*снял с ноги свой мега дорогой ботинок и кинул в него* я же просиииил....*жутко раздаженным голосом*
*в слезах напевает Куренаи*
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18
*снял с ноги свой мега дорогой ботинок и кинул в него* я же просиииил....*жутко раздаженным голосом*
Выпьем за это)
выпьем!)) *пьет* бульк-бульк-бульк...
Ничего в норме) Хотя психическое состояние некоторых оставляет желать лучшего)
Это кого например? *с подозрением на него смотрит* Кто-то еще кроме Кё сошел с ума?
*театрально закатил глаза* у Тоши лучше получается петь, так что замолчи,пожалуйста. И не называй меня Йо-Йо =.=
потому что никто ничё не принес =.=
Хе-хе,"Но тут пришел Ёшики и всех спас"(ц) XD
Хм, могу ли я заняться благотворительностью? *улыбнулся* я это дело люблю.
Хе-хе,"Но тут пришел Ёшики и всех спас"(ц) XDХм, могу ли я заняться благотворительностью? *улыбнулся* я это дело люблю.
угу, буду очень рад)))
-глаза загорелись-
Хе-хе,"Но тут пришел Ёшики и всех спас"(ц) XDХм, могу ли я заняться благотворительностью? *улыбнулся* я это дело люблю.
было бы неплохо, а то жрать... простите, кушать, очень уж хотицца))
Yoshiki
*ушел в уголовк, заныкал ся отвсех продолжает напевать себе под нос*
Я больше никогда не выпущу эти воспоминания...
Держи мою любовь дальше от меня
Пока я продолжаю кричать
Ты убегаешь от чего-то, что тебя преследует
Я лежу здесь в темно-красном, чтобы смягчить мою боль
Yoshiki
Тошия....он вчера на ве отвечал "А я Тошия, басист"
выпьем!)) *пьет* бульк-бульк-бульк...
Ваш здоровье)*осушил чарку*
ой, спасите меня!!! я больше не могу Т___Т у меня соседи в 10 вечера ремонтом решили заняться *бесится*
угу, буду очень рад)))-глаза загорелись-
было бы неплохо, а то жрать... простите, кушать, очень уж хотицца))
*достал коробку со свежей и горячей пиццей. Еле удержался, чтобы не накормить ребят "едой" из Макдака.* Угощайтесь, маленькие мои xD чувствую себя отцом семейства xD
*достал коробку со свежей и горячей пиццей. Еле удержался, чтобы не накормить ребят "едой" из Макдака.* Угощайтесь, маленькие мои xD чувствую себя отцом семейства xD
*упала в обморок от счастья* пицца... Yoshiki, спаситель!!!
Эхх...чтож за такое? Куда не приду, на каком форуме не зарегюсь, одна сама с собой играю...((
ой, спасите меня!!! я больше не могу Т___Т у меня соседи в 10 вечера ремонтом решили заняться *бесится*
После одиннцадцати можешь вызывать милицию)
Тошия....он вчера на ве отвечал "А я Тошия, басист"
Хм, но он и вправду басист) Во всех, к сожалению, смыслах. Но чертовски красивый, зараза ><
Hiro
"непечатное слово", я тебя обидел что ли? =.= *вроде как улыбнулся, слабеньк так* вылазь оттуда, иди поешь что ли с нами...
Тиали
это пока так) народу просто мало сейчас))
После одиннцадцати можешь вызывать милицию)
я могу это сделать после девяти вечера уже)) по закону! *с умной рожей*
Эхх...чтож за такое? Куда не приду, на каком форуме не зарегюсь, одна сама с собой играю...((
Просто подожди, ты же только один день тут)
*упала в обморок от счастья* пицца... Yoshiki, спаситель!!!
*решил, что не стоит давать ей нюхать нашатырь* да, кушай, милая) Да, спаситель...промо Чип и Дейл два в одном))
Yoshiki
ааа, спасибо)))
-смотрит на него щенячьими и благодарными глазами-
я могу это сделать после девяти вечера уже)) по закону! *с умной рожей*
По закону после 23:00...я же не могу ошибаться, правда? xD
Или уже закон изменили?
Да ты подожди, ты здесь первый день.
"непечатное слово", я тебя обидел что ли? =.= *вроде как улыбнулся, слабеньк так* вылазь оттуда, иди поешь что ли с нами...
*уткнулся носом в угол* иэ....
Хм, но он и вправду басист) Во всех, к сожалению, смыслах. Но чертовски красивый, зараза ><
Хорошо что вас Андо не слышит*гыкнул* Хотя честно говоря не в моем вкусе.
Тиали
Будь навязчивей)
*уставший, но вполне довольный сел на диванчик* добрый вечер
Kanon
да незачто *улыбнулся и потрепал его пушистую шевелюру*
*уткнулся носом в угол* иэ....
Иэ - необидел, или иэ- не вылезу?
Mana
привет)
да незачто *улыбнулся и потрепал его пушистую шевелюру*
спаас миня)))
-улыбнулся и начал поедать пиццу-
*решил, что не стоит давать ей нюхать нашатырь* да, кушай, милая) Да, спаситель...промо Чип и Дейл два в одном))
))))) памятник тебе! и надпись "Как самому щедрому кормильцу душ, заблудших в сетях флуда", да!))
*с набитым ртом* пвиятнофа фшем аппешита!
Yoshiki
иэ - не вылезу*трет глаза красные от слез*
Mana
Вечер, Мана-сан)
По закону после 23:00...я же не могу ошибаться, правда? xDИли уже закон изменили?
у нас после деваяти)))) вроде так, но говорили, что низя позже)
Mana, прив))
Hiro
вылезай!
Всем вечер бобрый -____-
Mana
Вечер добрый. миледи *приветственно кивнул* чему доволен?)
Toshiya
привет)
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18