The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

,,,,,,

0

2

Вы ребята, чето долго думали.......

0

3

Reita
Рейта-кууун! Ты как??? все нормально?? *бросилсо на него*
Kyo
О та...трупное мясо скользящее няяям...*стал эротишно жрать тортик xD*

0

4

Kitti Anshel
мы туть! *обнял*

0

5

Kyo
Такс....чем дольше я тут тем больше испытываю чувства, что я тут одна девушка среди кучи парней*взела розу*А за розу спасибо.
Ruki
Я тебя понимаю, мне тоже скоро нужно будет уходить,жизнь не справидлива!!!!!

0

6

Kitti Anshel
как делишки?

Kaoru
пока))) еще увидимся)))

Mana
доброе, Мана-тян))))) Как поживаешь? дочитал книжку?

Kyo конечно с вами)))) а куда ж я денусь?!))))

0

7

Мана блин, мы поменялись ролями. непорядоок.... *отбросил секретное оружие Руки* ладно, видимо истерики мне не идут( *бурчит*
а гробик для мозга есть, а, Мана-сан?

Ruki ну да, у меня малость склеросХД *палит тортег* кушай)

0

8

Ruki
Я уж заметила!*обняла в ответ*
Reita
Удалось отделаться от друзей,собутыльников, празновали, чью-то днюху, чью не помню, теперь все они спят у меня в комнате.Вот Теперь и суди как у меня настроение!

0

9

Ruki написал(а):

Рейта-кууун! Ты как??? все нормально?? *бросилсо на него*

да... вроде жив))) *смеется, обнимая вокалиста* не стоит так беспокоиться))) как сам? все хорошо?...

0

10

Reita
ты писал что-то подозрительное про плен... а сейчас знаешь же какая обстановка. я за тебя серьезно переживал!

0

11

Ruki
Тебе лучше не знать, как "успокаивают" Кози и Тануки...*скрестил ножки*

Reita
Хех...все также. Тот томик дочитал наконец то, таа..)) сам как?)

Kyo
Ну почему же? Все очень прекрасно...*скалится* идут, почему же...как и поедание тоннами конфет..
Гробик то для чего? можно в баночку с формалином))

0

12

Kitti Anshel написал(а):

Удалось отделаться от друзей,собутыльников, празновали, чью-то днюху, чью не помню, теперь все они спят у меня в комнате.Вот Теперь и суди как у меня настроение!

весело, значит))) а меня сегодня поили против моей воли... да еще и родные люди пихали мне в глотку водку... до чего дожили)))) а почему они у тебя дома, если правздновали неизвестно чью днюху... ну, логичнее у него дома тогда)))))

0

13

Здрасте всем и сразу спокойной ночи, ибо я еле на ногах стою и у меня глаза закрываются))))
Reita
Ночи мой любимый.
-подбежал к нему, обняв крепко крепко и страстно и надолго поцеловал*
Люблю тебя))) До завтра)))

0

14

Reita написал(а):

весело, значит))) а меня сегодня поили против моей воли... да еще и родные люди пихали мне в глотку водку... до чего дожили)))) а почему они у тебя дома, если правздновали неизвестно чью днюху... ну, логичнее у него дома тогда)))))

Мой дом ближе всех и дома ни кого, к томуже как я могу отпустить их в таком ужасном состоянии?

0

15

Kyo написал(а):

ты писал что-то подозрительное про плен... а сейчас знаешь же какая обстановка. я за тебя серьезно переживал!

про плен? *недоуменно поглядел* когда я писал? ааа, ты про отсутствия? да, меня тогда действительно похитили, сволочи и гады)))) А в лагере, куда меня снова затащили, мну мучили.... приставали там всякие))) *хнычет, жалуясь на свою жизнь* но теперь все хорошо))) я смылся оттуда и снова с вами))) скучал очень... особенно по Канону
Ты-то как? что новенького?

Mana написал(а):

Хех...все также. Тот томик дочитал наконец то, таа..)) сам как?)

я-то номана уже... все прошло почти))) сегодня вот страдал от расстроиства желудка... думал помру, но все обошлось без жертв)))) а какой томик из 13?

0

16

Mana
нет, Мана-сан, я с сегодняшнего дня на диете. ибо иначе буду вообще похож на бочку.
мой мозг лучше сжечь а пепел развеять по ветру. а то тут есть некоторые кто может его захапать *палит Руки*

0

17

Kanon написал(а):

Ночи мой любимый.
-подбежал к нему, обняв крепко крепко и страстно и надолго поцеловал*
Люблю тебя))) До завтра)))

Каноооон!!!! *обрадовался, увидев любимого и побежал на встречу, обнял нежно и ответил на поцелуй, не желая отрываться от него* я тебя тоже люблю))))))) до завтра, солнце))))))))))))))

0

18

Reita бедняга! не поддавайся им! Тт
а я в порядке... мертв после свадьбы, а так норм
Kanon привет *помахал лапой*

0

19

Kitti Anshel написал(а):

Мой дом ближе всех и дома ни кого, к томуже как я могу отпустить их в таком ужасном состоянии?

логично))) тогда все понятно))) зато веселее утром будет

0

20

Kitti Anshel
Бу, жизнь жестокая штука)) ну ничего, мы когда-нибудь сделаем это *смеется, недвусмысленно обнимая ее покрепче*
Reita
бака! Шинья тут орал что ты там сильно отравилсо. чуть ли не помираешь а ты не беспокойса *рыдает, уткнулся в его плече* фаг, я становлюсь похожим на Уру xDD
я намана)) как всегда) жизнь средней степени говнистости)
Kyo
*сделал ыть-ыть*
Кёёёшенька..я ТААААК скучал *давится тортом, при этом жрет*

0

21

Reita написал(а):

логично))) тогда все понятно))) зато веселее утром будет

Да...Я их холодной водой оболью!!!!*готовит коварный план*

Ruki написал(а):

Бу, жизнь жестокая штука)) ну ничего, мы когда-нибудь сделаем это *смеется, недвусмысленно обнимая ее покрепче

Мне уже страшно, но интересно......Всетаки я от тебя сейчас понабираюсь,всего не хорошего!!!!!И будем мы в месие.........*покраснела и замолчала*

0

22

Я тут как всегда для мебели или как украшение ко флуду Т_Т

0

23

Reita
Нэ, не надо тут жертв, ты нам еще живым и здоровым нужен)) 7й только..

Kyo
Наконец то...вам бы еще спортом заняться....тооочно, а давай, раз у тебя все равно мозг отключен, я немного потренирую тебя?)
Тогда я тем более его себе заберу, что б выставить в музее...

0

24

Mana
Ну Маана-сан. ну ты же любишь бдсм..*хихикнул* или они кормили тебя мятными конфетками? xD

Kitti Anshel написал(а):

Мне уже страшно, но интересно......Всетаки я от тебя сейчас понабираюсь,всего не хорошего!!!!!И будем мы в месие.........*покраснела и замолчала*

Только не делай вид чт ты ничего и сама не знашеь *улыбнулся и чмокнул ее в висок*
Будем вместе ога *улыбнулся*

0

25

Ruki
*обеспокоенно* цыц, ты не давись, я тоже без тебя скучал этот... эти.... эту неделю!
ты ток не подавись, пуся...

0

26

Kitti Anshel написал(а):

Я тут как всегда для мебели или как украшение ко флуду Т_Т

нэ-нэ-нэ?? что такое?

0

27

Ruki написал(а):

Только не делай вид чт ты ничего и сама не знашеь *улыбнулся и чмокнул ее в висок*
Будем вместе ога *улыбнулся*

Я да нет*строит глазки*Конечно, я не против*целует парня в губы*Кит держи себя в руках

0

28

Ruki написал(а):

нэ-нэ-нэ?? что такое?

Один ты меня за украшение ни считаешь*Плачет* Истерика, срочно нужно сладкое

0

29

Ruki
Это не относится к бдсм, а жаль...а мятные конфеты я стал ненавидеть, поэтому на них табу...*искоса на него посмотрел*

0

30

Kyo
о та, даж встреетиться со мной не мог *надулсо, доел торт.* не подавлюсь, не мечтай,пуся.
Кста пуся, читал там же "три мушкеетра"?XD

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18