Не глупи,это все глупости, ты УМНЫЙ
жоказать сможешь? *с надеждой*
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18
Не глупи,это все глупости, ты УМНЫЙ
Смогу,только подержи меня минут пять, у меня тут руки чешуться накостылять одному человеку,но нельзя, а как хочеться-то.Подержишь,ладно?
Смогу,только подержи меня минут пять, у меня тут руки чешуться накостылять одному человеку,но нельзя, а как хочеться-то.Подержишь,ладно?
*крепчко в нее вцепился* конечно,не проблема, сила есть ума н надо =_=
*крепчко в нее вцепился* конечно,не проблема, сила есть ума н надо =_=
Хватит свой ум трогать!!*всячески пытаеться вырваться и кое-кому накостылять*
вы еще не спите?
Хватит свой ум трогать!!*всячески пытаеться вырваться и кое-кому накостылять*
правда что,это злобный глюк *ржот, щекотит ее одной рукой. крепко держа второй*
Reita
нет, как видишь, ты с концами вернулсо?)
правда что,это злобный глюк *ржот, щекотит ее одной рукой. крепко держа второй*
Не имею понятия,но если он сейчас появиться я его убью на фиг и плевать на его обещания*брыкаеться,и смееться из-за того что Тошиа её шекочет, но злая как незнамо кто*
нет, как видишь, ты с концами вернулсо?)
не, я вообще-то спать собралсО... *чешет затылок* но вот когда я дойду до койки эт уже другая часть вопроса)))))
Reita
А привет!!!Раз тут,то тоже держи меня,а то я убью тут одного человека
Kitti Anshel
успокойся ты *всерьез думает об идее вырубить девушку гитарой, крепко держит*
Kitti Anshel
кого? Руки-тяна? *связывает ее*
Reita
*Снова закипела, и начала вырываться*Убью,Убью,Убью,есть спиртное?мне успокоиться надо!
Toshiya
Не могу злости много, а вот если мне спиртное датут то успокоюсь*ди ко злиться*э
Kitti Anshel
я б поинтересовался, что случилось, но так как очень устал все-таки оставлю это на другой раз))))
*крепко-крепко связал и вручил Тошику*
снофф вам, веселитесь дальше))))))
*убежал спатки*
Reita
Ага
Reita
держись друг))) ты мне нужен*крепче держит девушку* помоги, Рей!
Kitti Anshel
*держа ее одной рукой другой влил ей в ротик коньяк* так лучше?
Reita
споки, коллега)
Toshiya
*От каньяка,сразу подобрела*Хорошо то как, а виски есть?
держись друг))) ты мне нужен*крепче держит девушку* помоги, Рей!
*помог подержать девушку, пока в нее влили спиртного* чтож, мне уже пора)))) соррри)))) сноффф)))) *еще немного подождал, держа девушку, а затем смылся***
Kitti Anshel
Нет, виски нет. Но агрессия явно спала *улыбнулся, положил ее связанную на диван и сел рядом*
Toshiya
А жаль,ну ладно и коньк сойдет,налей ещё рюмочку,ладно,кстати развезать не хочешь?
Kitti Anshel
нет, не хочу *с подозрением посмотрел на нее, посадил вертикально и поднес к губам рюмку*
Toshiya
*выпила коньяк* А почему?мне всетаки неудобно!!!А Руки,пока нету,так, что я спокойна
Kitti Anshel
что тебе сделал Руки? *удивленно* эт ты его убить хотела? О.о
*развязал*
Toshiya
Да я его не только убью, я его на американские корки потащу и захентаю*минута молчания*Нет с хентаем пока подождем. Чего он мне сделал? Да есть чего!
Kitti Anshel
а что такое-то, правда? Я думал у вас все тип-топ *на автомате протянул ей еще рюмку*
Toshiya
Да у нас с ним всё тип-топ*запульсировала жилка, девушка тутже опракинула рюмку и принелась за бутылку*Это у меня злость....
Kitti Anshel
за что? Оо *отнял у нее спиртное, ибо хватит уже *
Toshiya
Да у меня проблемы есть, и я потехоньку высказываю на него зло пока его нету,мне его конечно жалко,но....Эй мой коньяк верни!!!!!
*кашлянул, тихим голоском* здрасте ^___^"""
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18