под черную майку, по спинке...Жадный, быстрый поцелуй, резко прерываеца...Подался вперед, заставляя Вольфа выгнуца в спине, прогибаясь назад* Тебя прям здесь и сейчас взять, солнце???

*Выгнулся, смотрит на Рейту снизу вверх, облизнул резко пересохшие губы* Дааа...! *Взгляд томный-томный*

0

907

Ruki написал(а):

ну на данный момент не для чего

*так невинно похлопал глазами глядя на Руки, почему-то засмучался* А вообщеее????А те так,как будто обижено?? *хлоп-хлоп зеньками*

Aoi написал(а):

Спасибо, буду знать к кому обращаца)

Ахаа  :glasses:  А раз так, то еще скажи что обычно пьешь, буду знать что таскать с сабой)))А то обычно там пиво, спирт,тоесть водка)) и абсент  ^^

0

908

Ruki написал(а):

ЩАз xD я понял, что тут только зачатки яоя находятся, это всЁ? Во XD

Почему только? *Покосился на Мицуки* Можем и хентай устроить

0

909

Mitsuki Misako
ну как твоё ничего? Кстати пить будешь?
*отрыл наконец в сумке Рейты подходящий напиток*

Ruki написал(а):

эээ...я не помню ужо *капля растет*

спокойно Руки -сан))

0

910

Рейта написал(а):

Ахаа    А раз так, то еще скажи что обычно пьешь, буду знать что таскать с сабой)))А то обычно там пиво, спирт,тоесть водка)) и абсент

Пиво в основном и пью, это ж мой любимый напиток)))

0

911

Wolfram написал(а):

Здравствуй, уважаемая

Давно не виделись ХДДД

Wolfram написал(а):

*Покосился на Мицуки* Можем и хентай устроить

Эй, ты чего так пялишься на меня, аа?

Aoi написал(а):

ну как твоё ничего?

Уже немного лучше )

Aoi написал(а):

Кстати пить будешь?

Буууду ^__^

0

912

Буууду ^__^

Вот давай садись рядом и *опять порылся в сумке Рейты*
она что бездонная
Во на, пей.
*сам сидит уже весь навеселе*

0

913

Mitsuki Misako
Привеееед ^_^

Рейта написал(а):

*так невинно похлопал глазами глядя на Руки, почему-то засмучался* А вообщеее????А те так,как будто обижено?? *хлоп-хлоп зеньками*

*шмыгает носом* не отвлекайся Рейта -сан) *прям аж не знает чво сказать*кста, ты в номере Уру отпишешьси первый? или я?
Wolfram
Ну удачи ^___^ я не с вами)))
Aoi
вот я ща задумаюсь и утону...

0

914

Ruki написал(а):

вот я ща задумаюсь и утону...

не надо!!!
вы лучше давайте идите в номер Урухи к нам)

0

915

Aoi
Села куда сказали Аригато Взяла, пьет
Ruki
Дрямс =^___^=

0

916

Mitsuki Misako
да незачто)) Пей наздоровье))
*подпер голову рукой и сидит улыбается девушке*

0

917

Wolfram написал(а):

*Выгнулся, смотрит на Рейту снизу вверх, облизнул резко пересохшие губы* Дааа...! *Взгляд томный-томный*

*широкая ухмылка* Как пожелаешь...эксгибиционист ты мой)))) *Встал с кресла, вместе с Вольфам на руках, шмякнулся вместе с ним на пол, где-то за креслом, типа от глаз чужих спряталися....Оттуда, сразу же полетела одежда...Быстро раздевая Вольфа, до гола, с себя лишь пиджак и рубашку,приспустил штаны сразу с трусами.... придерживая Рё, не давая ему ползти никуда...Схватил за бедра и подтянул к себе...* Ну знаешь ли...Как-то так получилось, что сумка у Аоя, а смазка там же.... *ухмыльнулся, склонияясь над Рё...стал медлено, специально растягивая момент, входить в него...*

0

918

Wolfram написал(а):

Почему только? *Покосился на Мицуки* Можем и хентай устроить

ТЫ мне цуко не косись!!!!*грозно, гыгыкает*

Aoi написал(а):

Пиво в основном и пью, это ж мой любимый напиток)))

А ну тогда можешь всегда заглядыват ьв мою сумокчку если жажда замучает или просто захочеца)))

Ruki написал(а):

шмыгает носом* не отвлекайся Рейта -сан) *прям аж не знает чво сказать*кста, ты в номере Уру отпишешьси первый? или я?

*подозрительно прищюрился* Таак))Не скажешь сам у меня плохие мыслишки в голову полезут))Преимущественного пошлого характера))))
Ммм))))Рё мне сказал чтоб я в холле его сбил случайно))поэтому в самом номере если хош то первый))Я сначала через холл)))

Ruki написал(а):

Ну удачи ^___^ я не с вами)))

А в яой с нами????*типа так...невзначай*

0

919

Рейта написал(а):

А ну тогда можешь всегда заглядыват ьв мою сумокчку если жажда замучает или просто захочеца)))

Заметано, буду каждый день к тебе заглядывать)))

0

920

Эй, ты чего так пялишься на меня, аа?

Просто так *Милая улыбочка*

Рейта написал(а):

*широкая ухмылка* Как пожелаешь...эксгибиционист ты мой)))) *Встал с кресла, вместе с Вольфам на руках, шмякнулся вместе с ним на пол, где-то за креслом, типа от глаз чужих спряталися....Оттуда, сразу же полетела одежда...Быстро раздевая Вольфа, до гола, с себя лишь пиджак и рубашку,приспустил штаны сразу с трусами.... придерживая Рё, не давая ему ползти никуда...Схватил за бедра и подтянул к себе...* Ну знаешь ли...Как-то так получилось, что сумка у Аоя, а смазка там же.... *ухмыльнулся, склонияясь над Рё...стал медлено, специально растягивая момент, входить в него...*

Дааааааа! *Зарычал, помогая стянуть с себя одежду, снова обнял Рейту за шею, прижимая его оголённое тело к своему* К черту смазку *Горячо прошептал, обхватывая ногами Рейту за талию, подмахнул бёдрами насаживаясь до предела и громко вскрикивая*

0

921

Aoi
Как это незачто? Есть за что ^__^ *пьёт, облизывается*

0

922

Рейта написал(а):

ТЫ мне цуко не косись!!!!*грозно, гыгыкает*

*Показал фак* Ты же знаешь, тебе назло могу перебороть гордость, и сотворить кучу гадостей, лучше не угрожай

Рейта написал(а):

А меня спросить? *ВОзмущенно, окинул взглядом Руки* А хотя дзын ^__________^

0

923

Mitsuki Misako
дак это ж я у Рейты спионерил. Ну ладно пожалуйста)
*продолжает улыбаться*

0

924

Aoi
Ну ладно, тогда мне его благодарить? кавайно улыбается

Wolfram написал(а):

Просто так *Милая улыбочка*

Ну-ну..

Отредактировано Mitsuki Misako (2008-03-18 00:54:09)

0

925

Wolfram написал(а):

Дааааааа! *Зарычал, помогая стянуть с себя одежду, снова обнял Рейту за шею, прижимая его оголённое тело к своему* К черту смазку *Горячо прошептал, обхватывая ногами Рейту за талию, подмахнул бёдрами насаживаясь до предела и громко вскрикивая*

Aoi написал(а):

Заметано, буду каждый день к тебе заглядывать)))

*подозрительно прищюрился, но все же лыбица* Только из-за сумочки???

Wolfram написал(а):

Мммммм *Наслождаясь моментом проникновения внутрь горячего тело.......Довольно хмыкнув, на полную готовности Рё..Но все же ненадолго остановился, наслождаясь теснотой попки Вольфа, да и давая ему привыкнуть к плоти внутри себя без смазки...Хотя какое привыкнуть??? Несколько медленых движений бедер, как разминка...подготавливая и предупреждая....И тут же стал увеличивать темп, быстрее, но пока что акуратно двигаясь внутри Рё*

0

926

Рейта написал(а):

*подозрительно прищюрился* Таак))Не скажешь сам у меня плохие мыслишки в голову полезут))Преимущественного пошлого характера))))
Ммм))))Рё мне сказал чтоб я в холле его сбил случайно))поэтому в самом номере если хош то первый))Я сначала через холл)))

Я завтра вечером отписываться буду,так что мож ты мну опередишь)
А в твою голову другие мысли лезут-то,мой дорогой басист? xD

Aoi написал(а):

не надо!!!
вы лучше давайте идите в номер Урухи к нам)

заффтра))

Рейта написал(а):

Wolfram написал(а):

иэ...вот как ни удивительно , но я не хочу О___о

Отредактировано Ruki (2008-03-18 00:58:48)

+1

927

Рейта написал(а):

*подозрительно прищюрился, но все же лыбица* Только из-за сумочки???

Ну незнаю, незнаю)
*сидит улыбается всем*
Mitsuki Misako
Он занят, так что лучше не надо)

0

928

Wolfram написал(а):

*Показал фак* Ты же знаешь, тебе назло могу перебороть гордость, и сотворить кучу гадостей, лучше не угрожай

*как-то задумчиво* Я иногда думаю....что больше всего хочу в тебе придушить...гордость или вредность.....

Wolfram написал(а):

Эээм *невинный вид, отмазываеца аха* Да я про яой вообще))Типа про предпочтения спрашивал ^_^

Ну ладно, тогда мне его благодарить? кавайно улыбается

А кааак ты  меня будешь благодариииить?????

0

929

Ruki написал(а):

Я завтра вечером отписываться буду,так что мож ты мну опередишь)
А в твою голову другие мысли лезут-то,мой дорогой басист? xD

А почему только заавтрааа????
*невинный вид* В мою голову....Ммм))В нее много чего лезет)))Но почему-то нормальные мысли лезут в голову только когда я ни с кем не обшаюсь)))) А при общении)))) Да шучу))От настроя зависит *невинный видок* Мммм))))Твой дорогой??ээ..бысисит)))*снова по губам растекаеца широкая улыбка*

Ruki написал(а):

иэ...вот как ни удивительно , но я не хочу О___о

А почемуууу??*со слезами на глазах*

Aoi написал(а):

Ну незнаю, незнаю)
*сидит улыбается всем*

Как это не знаешь???Савсем савсееееем??????*хитраа*

0

930

Aoi
Глаза нагло загорелись Тогда тем более его надо благодарить.. ))
Рейта
А, что? Прости, ты же занят.. с лица не сходит наглая улыбка

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №1